Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fine  
Рецептик дня
VirginДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:12 | Сообщение # 76
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
Quote (ChocoLada)
жаренный картофан


буэээээээээ....

Quote (ChocoLada)
пивасом


ой)) я б сейчас стаканчик Салитоса бы опрокинула бы)))


не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
VirginДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:18 | Сообщение # 77
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
Quote (ChocoLada)
ой да ладно) 29 лет не буээ, а тут вдруг бууэээ)))


я терпеть не могу жареный картофан...пюрешку обожала...но жаренный - никогда))))


не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
machomanДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:27 | Сообщение # 78
Фрейлина
Группа: Настоящий мужчина
Сообщений: 549
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Quote (ChocoLada)
жаренный картофан с пивасом

Да, да, да slynki


 
ИзбалованаДата: Вторник, 29.11.2011, 10:23 | Сообщение # 79
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Алла, сделала я завыванчики по твоему рецепту, но я так и не поняла как ты крутила рогалики, и в итоге у меня получились конвертики. Очень вкусно)) Два часа возилась, за пятнадцать минут три мужика всё срубили))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
FineДата: Вторник, 29.11.2011, 11:00 | Сообщение # 80
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Quote (Избалована)
но я так и не поняла как ты крутила рогалики,

опыт и практика - великое дело! testo1
потому у меня муж с доцей крутят, а только пеку их, иначе никак.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
kateykaДата: Вторник, 29.11.2011, 11:09 | Сообщение # 81
Медалистка
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Файн,я тоже не поняла, как рогалики крутить.

Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу
 
FineДата: Вторник, 29.11.2011, 11:15 | Сообщение # 82
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Quote (ChocoLada)
Так, Файн, пора брать деньги за секрет фирмы

сижу схему рисую... нИпалучаетЦА! nails


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
ИзбалованаДата: Вторник, 29.11.2011, 11:26 | Сообщение # 83
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Fine, если крутить как рогалики, то мясо всё вываливается, либо его совсем мало класть надо. Я конвертики то сделала, напичканные мясом, мне и то сказали - МАЛО МЯСА!!!

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
ИзбалованаДата: Вторник, 29.11.2011, 11:26 | Сообщение # 84
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Quote (Fine)
сижу схему рисую... нИпалучаетЦА!


Один из двух: фото отчёт или видео урок))


Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
FineДата: Вторник, 29.11.2011, 11:32 | Сообщение # 85
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Quote (Избалована)
если крутить как рогалики, то мясо всё вываливается, либо его совсем мало класть надо

правильно!
завыванчики я делаю только с творог с изюмом т.е. сладенькие и на основание треугольника совсем чуточку кладем начинки.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
ZarazaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:55 | Сообщение # 86
Королева
Группа: Невеста
Сообщений: 1805
Награды: 14
Репутация: 13
Статус: Скоро буду
Приготовила на завтра мясо под грибами, помидоркой и сыром. Для вкусноты добавляют еще лучек и заливаю сметанкой. Сама не верю, что отписываюсь в этой рубрике))))))))

http://ludivbelom.com.ua/

Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!


Сообщение отредактировал Zaraza - Понедельник, 05.12.2011, 09:34
 
FineДата: Понедельник, 05.12.2011, 07:56 | Сообщение # 87
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Zaraza, хозяюшка! dig_snow gotovka
У нас вареники с капустой, компот, тыква запеченная с яблоком. получилось постное воскресенье.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
VirginДата: Среда, 14.12.2011, 20:33 | Сообщение # 88
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
девочки, как правильно заквасить капусту. Покупать я не хочу. И не буду. Я брезгую.

Я нашинковала капусту с морковкой, хорошо пожмякала вместе с солью и поставила под груз. Так вот три дня и ничего. почему она как была сырая так и осталась?


не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
FineДата: Среда, 14.12.2011, 20:35 | Сообщение # 89
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Virgin, весь секрет в соли. Соль не должна быть йодированной, и соли должно быть много, т.е. когда ты её пересыпала солью и пробуешь, то она должна быть хорошо соленой, на вкуй даже пересоленной.
Морковки чем меньше тем лучше, её надо символически класть, она сильно размягчает капусту.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
VirginДата: Среда, 14.12.2011, 20:38 | Сообщение # 90
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
Fine, ну у меня обычная советская соль в такой картонной упаковке. и на вкус она очень солёная

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
FineДата: Среда, 14.12.2011, 20:38 | Сообщение # 91
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Рассол который выделяется из капусты не выливай, потом по оканчанию брожжения его назад зальешь, его даже не будет хватать.
Я в капусту еще добавляю перец горошек, пересыпаю слоями, чищенные зубки чеснока и дольки яблок, можно клюкву.
Квась капусту в трехлитровой банке, она будет меньше с кислородом соприкасаться, если в ведерке квасишь, то обязательно накрой сверху капустными листами, потом клади груз.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
FineДата: Среда, 14.12.2011, 20:39 | Сообщение # 92
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Quote (Virgin)
Fine, ну у меня обычная советская соль в такой картонной упаковке. и на вкус она очень солёная

очень хорошая соль, то что надо! достаточно ли ты ее насыпала в капусту, когда пробовала капуста была пересолена?


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
VirginДата: Среда, 14.12.2011, 20:42 | Сообщение # 93
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
Quote (Fine)
о обязательно накрой сверху капустными листами, потом клади груз.


бльоо, а что за проколавания, что б газики вышли?


не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
VirginДата: Среда, 14.12.2011, 20:45 | Сообщение # 94
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
Файни, я в миску накрыла блюдцем и поставила на неё трёхлитровый бутыль. НО всё равно не всю закрыла...это плохо?? лучше в бутыль утромбовать?

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
FineДата: Среда, 14.12.2011, 20:46 | Сообщение # 95
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Quote (Virgin)
бльоо, а что за проколавания, что б газики вышли?

если чесно я не прокалываю, она у меня в банке стоит квасится, вообще да, её прокалывают выпускают газы.
У тебя капуста стоит в прохладном месте или теплом. если мсето прохладное, то думаю, что три дня еще мало, она будет готова тогда когда рассол выливаться из нее не будет, а его станет мало.
У меня сестра мужа квасила по новому рецепту, очень вкусно получилось, так она в воде заквашивала. капустка сочная , почапаю рецептик у нее спионерю.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
FineДата: Среда, 14.12.2011, 20:48 | Сообщение # 96
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Quote (Virgin)
Файни, я в миску накрыла блюдцем и поставила на неё трёхлитровый бутыль. НО всё равно не всю закрыла...это плохо?? лучше в бутыль утромбовать?

она почернеет в тех местах где соприкасается с кислородом, будет сухой и невкусной, прийдется выкинуть те участки капусты.
Можешь в бутель затрамбовать, хотя сейчас лучше просто накрыть целыми капустными листами. и пусть уже так и продолжает бродить.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
VirginДата: Среда, 14.12.2011, 20:52 | Сообщение # 97
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
Файнушка, дякую родная)

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
ИзбалованаДата: Среда, 14.12.2011, 21:16 | Сообщение # 98
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Virgin, Аня, ещё же нужен сахарный песок. Брожение за счёт него и происходит. А так, капуста, соль и морковь - это просто салатик на покушать)) Мне так кажется))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
kateykaДата: Среда, 14.12.2011, 21:38 | Сообщение # 99
Медалистка
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Девочки,я уже месяц ищу рецепт капусты квашенной. Так люблю и покупать брезгую. Есть ли более реальные пропорции. Особенно заинтересовал рецепт в бутле. сколько чего надо?

Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу
 
FineДата: Среда, 14.12.2011, 22:05 | Сообщение # 100
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Капуста квашенная в воде, по рецепту сестры.
покупаем белую капусту! именно белую, не зеленковатую.
Шинкуем её, добавляем немного морковки, для красоты.
Можно лавровый лист, перец горошек, яблоки дольками.
перемешиваем капусту в большой ёмкости до пересоленного вкуса, мешаем нежно, не жмакаем.
Сложить в ёмкость не придавливая, не трамбуя, оставляя место для брожжения.
Потом заливаем кипяченной холодной водой, на 4 пальца выше уровня нашей уложенной в ёмкость (банку) капусты. У меня 5-ти литровая банка.
Накрываем марлей, или неплотно крышкой, для отхода газов. банку поставить в мисочку, если будет выбегать сироп, то он соберется в миске и его можно потом опять вылить в капусту.
При температуре 24 градуса, квасится от 1 до 2-х суток На третьи сутки в холодильник, в холодильнике она будет доквашиваться.
Если мы хотим сладкую капусту, то добавляем сахар в сквашенный рассол от 0,5 ст, до 1 ст. И опять его выливаем в эту же капусту. но с сахаром, капуста может перебродить.
все можно кушать.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
Поиск:


РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов