|
ПэМээСина!
|
|
| WonderWoman | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
|
| Поплачь сюда о своих бедах! Прокляни начальника! Разработай план убийства коллеги! Посетуй на соседку! Вызверись на мужа! Дай волю чувствам!
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:35 | Сообщение # 301 |
 Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
| Quote (Избалована) Ань, ты буквы перепутала, или о чём-то другом?))
аха) говорю ж МПС)
butterfly, святой водичкой умойся. Всегда так после Ладки делаю
а если серьёзно. То зажги дома церковную свечку как в идеале. Если нет обычную. Открытое пламя всегда сжигает негатив . И водичкой просто глазки и ушки помой. ничего не видел аи не слышала.
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:42 | Сообщение # 302 |
 Активная
Награды: 4
| Virgin, пасиб за совет) я вчера как раз у мамы взяла святой воды, а то у нас закончилась, сразу же 3 глотка сделала. в четверг хочу пройтись по дому со свечой, типа очищение сделать. сейчас пойду умываться)) эх, вечно ко мне гадость всякая липнет, я ж наивная, думаю все люди хорошие
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:44 | Сообщение # 303 |
 Королева
| butterfly, ну такие очищения надо делать вместе с молитвой отче наш.
я крайне редко , кого к себе в дом пускаю. Стараюсь всегда встречаться на нейтральной территории. И редко сама в гости хочу. Всё таки дом самый сильный энергетический поток.
ну это мои заморочки)
да и посуды мыть меньше)
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:45 | Сообщение # 304 |
 Активная
| Quote (ChocoLada) я сразу бью в лоб вопросом: "А зачем ты меня за живот трогаешь? Хочешь проверить беременна ли я? Нет, не беременна", или просто когда вижу действия с подтекстом, я их пытаюсь выставить наружу, вопросом или просто "ты это делаешь для того чтобы...." и люди как-то осождаються. та я сразу как-то и растерялась от такой наглости. она просто подошла ко мне и со словами "ты так поправилась" начала живот гладить надо было ей по рукам надавать!!! капец, че я сразу ничего не поняла...
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:46 | Сообщение # 305 |
 Королева
| Quote (butterfly) ты так поправилась"
каза.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:47 | Сообщение # 306 |
 Активная
| Quote (Virgin) butterfly, ну такие очищения надо делать вместе с молитвой отче наш. да, я в курсе, там целый небольшой ритуал) нам давненько уже одна женщина рассказала, как все правильно делать. и в церковь надо сходить, давно уже не были, хотя мне там обычно плохо становится...
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:48 | Сообщение # 307 |
 Королева
| Quote (butterfly) церковь надо сходить, давно уже не были, хотя мне там обычно плохо становится...
выбери другую церковь. я в некоторых тоже так плохо себя чувствую. А есть маленькие часовни..в них так комфортно)
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:16 | Сообщение # 308 |
 Королева
| самое мерзкое сейчас в моём состоянии. Мне везде мерещится еда. Я достаточно равнодушна к ней.
У меня раньше дома всегда были рафаэлки или баунти. И я так редко их ела...ну очень редко. Сейчас я сижу и думаю, блин...где мои рафаэлки и баунти)
У меня всегда стоит какое-то бухло. При этом единственное чего нет, это шемпа. Потому что я сразу бы его выбулькивала. Сейчас сижу и смотрю..хочу бухануть) Хотя всегда спокойна была)
я за грепфрут душу могла продать..а сейчас я обменяю свой грейпфрут на шашлык) Вот не могу понять...ПМС или всё таки соблазны))))))))))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:23 | Сообщение # 309 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) слабость, Аня... слабость) зачем себя ограничивать, если ты все равно нарушишь рамки?)
ха. тут не ограничение как раз) а приобретение)
поэтому я за сыроедение. Просто я проЩиталась чуток в сроке. И мой организм даёт ответку. А слабости у меня нет. )
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:39 | Сообщение # 310 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) ты хочешь шашлык, но ты его не ешь, потому что не можешь, из-за своих каких-то мыслей) это ограничение) в чём же тут приобретение?)
Лад, я не сижу на диете. Я просто перевожу свой организм в более лучшую среду. Конечно он начинает бунтовать. Но в результате он будет счастлив. Это приобретение. и положи передо мной шашлык. Я бы его уже не смогла съесть. По причине. что мне станет плохо.
Quote (ChocoLada) Я считаю, что себе можно и нужно позволять всё!
Это не ограничение. Ещё раз говорю. А приобретение. Я не так привязана к чревоугодничеству, что б думать , что я отказываю. Но зато я подхожу к зеркалу. - 5 кг..не напрягаясь. У меня перестали лесть волосы. У меня чистая кожа. При этом я для тела за 2 недели использовала только один раз скраб. Дальше..у меня перед месячными всегда обсыпала спину. Сейчас у меня чистая спина. И это мне нравится. Вот моё приобретение. И то, что идёт ломка от перестройки. Это временно. Зато потом ты перестаёшь вообще реагировать на любые вкусовые запахи.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:41 | Сообщение # 311 |
 Королева
| я писала и ещё раз напишу. сыроедение - это не диета. Это образ жизни.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:43 | Сообщение # 312 |
 Королева
| и главное стоп курение. вот ещё почему меня ломает.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:49 | Сообщение # 313 |
 Королева
Награды: 31
| Quote (Virgin) ПМС или всё таки соблазны))))))))))
Соблазны, запретный плод, психологическая неготовность к новшеству - примерно так наверно. Пока всё есть - этого не хочется, стоит чего-то нас лишить - как это нам надо ни смотря ни на что. Устроены мы так по идиотски)) В такой момент мне жалко людей, болеющих сахарным диабетом - им так хочется сладкого, жаренного и всего того, от чего в принципе можно отказаться, а у них до трясучки - ХОЧУ!
Я как-то долго не знала, что у меня аллергия на определённые сорта рыбы, не знала и мне особо её не хотелось. Но стоило мне однажды поесть этой рыбки, я высыпала вся прыщами, мне было немного худо, врачи сказали больше не употребляй и тут, словно обухом по башке - Да я ж жить не смогу, если не поем этой рыбы. Взяла и поела. Чуть не померла. Я аж дышать практически не могла, так вся отекла. Если бы поела чуть-чуть, таблеточка и я в норме. Но мне ж надо было много и сразу. Вот и сейчас, пишу, а у меня аж слюнки, хочу. Хорошо в Питере такой рыбки нет, она только в белом море водится и мама мне её спецом не привезла.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:52 | Сообщение # 314 |
 Королева
| Избалована, вот-вот. Поэтому думаю, пойти купить себе всего , что мне хочется. В любом случае я есть не буду. Это как с куревом. у меня ломачка такая была, потому тчо сигарет не было дома. Пола купила пачку..лежит себе спокойно и я спокойна)
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:56 | Сообщение # 315 |
 Королева
| Quote (Virgin) и главное стоп курение. вот ещё почему меня ломает.
А я вчера подошла к зеркалу, смотрю, чёт кожа немного портится стала, и я вспомнила ужасное состояние кожи лица своей вечно курящей сестры, вышла на балкон, достала последнюю сигаретку, сообщила ей о том, какая ей роль выпала, выкурила и всё. Больше не хочу. Не знаю, что будет потом, когда выпью, когда народ при мне будет гулять и курить, думаю справлюсь. Сегодня девчонки на хоккее, в обычном составе потопали курить, "Катя, ты чего это?", а я так гордо: "Всё девочки, я в кафе пить зелёный чай")) И вот уже вечер и мне не хочется. Всё же у меня в приоритете моя чистая кожа и приятный запах во рту. И я себе не дала чёткой установки - НЕЛЬЗЯ, я сама себе сказала - хочешь - кури, но помни о последствиях. Может поэтому нет соблазна? Мне б мужа отучить. Я сейчас как раз на этапе к этому. У нас сейчас небольшие семейные разногласия. И он как бы и помириться готов, а я нет. Мучаю мужика, он весь в расстроенных чувствах. Пусть ещё помучается, а потом я ему предложу выход. Я ему пока сообщила, что мне от него нужен подвиг, он пока только не в курсе какой. Как созреет - озвучу. Он должен бросить курить. Пусть начинает с малого - никаких сигарет дома (он на балконе курит).
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:58 | Сообщение # 316 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) не рановато ли? как для двух недель?
нет. Ты 2 недели настраиваешь себя психологически. Как раз не то что не рано..а уже задержка произошла.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:59 | Сообщение # 317 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) а шо за две недели он не перестроился??? сколько ж надо?
Лад, ну ты сейчас задаёшь вопросы, ответы на которые тебе не интересны.
Ты лижбы попиздеть? Если интересно открой гугл и там более профи люди тебе расскажут всё от и до.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:06 | Сообщение # 318 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) не, я в том смысле, что прямо если ты не поешь мясо 2 недели, а потом поешь, то всё? хана?
ну я не только ж мясо не ем. В организм не поступает "тяжёлая" еда. Нет не хана. Но желудку будет труднее её переварить..в следствие он может заболеть. Я мясо не ела три месяца. И за 2 недели перестала есть рыбу. Так что тут не только последние две недели.
Quote (ChocoLada) чего! мне интересно. я вот тоже перешла на рыбу, свинину не ем.
как по мне животные вообще беее...я из мяска любила птицу
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:12 | Сообщение # 319 |
 Королева
| Избалована, ты курила? я даже не думала, что ты куришь)
|
| |
| |
| Fine | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:39 | Сообщение # 320 |
 Королева
Награды: 17
| ChocoLada, та ладно)))) наполняй жизнь позитивом))))))
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:41 | Сообщение # 321 |
 Королева
Награды: 8
| ChocoLada, Шо случилося???? Избалованная, я тоже хочу мужа подвести к тому, чтобы он бросил курить. В жизни никогда не курила, и вообще мне этот запах бееее. Особенно как не поем и слышу - сразу мутит... Фу. Вот тоже думаю, может нехай дома ваще не курит? Ну там на встречах - пожалуйста... Хотя он когда дома работает куда меньше смолит
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:51 | Сообщение # 322 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) пока она там с Лешиком сосо-чпоки-цемики,
Андрей же вроде объявился? А чё за Лёша? В мужиках ваших можно заблудиться)) Вы либо лично там общайтесь или всем рассказывайте, чтоб мы имели представление о ком речь, какая связь и вообще: рост, вес, фейс, материальное благосостояние?))
Quote (Consuello) я тоже хочу мужа подвести к тому, чтобы он бросил курить.
Мне мой клялся, что как только я забеременею он тут же бросит курить. Второму ребёнку скоро три, а он как курил так и курит. Я, конечно, особо и не настаивала, но думаю пора) Надо что-то менять в жизни)
|
| |
| |
| Fine | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:55 | Сообщение # 323 |
 Королева
Награды: 17
| Quote (Избалована) Мне мой клялся, что как только я забеременею он тут же бросит курить. Второму ребёнку скоро три, а он как курил так и курит. Я, конечно, особо и не настаивала, но думаю пора) Надо что-то менять в жизни) курево - это зло!
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:01 | Сообщение # 324 |
 Королева
Награды: 8
| Избалована, мне... эээ.. тоже в этом клянутся... не верить?
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:04 | Сообщение # 325 |
 Королева
| Quote (Fine) курево - это зло!
Особенно для некурящих, находящихся в обществе курящих -это Да!))
Quote (ChocoLada) а, андрей, точно! я забыла что андрей и назвала его лешей
"падруга", стыдобища тебя должна задушить))
Quote (Consuello) мне... эээ.. тоже в этом клянутся... не верить?
Ну, я даже не знаю. Есть которые и правда бросают с появлением детей, а есть, такие как мой, только говорят, а делают всё равно по своему))
|
| |
| |