Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marianna  
ПэМээСина!
WonderWomanДата: Четверг, 14.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1

Поплачь сюда о своих бедах!
Прокляни начальника!
Разработай план убийства коллеги!
Посетуй на соседку!
Вызверись на мужа!
Дай волю чувствам!

FineДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:52 | Сообщение # 251
Королева
Награды: 17
Статус: Скоро буду
По поводу свободы.
Нах женится, живи себе сам, трахай все что доступно, упивайся до усирачки и не порть жизнь никому...

Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!

Сообщение отредактировал Fine - Воскресенье, 06.11.2011, 11:53

АняДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:56 | Сообщение # 252

Fine,

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу...
- Но ты же девочка!..
- Да?.. Вот дерьмо!

FineДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:57 | Сообщение # 253
Королева
У моего сегодня барчик открывается, девочка, которая (его бывшая подчиненная) взяла его в аренду , устраивает попойку- открытие, собирает всех коллег в том числе моего мужа и будет открытие.
Меня зовут на открытие, мне так лень туда переться.
Или пойти... короче , он говорит, напьюсь сегодня - погудим..... это меня и насторожило, наверно прийдется чухать туда.

насыщайтесь радостью,

FineДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:01 | Сообщение # 254
Королева
Quote (Аня)
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу...
- Но ты же девочка!..
- Да?.. Вот дерьмо!

))))))))))))))))) таки да!

насыщайтесь радостью,

FineДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:15 | Сообщение # 255
Королева
Consuello, а твоя проблема с беременность случайно не с твоим мужем связана?????????
может его лечить надо от бесплодия, тем более, что он в прошлом бухал?
проверте на всякий случай его сперму на жизнеспособность спермиков?

насыщайтесь радостью,

VirginДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:42 | Сообщение # 256
Королева
Награды: 25
Конси, слушай, что скажу тебе я.
Бывают и встречи после 9 часов и после полуночи. А бывает, что ты ночь и следующую тоже работаешь. По себе знаю. Я не раз писала, что мне Саша на работу трусы чистые привозил...и мы с коллегой, когда открывался новый проект , купались на самом предприятии, там есть душ для работников.
Потому что не было времени домой поехать. А юристы на работе фен нюхали. Потому что им бы ночь простоять да день продержаться.
И знаешь, ты должна сделать выбор или обеспеченная жизнь или муж в 8 дома.
Этот мир не стоит на месте. И сейчас кто не успел тот опоздал.
У меня были встречи и в 11 вечера, потому что человек утром улетал, а до этого не было времени.
Всякое бывает.
И знаешь..ты его долбишь детьми, ты рядом постоянно, вы как сиамские близнецы..конечно он уходит в отрыв...он может и не хочет этого. Но это само получается.
Может ты пересмотришь отношение к семье?
Ты никому кроме себя не делаешь плохо.
А если б ты взяла в тихий субботний вечер скачала бы себе фильм, налила бы сухого винца, укуталась в плед, сделала бы себе масочку для волос...кайфанула бы и пошла спатки...то с твоим бы сердцем всё было бы нормально.

Береги себя. Ты хочешь ребёнка...как ты собираешься за ним ухаживать, когда ты с мужа глаз не спускаешь?
Котик, ты всё близко принимаешь к сердцу. Которое уже шалит у тебя

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

FineДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:59 | Сообщение # 257
Королева
Virgin, все правильно, но что для меня недопустимо, это то что я уже еду, а на самом деле отрубаюсь и сплю.
Тут, Конси должна опредлится, если она планирует ему рожать детей, если она верит в его святость и знает о его маленьких недостатках на какие сможет закрывать глаза, то она должна научится жить с этим, что бы потери были малые.
Если она слышит по телефону, что он уже совсем не трезв, то он должен ей сообщить точные коррдинаты, где он и с кем, и в таком пьяном состоянии он не имеет право садится за руль и ехать домой, т.е. необходимо ему проспаться. Это конечно на крайняк, так хоть и волки сыты будут и овцы целы.

насыщайтесь радостью,

Сообщение отредактировал Fine - Воскресенье, 06.11.2011, 14:01

VirginДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:05 | Сообщение # 258
Королева
Quote (ChocoLada)
. Сомневаюсь я, что ты бы пошла масочку делать и ноготки красить... Я мало верю в сдержаность и умение трансформировать мнительность у Рыб)))

ну во первых я так и поступала. Потому что я прекрасно понимала, что масочка и винчик стоит денюжку. И что Саше надо работать.

И что он не тусит и не висит нигде.

Наши контры не были связаны с этим. С бухлом да. Но с работой нет.
И Саша всегда мне отзванивался. каждые полчаса, что всё гуд. Если он задерживался всегда говорил. И так же говорил, что Ань всё отлично я на полчасика задержусь ...просто уже потрещать.

Всё что касалось работы у нас всегда была идиллия.

VirginДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:12 | Сообщение # 259
Королева
При этом он сказал , что едет за город.
И знаешь, что было когда у меня Саша решил вернуться домой после встречи за городом?

Вот что было!!!!!!!!!!

и если б ыон остался там, пусть бухой, пусть на шлюхе елозил ...но там. То всё было бы по другому.
Хотя он знал, что если ты за городом не едь домой. Переспи там и утром я покричу , но я буду спокойна.
Я никогда его пьяных друзей не отпускала из дома. Напились ..проспались домой. Всё.
Жёнам\подругам отзвонилась. Так же и они.
Саша нахерячился, завтра доставлю. Всё вопрос снят.

Ты не права, Ладик, я в этом плане не схожу с ума.

LovemberДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:40 | Сообщение # 260
Evita
Награды: 20
вопрос не а поездке загород я думаю, она ж сказала что плохо себя чувствует а он не поднимает трубку, да и запои в прошлом.

Кстати конси, а вы не живете чуть ли твоим лечением? может он устал что у тебя проблемы со здоровьем? ведь можно леситься както потише..

xx

FineДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:04 | Сообщение # 261
Королева
Quote (ChocoLada)
Саша! Жрать давай! Харе читать женские терки !!!!

шо не кормит!!!! ??????? girl_zluka
вообще уже наглость потерял!

насыщайтесь радостью,

FineДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:14 | Сообщение # 262
Королева
Quote (ChocoLada)
Щас буду давать ему по мордасам!!!

он, небось, уже испугался)))))))

насыщайтесь радостью,

ЗаразаДата: Понедельник, 07.11.2011, 08:39 | Сообщение # 263

Quote (ChocoLada)
Просто Конси обижена, что весь праздник без неё.
И что она вот дома одна, а он .... скатина.

Мне кажется, это основная причина. Если она и не проявляется явно, то косвенно стопудов. У меня так 100%, меня в основном харит не то, что он там где-то с кем-то встречается и может что-то на грудь принять ( я в нем уверенна ттт), а то, что вся туса без меня!!!!!!!!!!!!! :) Но стоило самостоятельно потусить и заставить его понервничать, как все встало на свои места.
Причем я когда сама дома, а он где-то, я не звоню и не пишу, не дай Бог решит, что я его ограничиваю (лучше потом буду с каменным лицом ходить), а вот он мне строчит послания...
Так что, Конси, от твоих нервов хуже будет только тебе. Научись абстрагироваться и переводить фокус с того, что он отсутствует на то, что ты можешь уделить время себе.

FineДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:27 | Сообщение # 264
Королева
Девочки, проблема в том, что он не надежен. Он для Конси не опора. Потому что он слаб, она должна быть сильнее, а ей не хватает силы ее духа. Ей нужна поддержка.
А тут получается, что здоровую детину няньчить надо.

насыщайтесь радостью,

FineДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:28 | Сообщение # 265
Королева
Я вчера очень сильно прочувствовала её состояние... расстроилась...

насыщайтесь радостью,

ZarazaДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:47 | Сообщение # 266
Королева
Награды: 14
Ну по-моему, тот факт, что он зарабатывает и позволяет ей или заниматься дома или ненапряжно фрилансом уже говорит о наличии некой опоры.
Мы слишком многого хотим, что бы они и одевал, обувал, пылинки сдувал, опорой был, всегда готов прийти на помощь, всегда бодр и весел, нас предпочитает друзьяи 100% случаев, поймет и посоветует и приходит домой в 7 вечера. Так не бывает!

Меня так тоже клинит, но я понимаю, что он зарабатывает деньги, а не на диване лежит и бывает такое, что во время отчетности в 5 утра домой приходит. Ну а так раз в 100 лет можно посидеть с друзьями и расслабиться. Просто мы хотим, что бы мужчина и опорой был и по первому нашему зову несся.

http://ludivbelom.com.ua/

Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!

ZarazaДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:53 | Сообщение # 267
Королева
Quote (ChocoLada)
Что-то Конси пропала...

может просто времени или настроения не было писать...

ZarazaДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:54 | Сообщение # 268
Королева
Quote (ChocoLada)
двай пять

таки да! cw

ConsuelloДата: Вторник, 08.11.2011, 12:32 | Сообщение # 269
Королева
Награды: 8
Хай всем.
Напишу по порядку. Или не по порядку. Кароче, какие вопросы вспомню, то и напишу.
1. Про лечение. Это я тут могу потрындеть, а дома я прекрасно понимаю, что вечно болеющая жена мужу не нужна. Да, могу иногда поныть, но скорее абы мне уделили время, чем у меня что-то болит. И это.. ну.. с детства что ли. Все внимание было сестре, "Наташа самая лучшая во всем" - я это слышала сотни тысяч раз. И часто было так, что на меня обращали внимание только когда я болела. Вот оно и вылезло. ХОтя я с этим борюсь.
2. Мне не обидно было, что тусня без меня. Мне куда лучше дома с книжечкой, чем в какой-то тусне. Я очень домашний человек и не люблю ни шума, ни пьяной посиделки. У меня есть определенный режим сна и дня, который я стараюсь не нарушать. Кроме того, я очень мало пью, посему мне тусня, особенно когда там все нормально накатят, скорее обязанность, чем что-либо еще. Тем паче, что это не тусня была вовсе, а поездка по работе. На таком я ваще почти никогда не присутствую. Посему, ну поехал, ну провела вечер одна, ну ничего страшного. Другой вопрос, что меня еще с 4-х вечера такая тревога и чуйка на недоброе прошибла, что я реально не знала куда себя деть.
3. Про детей. Я на мужа не давлю и стараюсь не вспоминать при нем, что мы планируем. Хотя он сам переодически напоминает про желанную доцю.
4. Девочки, меня во всем этом прошибло то, что он позвонил последний раз в 1 час ночи и сказал, что через 50 минут будет дома. А потом не брал трубки и вообще не появлялся на связи до 10!!!!!!! утра. А я все это время себе место не находила, ибо где он и что с ним, выехавшим якобы домой, я не знала. И да, у меня была паника. Хотя я не плакала и не стонала. Я просто была жутко обеспокоена что с ним. Тем более, что позвонить мне было некому. Он был с клиентом, которого я не знаю. Поэтому я офигивала. Да, у меня было чувство, что спит собака где-то. Но моей мнительности этого интуитивного понимания было мало. И мне посрать было, что вырубился. В моей семье, в моей жизни не должно быть таких ситуаций, когда ты говоришь я еду, через столько-то буду и пропадаешь почти на 10 часов. Я там блин чуть не свихнулась. Обзвонила реально все посты черниговской области, ибо даже села, в которое он поехал, я не знала!!!
5. Я уже не помню кто писал, что я всего его окружила. Это не так. Да, он может работать дома, но мы почти не пересекаемся - я всегда слежу за тем, чтобы быть в другой комнате. И всегда слежу за тем, чтобы не надоесть, не приестся. Стараюсь иногда даже спецом уезжать на несколько дней, чтобы мы скучали друг по другу. Ибо мне в первую очередь нужна некая свобода. Глоток свежего воздуха. Я ненавижу рутину и однообразие. И потому делаю все, чтобы мы не надоели друг другу. Хочет с пацанами отвиснуть - да пожалуйста. Я никогда и слова не сказала на этот счет. Но я не должна переживать где он. ЭТо главное правило нашей семьи: гуляй сколько хочешь, делай, что хочешь, но на телефон отвечать всегда! Чтобы второй не дергался, не переживал и не искал по двум областям, блять, и не обзванивал милицию, больницы и морги!

ConsuelloДата: Вторник, 08.11.2011, 12:38 | Сообщение # 270
Королева
И да, блять, меня рассердило, что из меня сделали такую какую-то наседку, которая охиренно устроилась в этой жизни и еще что-то там вякает. (сори, если кого обижаю, но злость берет). Я не знаю, как кому, но быть опорой мужчине и создавать ему атмосферу для развития и зарабатывания денег не каждая может. Благо мой это вроде как понял. Да, он может там нервничать на работе, за сделки, за еще что-то. НО. Я делаю так, чтобы когда он пришел домой, он смог этот весь груз снять со своих плеч. Или если не снимать, то опереться на меня, чтобы я выдержала и его, и все эти его нервотрепки. Это кажется, что там - кушать приготовила, дома порядок. А быть другом, товарищем, который поддержит, психологом, который поможет расслабиться, тем, на кого можно положиться, - это не легко. Ибо может на его плечах и висит груз добытчика со всеми нервами и прочим, но на мне висит он сам со всем этим добром.

Сори, если кого обидела. Просто.... все на меня накинулись, не только тут, что мол я не даю ему гулять и расслабляться. А никто не знает, что я делаю, для того, чтобы он каждое утро просыпался бодрым, с новыми силами и улыбкой. И никто не думает, чего мне это стоит

ИзбалованаДата: Вторник, 08.11.2011, 12:51 | Сообщение # 271
Королева
Награды: 31
Quote (Consuello)
А никто не знает, что я делаю, для того, чтобы он каждое утро просыпался бодрым, с новыми силами и улыбкой. И никто не думает, чего мне это стоит

Даша, милая моя Даша, это все делают и не говорят об этом. Это закон жизни и не уйти от этого. Вы только вступаете в эту жизнь, как семья и уже сейчас говорить, да я столько всего делаю, а он.. Так нельзя! Нельзя выставлять на показ, то что должно быть самим собой разумеющим. Делаешь - молодец. Он доволен, накормлен, счастлив - плюсик тебе. У вас мир и гармония - вы вместе всё делаете правильно. И так дальше и шагайте вместе.
Будут дети - ты столько всего ещё нахлебаешься. Это не посуду помыть и есть приготовить. Это работа 25 часов в сутки!!! И прийти к этому этапу надо крепко держась за руки, без проблем между двумя любящими сердцами, готовыми к трудностям и решающими их вместе. И главное - понимание и доверие.
И никто не говорил, как ты плоха и что делаешь что-то не так. Просто реально, у меня как и у Евы не укладывается в голове, как можно переживать за мужа и в это же время делать ему подлянку в виде порчи его вещей. Как такое может быть взаимосвязано??? Как? Тут на горохе стоять надо и просить всевышнего, чтобы с любимым и родным было всё-всё хорошо.

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©

machomanДата: Вторник, 08.11.2011, 12:58 | Сообщение # 272
Фрейлина
Награды: 7
Consuello, я вот читал всю эту твою историю, и вполне понимаю поступки как твои, так и твоего мужа. Это не что-то из ряда вон выходящее, а вполне объяснимая и возможная в жизни ситуация. Не буду умничать, но вот одно противоречие просто необъяснимо, точнее в контексте этого
Quote (Consuello)
Хочет с пацанами отвиснуть - да пожалуйста. Я никогда и слова не сказала на этот счет.

Quote (Consuello)
И всегда слежу за тем, чтобы не надоесть, не приестся

я не могу понять, почему твоему мужу проще было отключить телефон, до этого несколько раз сказав, что он выезжает и точное время через сколько, чем сказать, что он будет завтра днем?
НЕ МОЖЕТ такого быть, чтобы человек выбрал более сложный и проблематичный вариант имея более легкий и простой.
Похоже на еще одно правило у вас в семье "должен ТОЧНО и КОНКРЕТНО сказать, в какое время (или через сколько) будешь дома". Кстати, а кто правила-то устанавливает опять же в контексте этого?
Quote (Consuello)
В моей семье

почему-то не в нашей?
Ведь если бы он сказал сразу, что будет завтра, то, наверное, разговор по телефону длился бы долго и выяснялись бы обстоятельства, почему так, в чем причина этого, почему семья не на первом месте и т.п.
Да, возможно я тут ерунду написал, и вам, вашей семье это не присуще, но это в подавляющем большинстве случаев является основной причиной таких ситуаций.

ConsuelloДата: Вторник, 08.11.2011, 13:08 | Сообщение # 273
Королева
Про джинсы. Те, кто меня знает, знает, что это мне совершенно не свойственно. Ни резать джинсы, ни страдай такой херней, ни делать такие заподлянки. В 6 утра, когда я уже извелась, а напомню, муж сказал, что выезжает домой в час ночи, а потом пропал, в общем, я набрала свою маму - она как раз в это время гуляет с собакой. Рассказала, что переживаю, спросила как начать искать, что делать в конце концов. Так вот джинсы были ее идеей, ибо она сказала, что будь что плохое - уже бы давным давно позвонили. И мне до сих пор стыдно, что я их порезала. Это не мое, я не такая в душе - мне это не свойственно в принципе.

И посрать мне на самом деле, что он гуляет без меня или еще что. Он реально пропал. И я переживала, что с ним. И когда в итоге стало ясно, что он тупо набухался и вырубился - меня просто проняло злостью. Потому что нельзя так. Гуляешь - гуляй, но предупреждай, что "Даша, я тут немного того, спать тут лягу, дома буду завтра". Да я бы спокойно легла спать, зная, что и он делает тоже самое.

Меня тут.. не знаю, обвиняют ли, что я могу себе дофига позволить. Да, могу. Но и слава богу. Я могу и без этого. Я не иду на работу не потому что мне лень, а потому что мой муж мне не дает, он этого не хочет. И я понимаю, что если я настою таки на своем - в итоге будет то, что было раньше: ругань и ссоры из-за того, что я слишком много времени посвящаю работе, а не ему и семье.

Мне писали, что все по-моему... И венчание, и ребенок. ЧТо мол а чего он хочет. И венчания, и ребенка он хочет и хотел не меньше моего. Ему было посрать на штамп в паспорте, но он хотел венчания. И это он предложил в конце концов черногорию, хотя до того мы решили здесь все делать. И это с его стороны должно было быть больше 40 гостей, когда с моей всего 10. И все организовывала я потому что он не знал как и хотел тупо заплатить агентству. А я хотела съэкономить. И ребенка. Да, я хотела, но решение принимали мы оба. И сейчас, в итоге он его хочет пожалуй даже больше меня. Я забыла в нашей семье,что значит я хочу. Потому что для меня важно чего хотим МЫ. Возможно, этого не понять с моих постов, но для меня важно, как это есть на самом деле.

Да, я написала, сколько я всего делаю для него. Но это я озвучила в первый и последний раз, потому как я не представляю, как может быть по-другому.

Мне жаль, что вы меня не поняли. И я благодарна за некоторые слова. Например, что мне не стоит ныть так часто и акцентировать внимание на здоровье. (я-то сама знаю, что я куда здоровее, чем говорю). И что не стоит этим манипулировать, хоть и не осознанно. И за другие тоже.

ConsuelloДата: Вторник, 08.11.2011, 13:13 | Сообщение # 274
Королева
machoman, сразу скажу. Он телефон не отключал. Как оказалось, он сказал водителю - выезжем и тупо вырубился в сон. Проснулся в 10 утра. И понял, что уже светло, а он не дома. У нас уже была ситуация, когда он по работе оставался ночевать в другом городе, и я ничего ему не сказала. Наоборот сказала - хорошо, мол нечего на ночь глядя куда-то ехать. И да, мне важна пунктуальность. Ибо если от меня этого требует муж - я ожидаю того же от него. Если я говорю, что буду в 5 дома, а в 5 меня нет, и меня за это елозят по мозгам, это не значит, конечно, что я отвечу тем же. Но когда человек говорит, буду через 50 минут, а объявляется через 10 часов почти. Сори, но это перебор

machomanДата: Вторник, 08.11.2011, 13:13 | Сообщение # 275
Фрейлина
Награды: 7
Quote (ChocoLada)
мне кажется то о родителях

Ну значит я придрался. Все, молчу...

Поиск:

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов