|
ПэМээСина!
|
|
| WonderWoman | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
|
| Поплачь сюда о своих бедах! Прокляни начальника! Разработай план убийства коллеги! Посетуй на соседку! Вызверись на мужа! Дай волю чувствам!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:25 | Сообщение # 226 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Скоро буду
| Quote (Virgin) я духами запщикала шобы и промыть, и пахла)))
сука, опять гормоны - вес пошел.. он-то отечный, я его сгоню, но все равно... значит фсе, накопленный гормон закончился... а значит забеременеть - никак. без него в смысле. в следующий четверг иду сдаваться врачу. пущай колют меня, режут, делают, что хотят, но ребенок должен быть. ибо снова сидеть на гормонах нихачу. и ждать больше не хачу. ато они мне с этим курсом еще на год-полтора малявку отсрочат... нифига. предложили беременеть - хай помогают!
Сообщение отредактировал Consuello - Вторник, 01.11.2011, 22:27 |
| |
| |
| Zaraza | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:20 | Сообщение # 227 |
 Королева
Награды: 14
| Quote (Virgin) Вообще покусал ветеринара..ему вкололи один улок..что успокоить..хрен там..как бык скачет. ЕГО НЕ БЕРЁТ..второй более или менее успокоил. узнаю своего кота покойного. вечное монстро. всех перегрызло. мы его в 10 лет только кастрировали, так врач был в шоке от его богатырского здоровья. тоже всегда ходила поцарапаная и покусаная.
Quote (Consuello) предложили беременеть - хай помогают! не настраивайся заранее на плохое. будешь уже отталкиваться от того, что врач скажет. не переживай зря, это тоже здоровья не добавляет.
http://ludivbelom.com.ua/
Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:57 | Сообщение # 228 |
 Королева
| Zaraza, дык я не переживаю_ ) я знаю, что все хорошо будет)
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 229 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) Virgin, а я вот нисколько не удивлена что у тебя такой кот.... и шота таки в этом есть
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 230 |
 Королева
Награды: 31
|
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:39 | Сообщение # 231 |
 Королева
Награды: 25
| Quote (ChocoLada) не, ну когда сидишь тишина в квартире, полежал, пошел попил водички, покушал, гуляешь себе, делаешь там чё то и тут исподтишка "СУКА ТЫ ЕБУЧИЙ ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ МАЗИИИИИИКККК КАЗЕЛ ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДАВА"... Попробовали бы вы сохранить душевное равновесие и нервы на месте Мазика....
)))))))))))))) я так говорила, когда он обдирал обои...потом лазил по столу
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:00 | Сообщение # 232 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) значит он у тебя постоянно то по столу, то обои дерет
и орёт
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:26 | Сообщение # 233 |
 Королева
| Только что узнала, что сестра на 6-м месяце беременности. Порадовалась за нее. Но обидно, что все знали, а от меня скрыли. ЧТо ж, я сука такая, что буду завидовать и козни какие-то строить??? Хотя за сестру искренне рада, но на душе как-то неприятно, что вот так ко мне относятся. Я вроде никогда не была плохим человеком и искренне за нее всегда радовалась. Несмотря на все наши ссоры и ее поведение.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:27 | Сообщение # 234 |
 Королева
| Consuello, твоя родная??????
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:28 | Сообщение # 235 |
 Королева
| Конси, может они просто думали. что ты расстроишься...все же знаю как ты малыша хочешь...и как стараешься. Не принимай всё это близко к сердцу
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:28 | Сообщение # 236 |
 Королева
| Virgin, да, моя родная.
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:45 | Сообщение # 237 |
 Королева
| ChocoLada, да я как-то... отходчивая в последнее время. очень за нее рада. и теперь верю, что муж ее по-настоящему любит.
А по поводу себя... не получается у нас, Лада. У меня снова гормоны пошли, да и ты ж там писала.. но я стараюсь не расстраиваться и теперь вот решила отойти от этого всего и заняться похудением. хочу вернуться к 50 кг.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:50 | Сообщение # 238 |
 Королева
Награды: 31
| Quote (Virgin) мне его так треснуть хочется
Займи кота делом:
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:19 | Сообщение # 239 |
 Королева
Награды: 17
| ОХ, у меня на работе две сучки выросли... ох.. далеко пойдут!
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:49 | Сообщение # 240 |
 Королева
| а у меня из отдела уходить очень хорошая девочка, это 4-й человек за 2 месяца. это пиздец!!! и все, что смог выдавить генеральный, ну жалко, а что сделать, будем новых учить. блять, разве не понятно, что новый при отличных персональных данных станет спецом не раньше, чем через 6 месяцев, а до этого мне придется все за ним проверять , вычитывать и переделывать. итак 2 такие бездари сидят, не могу выпихнуть замазанных. и никакиим аргументами до начальства не донести, что человек не может работать как конь, ездить в опасные командировки и получать 3000 грн. меня это долбоебство уже достало. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. от этого похуизма реально опускаются руки.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:23 | Сообщение # 241 |
 Королева
| мой бывший предлагает мне романтическую путёвку к его бабушке...на выходные. Мотивируя тем, что я крестила ребёнка и что я не крёстная , а тупая пизда раз так отношусь.)) он как всегда мил по отношению ко мне) вот как не согласиться после такого предложения)
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:05 | Сообщение # 242 |
 Evita
Награды: 20
| не то чтобы злая, убитая просто.. Меня отымел морально скорп просто отымел, а теперь моя лапочка моя девочка.. а я видеть никого не хочу. И все раздражает. Бывают же дни, ничего не получается и сам себе даже не мил. Вот такая дрянь со мной сейчас.
xx
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:24 | Сообщение # 243 |
 Королева
| Lovember, у меня примерно такое настроение, только по отношению к сотрудникам. как я рада, что два дня не буду их видеть!
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:35 | Сообщение # 244 |
 Королева
| Муж уехал в командировку в область. Сижу дома сама, а так хотелось субботний вечер провести вместе..Не нада меня ни в рестораны, ни в кино, ни еще куда вести - просто пройти за руку в парке, погода-то такая классная была... И главное.. предупредил, что уезжает по дороге ТУДА. Не ну не зашибись? Как я из дома на 5 минут выскочу - так блин расскажи куда-зачем, как он - так и предупреждать не нужно. Спасибо, хоть сказал.
Кароче, сижу расстроенная. После треника был такой подъем, такое настроение.. А теперь весь вечер сиди сама дома. Вроде и он не виноват - только сегодня решилось, но и... кароче... дурная я. Да и знаю, что выпьет. Ну там такая встреча, шо явно придется... А меня как рядом нет, некому вовремя притормозить, в общем, жду в недобром предчувствии. Может меня того и колбасит? Бо если сильно будет того, то 1. может начать ругаться без поводу., 2. какое нафиг напиться?? мы ребенка планируем... В общем, был позитив - стал негатив.
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:06 | Сообщение # 245 |
 Evita
| Consuello.. хватит накручивать себя. Ну поехал мужик на встречу, ну выпьет. Да ш о такоэ? свободу ему!
xx
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:16 | Сообщение # 246 |
 Королева
| Согласна с Евой...ты его порядком так щимишь. ослабь уздечку. Он же не твоя собственность и имеет право на свою жизнь.
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 05:10 | Сообщение # 247 |
 Королева
| Virgin, Аня, ты знаешь почему меня труханит... БО блядь мы год назад кодировались! После, блядь, 6дневного запоя!!! И почти стабильной раз в два дня выпивкой. А мы ребенка планируем!! Сука, какие дети, какие дети!!! Этот уебан до сих пор неясно где!!! Уехал на ту встречу на самом деле только в 9!!! А до того с корешем где-то тусил. Сука, урод! Блять!!! Пять часов утра!!! И где???? МНе после аквы плохо реально стало, когда пришла домой - сердце прихватило, шо капец, рука немела. Сначала не говорила, потом сказала, что раз ты на встрече, буду скорую вызывать - стремно мне. Сказал, не нада, выпей валокардинчик, а если что - я приеду... В час ночи он сказал буду через 50 минут, выезжаю. И все!!! Трубку он не берет, самого его нету, а я понятия не имею где он. Сука, в какой-то селищной раде в Черниговской области!!!
Ненавижу, блядь!!! Мы только ему подлечили печень и поджелудочную, прошлый раз как написался - сука 3 дня еще херово было.. Мне ж не жалко, хочешь выпить - давай винца, хочешь крепче - пожалуйста. Но по чуть-чуть, чтобы расслабиться, а не нажираться, как сука свинья....
И блин!! Какие встречи по работе в субботу после 9 вечера (а это ж еще час на дорогу!!!)???? Что в такое время можно обсуждать? Бухать блин и шлюх елозить! Я не знаю всех раскладов в этой жизни, но нормальный мужик мог бы и перенести встречу. Это нормально сказать - ребята, сегодня суббота, у меня молодая семья, уже вечер, давайте завтра на свежую голову?! Да, есть какие-то срочняки, но это, я точно знаю, не тот случай!
В общем, не сплю. Не нахожу себе места... Заснула в пол второго, проснулась без 15 четыре... Перемыла по 2 раза посуду... Я знаю, что с ним все хорошо, скорее всего, просто дрыхнет где-то ужранный. Но где?????? Я молчу про с кем... Сейчас мне это уже реально пофиг. Так плевать на семью, на меня, зная, как я нелегко после всего переживаю такие его "встречи".. И это первый раз, чтобы вот так до утра, да еще и трубку не брал!
Сообщение отредактировал Consuello - Воскресенье, 06.11.2011, 05:13 |
| |
| |
| Consuello | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 06:30 | Сообщение # 248 |
 Королева
| Я нашла себе занятие - резать его джинсы на мелкие кусочки!
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:10 | Сообщение # 249 |
 Evita
| Quote (Consuello) Сказал, не нада, выпей валокардинчик, а если что - я приеду... В час ночи он сказал буду через 50 минут, выезжаю. И все!!! Трубку он не берет
Ну что тут скажешь.. Наверное просто абстрагироваться, запастись терпением и продолжать шаг за шагом борьбу с выпивкой. Та хуевый комент, ты это итак знаешь.. Просто хочеться пожелать тебе терпения. Ты и правда умничка, ты боришься со всем в этой жизни, и это должно принести плоды.
Ну а джинсы )) еще хуй нарисуй на них )) пусть отмывает
xx
|
| |
| |
| Fine | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:50 | Сообщение # 250 |
 Королева
| Consuello, девочка, держись, я б ему это так не спустила.... каждая твоя нервная клеточка должна стоить ему его десятих! мой , вчера тоже по этому поводу грустил, говорит - мужики перевелись.... вокруг бабы с детьми - все разведенки.... безответственность мужская.
|
| |
| |