Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marianna  
ПэМээСина!
WonderWomanДата: Четверг, 14.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1

Поплачь сюда о своих бедах!
Прокляни начальника!
Разработай план убийства коллеги!
Посетуй на соседку!
Вызверись на мужа!
Дай волю чувствам!

ConsuelloДата: Вторник, 01.11.2011, 22:25 | Сообщение # 226
Королева
Награды: 8
Статус: Скоро буду
Quote (Virgin)
я духами запщикала
шобы и промыть, и пахла)))

сука, опять гормоны - вес пошел.. он-то отечный, я его сгоню, но все равно... значит фсе, накопленный гормон закончился... а значит забеременеть - никак. без него в смысле. в следующий четверг иду сдаваться врачу. пущай колют меня, режут, делают, что хотят, но ребенок должен быть. ибо снова сидеть на гормонах нихачу. и ждать больше не хачу. ато они мне с этим курсом еще на год-полтора малявку отсрочат... нифига. предложили беременеть - хай помогают!

Сообщение отредактировал Consuello - Вторник, 01.11.2011, 22:27

ZarazaДата: Среда, 02.11.2011, 09:20 | Сообщение # 227
Королева
Награды: 14
Quote (Virgin)
Вообще покусал ветеринара..ему вкололи один улок..что успокоить..хрен там..как бык скачет. ЕГО НЕ БЕРЁТ..второй более или менее успокоил.

узнаю своего кота покойного. вечное монстро. всех перегрызло. мы его в 10 лет только кастрировали, так врач был в шоке от его богатырского здоровья. тоже всегда ходила поцарапаная и покусаная.

Quote (Consuello)
предложили беременеть - хай помогают!

не настраивайся заранее на плохое. будешь уже отталкиваться от того, что врач скажет. не переживай зря, это тоже здоровья не добавляет.

http://ludivbelom.com.ua/

Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!

ConsuelloДата: Среда, 02.11.2011, 09:57 | Сообщение # 228
Королева
Zaraza, дык я не переживаю_ ) я знаю, что все хорошо будет)

ZarazaДата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 229
Королева
Quote (ChocoLada)
Virgin, а я вот нисколько не удивлена что у тебя такой кот....

и шота таки в этом есть acute_girl

ИзбалованаДата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 230
Королева
Награды: 31

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©

VirginДата: Среда, 02.11.2011, 11:39 | Сообщение # 231
Королева
Награды: 25
Quote (ChocoLada)
не, ну когда сидишь тишина в квартире, полежал, пошел попил водички, покушал, гуляешь себе, делаешь там чё то и тут исподтишка "СУКА ТЫ ЕБУЧИЙ ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ МАЗИИИИИИКККК КАЗЕЛ ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДАВА"...
Попробовали бы вы сохранить душевное равновесие и нервы на месте Мазика....

)))))))))))))) я так говорила, когда он обдирал обои...потом лазил по столу girl_zluka

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

VirginДата: Среда, 02.11.2011, 12:00 | Сообщение # 232
Королева
Quote (ChocoLada)
значит он у тебя постоянно то по столу, то обои дерет

и орёт cm

ConsuelloДата: Среда, 02.11.2011, 12:26 | Сообщение # 233
Королева
Только что узнала, что сестра на 6-м месяце беременности. Порадовалась за нее. Но обидно, что все знали, а от меня скрыли. ЧТо ж, я сука такая, что буду завидовать и козни какие-то строить??? Хотя за сестру искренне рада, но на душе как-то неприятно, что вот так ко мне относятся. Я вроде никогда не была плохим человеком и искренне за нее всегда радовалась. Несмотря на все наши ссоры и ее поведение.

VirginДата: Среда, 02.11.2011, 12:27 | Сообщение # 234
Королева
Consuello, твоя родная??????

VirginДата: Среда, 02.11.2011, 12:28 | Сообщение # 235
Королева
Конси, может они просто думали. что ты расстроишься...все же знаю как ты малыша хочешь...и как стараешься.
Не принимай всё это близко к сердцу

ConsuelloДата: Среда, 02.11.2011, 12:28 | Сообщение # 236
Королева
Virgin, да, моя родная.

ConsuelloДата: Среда, 02.11.2011, 12:45 | Сообщение # 237
Королева
ChocoLada, да я как-то... отходчивая в последнее время. очень за нее рада. и теперь верю, что муж ее по-настоящему любит.

А по поводу себя... не получается у нас, Лада. У меня снова гормоны пошли, да и ты ж там писала.. но я стараюсь не расстраиваться и теперь вот решила отойти от этого всего и заняться похудением. хочу вернуться к 50 кг.

ИзбалованаДата: Среда, 02.11.2011, 12:50 | Сообщение # 238
Королева
Награды: 31
Quote (Virgin)
мне его так треснуть хочется

Займи кота делом:

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©

FineДата: Пятница, 04.11.2011, 13:19 | Сообщение # 239
Королева
Награды: 17
ОХ, у меня на работе две сучки выросли... ох.. далеко пойдут!

Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!

ZarazaДата: Пятница, 04.11.2011, 13:49 | Сообщение # 240
Королева
а у меня из отдела уходить очень хорошая девочка, это 4-й человек за 2 месяца. это пиздец!!! и все, что смог выдавить генеральный, ну жалко, а что сделать, будем новых учить. блять, разве не понятно, что новый при отличных персональных данных станет спецом не раньше, чем через 6 месяцев, а до этого мне придется все за ним проверять , вычитывать и переделывать. итак 2 такие бездари сидят, не могу выпихнуть замазанных. и никакиим аргументами до начальства не донести, что человек не может работать как конь, ездить в опасные командировки и получать 3000 грн. меня это долбоебство уже достало. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. от этого похуизма реально опускаются руки.

VirginДата: Пятница, 04.11.2011, 15:23 | Сообщение # 241
Королева
мой бывший предлагает мне романтическую путёвку к его бабушке...на выходные.
Мотивируя тем, что я крестила ребёнка и что я не крёстная , а тупая пизда раз так отношусь.))
он как всегда мил по отношению ко мне)
вот как не согласиться после такого предложения) cq

LovemberДата: Пятница, 04.11.2011, 19:05 | Сообщение # 242
Evita
Награды: 20
не то чтобы злая, убитая просто..
Меня отымел морально скорп просто отымел, а теперь моя лапочка моя девочка.. а я видеть никого не хочу.
И все раздражает. Бывают же дни, ничего не получается и сам себе даже не мил. Вот такая дрянь со мной сейчас.

xx

FineДата: Пятница, 04.11.2011, 19:24 | Сообщение # 243
Королева
Lovember, у меня примерно такое настроение, только по отношению к сотрудникам. как я рада, что два дня не буду их видеть!

насыщайтесь радостью,

ConsuelloДата: Суббота, 05.11.2011, 18:35 | Сообщение # 244
Королева
Муж уехал в командировку в область. Сижу дома сама, а так хотелось субботний вечер провести вместе..Не нада меня ни в рестораны, ни в кино, ни еще куда вести - просто пройти за руку в парке, погода-то такая классная была... И главное.. предупредил, что уезжает по дороге ТУДА. Не ну не зашибись? Как я из дома на 5 минут выскочу - так блин расскажи куда-зачем, как он - так и предупреждать не нужно. Спасибо, хоть сказал.

Кароче, сижу расстроенная. После треника был такой подъем, такое настроение.. А теперь весь вечер сиди сама дома. Вроде и он не виноват - только сегодня решилось, но и... кароче... дурная я. Да и знаю, что выпьет. Ну там такая встреча, шо явно придется... А меня как рядом нет, некому вовремя притормозить, в общем, жду в недобром предчувствии. Может меня того и колбасит? Бо если сильно будет того, то 1. может начать ругаться без поводу., 2. какое нафиг напиться?? мы ребенка планируем... В общем, был позитив - стал негатив.

LovemberДата: Суббота, 05.11.2011, 21:06 | Сообщение # 245
Evita
Consuello.. хватит накручивать себя. Ну поехал мужик на встречу, ну выпьет.
Да ш cm о такоэ? свободу ему!

xx

VirginДата: Суббота, 05.11.2011, 21:16 | Сообщение # 246
Королева
Согласна с Евой...ты его порядком так щимишь.
ослабь уздечку. Он же не твоя собственность и имеет право на свою жизнь.

ConsuelloДата: Воскресенье, 06.11.2011, 05:10 | Сообщение # 247
Королева
Virgin, Аня, ты знаешь почему меня труханит... БО блядь мы год назад кодировались! После, блядь, 6дневного запоя!!! И почти стабильной раз в два дня выпивкой. А мы ребенка планируем!! Сука, какие дети, какие дети!!! Этот уебан до сих пор неясно где!!! Уехал на ту встречу на самом деле только в 9!!! А до того с корешем где-то тусил. Сука, урод! Блять!!! Пять часов утра!!! И где???? МНе после аквы плохо реально стало, когда пришла домой - сердце прихватило, шо капец, рука немела. Сначала не говорила, потом сказала, что раз ты на встрече, буду скорую вызывать - стремно мне. Сказал, не нада, выпей валокардинчик, а если что - я приеду... В час ночи он сказал буду через 50 минут, выезжаю. И все!!! Трубку он не берет, самого его нету, а я понятия не имею где он. Сука, в какой-то селищной раде в Черниговской области!!!

Ненавижу, блядь!!! Мы только ему подлечили печень и поджелудочную, прошлый раз как написался - сука 3 дня еще херово было.. Мне ж не жалко, хочешь выпить - давай винца, хочешь крепче - пожалуйста. Но по чуть-чуть, чтобы расслабиться, а не нажираться, как сука свинья....

И блин!! Какие встречи по работе в субботу после 9 вечера (а это ж еще час на дорогу!!!)???? Что в такое время можно обсуждать? Бухать блин и шлюх елозить! Я не знаю всех раскладов в этой жизни, но нормальный мужик мог бы и перенести встречу. Это нормально сказать - ребята, сегодня суббота, у меня молодая семья, уже вечер, давайте завтра на свежую голову?! Да, есть какие-то срочняки, но это, я точно знаю, не тот случай!

В общем, не сплю. Не нахожу себе места... Заснула в пол второго, проснулась без 15 четыре... Перемыла по 2 раза посуду... Я знаю, что с ним все хорошо, скорее всего, просто дрыхнет где-то ужранный. Но где?????? Я молчу про с кем... Сейчас мне это уже реально пофиг. Так плевать на семью, на меня, зная, как я нелегко после всего переживаю такие его "встречи".. И это первый раз, чтобы вот так до утра, да еще и трубку не брал!

Сообщение отредактировал Consuello - Воскресенье, 06.11.2011, 05:13

ConsuelloДата: Воскресенье, 06.11.2011, 06:30 | Сообщение # 248
Королева
Я нашла себе занятие - резать его джинсы на мелкие кусочки!

LovemberДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:10 | Сообщение # 249
Evita
Quote (Consuello)
Сказал, не нада, выпей валокардинчик, а если что - я приеду... В час ночи он сказал буду через 50 минут, выезжаю. И все!!! Трубку он не берет

girl_mad

Ну что тут скажешь.. Наверное просто абстрагироваться, запастись терпением и продолжать шаг за шагом борьбу с выпивкой.
Та хуевый комент, ты это итак знаешь..
Просто хочеться пожелать тебе терпения.
Ты и правда умничка, ты боришься со всем в этой жизни, и это должно принести плоды.

Ну а джинсы )) еще хуй нарисуй на них )) пусть отмывает ofis

xx

FineДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:50 | Сообщение # 250
Королева
Consuello, девочка, держись, я б ему это так не спустила.... girl_zluka каждая твоя нервная клеточка должна стоить ему его десятих!
мой , вчера тоже по этому поводу грустил, говорит - мужики перевелись.... вокруг бабы с детьми - все разведенки.... безответственность мужская.

насыщайтесь радостью,

Поиск:

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов