Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marianna  
ПэМээСина!
WonderWomanДата: Четверг, 14.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1

Поплачь сюда о своих бедах!
Прокляни начальника!
Разработай план убийства коллеги!
Посетуй на соседку!
Вызверись на мужа!
Дай волю чувствам!

machomanДата: Вторник, 08.11.2011, 13:16 | Сообщение # 276
Фрейлина
Награды: 7
Статус: Скоро буду
Consuello, Все понятно, тогда мой коментарий неуместен был. Просто не думал, что
Quote (Consuello)
Если я говорю, что буду в 5 дома, а в 5 меня нет, и меня за это елозят по мозгам,

ConsuelloДата: Вторник, 08.11.2011, 13:20 | Сообщение # 277
Королева
Награды: 8
а не заходиа на форум - меня не пускало

VirginДата: Вторник, 08.11.2011, 13:50 | Сообщение # 278
Королева
Награды: 25
Даш, ответь мне на вопрос сейчас. Только честно.
Вот он позвонит ночью, скажет я остаюсь и ты весёлым голосом скажешь, "ой да милейший оставайся!"
Я более чем уверено, что твой голос будет иметь такую тональность, что он уже и сам не рад что позвонил.

По поводу звонков.
Тут ты пересмотри своё отношение к этому и Так же ему натыкать надо. Что смс тоже средство связи. И что не можешь говорит..пиши хотя бы у меня всё ок.

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

VirginДата: Вторник, 08.11.2011, 13:52 | Сообщение # 279
Королева
и ещё у женщин почти у всех есть очень хорошая особенность, выяснять отношения когда мужчина пьян. И пытаться с ним говорить и что-то объяснить. За частую реакция идёт от обратного.

У меня есть подруга, которая за это такой подзатыльник получила. Обиделась, собралась и уехала к маме, а муж проснулс яи не помнил даже , что он её треснул. Он не понимал почему она свалила.

После этого, он где-то наколдырился, она его в другой комнате уложила, а утром как бог черепаху разделала

FineДата: Вторник, 08.11.2011, 14:12 | Сообщение # 280
Королева
Награды: 17
Конси, ты права во всем и полностью, я бы тоже так поступила. вечерком может черкану кое что , сейчас времени нет.

Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!

VirginДата: Вторник, 08.11.2011, 14:35 | Сообщение # 281
Королева
Quote (ChocoLada)
боже, аня.
напиши книгу.
мне иногда кажется, что ты просто носитель какой-то особенного фольклора. столько интерпретаций, эпитетов, выражений.
просто словарь!

завидуй молча fuuu

ConsuelloДата: Вторник, 08.11.2011, 16:03 | Сообщение # 282
Королева
Аня, отвечаю честно. Если бы позвонил, сказал, что остается ночевать... Да, я бы не получила кайфа от того, что он спит вне дома, но сказала бы оставаться. Такая ситуация уже была. И спокойно ответила и получила утром благодарность за понимание. Ибо при всем моем эгоизме, чувство сохранения у меня куда больше. И пьяный муж мой может и агрессивом страдать и всячески пытаться вызвать меня на конфликт. Поэтому да, мне легче ему трындюлей вставить утром, когда он и без того себя сволочью ощущает, чем ночью слушать бред сивой кабылы из серии "ты клятву дала мне повиноваться, ты обязана делать все, что я говорю, я твой господин перед лицом бога". да, он у меня знает на что давить, если хочет поскандалить. Там тока вякни такое, весь мой мирно дремлющий феминизм встает тут же. ah_girl girl_zluka
Ань, и еще.. есси б я ему названивала. Да я за день если не позвоню ни разу, мне вечером корчат обиженные морды, мол "ты весь день про меня не думала". А коли они пьяные, то трезвонят каждые 5 минут, чтобы рассказать какая я хорошая и как меня любят и я тут еще побуду, но ты же знаешь, что я хочу быть с тобой. Ото послушаешь и не знаешь, смеяться ли, плакать ли.. Или стукнуть.

По поводу смс. Я ему чаще не звоню, а пишу, а смсшу. Дык а они не любят. Понимаешь, на айфоне клавиатура экранная маленькая, пальцы у них большие, да еще и т9 это... он мне как пришлет смс бывает, дык я прозреваю. Ибо такой бред несусветный.

Ну, на пока вроде ситуация исчерпана. Я, конечно, не рада, что на меня тут все набросились, но шо поделать, раз вы такие какашки. И о, вспомнила.. За те 5 пар джинсов... и покупок. Это просто, ну очень хочется объяснить. Мне они не нужны, я даже при их наличии обхожусь одними. Ну не нада мне больше. Это у некоторых маниакальная потребность скупать одежду и себе, и мне. И главное, если этот волшебник надумает купить мне 5 пар джинсов, то я его при всем желании не отговорю. У него этих джинсов больше 30 пар. И ему мало. Для меня абсурд полный, а у него маничка. Поэтому хочет скупать - пущай скупает. Хочет одевать меня - пущай одевает. Ну если ему приятно. Вы бы просто все поняли, если бы хоть раз увидели, как мы куда-нибудь вместе выходим. Меня каждый раз останавливают на лестничной клетке, поправляют все воротнички-шарфики, каждую складочку перепроверяют и переукладывают. Могут даже сапожки подтянуть. Я поначалу ругалась, выворачивалась и рычала, теперь уже просто тупо с улыбкой стою. Ну шо я могу с этим сделать? Он повернут на внешнем виде. И нравится ему меня вон как куколку - нуи пускай. Будет дочка, надеюсь, от меня отстанет. Хотя ей я не завидую ah_girl acute_girl

Сообщение отредактировал Consuello - Вторник, 08.11.2011, 16:07

ZarazaДата: Вторник, 08.11.2011, 17:39 | Сообщение # 283
Королева
Награды: 14
Quote (Consuello)
Я, конечно, не рада, что на меня тут все набросились, но шо поделать, раз вы такие какашки. И о

та ладно, не набросились, а искренне изложили взгялд со стороны. просто всем не пофиг вот и пошел анализ. в любом случае я рада, что ты с нами и с позитивным настроем. главное - делать правильные выводы.

ох меня сегодня госорган отжухал за всю нашу организацию. а шефунька в Дубаи греется, а мега-шефуня зарубил моим повышение зп, хотя мы всей организации не даем сдохнуть. позитив!
пора наверное в домохозяйки переквалифицироваться.

http://ludivbelom.com.ua/

Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!

ZarazaДата: Вторник, 08.11.2011, 17:48 | Сообщение # 284
Королева
Quote (ChocoLada)
у меня последнее время как бич какой то.... хочется денег зарабатывать. Причем как истерика.
Мне хватает, всё горазд, но аж какое-то нездоровое желание, прямо маниакальное

это круто! меня такое ощущение не покидает! :)

Quote (ChocoLada)
гандон!!!

та не то слово. и как объяснить мега-боссам с 100 летним опытом и ворохом образований, что они не шарят и поступают не стратежно и глупо. плакаю.

ИзбалованаДата: Вторник, 08.11.2011, 18:03 | Сообщение # 285
Королева
Награды: 31
Quote (Zaraza)
как объяснить мега-боссам с 100 летним опытом и ворохом образований, что они не шарят и поступают не стратежно и глупо. плакаю.

Письмо из вырезанных из газеты буковок от анонима))) Скажи им всё, что ты о них думаешь!!!)))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©

VirginДата: Вторник, 08.11.2011, 18:04 | Сообщение # 286
Королева
Consuello, Дашуль, было бы легче, если б все написали.."Даш, забей" , " он придурок, а ты супИр"...Все писали посты размером с том войну и мир. Каждая из нас уделила время, продумала ситуацию и поставила себя на твоё место. Не думаю, что какашки так делают. И наверно это один из способов проявления заботы.
Ты же обороняешься от нас. Что есть пустой тратой времени.
Найти мужчину не проблема..удержать, сохранить ...тут не все могут справиться. И поверь, то что ты стараешься это сделать и то, как ты заботишься о нём..Это труд. На самом деле. приятный , но труд. И мы каждая из нас это ценит.

И наверно ты не чужой тут человек. Потому что тебе не написали три слова и пошли дальше ржать в темах.

ConsuelloДата: Вторник, 08.11.2011, 18:38 | Сообщение # 287
Королева
Ань, та я знаю. просто у меня щас защита от всего включается. ибо меня вывели из себя очень сильно. я просто тривиально могу написать, как у нас все зашибись классно. и это правда. но потом какой-то щелчок и мне за один день устраивают полные вырванные годы! но я люблю его и потому делаю все, чтобы мы оба были счастливы. и борюсь с его зависимостью.

Зараза, начальники очень часто говнюки!

ZarazaДата: Среда, 09.11.2011, 09:42 | Сообщение # 288
Королева
Quote (Consuello)
Зараза, начальники очень часто говнюки!

трабл в том, что каждый человек должен быть на своем месте. и заниматься тем, что у него получается лучше всего, а не мучать себя и окружающих. такое. это лирика.

ИзбалованаДата: Четверг, 10.11.2011, 11:23 | Сообщение # 289
Королева
А у меня мамочка сегодня к себе домой улетела. Так пусто сразу.Вроде уже своя семья, дети, заботы и хлопоты, а вот эти моменты расставания всегда так тяжело проходят. Я знаю, что через пару дней всё наладится, появится суета, словно ничего и не было. А вот сейчас..ненавижу это состояние.
Скорей бы лето, они купят тут квартиру и всегда будут под рукой.

ConsuelloДата: Четверг, 10.11.2011, 12:40 | Сообщение # 290
Королева
Избалована, понимаю тебя. Я как из Харькова домой возвращаюсь, так у меня тоже такое... Отвлекись детями...

FineДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:17 | Сообщение # 291
Королева
малая болеет, никак выходить не могу(((((((((((

насыщайтесь радостью,

FineДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:51 | Сообщение # 292
Королева

насыщайтесь радостью,

FineДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:43 | Сообщение # 293
Королева
ChocoLada, заболело горло, я ей народными средствами давай лечить, полоскания, брызгания, промывания, короче решила без антибиотиков, потому как в прошлому году мы сильно приболели и ОЧЕНЬ много лекарств наелись, ну и чем эти народные средства закончились? конечно антибиотиками...... я расстроена - ужас.....

насыщайтесь радостью,

VirginДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:38 | Сообщение # 294
Королева
Quote (ChocoLada)
Ну где вы все ?

я тут. Сырок тебе режу, винцо сейчас открою. Всё как ты любишь.
через сколько приедешь? ofis

VirginДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:40 | Сообщение # 295
Королева
Quote (ChocoLada)
Аня!!!!!!!!!
Фуууу....
Я на ближайшие года лишила себя и сыра и вина..

тю, дурна. Могла бы мне форельки привезти)
отобедали бы)
girl_zluka

VirginДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:57 | Сообщение # 296
Королева
Quote (ChocoLada)
Форельки с сыром и винишком... ммммм

ато))) девчОнки знают толк в отдыхе))) ofis

VirginДата: Вторник, 15.11.2011, 14:05 | Сообщение # 297
Королева
я всё таки решив перейти на сыроедение, просчиталась в графике.
Как раз самая сложная вторая неделя выпала на мой ПМС....
чувство, что черти рвут.
и так чистка организма идёт и сознания...что уже подразумевает не хорошее состояние. А тут МПС...вроде просчитывала всё верно.

cm

VirginДата: Вторник, 15.11.2011, 14:23 | Сообщение # 298
Королева
ofis

Сообщение отредактировал Virgin - Вторник, 15.11.2011, 14:23

ИзбалованаДата: Вторник, 15.11.2011, 15:21 | Сообщение # 299
Королева
Quote (Virgin)
А тут МПС...вроде просчитывала всё верно.

Ань, ты буквы перепутала, или о чём-то другом?))

Терпи!!! Зато с готовкой сильно заморачиваться не надо))
Экономия на газе или электричества, в зависимости что у вас там))

butterflyДата: Вторник, 15.11.2011, 16:23 | Сообщение # 300
Активная
Награды: 4
на днях у нас были гости, друзья. так вот у одного друга гражданская жена стремная мадам какая-то, она очень неприятная в общении, но это такое, так она еще и ужасно завистливая girl_mad я ее у нас на свадьбе еле вытерпела, все ходила меня за фату дергала и кричала "я тоже так хочу" (у них есть ребенок, но расписываться он не спешит). мы около года с ней не виделись. и вот они пришли к нам вместе. она за вечер так меня вымотала, все трогала меня за живот, видимо пыталась понять беременна я или нет nails после того чувствую я себя как-то неважно, слабость, небольшая температура.. еще и монстры начались, хотя была задержка. сейчас болит живот. это ппц какой-то cm

Поиск:

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов