|
ПэМээСина!
|
|
| WonderWoman | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
|
| Поплачь сюда о своих бедах! Прокляни начальника! Разработай план убийства коллеги! Посетуй на соседку! Вызверись на мужа! Дай волю чувствам!
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:33 | Сообщение # 351 |
 Королева
Награды: 14
Статус: Скоро буду
| .
http://ludivbelom.com.ua/
Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
Сообщение отредактировал Zaraza - Суббота, 26.11.2011, 10:32 |
| |
| |
| Натанцевалась | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:17 | Сообщение # 352 |
 Медалистка
Награды: 1
| Из жизни...
Вчера ору повелителю из кухни в комнату, чтоб он сложил постель и убрал свои шмотки, он кричит в ответ, что ничего не слышит. Я повторяю еще раз - уже во все горло: УБЕРИ ПОСТЕЛЬ!!!
Он еще раз кричит, что ничего не слышит, типа музыка мешает.
И тут я тихонько, чтобы проверить, говорю себе под нос, шепотом: так, все, отъебись...
Через полсекунды залетает: чтооооооооооооооооооооооооо????????? я тоже буду с тобой так разговаривать!!
И обиделся. А нехрен было притворяться. Ведь всегда можно проверить.
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:28 | Сообщение # 353 |
 Королева
Награды: 8
| Натанцевалась, как знакомо:)
|
| |
| |
| Гость Lada | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:12 | Сообщение # 354 |
|
| У подруги мама умерла... Вот так, никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь..
|
| |
| |
| Fine | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:13 | Сообщение # 355 |
 Королева
Награды: 17
| Quote (Гость Lada) У подруги мама умерла... Вот так, никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.. мои соболезнования (((( да, с такими известиями, все неурядицы просто кажутся ерундой....
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:00 | Сообщение # 356 |
 Королева
| ChocoLada, Лада, кроме медикаментозного - душ теплый на живот. А еще очень мне помогает вино - полбокала может немного расслабить матку и не так болеть будет. Эт ты про М? Или ты таки Б? Я не очень поняла...
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:07 | Сообщение # 357 |
 Evita
Награды: 20
| М )
Лада, лучше уже медикаментозное. Остальное - спрятаться в одеяла и уснуть, а на работе никак.
xx
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:19 | Сообщение # 358 |
 Королева
Награды: 31
| ChocoLada, а тебе вообще нормально, что такие скачки с двухнедельной задержкой? Провериться то не хочешь?
А боль только медикаментозно снять можно, и то, не гарантировано. А так, постель, тёплый плед и глубокий сон))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:11 | Сообщение # 359 |
 Королева
| ChocoLada, лучше выпей лекарство, правда!
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:21 | Сообщение # 360 |
 Королева
| блин, не хочу никакого Нового года...как меня харит это обсуждение празднования. Он даже не хочет меня слушать...Пиздец просто. Ты мол ищи и выбирай, а я потом приду и все раскритикую. Плюс мои друзья уже решили, где праздновать. Он туда не хочет. Его должны были найти дом, но нихера не искали. И плюс он подумадл, что может быть я буду от них не в восторге, поэтому и не особо горит их звать. а в 4-м снимать дом...ну это полный ппц. Мало того, что бабла немерянно, да и тоска...И больше всего меня бесит, что не хочет слушать мои аргументы, что я хочу праздник, красивое платье, а не готовить салаты целый день и жарить шашлык в джинсах. Сижу, чуть не плачу.
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:29 | Сообщение # 361 |
 Королева
| та понятно, что кажется, что это мелочи... но блять, херня просто в том, что я обычно анализирую события и предвижу, что и как может быть согласно здравому смыслу. обычно оно так и случается... а тут хочется как лучше, ну хотя бы какой-то компромисс. мне не критично, я уже готова многим поступиться, но вот это отрицание всего и неприятие каких-либо моих аргументов...в общем, праздника не хочется уже.
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:45 | Сообщение # 362 |
 Королева
| ChocoLada, ну конечно перекрутиться, потому что пока нет никаких вариантов, есть только отрицание.
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:55 | Сообщение # 363 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) пройдет херово НГ так я не хочу, что б было хреново и не хочу иметь ему моск потом, если оно будет хреново. у меня уже было дохерища хреновых НГ. буду просто искать варианты и предлагать. все подряд. пусть офигеет, если не хотел помочь мне сузить поиск.
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:02 | Сообщение # 364 |
 Королева
| Zaraza, Катя, я вообще сегодня аутотренинг себе утроила по поводу того что Новый год еще не скоро… вчера мой благоверный свою ЗП одолжил… короче у человека проблемы, не мог отказать…. я даже стесняюсь спросить, - а когда отдадут?...
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Сообщение отредактировал Fine - Пятница, 02.12.2011, 16:02 |
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:23 | Сообщение # 365 |
 Королева
| ChocoLada, а что такого в том, что он висит в нете? вы, кстати, снова съехались или не?
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:30 | Сообщение # 366 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) Как мне надоело Сашино висение в нете! Честно. Прикумарило страшно! Позор ходячий.
А если вырубить инет, что будет? Тот мальчик из ролика, или менее разрушительно?)) Меня иногда раздражают танчики мужа, я отключаю роутер и прячу блок питания, ржём, балуемся и находим какие-то другие занятия)) Тут недавно пароль ввела на его комп. У него виста, и отработанный им вариант через биос сменить пароль - не прошёл. Так он три дня ломал голову и всё же взломал комп. Развивается мужик, за счёт моих запретов))
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:45 | Сообщение # 367 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) Всё! Саша уже вконтакте, в одноклассниках, еще где-то там.
Ладно. Сиди, читай, но епт твою мать, ты же обновляешь какие-то анекдоты, шутки прибаутки, видяшки, и всю остальную хуетень!
Ну да, я бы такое тоже не поняла. Когда девчонки сидят - это как-то кажется нормой, а вот когда это делают взрослые мэны, меня мучает вопрос: почему? Что не так? Хотя сама треплюсь с некоторыми пацанчиками, и вроде ничего такие, потрепались, разбежались, да и холостые они все, ясное дело, убивают время. Но когда у него семья, он пришёл с работы и дома сел за комп, чтобы выйти в одноклассники, в контакте или посидеть на форуме - не хочу обидеть мачо мэна, но это заставляется меня задуматься об этом мужчине)
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:51 | Сообщение # 368 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) Это закрытое общество маргиналов,
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:52 | Сообщение # 369 |
 Королева
| ChocoLada, моему 32. но у него другая хрень - стрелялки... а ваще.. мужики они какие-то как дети. вот попала в больницу. дык муж то тапки не принес, то полотенце... вообще был такой потеряный, шо капец. хотя вроде ж ничего прям такого страшного, все обошлось. и я уже молчу, что мне в больницу он привез тупо канфетки-шакаладки, сосиски и 2 творожка. усе... хотя хотелось супчика... ясен пень вот всем этим в больнице и питалась.
а инет - это ему внимания не хватает, Саше твоему.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:54 | Сообщение # 370 |
 Королева
Награды: 25
| Quote (Consuello) инет - это ему внимания не хватает, Саше твоему.
дело не во внимании, а большом кол-ве свободного времени
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:56 | Сообщение # 371 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) Он делает это на работе в свободное от работы время
Ну Лада, это меняет дело. Ему просто заняться нечем, а инет помогает скоротать время. Пусть он там обновляет анекдоты и пишет сопливые статусы, ну это же развлечение, возможно стёб над всеми теми, кто это читает. Вряд ли ему это так важно. Это как мы раньше на лекциях в морской бой играли или всякие узорчики на полях вырисовывали, чтобы скорее закончилась пара. А сейчас есть комп, вот и ползает то там,то сям, чтобы скорее закончился рабочий день. Даже не парся!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:15 | Сообщение # 372 |
 Королева
| Лада, тогда не знаю. Может просто фигней страдает. Или тебя беспокоит, что он фигней страдает, а не думает, где деньги заработать?
|
| |
| |
| machoman | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:27 | Сообщение # 373 |
 Фрейлина
Награды: 7
| Quote (ChocoLada) Так может в перерывах между работой думать как еще заработать???? Тубе потом это тоже не понравится, и будут жалобы: "ты хоть иногда можешь не думать о работе?", "сколько можно работать без выходных?" и т.п.
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:37 | Сообщение # 374 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) а какой хер разница, что он так сидит и "занят", что он будет "занят", но другим. Я вообще по характеру такой человек, что пускай он устает от работы, пусть я его буду видеть раз в неделю, пусть у него не будет хватать сил на секс, и разговоры, но он будет реализованный, проявлять своего "директора" где-то, а не дома, и будет чувствовать себя мужчиной не только потому, что у него есть член! эх!!! ка бы я тебя расцеловала!!!!!
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:13 | Сообщение # 375 |
 Королева
| Quote (ChocoLada) и целуй меня скорей, 18 мне уже
|
| |
| |