Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marianna  
ПэМээСина!
WonderWomanДата: Четверг, 14.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1

Поплачь сюда о своих бедах!
Прокляни начальника!
Разработай план убийства коллеги!
Посетуй на соседку!
Вызверись на мужа!
Дай волю чувствам!

ИзбалованаДата: Среда, 14.12.2011, 21:27 | Сообщение # 376
Королева
Награды: 31
Статус: Скоро буду
Quote (Consuello)
а ваще.. мужики они какие-то как дети. вот попала в больницу. дык муж то тапки не принес, то полотенце... вообще был такой потеряный, шо капец. хотя вроде ж ничего прям такого страшного, все обошлось. и я уже молчу, что мне в больницу он привез тупо канфетки-шакаладки, сосиски и 2 творожка. усе... хотя хотелось супчика... ясен пень вот всем этим в больнице и питалась.

По поводу мужчин.
Девочка знакомая родила, звонит мужу, рассказывает, что ей принести на выписку. Конверт с одеждой для ребёнка был уже собран в сумку и стоял возле входной двери, и просит для себя: фен, шампунь, пальто, одежду , в чём выйти и чистые трусы. Пришёл. Принёс. Девочки, она рыдала в палате. Как она его только не обозвала. Фигня, что та блуза и юбка были не самым её любимым комплектом одежды, но когда она достала трусы, мы в палате лежали от смеха все. Это были белые стринги, ей, пятый день после родов. Она была готова выбежать и одеть ему их на голову))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©

VirginДата: Четверг, 15.12.2011, 22:52 | Сообщение # 377
Королева
Награды: 25
Хочу, что б быстрей закончился мой рабочий год.
Бляь, конец года. Все быстро решили закрывать проёбы и дыры. Понятно, что на половине документов уже давно чистилась селёдка.
Сейчас надо восстановить.
Из всех разпиздяйка главная я. Но у меня у одной все доки на месте и все таблички в порядке.

Я устала.
Реально декабрь очень люксовый месяц получился

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

ConsuelloДата: Четверг, 15.12.2011, 23:14 | Сообщение # 378
Королева
Награды: 8
Virgin, Аня, что у тебя стряслось?

VirginДата: Четверг, 15.12.2011, 23:22 | Сообщение # 379
Королева
Quote (Consuello)
, Аня, что у тебя стряслось?

работки много) а работку работать я не люблю) денюжки люблю, работку - нет (( засцада
а ну у меня ещё настоящий пмс начинается)

GalinaДата: Четверг, 15.12.2011, 23:35 | Сообщение # 380
Мисс форума
Награды: 2
вчера привезли бойлер, т.к. старый сдал концы.
Забыли гарантийный талон, сегодня полдня звонила качать права, договорились, завтра муж в их офисе возьмет

GalinaДата: Четверг, 15.12.2011, 23:37 | Сообщение # 381
Мисс форума
Награды: 2
декабрь действительно тяжелый, год назад, меня токсикозило, а работы вагон и тележка, стычки с коллегами, запарка, ппц, уставала как собака, и ..... взяла больничный

VirginДата: Пятница, 16.12.2011, 00:05 | Сообщение # 382
Королева
ChocoLada, не накручивай себя.
fuuu

ИзбалованаДата: Пятница, 16.12.2011, 10:50 | Сообщение # 383
Королева
Quote (ChocoLada)
А в январе, вот уже 3 года, у нас с Сашей всегда пиковый момент, ссоримся так, что щепки летят.
Так что ... готовлюсь

В наступающем году такое мероприятие отменяется!
Поняла я тут на днях, что сын не знает месяцы. Стали учить. Вчера прошу его назвать мне зимние месяцы. Он начинает усиленно вспоминать, я подсказываю: декабрь. Платон продолжает: наливай)) Посмеялась. По сути, он прав. Я не стала объяснять в чём именно он прав, просто сказала, что месяц называется январь.
Лада, даю тебе установку, с этой минуты января для тебя нет. После декабря на смену приходит месяц наливай. Так что ты в курсе чем следует заниматься. Но помни, женский алкоголизм не излечим!!!))

Virgin, Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!

Сколько раз мы тебе говорили, быть хорошей и покладистой. Не хотела нас слушать - работай. На Дед Мороза надеяться - не твой вариант))

VirginДата: Пятница, 16.12.2011, 11:01 | Сообщение # 384
Королева
Избалована, Дедушка Мороз по-моему я в том году написала не правильно слово Porsche, в этом году исправилась)))

ConsuelloДата: Пятница, 16.12.2011, 12:55 | Сообщение # 385
Королева
ТО вы просто 2012 года боитеся!

НатанцеваласьДата: Вторник, 20.12.2011, 12:05 | Сообщение # 386
Медалистка
Награды: 1
Подруга бросила ссылку на знакомую телку вконтатке, которая продает шмотки. Мне понравились лосины. Я спрашиваю, сколько, мол, че и как. Пообщались. И тут я вижу среди ее альбомов альбом под названием "ЭТИ НАГЛЫЕ ЛЮДИШКИ".
Типа позорная доска - фотографии с подписями такая-то такая-то коза морочила голову и не забрала или вернула и тд И таких фото ну оч-оч-оч много.
Я как увидела эту хрень, написала, что мол, после этого альбома расхотелось иметь с вами дело, досвидос! И удалила из друзей.

И сижу вот негодую...эка кабылица

НатанцеваласьДата: Вторник, 20.12.2011, 12:24 | Сообщение # 387
Медалистка
судя по тому альбому, не очень хорошо у нее идет бизнес..
я помню,как мне наша Аля сумки слала)))
кабы еще в убытке не оказаться)

НатанцеваласьДата: Вторник, 20.12.2011, 12:26 | Сообщение # 388
Медалистка
я к чему пишу..
может, это я не права..
моя сотрудница говорит, а что тут такого..они же должны как-то защищца..
беззащитные пля

ИзбалованаДата: Вторник, 20.12.2011, 12:29 | Сообщение # 389
Королева
Quote (ChocoLada)
Может это выгодно... ?

У меня девочка знакомая с финки товар возит. Думаю ей выгодно. У нас многие подсели на финские товары. Качество и цена. Поэтому когда не получается самим, проще воспользоваться такими группами, где ты уже знаешь человека и заказываешь ему всё то, что тебе надо. Тебе всё доставят до квартиры. Удобно)) И мне приятно и им прибыльно. Знаю, что они и на регионы работают. Не связываются с предоплатой, а на доверии. И вот тоже имеют чёрные списки клиентов отказников. Без альбомов и фотографий, конечно, но список есть, чтобы другие торгаши не попались на тех, кто заказывает, получает товар, а оплачивать его не желает.

ConsuelloДата: Вторник, 20.12.2011, 16:00 | Сообщение # 390
Королева
Прошлась по этой мокрой, мрачной улице и фу... бяка там

smileДата: Вторник, 20.12.2011, 17:27 | Сообщение # 391
Активная
Награды: 0
Quote (Натанцевалась)
Подруга бросила ссылку на знакомую телку вконтатке, которая продает шмотки. Мне понравились лосины. Я спрашиваю, сколько, мол, че и как. Пообщались. И тут я вижу среди ее альбомов альбом под названием "ЭТИ НАГЛЫЕ ЛЮДИШКИ".
Типа позорная доска - фотографии с подписями такая-то такая-то коза морочила голову и не забрала или вернула и тд И таких фото ну оч-оч-оч много.
Я как увидела эту хрень, написала, что мол, после этого альбома расхотелось иметь с вами дело, досвидос! И удалила из друзей.

И сижу вот негодую...эка кабылица

Я думаю, что в принципе, она правильно сделала, выставила фото человека, который кинул её на денюжку, заказал и отказался, когда товар пришёл. За пересылку и за сам товар тоже нужно платить, почему она должна терять свои деньги? Другое дело, если человек отказался от бракованной вещи.

Хочу как в детстве - закончились деньги, пошёл нарвал...)

НатанцеваласьДата: Среда, 21.12.2011, 12:22 | Сообщение # 392
Медалистка
Quote (smile)
Я думаю, что в принципе, она правильно сделала, выставила фото человека, который кинул её на денюжку, заказал и отказался, когда товар пришёл. За пересылку и за сам товар тоже нужно платить, почему она должна терять свои деньги? Другое дело, если человек отказался от бракованной вещи.

а если вещь не бракованная, а просто хреновая. Мы вот заказали у знакомой сумки. На картинке вроде симпатичные.. пришло - гавно-гавном..
я как честный человек забрала их, вон лежат мертвым грузом, чемодан без ручки. А девки мои отправили обратно, то етсь не приняли товар на Новой Почте. Там можно отказаться в случае, если посылка не устраивает.
И попала продавец на 2 штука. И поделом, ибо нефиг своим же фуфел толкать.

smileДата: Среда, 21.12.2011, 15:46 | Сообщение # 393
Активная
Quote (Натанцевалась)

а если вещь не бракованная, а просто хреновая. Мы вот заказали у знакомой сумки. На картинке вроде симпатичные.. пришло - гавно-гавном..
я как честный человек забрала их, вон лежат мертвым грузом, чемодан без ручки. А девки мои отправили обратно, то етсь не приняли товар на Новой Почте. Там можно отказаться в случае, если посылка не устраивает.
И попала продавец на 2 штука. И поделом, ибо нефиг своим же фуфел толкать.

Ну вообще-то покупая через интернет человек идёт на риск сознательно, но прежде чем купить мы связываемся с продавцами и консультируемся по поводу какой-то вещи (например, так делаю я). Я часто покупаю через интернет-магазины, участвую в СП (по типу контакта) и даже один раз заказывала в контакте и ещё ничего не вернула. Ну, а если обманули, то другое дело.

smileДата: Четверг, 22.12.2011, 15:17 | Сообщение # 394
Активная
Девочки, я наверное не в тему, но я не знаю где можно спросить.... Скажите, может кто-то покупал утягивающее бельё? Мне интересно в нём жарко?

ConsuelloДата: Четверг, 22.12.2011, 15:34 | Сообщение # 395
Королева
smile, я видела в триумфе, тоже интересовалась, но не меряла - времени не было, тоже послушаю)

smileДата: Четверг, 22.12.2011, 15:55 | Сообщение # 396
Активная
Я заказать заказала итальянское, но на мои вопросы по поводу жарко ли в нём? и как ходить в нём в талет (извините ah_girl )? Никто не знает ))))))

ConsuelloДата: Четверг, 22.12.2011, 16:05 | Сообщение # 397
Королева
ну я без примерок не магу...

ИзбалованаДата: Пятница, 06.01.2012, 12:44 | Сообщение # 398
Королева
"Отличное" начало года!!! У меня напрочь отсутствуют эмоции и слова. Ну кто придумал эти, практически, двухнедельные каникулы? Я не скажу, что мой муж алкаш, он даже рядом с такими не стоит, но сбой даёт любой организм. И хз отчего это зависит. То ли накопившаяся усталость, то ли предновогодний нервяк на работе, то ли некачественный алко в ночном клубе. Короче, хз что случилось. И не пил много. Ну в новогоднюю ночь, как все. Только все мешали, а он только коньяк. На следующий день только к вечеру, опять коньяк. Второго пытался отойти и немного пива. Третьего с утра отходил, ночью были в ночном клубе и там три бокала пива выпил, не стал ни коньяк, ни водку, ни коктейли, в отличии от нас. Мы с девчонками четвёртого подняться не могли, а он пивасик по чуть-чуть дул. Вчера мне уже было нормально, ходить могла, а он лежал. Молоко, кефир, бульоны. Сегодня не спал всю ночь, а утром "вызови мне скорую". Вызвала. Укол сделали. Давление в норме. К обеду не проходит. Его трясёт всего. Пришлось доктора вызывать, нарколога. Только что ушёл. Почти два часа у нас сидел. То одну капельницу, то другую. Мой теперь храпит от успокоительного. Я злая, как собака. Мне его и жалко и прибить охота. Хотя, он не был такой чтобы в отключке. Пил даже меньше, чем все остальные. Стареет, наверно..
Всё, однозначно, он уже месяц не курит, теперь даже сто грамм я ему выпить не дам!!
Врач, уходя, мне такой ещё говорит, вы бы убрали всё спиртное с глаз. Я удивилась. Мол с чего? Он - ну чтобы соблазна не было. Какой соблазн??? Ну случился сбой, с кем не бывает. Я если увижу, что моему надо выпить, все бутылки в унитазе окажутся!!!

Вот такое начало года!

FineДата: Пятница, 06.01.2012, 13:20 | Сообщение # 399
Королева
Награды: 17
Избалована, отравление организма алкоголем, ну что ж поделать.
Избалованна, я бы сразу ему клизму сделала и прорыгаться заставила, но если ему капельницу уже сделали, то это лучший вариант!
Подержи ему щадящую диетку, супчики, бульончики, минералочка, отварное мяско.
Мой тож пол года нажрался, сам то не пьет, но нажрался до отключки. вызывала скорую, потому как в этом беспямятном состоянии сам попросил скорую вызвать.
Врачи похихикали, глюкозу ему сделали и все.
Я его усадила над унитазом и мы рвали, он конечно держаться не мог, все время мордочкой в унитаз норовил лечь, приходилось его немного будить - пощечинами. Потом выяснилось, что поддерживать его голову можно только пощечинами - прорыгался...
уложила его спатки, купила ему ЦИТРАРГИНИН ампулы такие, принимать внутрь одну в сутки. короче вычухали.

Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!

ИзбалованаДата: Пятница, 06.01.2012, 13:24 | Сообщение # 400
Королева
Fine, в том и дело, что он и больше выпивал, и спать ложился и с утра поболит и всё гуд. А тут и пил немного, и не так, чтобы без остановки, а с кефиром и бульоном. А итог такой..(( Я думаю тут больше нервяк ещё сыграл.
Пусть поспит, а потом сам себе будет бульоны варить. Я не собираюсь прыгать возле него, когда он по своей дури виноват!!! В следующий раз пусть думает. Хотя, следующего раза не будет, если семья ему важна!!!

Поиск:

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов