Выбрать электронную сигарету
|
|
Bionis | Дата: Среда, 30.08.2017, 19:34 | Сообщение # 1 |
Новинка
Награды: 0
Статус: Скоро буду
| Друзья, решила взять для себя вейп, чтобы отказаться от курения. Какой посоветуете приобрести?
Слава Украине
|
|
| |
Vikusikk | Дата: Четверг, 31.08.2017, 20:18 | Сообщение # 2 |
Новинка
| Цитата Bionis ( ) Друзья, решила взять для себя вейп, чтобы отказаться от курения. Какой посоветуете приобрести?
Говорят, что электронные сигареты не такие вредные, как обычные, но по моему - лучше вообще не начинать курить, никакие сигареты
купить машину в США бу
|
|
| |
Azercaeva | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:35 | Сообщение # 3 |
Новинка
| Цитата Vikusikk ( ) Говорят, что электронные сигареты не такие вредные, как обычные, но по моему - лучше вообще не начинать курить, никакие сигареты Ага, сейчас особенно много людей в машинах "вейпят", часто замечаю на дорогах. Не знаю, насколько вреднее или не вреднее обычного курения, но сама пробовать не собираюсь
Пиу пиу
|
|
| |
Andreev82 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:46 | Сообщение # 4 |
Новинка
| Цитата Bionis ( ) Друзья, решила взять для себя вейп, чтобы отказаться от курения. Какой посоветуете приобрести? Ну, приобрести вейп - это не совсем отказаться от курения, ибо в любой электронной сигарете точно также есть никотин, а иногда и в большем содержании, чем в обычных сигаретах. При том, к нему привыкаешь еще больше, я уж лично проверил это) Ну а что касается того, какой покупать, то я вот брал такого плана https://rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/producer=pax;tip-90310=vaporayzeri/ дороговатый мод, но дешевый я изначально не собирался покупать, всяко хуже будет при использовании. Уже год пользуюсь, но парю чаще, чем курил обычные сигареты)
Только правда
Сообщение отредактировал Andreev82 - Воскресенье, 03.09.2017, 14:47 |
|
| |
Vikusikk | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 15:27 | Сообщение # 5 |
Новинка
| Цитата Andreev82 ( ) Ну, приобрести вейп - это не совсем отказаться от курения, ибо в любой электронной сигарете точно также есть никотин, а иногда и в большем содержании, чем в обычных сигаретах. При том, к нему привыкаешь еще больше, я уж лично проверил это) Кстати да, мне тоже очень многие говорили что к электронным сигаретам привыкание чуть не хуже, чем к обычным. К тому же, те кто на них перешел, вообще не выпускают их из рук, парят постоянно. На работе, дома, за рулем - это конечно уже страшная зависимость
купить машину в США бу
|
|
| |
Lenivyiden | Дата: Вторник, 24.12.2019, 01:06 | Сообщение # 6 |
Мисс форума
| у меня товарищ тоже не выпускает ее из рук, зависимость какая то.
Жизнь прекрасна))))
|
|
| |