|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:20 | Сообщение # 5226 |
 Королева
Награды: 17
Статус: Скоро буду
| Про материнскую любовь.Мамина подруга , самая-самая близкая… потеряла 20 лет назадсвоего единственного любимого сына, он разбился в автокатастрофе, вернее его машина со всей дури въехала в здание – мгновенная смерть…Что самое интересное, в этом здании находился один человек –сторож… сторожем там подрабатывал мой папа т.е. муж лучшей подруги… естественно мой папа вызвал и милицию и скорую и т.п. сообщил Зое о смерти сына….Зоя все эти 20 лет переживала, что это не несчастный случай, а сомоубийство, она очень боялась, что сын мог на это пойти – были причины предполагать…Короче, тетя Зоя все эти 20 лет молилась, ездила впаломничество, отмаливала грех сына. Мы не заморачивались, мы только видели, что она кинулась в веру. А недавно она моей маме сказала, я уже точно знаю, что мой сын в раю, я его вытащила оттуда, он мне приснился и сказал о том, что он находится в очень красивом мире, там удивительные цветы которые Зоя и представить не может какой красоты.Т. Зоя в день его смерти каждый год, ехала в монастырь инакрывала там обед для монахов за упокой души сына.Она говорит, что даже хорошо, что так получилось, что онушел раньше, иначе кто бы молился за его душу… никто… а так она мама, старается прожить как можно дольше, что бы отмолить душу сына, что бы они вместе встретили там… в раю…По законам божьим, мы здесь остаемся не для того что быоплакивать ушедших людей, а для того что бы молиться за их души, а они ТАМ молятся за нас, они за себя молится не могут. А мы можем и за себя и за них.Так вот, меня эта материнская любовь , тети Зоина пронзила докости, до корней волос, как она маленькая женщина нашла в себе силы жить дальше и не только жить, а стараться прожить как можно больше, как можно больше успеть, как можно больше сделать для души сына.
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:26 | Сообщение # 5227 |
 Королева
Награды: 31
| Fine, это тяжело. По всем законам жизни родителей должны хоронить дети, а не наоборот. Это сильная утрата, и не дай Бог её никому. Ваша тётка молодец, смогла перенести своё горе и нашла себя в молитве. Это всё вера - она даёт силы.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:31 | Сообщение # 5228 |
 Королева
| Цитата (Fine) .Я грю, так это хорошо или нет, что я молодая, она простокак-то так не так как у других и смеётся)))) Конечно, хорошо. Плохо когда дети стесняются своих родителей. Видела на днях девочку, явно с деревни приехала, судя по раскрасу и одежде. Но ей то точно казалось, что она чика и все на неё смотрят. А позади тащилась её старушка мама. Которая пыталась взять дочь за руку, а та одёрнула и на пару шагов вперёд, мол эта тётка не со мной. Как это мерзко смотрелось. Ведь та женщина, видно, что на последние крохи привезла её в Питер, скорее всего чтобы устроить в какой-нибудь колледж, всё для неё делает, а эта малолетка неблагодарная вот так вот непозволительно себя ведёт. А мы тогда с мамой шли. Я ещё крепче взялась за её руку, и мы так без слов одновременно посмотрели друг на друга. И мама моя: "Стыдится девка матери.."
|
| |
| |
| Fine | Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:49 | Сообщение # 5229 |
 Королева
| Девчата, что за книга Некрасова?
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:58 | Сообщение # 5230 |
|
| Цитата (Fine) нашла в себе силы жить дальше а кто не находит? вот давайте будем откровенными. вы можете назвать случай, когда люди "не находили" в себе силы? умер ребёнок и они пошли и ушли за ним следом... я таких случаев не знаю, а вы? да, люди гаснут, идут к богу, счастье их покинуло, но, факт в том, что они продолжают жить и нести этот крест. может их задача в этом мире и есть этот крест?
Алла, а насчет твоего примера, то, конечно, масштаб её горя я понимаю, но моя первая мысль, что она и там сыну покоя не дает. Вот как раз о таких матерях рассказывает Некрасов. Душа ушла в мир, он в её жизни теперь единственная цель - дергать эту душу. И естественно, когда человек ищет контакта, то ему и сны приходят и что угодно, потому что ему надо подтверждение того, что он делает правильно.
Я помню себя, когда бабушка умерла (кстати, умерла она именно когда мы её от себя отселили), я первые полгода как-то не осозновала, маленький ребёнок на руках, совсем другие хлопоты, но потом, как началось, как глыба на голову, слезы, осознование что ты больше никогда, никогда в жизни не сможешь поговорить с этим человеком, что ВСЁ, его нет. И тогда у меня каждую ночь сон был с бабушкой, я горевала. Но, потом, я один раз села, поговорила с ней, мы договорились, я извинилась, сказала спасибо за всё и ПРОСТИЛАСЬ, и всё стало уходить.
А ваша Зоя 20 лет проститься не может. Жизнь в пустоту. Ни себе ни сыну. Может ей другого ребёнка надо было усыновить. Вы верите что есть толк в молитвах? Что такое Бог и церковь... Для меня 20 лет битья лбом полов храма это мёртвая точка.
Хотя, я знаю случай, что одна девочка потеряла ребёнка, когда ему было 2, она сама молодая, может ей сейчас 26 уже, в общем, совсем зеленая, и она пошла в церковь, стала монахиней, моет там полы, убирает, в общем, пошла в приход.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:11 | Сообщение # 5231 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) вы можете назвать случай, когда люди "не находили" в себе силы? умер ребёнок и они пошли и ушли за ним следом... я таких случаев не знаю, а вы?
Пару лет назад в Питере украли месячного малыша. Через неделю поисков, я не помню, то ли мертвого нашли, то ли так и не нашли - мать покончила собой выпрыгнув с какого-то очень выского этажа. Я думаю это не единичный случай. Знаю, что часто врачи угововаривают молодых мамочек, у которых есть ребёнок-инвалид, причем когда болезнь несовместима с жизнью - рожать ещё. Говорят, что будет смысл жизни, потому что есть случае, что мамочки не выдерживают горя.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:48 | Сообщение # 5232 |
|
| Цитата (Fine) Девчата, что за книга Некрасова? О пагубности материнской любви))))
Кстати, в тему. Эту книгу мне дала почитать моя Марина. Жила она в детстве с бабушкой.
Наверно расскажу так:
Родители марины, игорь и ира, поженились, родилась Оля, но Оля очень сильно болела, у неё с грудного был стафилокок, поэтому с олей жила бабушка и дедушка (родители мамы иры). потом появилась марина. разница у них вроде 5 лет. В общем, у родителей отношения не спокойные, всё это время бабушка постоянно рядом, решает все вопросы семьи. В итоге они разводятся, мама уходит в запой, оля и марина живут с бабушкой. мама конечно, пошла по такой... не очень хорошей дорожке, наркомания, выпивка. встретила такого же сережу, у неё родилась Вика. Вика жила тоже с мамой, но потом бабушка её забрала тоже. Оля и марина уже в киеве были. В общем, вот так бабушка всю жизнь рядом с дочкой... Мама Ира умерла вот пару лет назад, 46 года или 47, не помню точно.
Если судить по книге Некрасова, тот как раз причину несостоявшейся судьбы Иры можно искать в чрезмерной опеке со стороны её матери, которая так и не позволила дочери стать личностью и быть самостоятельным человеком.
Мы с мариной долго обсуждали, и она, согласна, конечно не на 100%, но говорит "Да, бабушка даже когда дедушка приезжал из командировок и ничего не привозил детям, а привозил ей, ну там духи, помады, платья, плакала и обижалась и ругалась с мужем, что он ей привез, а не детям".
Марина дала бабушке эту книгу, бабушка прочла первую главу и пришла в ярости, сказала, что такие книги надо жечь, и она категорично не согласна с тем, что в ней написано, и всё - выбросила.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:51 | Сообщение # 5233 |
|
| Цитата (Избалована) Пару лет назад в Питере украли месячного малыша. Через неделю поисков, я не помню, то ли мертвого нашли, то ли так и не нашли - мать покончила собой выпрыгнув с какого-то очень выского этажа. интересно сколько ей было лет. Катя, я не отрицаю что это горе невероятного масштаба, да и сама я думаю, что наверно бы не смогла с ним жить, ушла бы в след и не побоялась бы чистилища. Но, в основной массе люди справляются и живут дальше, или выживают. Говорят же, что не дают нам то, чего мы выдержать не в силах
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:27 | Сообщение # 5234 |
 Королева
Награды: 25
| то что мать моится за сына, то мы все молимся за души наших умерших, поминальные дни есть. Она осознала,что сына нет. Мы закладываем камни в монастырях об умерших,что б когда шли молитвы их упоминали. Ставим свечки за упокой души. Все правильно мать делает...
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:00 | Сообщение # 5235 |
 Королева
| Домой идти уже пора, а я на форум вышла))
Лада, по твоей истории. Вина матери есть, не отрицаю. Но и сам темперамент дочки, характер сыграли с ней злую игру. Вот взять тебя. Ты говорила, что твоя мама очень сильная личность. И вопрос о том, чтобы оставить Майю был скорее её, а не твой. Однако ж ты не живёшь под все те мелодии, что играет тебе мама. У тебя есть характер, стержень, и ты сама знаешь когда к маме прислушаться, а когда нет. И Майя вроде как воспитывалась бабушкой, но настал момент, ты поднялась и забрала своего ребёнка. И как бы мама твоя тебя не облизывала или наоборот не отталкивала, ты сама будешь выбирать как лучше тебе. Не так ли? Это удобно найти того, на кого можно свалить все свои беды. Некрасов валит на материнскую любовь. Там просто идеально подобраны случаи и он их подогнал под свою теорию. Тут скорее дело в воспитании. От того, что в ребёнка вкладывают с детства, то и выйдет во взрослой жизни. И то, не всегда все так, как нам того хочется. Бывает гены играют злую штуку, бывает не на ту дорогу встал, а возможно, и вообще, всё в том, что судьба у человека такая..
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:47 | Сообщение # 5236 |
|
| Цитата (Virgin) поминальные дни есть. правильно. ответ в ответе. поминальные ДНИ, не года. Это отрезок времени в который положено "страдать".
Заметьте, раньше, еще даже в 19 веке, на наших землях не было такого "упоения горем" по детям. Их рожали по 10 именно потому, что знали, что есть вероятность гибели, поэтому и отношение было такое: умер - плохо, не умер - отлично. Я сейчас вот читаю Толстого (и это не первый случай когда в классических произведениях встречается такая вот "жестокость") и он описывает жизнь простых служанок, родила - за сараем оставила, через год родила - за сарай, голод забирал. И так всю жизнь свою. И никто не убивался на всю жизнь.
Так вот. Конечно правильно ходить к богу, просить прощения, и покаяния, но неправильно посвящать этому жизнь. В противном случае, я что должна всю жизнь, ежедневно молиться, утром, вечером о покойниках в своей семье, чтобы ... что? Правильно, я молюсь не для них, а ДЛЯ СЕБЯ.
Поэтому мать в Аллыном случае, ищет спокойствия своей душе, а не душе сына. Так она создает для себя деятельность вокруг человека которого уже нет, формально для пустого места.
Для меня, лично, такое навязчивое вмешательство в "мертвую" зону - это подсознательное желание уже "достать" до такой степени, чтобы к себе забрали. Обычно в таких случаях действительно кого-то забирают. В мир мертвых нельзя врываться...
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:54 | Сообщение # 5237 |
|
| Цитата (Избалована) Лада, по твоей истории. Вина матери есть, не отрицаю. Но и сам темперамент дочки, характер сыграли с ней злую игру. ну поэтому, если говорить о Некрасове, то он в остальных главах рассказывает о "родах" и как иногда матери мешают человеку родиться. Ну в общем, я же уже сказала, что я для себя в его книге подчеркнула скорее то (о чем он настояйчиво повторяет, и чего ты Катя или не видишь или просто опираешься на прочитанные первые 6 страниц и делаешь выводы), что женщине важно не только рожать, а любить, и быть любимой. И если ты не нашла счастья с мужем, что надо тогда любить себя, и пытаться построить счастье с другим мужчиной. Что залог счастливых детей - это любящие друг друга родители, не брак по обязательствам или вынужденная привычка, которую никто не хочет обрывать, а именно настоящая, крепкая любовь. Вот о чем он пишет, а не "он валит всё на матерей, чтобы доказать свою теорию". Нет, он говорит о том, что не надо рожать, если ты этого не хочешь, и если нет мужчины, искать его и ждать, а чтобы он пришел в твою жизнь, ты должна воспитать в себе нежность, любовь, романтику, стать доброй, отзывчивой, "супер женщиной", и тогда "супер мужчина" войдет в твою жизнь. Что дети должны быть продолжением любви, а не подтверждением обязательств друг перед другом.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:03 | Сообщение # 5238 |
|
| Цитата (Избалована) Вот взять тебя. Ты говорила, что твоя мама очень сильная личность. И вопрос о том, чтобы оставить Майю был скорее её, а не твой. Однако ж ты не живёшь под все те мелодии, что играет тебе мама. У тебя есть характер, стержень, и ты сама знаешь когда к маме прислушаться, а когда нет. И Майя вроде как воспитывалась бабушкой, но настал момент, ты поднялась и забрала своего ребёнка. И как бы мама твоя тебя не облизывала или наоборот не отталкивала, ты сама будешь выбирать как лучше тебе. Не так ли? Катя, всем нам кажутся родители сильными, смелыми, громкими, страшными... пока мы дети для них и для себя. Увидеть и оценить наших родителей мы можем только тогда, когда мы или сами станем родителями или избавимся от их опеки и сами для себя решим, что мы уже не дети... Поэтому сейчас, я понимаю, что никакой силы в моей матери и нет. Я вот буквально начала приходить к таким выводам полгода назад. Так, громкий пук в бездну. Это как собака, громче всех лает та, что меньше. Так и моя мама, лишь лай, а за лаем пустота.
Но, сила характера тоже понятие очень субъективное. Есть женщины, которые считают, что если они выдержали два брака и два развода, то они сильные и стальные. Хотя по сути, в чем сила пережить расставание когда у тебя нет даже вариантов на обратный ход событий?
Или еще весьма много примеров... Все любят приписать себе "сила характера".
Я маме приписывала потому что, как мне сейчас кажется, я должна была видеть в ней хорошее, и если я его не находила, я его придумывала. А когда ты маленький, тебе кажется что стршано там где громко, а если страшно то и сильно...
В остальном, самой большой бедой своей жизни я считаю как раз таки мать. И отчетливо понимаю, что это и есть моя задача в жизни, правда до конца не вижу выхода из лабиринта этого.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:42 | Сообщение # 5239 |
 Королева
| WonderWoman, Некрасова я прочитала треть. Знаешь, может он мне не идёт, потому что как для меня, он пиши очевидные вещи. Я ничего нового в его словах не нахожу. Вот всё что ты вкратце описала - для меня это то, в чём я живу, и в чём вижу смысл своей жизни. А до этого ты говорила о том, что материнская любовь как бы является причиной тех или иных жизненных обстоятельств. А мне в этом определение ближе понятие ВОСПИТАНИЕ. Цитата (WonderWoman) Все любят приписать себе "сила характера". Я не люблю. Я, к примеру, считаю себя очень слабой в плане характера. Поэтому и выбрала в мужья сильного мужчину. И замужество для меня - быть за мужем, по всем пунктам.
А вот мамка моя очень сильный человек. Родиться в семье глухонемых родителей, похоронить сына и мужа, и вопреки всему быть счастливой - это не мало труда и сил надо было вложить. Но она никогда не навязывала мне своего мнения. И в любви я не была обделена.
|
| |
| |
| Fine | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:48 | Сообщение # 5240 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) а кто не находит?
Лад, у меня есть ярчайший пример моя бабушка (мамина мама). Так получилось, что здоровенный мужчина 39 лет умер от сердечного приступа, умер на ногах, падал уже мертвым. Судмедэксперт при вскрытии сказал - мужчина в расцвете сил. ... красавец.. ему бы жить и жить... но увы... нервы... У бабшки 4-ро детей , покойный Николай.. так получилось был самым не требовательным, он тихонечко всё сам... т.е. бабушка как бы обделила этого сына, потому что он не просил, а она не девала. И когда случилось это горе... горе вселенского масштаба! бабушка тупо доводила себя до инсульта, она все время плакала и страдала, каждый вечер и каждое утро в объятиях портрета сына. Моя мама говорила ей, мам ну нас еще трое осталось, ну нельже так... а она - а мне кажется, что он у меня один... короче приснился сон бабушке до 40 ка дней, что стоят они по разные берега реки, бабушка ему говорит "сыну, чего ты не идешь (якобы куда-то), а он говорит, я уйду, только не пройдет и двух лет как я вернусь и заберу своё". так вот 1991 году 2 апреля д. Коле было 2 года со дня смерти, а 4-го марта этого же года умерла моя бабшка от инсульта.... не прошло и два года.... Вот бабушка вмешалась мир мертвых, она его не отпускала, она не нашла силы жить дальше, ей проще было уйти с ним.
Сообщение отредактировал Fine - Четверг, 15.08.2013, 20:50 |
| |
| |
| Fine | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:01 | Сообщение # 5241 |
 Королева
| А т. Зоя, отдала свою жизнь внукам, поддерживала невестку. Младший внук жил все время с ней, она попросила невестку не забирать его.... так что Алька бабушкин. Внуки получили хорошее образование. Сейчас т. Зоя прабабушка))) Эта женщина, уже увы старушка и есть доброта , нежность, уют, мир. Вот такие у меня ассоциации с ней.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:27 | Сообщение # 5242 |
|
| Кать, ну видишь, для меня эта книга наоборот стала открытием, не знаю где ты, но я лично еще не встречала такой альтернативной точки зрения, да еще и в массовом распространении... Где и кто еще в нашем социуме хотя бы раз сказал о том, что для женщины материнство это не основа жизни?) ну и многое остальное)) все-таки у меня не хватает смелости приписать ему тривиальности мышления)) Может мне эта книга и понравилась потому что я давно искала подтверждение своим мыслям) Меня жизнь сталкнула трижды с мужчинами, где материнской влияние было сильнее, чем что либо в мире) Да и вокруг примеров масса.
И да, я считаю что родители, которые дают то самое воспитание в единичных случаях действительно выпускают в свет достойных людей, все остальное... Вот мы вчера день рождение отмечали, был конфликт между Сашей и братом, где брат обложил Сашу таким благим матом, что даже я охуела!!! И это при том, что у него день рождение, и брат не прав. Но пришли мы к маме, и мама весь вечер укорительно смотрела на нас, потому что "ой да я знаю что это вы его прогнали, и не надо мне чушь говорить, что рома там МАТЮКами кого-то обложил, вы первые начали наверно". Потому что маме очень очень хочется видеть то ЧЕГО НЕТ! И поверить в то, что ее сынок младший сказал старшему "да пошел ты нахуй долбоеб блядь" она не то что не может и не хочет и никогда не поверит! Потому что ей нравится что она сидит и может сказать "как я счастлива что у меня такие сыновья и такая дружная и любящая семья"... И пустить слезу. А то что сыновья уже начали друг друга матом крыть то разве правда... И одна я сижу и вижу весь этот ужас самовнушения и самообмана, это вранье, в которое человек так верит.
Я вот все думаю дать книгу маме, но думаю реакция будет та же что и у бабушки
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:21 | Сообщение # 5243 |
 Королева
| лад, молитва за усопших не задерживание души, а отмаливание ее земных грехов, которые человек не успел исправить будучи живым. И в каждодневной молитве мы упоминаем тех,кого с нами нет. Ты просто не читаешь молитвы и не знаешь смысла...ходя в церковь мы ставим свечку за упокой у распятья. Но...живые должны жить. Тут не оспаримо. Должны выполнять свои живые обязанности
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:46 | Сообщение # 5244 |
 Королева
| ВСЕМ ПРИВЕТ. По книге пока ничего не могу сказать почитаю отпишусь. А с тем, что мы должны ребенку давть свободу и не душить своим вниманием, то 100%.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:22 | Сообщение # 5245 |
|
| Цитата (Virgin) Ты просто не читаешь молитвы и не знаешь смысла... Ань, я что-то упустила когда ты акафисты лбом в 5 утра начала бить и знаешь все молитвы и их содержание)) даже священник всех молитв не знает, о чем ты))) Я своё отчитала уже, и в приходах побывала и ежедневно и утром и вечером стоя, а иногда на коленях каноны там наизусть штудировала и до сих пор помню вкус этой пресной похлебки в обедней. Только в отличии от сестер своих, которая одна вышла замуж за попа, а другая в приходе лысая, я решила, что земной мир мне ближе. О чем и не жалею, слава тебе хосподи. Тогда я так церковь любила, ну просто до слез. Но, для меня сейчас церковь это такой мыльный пузырь... Особенно когда вчера мы еще на хуе прыгали, а сегодня молитвы читаем. Для меня это какое-то позерство и лицемерие, и лень! Лень, потому что веровать во что-то легче, чем делать что-то. Ну помолимся и на нас снизойдет. Ничего не снизойдет. Да и отношение к вере у меня циничное, не верю я не в ад, ни в рай, которым манит христианство.
Но, разговор о т. Зое думаю надо закрыть, потому что я то думала она фанатично ушла в религию, а она вон и внука воспитала и всё у неё хоккей. Цитата (Fine) Вот бабушка вмешалась мир мертвых, она его не отпускала, она не нашла силы жить дальше, ей проще было уйти с ним. Та это всем известный факт, даже священник, если хороший, скажет тебе, что нельзя с утра до ночи могилу обцеловывать, и мертвого терзать, иначе заберет.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:30 | Сообщение # 5246 |
|
| Цитата (Fine) А с тем, что мы должны ребенку давть свободу и не душить своим вниманием, то 100%. ну опять же))) все мы такие классные и думаем "не ну я своего так и воспитываю" и через минуту "ты шапку надел?????"
Ой))))) сейчас прикол расскажу)
Мы намедни тут мыли квартиру "нашу" новую) уже всё, последние приготовления, и я пошла мыть душ. Взяла себе средства, мою тихонько, тут мимо саша проходит и "а чего ты пол мочишь, ты же его только что мыла", я "саша тебе какая разница, помою еще раз", он "ну ты же себе двойную работу делаешь" и тут мама издалека, но уже направляясь к нам "Саша, ну действительно не тебе же мыть, что ты пристал" и по оконцовке этой фразы она доходит до душа, где я и ОХ "да зачем же ты это средство взяла, ты же его будешь смывать сотни раз и не вымоешь! Это же двойная работа! Вот возьми это, проверенное". блядь, что за люди))) Саша конечно прочел моё лицо. т.е. она только что сделала тоже самое, за что ругала, и даже не поняла этого))) Я думаю так это и работает, сами мы, родители, не замечаем за собой, но считаем, что конечно же все правильно делаем
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:43 | Сообщение # 5247 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) ну опять же))) все мы такие классные и думаем "не ну я своего так и воспитываю" и через минуту "ты шапку надел?????" Я ж не отрицаю, моя малая ООООЧЕНЬ страдает от избытка внимания с моей и мужа стороны. Было бы у нас примерно 3-е детей, то и распылялись бы, а так всё одной.
Она у нас очень любит уединение и спокойствие, её коробит от моего «одела ли ты шапку». Её коробит от того, что я захожу к ней на страницу вконтакте, заблокировала меня нафиг и внесла в черный список .Её коробит от того, что я интересуюсь её жизнью и т.п. Например, ей не хочется, что бы я знала все подробности,т.е. «иду гулять» на вопрос с кем и куда – уже нервы, «вот, зачем тебе это» и все в этом роде.
Сообщение отредактировал Fine - Пятница, 16.08.2013, 09:51 |
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:50 | Сообщение # 5248 |
 Королева
| Книженцию почитаю 100 пудов, потому что я ужасна в этом плане. Я очень люблю малую, очень-очень и я понимаю, что моей любви очень много, слишком много, для одного человека. У моей малой хватит ума меня держать на дистанции, она жестка в этом плане уже в свои 16, ждет не дождется, когда переедет в СВОЮ квартиру что бы без нас, только ОНА. А я вот думаю, стоит брать две квартиры рядышком, или все же хотя бы на разных этажах.А то муж смеется, что я буду бегать и стены прослушивать)))))
Сообщение отредактировал Fine - Пятница, 16.08.2013, 09:52 |
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:50 | Сообщение # 5249 |
 Королева
| при чем тут все? Но основные, утрення,вечерняя, в помощь живым, за упокой, отче наш, скоропослушнице я читаю. Просто ты уже ересь несешь, о задержании души на земле. И что женщина из аллыной историии прям сына не отпускает. Как раз она его и отпустила уже
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:51 | Сообщение # 5250 |
 Королева
| ладка, я уже ржу)) ты уже и с попами тусила) какой то бред уже...
|
| |
| |