|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:20 | Сообщение # 5176 |
 Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
| и что все наобщались уже?
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:23 | Сообщение # 5177 |
|
| У сани сегодня др. Он захотел быть у родителей, такой жир, звоню маме типа мол чем помочь, она "все есть". Ну и охуенчик! Баба с возу кобыле легче))) лежу вот, Думаю сходить принять ванну, накрасить ногти, сделать маску для волос)
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:30 | Сообщение # 5178 |
|
| Но на самом деле денюха не очень радостная будет. Около двух недель назад, их кума попала вмреанимацию, а потом в кому, 44 года, женщина молодая, Был инфаркт головного мозга или сосудов, в общем, с головой что-то. И сашина мама ее дохаживала эти две недели, потому что у той и нет никого, дети маленькие, больная мать и два развода. Ну и умерла она 13, вчера. Так что ресторан отменился и мама там на таблах, а её Саша еще напряг готовить... Так что праздника у нас особого не будет
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:36 | Сообщение # 5179 |
|
| А еще я не курю с 31 и последние пару дней у меня сердце разрывается просто
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:51 | Сообщение # 5180 |
 Королева
Награды: 17
| Цитата (Virgin) и что все наобщались уже? А вообще это Катька выудила у меня все рецепты консервации исмылась…Цитата (WonderWoman) У сани сегодня др. Сашку с Днюхой! Здоровья и всего, всего хорошего! он у тебя на медовый спас родился.
Мда, … соболезнования мои… жизнь такая штука…Лад, а эта кума страдала высоким давлением? По какой причинеэтот инфарк произошел? Или это возрастное изменение, типа климакс?
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Сообщение отредактировал Fine - Среда, 14.08.2013, 12:03 |
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:59 | Сообщение # 5181 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) А еще я не курю с 31 и последние пару дней у меня сердце разрывается просто А вот тут ты молодчага!!! Наш человек! Лад, но ты не первый раз бросаешь, да?Держись.Я вчера еду по этой жаре, прям тошно… смотрю стоят курятменя чуть не вырвало… прям ощутила сигаретный дым и так стошнило… как люди могут курить при жаре, нипонимать!Особенно напрягает когда на море, лежат и курят. Какого хренаты здесь оздоравливаешься, если все равно гробишь себя, лучше и не ездить тогда на курорты. А я бегаю по утрам, месяц уже.Мой маршру . Начало в горсаду, потом ул. Ланжероновская,оперный театр, думская площадь, приморский бульвар, тещин мост, бульвар жванецкого и обратно, только от оперного в обратном направлении я бегу через пале-рояль и дома прокачка пресса, растяжка и все в этом роде… душик и работа.Целый день как огурец, такая работоспособность, такой подъемэнергии!!!Пробовала выходные профилонить и понедельник вторник –капец, на работы унылая жопа, кофе не спасало. А сейчас на водичке сижу, ничего бодра, никакого кофе.И сегодня бегала уже как-то с удовольствем, прям выносливаятакая))))
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:03 | Сообщение # 5182 |
|
| Цитата (Fine) Лад, но ты не первый раз бросаешь, да?Держись. в этот раз, кстати, легче, чем в остальные два. Это уже третий кажись. Помню первый раз я бросала и было очень тяжко, прямо выворачивало всю, долго курила принимая таблетки, второй раз тоже мучительней, пришлось забить сознание и рот, орально было еще хуже, чем психологически. Сейчас всё вышло само собой, перед поездом таблетки, в поезде невозможность оставить ребёнка одного, потом беременная подруга, закрытые пляжи, на море чё курить, и как бы всегда себя заставляла "ну тебе же лень сейчас идти во двор за гаражи" и как бы так и вышло, что на отдыхе не курила вообще. В Киев вернулась было очень тяжело, тут зона комфорта, и сорвалась пару раз, когда набухались, но взяла себя в руки и борьба идёт. Курить конечно хочется, но заказала кальян себе, электронную сигарету. Кальян отвезу родителям, а сигарету себе.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:04 | Сообщение # 5183 |
|
| Цитата (Fine) А я бегаю по утрам, месяц уже.Мой маршру . Начало в горсаду, потом ул. Ланжероновская,оперный театр, думская площадь, приморский бульвар, тещин мост, бульвар жванецкого и обратно, только от оперного в обратном направлении я бегу через пале-рояль и дома прокачка пресса, растяжка и все в этом роде… душик и работа.Целый день как огурец, такая работоспособность, такой подъемэнергии!!!Пробовала выходные профилонить и понедельник вторник –капец, на работы унылая жопа, кофе не спасало. А сейчас на водичке сижу, ничего бодра, никакого кофе.И сегодня бегала уже как-то с удовольствем, прям выносливаятакая)))) Алла, ты супер. Я просто удивляюсь как такие женщины и где они))) Я вообще очень люблю деятельных, но ты, всем в пример)
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:10 | Сообщение # 5184 |
|
| Цитата (Fine) Мда, … соболезнования мои… жизнь такая штука…Лад, а эта кума страдала высоким давлением? По какой причинеэтот инфарк произошел? Или это возрастное изменение, типа климакс я не в курсе, знаю только что работа была нервная, напряженная. Да и судя по жизни не сладко было. Только два развода уже скольких нервов стоят. просто знаю, что на работе упала в обморок, пока врачи искали в чем причина... трое суток, то мрт, то кт.У нее боль головная не прекращалась всё это время и ... по итогу, инфаркт. т.е. здесь еще и ошибка врачебная, несвоевременный диагноз и лечение и всё.
Удивительные вещи. Я как раз читала на отдыхе книгу, где рассказывали почему из жизни уходят молодые. И одним из факторов, по мнению того психолога, была чрезмерная материнская любовь, когда, допустим, с тобой живет пожилая мать, или ты сама настолько боготворишь своих детей, что сам бог, чтобы освободить от тебя детей, забирает или детей или тебя.
И вот тут, как бы, тоже пример подходит под его теорию, она с мамой пожилой жила, которая лежачая и без мужчины и с двумя детьми.
Неужели, если так посмотреть, то Некрасов прав.
Извините, это конечно птичий разговор, мои мысли вслух просто)
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:25 | Сообщение # 5185 |
 Королева
Награды: 31
| Всем привет. С работы звонили, просят выйти. Пошла в поликлинику, выпросила справку. Завтра малой в сад, а я на работу!)) Дома расслабилась малость..
Цитата (WonderWoman) Неужели, если так посмотреть, то Некрасов прав.
Начала вчера читать. Ну что сказать, дочитаю, ради любопытства. Но как по мне, настолько всё притянуто. Ну захотел автор материнскую любовь поставить причиной всех недуг и тянет всё к этому. И рассматриваются именно те семьи, где это более логично укладывается. А как же семьи где всё есть, и достаток, и врачи, и любовью дети не обделены и у них всё зашибись? Про таких умалчивают. А ведь их тоже полно. Я всё же считаю, что виною нашего всего беспорядка - это тот мир, в котором мы живём. Кто-то живёт, кто-то выживает, а кто-то пользуется всем, практически ничего к этому не прикладывая. Я не спорю, что на развитие оказывает воздействие воспитание, так же гены, но и само общество накладывает не слабый след. Поэтому надо рассматривать всё это в одном ракурсе. Ребёнка надо любить, ему надо давать багаж необходимых знаний, учить жить и выживать. Ну да, не надо держать его всю жизнь на расстоянии пуповиной связи. Самостоятельность, ответственность - они должны быть. Метод проб и ошибок, так же не стоит исключать. Ну что значит Бог забирает ребёнка потому что мать слишком сильно его любит? Я в этом случае верю в судьбу, в то, что у каждого она уже определена. Кто-то умирает от падения со ступеньки, а кто-то вывалившись с пятого этажа встаёт, отряхивается и шагает дальше. Или падает самолёт, и выживает один мальчик. Ну что это, как не судьба?
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:42 | Сообщение # 5186 |
|
| Цитата (Избалована) Ну захотел автор материнскую любовь поставить причиной всех недуг и тянет всё к этому. та ну, он конечно где-то довольно груб, но лично я вижу совершенно другой посыл. да и сама могу привести кучу примеров, когда именно слепая любовь к ребёнку, для него пагубная. я вообще и без книги считаю родителей главной бедой в жизни человека.
я не могу сказать, что я с ним согласна, согласиться с ним это отказаться от многого ради какой-то весьма мутной идеи, но, однозначно, я согласна с тем, что сначала любовь, потом дети, что дети не должны быть смыслом жизни для женщины, что любить надо себя, и это не эгоизм, а правильная любовь. И кстати, Катя, я думала о тебе, когда читала эту книгу, мне как раз кажется, что ты живешь такой моделью, которую он хочет донести до остальных.
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:44 | Сообщение # 5187 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Алла, ты супер. Я просто удивляюсь как такие женщины и где они))) kurnikova Я вообще очень люблю деятельных, но ты, всем в пример) Лад, это все хорошо, но мои без завтрака теперь остаются…если я с вечера не приготовила… а чё? Бугай здоровыи и уже взрослая деваха – пусть мне готовят, я работающая, так что позволяю себе.Цитата (WonderWoman) Курить конечно хочется, но заказала кальян себе, электронную сигарету. Кальян отвезу родителям, а сигарету себе. терпи! курить не модно, так что давай в ногу с модой.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:47 | Сообщение # 5188 |
|
| Цитата (Избалована) Ну что значит Бог забирает ребёнка потому что мать слишком сильно его любит? Я в этом случае верю в судьбу, в то, что у каждого она уже определена. Кто-то умирает от падения со ступеньки, а кто-то вывалившись с пятого этажа встаёт, отряхивается и шагает дальше. Или падает самолёт, и выживает один мальчик. Ну что это, как не судьба? Я тоже верю в то, что изначально, где-то там, уже предрешено, и смерть детей, в том числе. но, может есть выбор? ну как с дорогой, налево пойдешь, направо. может мы делаем этот выбор всю жизнь, просто об этом не знаем, и от этого выбора пляшет сценарий следующей жизни.
Я после этой книги обо многом задумалась, в частности о своих отношениях с сашей. точно так же как и моя беременная подруга посмотрела иначе на своего мужчину. конечно для нее эта книга сейчас более уместна.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:48 | Сообщение # 5189 |
|
| Цитата (Fine) терпи! курить не модно, так что давай в ногу с модой. это да. у меня в компании куча молодых, красивых и состоятельных девочек, да и мальчиков, и никто не курит..
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:52 | Сообщение # 5190 |
 Королева
| WonderWoman, ну а то что ребёнок не пуп земли - ну это же не только его мысли. Как по мне, это вполне логично. Я читаю его, и мне многие вещи кажутся чем-то обычным, не новым. Да, слепая любовь она пагубно скажется на ребёнке. Любить только ребёнка, забыв о себе, о муже и о обо всём кругом - тоже не верно. Но вот эту слепую любовь сейчас опять таки навевает общество. Сейчас масса течений, где объединяются мамашки и где во главу ставится ребёнок. Его таскают на себе, кормят в общественных местах, подбегают к нему по каждому крику, и кладут спать в общую кровать с мужем. А потом барыни удивляются - муж козёл, гуляет, или "О, Боже, чего ему козлу надо было, я и стирала, и готовила, а он другую нашёл". Я знакома с несколькими такими повёрнутыми мамашами на своих детях. Это жесть! От таких бы и я бежала. Они внешне даже кажутся какими-то неадекватными. Да и дети у них начинают копировать их. Как хвосты бегают. Никакой самостоятельности. Вот я иногда почитываю терру. И как Дашка там яро отличается от других девчонок. И в Дашке вижу себя. Она молодец, она очень хотела малыша, а с его появлением не зацикливается только на нём. Я боялась, что она будет другой мамой. А она умница, не фанатеет от того, что стала мамой. Это круто, маленький комочек. Но это не вся наша жизнь. И это надо понимать.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:55 | Сообщение # 5191 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Я тоже верю в то, что изначально, где-то там, уже предрешено, и смерть детей, в том числе. но, может есть выбор? ну как с дорогой, налево пойдешь, направо. может мы делаем этот выбор всю жизнь, просто об этом не знаем, и от этого выбора пляшет сценарий следующей жизни. Где-то то ли читала, то ли слышала. Что даже если ты сегодня ушла от смерти, которая тебе предначертана, она тебя найдёт завтра. Увы, это и есть судьба. Но так же слышала, что судьбу можно менять. Но это очень сложно. Что даже линии на руке могут измениться. Так это или нет, фиг знает. Но мне ближе теория о том, что судьба есть, и наш исход зависит только от того дядьки в небесах, который и решает кому и когда жить..
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:55 | Сообщение # 5192 |
|
| Цитата (Избалована) Да, слепая любовь она пагубно скажется на ребёнке. Любить только ребёнка, забыв о себе, о муже и о обо всём кругом - тоже не верно. Но вот эту слепую любовь сейчас опять таки навевает общество. Сейчас масса течений, где объединяются мамашки и где во главу ставится ребёнок. Его таскают на себе, кормят в общественных местах, подбегают к нему по каждому крику, и кладут спать в общую кровать с мужем. А потом барыни удивляются - муж козёл, гуляет, или "О, Боже, чего ему козлу надо было, я и стирала, и готовила, а он другую нашёл". Я знакома с несколькими такими повёрнутыми мамашами на своих детях. Это жесть! От таких бы и я бежала. Они внешне даже кажутся какими-то неадекватными. Да и дети у них начинают копировать их. Как хвосты бегают. Никакой самостоятельности. я думаю продолжим разговор когда ты дочитаешь книгу. он всё таки переходящий из главы в главу, его надо дочитать до конца и тогда говорить.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:57 | Сообщение # 5193 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) а сигарету себе.
Я как-то её покурила, года два назад, наверно, или полтора, и видимо был перебор, меня с утра полоскало и выворачивало. Я теперь от вида такой сигаретки ваще ничего курить не хочу. Как вспомню.. Минус этих сигарет в том, что нет стопора. Обычную куришь пока не закончится, а эту, куришь-куришь..
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:02 | Сообщение # 5194 |
|
| Цитата (Избалована) Но так же слышала, что судьбу можно менять. Но это очень сложно. Что даже линии на руке могут измениться. Так это или нет, фиг знает. Но мне ближе теория о том, что судьба есть, и наш исход зависит только от того дядьки в небесах, который и решает кому и когда жить.. ну меняется судьба если ты отрабатываешь на земле то зачем пришел. и чем раньше отработаешь, тем быстрее покинешь мир. мир насущный, он же изначально рассматривается как наказание. Адам и Ева, вспомним, изгнали их на землю. Ну и так далее. И мирская жизнь дана для работы над ошибками.
и кстати, посмотрим на героев, на гениев, на каких-то людей, которые оставили в мире след - все рано уходили, практически все умирали молодыми. Получается по карме, умереть рано - награда. А люди, которые вот живут до 90 лет, это люди с невыполненной и не реализованной программой.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:06 | Сообщение # 5195 |
|
| Цитата (Избалована) Я как-то её покурила, года два назад, наверно, или полтора, и видимо был перебор, меня с утра полоскало и выворачивало. Я теперь от вида такой сигаретки ваще ничего курить не хочу. Как вспомню.. я кальян полюбила когда в прошлый раз бросала. раньше вообще его не понимала, но когда не куришь сигареты, кальян это просто бомба. так вот сижу, мечтаю, что в пятницу покурякаю кальянчик. уговаривала сашу купить маленький, а он там ежился но))) собака лает, караван идёт)))
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:10 | Сообщение # 5196 |
 Королева
| WonderWoman, муж когда бросал, тоже сперва сигареткой, а потом на кальян перешёл. А на 9 мая, прошлого года, я его разбила. Так и не курим ни кальян, ни сигарету)) Кальян только в баре заказываем. С охотки ваще вещь!!!
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:12 | Сообщение # 5197 |
|
| Цитата (Избалована) А она умница, не фанатеет от того, что стала мамой. Это круто, маленький комочек. Но это не вся наша жизнь. И это надо понимать.Кат Катя, ну ты же понимаешь, что это только в случае с Дашей позволительная роскошь) Допустим, когда Даша говорит, что мир на ребенке клином не сошелся и она вообще хочет подумать о сексе и о весе, или еще о чем-то там, то как бы ей в ответ минимум скажет "молодец", максимум просто разведет руками и промолчит, типа "ну бог его знает, если им так нравится, то хай так и будет".
В моем случае, минимум разведет руками, максимум будет сетовать "ввоооот кукушка родила дитя скинула только о ебенях думает".
Хотя по сути, чем отличается как мать я и даша? да ничем толком. но, у меня уход за ребёнком был совсем другой, и когда он родился, и кормление, и мне казалось, что раз я предрешила судьбу этого ребёнка, то теперь с меня ответ, и я должна дать в сотни раз больше нежности, и так далее. Но, я никогда и никого не парила своим ребёнком, и сама не парилась им. Не заглядывала ему в жопу, не звонила подружка и рассказывала о рыгачках, потому что я вообще считаю это моветон, грузить ребёнком бездетных и не родных. Поэтому... Даша для меня не совсем тот пример, за который бы стоило цепляться. Я считаю мотивации появления этого ребёнка еще под большим вопросом для меня.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:13 | Сообщение # 5198 |
|
| Цитата (Избалована) А на 9 мая, прошлого года, я его разбила. как могла!!! вещь! особенно когда долго не куришь и потом дудочка так смачно)) эххххх
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:24 | Сообщение # 5199 |
 Королева
| WonderWoman, а в твоём случае. Ты родила, не облизывала своего детёныша, да и себе особо ни в чём не отказывала. Так же? У тебя была мама. Спасибо ей, помогла. Ты в своём случае пример того, что не сделала аборт. Ты уже молодец. Решится рожать, не имея семьи и мужа, это тоже шаг, не назад, а вперёд. Дашка пример того, что не стоит сдаваться. Со здоровьем беда, муж когда выпивает неадекватный, а она чувствует, что всё у неё будет хорошо. И делает тихонько своё дело. Будет так же искренне верить в то, что жизнь прекрасна и она в состоянии справится со всеми мелкими бедами - она справится. В каждом человеке можно чему-то учиться, что-то брать как пример для себя или для других. Каждая судьба уникальна.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:26 | Сообщение # 5200 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) как могла!!! плохо помню, как-то шибко хорошо было на природе, и зайдя на балкон уже дома, то ли не туда встала, то ли не там села, короче рухнула на стол, и свалила кальян. Но то, что попам кверху мыла полы на балконе - помню чётко))Кальян тогда ещё молоком был заправлен. Мне так нравится больше всего))
|
| |
| |