|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:37 | Сообщение # 5201 |
 Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
| сашку с юбилеем) пусть ростет большой и не будет лапшой. Ладку любил, майку боготворил, к маме реже ходил)
прям как мантра звучит)
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:38 | Сообщение # 5202 |
 Королева
Награды: 31
| Цитата (Virgin) сашку с юбилеем тридцатник что ли?
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:39 | Сообщение # 5203 |
 Королева
| полтихан...ладулик полюбляет постарше мужчин)
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:41 | Сообщение # 5204 |
 Королева
| Цитата (Virgin) полтихан...ладулик полюбляет постарше мужчин) Мне сложно представить Ладку с таким вот папиком 50 годков))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:43 | Сообщение # 5205 |
 Королева
| да она ваще женщина загадка...любит что б пузо заходио, через 15 минут сам сашулька. Так подлысевший, серебристого цвета волосы, пальчики сардельчики...мммм....
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:53 | Сообщение # 5206 |
|
| Цитата (Избалована) WonderWoman, а в твоём случае. Ты родила, не облизывала своего детёныша, да и себе особо ни в чём не отказывала. Так же? У тебя была мама. Спасибо ей, помогла. Ты в своём случае пример того, что не сделала аборт. Ты уже молодец. Решится рожать, не имея семьи и мужа, это тоже шаг, не назад, а вперёд. Ой, да это всё лирика. Какие решения я могла принимать в 18 лет? Тем более находясь под плотным прессом чужого влияния и ослепленная любовью. Я разве понимала, что такое дети? Понимала ли я что такое семья, будучи без ней? Или что такое отец и какова его роль в жизни, не имея такового? Я решила родить потому что я не думала о будущем, я думала о настоящем, и сам факт деторождения в моем понимании - это закономерно, абсолютно естественно и обязательный факт в жизни любой женщины.
Выбрала бы я такую судьбу для Майи? Нет, я уверена до 80%, что я бы отвела на аборт. Моя мама пошла на принцип, потому что новоиспеченные родственники не захотели принимать ребёнка, а мама, по свойству своего характера и нереализованных амбиций, решила что под ней царское кресло и проявила характер "а мы возьмем и родим им на зло".
А что я... где там мои какие-то решения, осознанные и адекватные. Меня там малость самая.
Поэтому, никакого геройства в том, чтобы приводить детей в свет таким способом я не вижу. В таких история как минимум две, заведомо поломанные судьбы.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:55 | Сообщение # 5207 |
|
| Цитата (Избалована) Мне сложно представить Ладку с таким вот папиком 50 годков)) я кстати очень люблю мужчин 40+ у меня был мужчина с разницей в 30 лет. я была влюблена как кошка и иногда ловлю себя на мысли что очень люблю старых
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:05 | Сообщение # 5208 |
|
| Цитата (Virgin) мдя, дашу вы разложили конкретно. ты меня на вы? аня, так приятно)
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:06 | Сообщение # 5209 |
 Королева
| а я считаю, что майя повилась в самый нужный момент. И еще я верю,что мы сами выбираем родителей ( почему потом объясню) и майя не зря выбрала тебя...
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:09 | Сообщение # 5210 |
 Королева
| WonderWoman, тут могу поспорить, хотя, во многом да, скорее правда в твоих словах есть. Но, пусть всё же её будет меньше и желание семьи и детей в ней всё же присутствует в большей степенеи, нежели самоутвердится для себя самой таким образом. А поспорю с тем, что в 22 можно хотеть ребёнка. Я уже в 18 лет хотела ребёнка. У меня был какой-то дикий материнский инстинкт. Мне было 11, когда родилась моя первая племянница. Я со школы бежала к ним смотреть как меняют памперсы и кормят с ложечки. Через год появилась ещё одна. И вот мне 12-13 летней девочке уже доверяли старшую малявку, которой был год. И я с ней везде таскалась. Уже помню были первые чувства, полюбила мальчика, и за руку шла с малявкой и мальчиком. И представляла, что мы уже муж и жена. Настолько мне хотелось вот такого единения. Хотя жила в полной семье, в любви мамы и папы. В 18 я приехала к сестре. Она как раз родила дочь. Я не пошла учиться в универ, а помогала ей. Мы работали и сидели с Владкой. Два дня я, два дня сестра. И так целый год. Казалось бы, нанянчилась, иди гуляй. Два года гуляла и чувствую, мне это не надо. Хочу семью. И тут вариант, мой будущий муж. Две недели и мы муж и жена. И сразу оба хотим детей. А мне только только стукнуло 21. Ему уже почти 29. Там понятно, пора бы. Но три года мы проторчали у разных врачей. Иногда кололись. Уж очень хотелось малявку. Слёзы, истерики, раз 7 я от него пыталась уйти, развестись. Но мои молитвы были услышаны и я забеременела. Ну и всё наладилось, материнские чувства воплотились и мы счастливы. Но я всё равно никогда не фанатела от детей. Да, я их зацеловываю, заласкиваю, но при этом и очень строго отношусь к ним. Кнут и пряник, всё как надо. Но муж как и дети, без него я никто. И он это знает. Для меня семья - это не дети, это ячейка из мужа, жены и детей. И никак иначе!!!
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:09 | Сообщение # 5211 |
 Королева
| ну катя тронула тему....агент провокатор просто...
Я кстати тоже хотела узнать у дарьи это такой сильный материнский инстинкт был в 22? Просто такое желание иметь ребенка...при обеспеченном муже, путешествуйте, наиграйтесь собой....но такое дитчайшее желание меня тоже насторажило
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:09 | Сообщение # 5212 |
|
| Цитата (Virgin) а я считаю, что майя повилась в самый нужный момент. И еще я верю,что мы сами выбираем родителей ( почему потом объясню) и майя не зря выбрала тебя... ну конечно майя пришла ко мне, чтобы научить меня многому. и если бы не майя может я уже в подъезде со шприцом в ноге лежала. ну и кто его знает, что ждет нас впереди. конечно, всё что я к ней чувствую, это такое огромное, ну очень я её люблю. но любовь у меня к ней какая-то взрослая. я понимаю, что мне без неё не жить, и что я вот готова встать и умереть, чтобы она жила, но и в тоже время, я с ней строга, и придирчива, и иногда прямо она слишком взрослой мне кажется и я себя так с ней и веду
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:12 | Сообщение # 5213 |
 Королева
| Цитата (Virgin) а я считаю, что майя повилась в самый нужный момент. И еще я верю,что мы сами выбираем родителей ( почему потом объясню) и майя не зря выбрала тебя... Лада сама об этом не раз говорила. Это было словно стопором в её жизни. Если бы не Майя, неизвестно покакой бы дороге пошла наша Лада и где бы она сейчас сидела. Поэтому, всё неслучайно..
Цитата (WonderWoman) Выбрала бы я такую судьбу для Майи? Нет, я уверена до 80%, что я бы отвела на аборт. Думаю, тут уже давно всё определено. Но ты, как мать, где-то будешь огораживать её от того, чтобы она повторила то, через что ты прошла. Поэтому скорее всего у твоего ребёнка всё будет по-другому.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:13 | Сообщение # 5214 |
 Королева
| Цитата (Virgin) ну катя тронула тему....агент провокатор просто...
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:15 | Сообщение # 5215 |
|
| Цитата (Избалована) Я уже в 18 лет хотела ребёнка. У меня был какой-то дикий материнский инстинкт. я тоже всегда хотела детей, и во мне это есть. но, конечно не в такой мере как у тебя. для меня твой пример какой-то ... ну если грубо сказать, патологический. мне кажется человек приходит в мир чтобы реализовать себя, в первую очередь. он же пришел один, ушел один. никого рядом, ни детей, ни мужа, ни родителей.
может это просто ты такая, пришла в мир именно стать матерью. я таких случаев в своей жизни не видела. чтобы молодые девки спешили быстрее родить, и шли на какие-то такие манипуляции с больницами, уколами. если и хотели, то из каких-то других побуждений.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:16 | Сообщение # 5216 |
|
| Цитата (Избалована) Думаю, тут уже давно всё определено. Но ты, как мать, где-то будешь огораживать её от того, чтобы она повторила то, через что ты прошла. Поэтому скорее всего у твоего ребёнка всё будет по-другому. я тоже так думаю. моей маме было принципиален вопрос моего "жизненного опыта", я наоборот хочу как можно легкой жизни для майи
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:20 | Сообщение # 5217 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) может это просто ты такая, пришла в мир именно стать матерью. я таких случаев в своей жизни не видела. чтобы молодые девки спешили быстрее родить, и шли на какие-то такие манипуляции с больницами, уколами. если и хотели, то из каких-то других побуждений. Знаешь, я всегда как-то очень далеко вперёд смотрю. Тогда мне действительно хотелось детей. Хотелось быть молодой мамой. Чтобы когда детки подросли, я была не женщина в годах, а всё так же молода и привлекательна. Сейчас мне только 33, один в школе, другой в саду. Мои руки развязаны, голова ещё соображает, пелёнки, зубки, колики - всё позади. Самое время самореализовываться. На меня уже не смотрят как на пигалицу, которая без опыта. К моему мнению уже прислушиваются и это очень приятно. А тогда, когда я только начинала работать, мне было 22-23, а на вид больше 17 не давали, ко мне и относились как к школьнице. Путь с вершинам был бы долгим. Поэтому тогда и было самое время стать мамой и растить детей. А сейчас самое время строить карьеру. Всему своё время. И я уверенна, что я его верно использую.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:25 | Сообщение # 5218 |
|
| Цитата (Избалована) Знаешь, я всегда как-то очень далеко вперёд смотрю. Тогда мне действительно хотелось детей. Хотелось быть молодой мамой. Чтобы когда детки подросли, я была не женщина в годах, а всё так же молода и привлекательна. Сейчас мне только 33, один в школе, другой в саду. Мои руки развязаны, голова ещё соображает, пелёнки, зубки, колики - всё позади. Самое время самореализовываться. На меня уже не смотрят как на пигалицу, которая без опыта. К моему мнению уже прислушиваются и это очень приятно. А тогда, когда я только начинала работать, мне было 22-23, а на вид больше 17 не давали, ко мне и относились как к школьнице. Путь с вершинам был бы долгим. Поэтому тогда и было самое время стать мамой и растить детей. А сейчас самое время строить карьеру. Всему своё время. И я уверенна, что я его верно использую. но это уже совсем другая мотивация, чем та, что описана выше.
В любом случае, я с тобой согласна. Рожать до 23 и потом жить это отличный вариант. Я тоже сейчас думаю, что вон оно как, делай что хочешь, тут год какой-то и ребёнок в школу, а там ему уже 11 и он сам себе котлеты приготовить сможет, а мне ТОЛЬКО 30!!!! Что такое 30?? Да можно фору дать любой малолетке. Поэтому мне сложно сейчас бросить всё и родить. Это уже будет 27 и придеться опять ждать свободы....
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:28 | Сообщение # 5219 |
 Королева
| Вот к примеру, взять наших звёзд, которые почти до 40 строили карьеру, а теперь разродились. Ну что в этом хорошего? Во-первых, огромный риск родить нездорового ребёнка, во-вторых, когда ребёнку будет только 20, мамочке уже стукнет 60, и потом жить в страхе не успеть увидеть важные события своих детей. Что в этом хорошего? Я, к примеру, не вижу себя счастливой, просто так слоняющейся по земле: путешествия, бары, дискотеки, утехи с любимым человеком, зарабатывание денег. Моё счастье - оно в семье. Знать, что у меня есть дом, где меня любят и ждут. Когда меня обнимают тёплые мужские руки, когда малюсенькие ручонки тянутся ко мне со словами "мама", когда крик по всей квартире и я понимаю, я НЕ одна. Вот оно счастье. Идти по улице и в обоих руках сжимать влажные маленькие ладошки, и чувствовать тепло любимого мужчины. И когда жизнь расписана на много пунктов вперёд: школа, сад, прививки, секции, купить одежду, куда сходить на каникулах, какие купить подарки на ДР и Новый год, где будем отдыхать, и чем накормить вечером)))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:29 | Сообщение # 5220 |
 Королева
| ну как аллуська наша..поля ж тоже ранний ребенок..а алла вон какая красотка. А поля уж2 девушка)
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:29 | Сообщение # 5221 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Поэтому мне сложно сейчас бросить всё и родить. Это уже будет 27 и придеться опять ждать свободы.... Зато к 33 ты будешь свободна.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:34 | Сообщение # 5222 |
|
| Цитата (Избалована) Моё счастье - оно в семье. Знать, что у меня есть дом, где меня любят и ждут. Когда меня обнимают тёплые мужские руки, когда малюсенькие ручонки тянутся ко мне со словами "мама", когда крик по всей квартире и я понимаю, я НЕ одна. Вот оно счастье. Идти по улице и в обоих руках сжимать влажные маленькие ладошки, и чувствовать тепло любимого мужчины. И когда жизнь расписана на много пунктов вперёд: школа, сад, прививки, секции, купить одежду, куда сходить на каникулах, какие купить подарки на ДР и Новый год, где будем отдыхать, и чем накормить вечером))) мда... во мне такое не аллё (((
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:35 | Сообщение # 5223 |
|
| Хотя, я парное создание. А может и не парное. Я даже этого не проверяла
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:11 | Сообщение # 5224 |
 Королева
| сколько гостей сразу пришло)) Может кто созреет на дискуссию. Тема - материнская любовь. Что это? Какая она? Её воздействие на развитие ребёнка и формирование его личности?
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:13 | Сообщение # 5225 |
 Королева
Награды: 17
| Цитата (Virgin) ну как аллуська наша..поля ж тоже ранний ребенок..а алла вон какая красотка. А поля уж2 девушка) Ань, вчера с ней ходили на презентацию фиткёрса…Так Поля мне на обратном пути выдала, мам ты у меня такая «зеленая»у всех моих родители по сороковнику и выше, а тебе 36….Я грю, так это хорошо или нет, что я молодая, она простокак-то так не так как у других и смеётся))))
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |