|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:59 | Сообщение # 4901 |
 Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
| Цитата (Consuello) Аня - с работолюбом (ну т.е. любит работать) доооо)) это я)
на самом деле я люблю быть занятой на работе. Тягомонита как писала Катя меня бесит.
но я больше люблю тратить , чем зарабатывать)))
Вот у меня папа получает кайф от зарабатывания, но совсем не получает удовольствия от трат. Не в плане жлобства, а в плане не любитель доставлять себе удовльствие. Не считая ремонтов...он любит делать ремонт))
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:01 | Сообщение # 4902 |
 Королева
| Всё таки как классно иногда вечером побыть одной... Киев уже рассасывается, движение замирает, музыка с ноута, шампанское красное, клубника и такая нуга в теле..такая вот приятная лень от бурного дня)))
супер..
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:21 | Сообщение # 4903 |
 Королева
Награды: 8
| Аня))) ага))) у меня сейчас мечта))) сесть в машину и ночью куда-то по трассе далеко-далеко поехать.. с качественной фирменной музыкой, с открытыми окошками))) ммм... Сашка нас сегодня в парк возил, а у меня аж руки чешутся поводить. Но блин, у меня права в Гаи... Да и пока боюсь немного напрягать живот. Тем более - с марта не сидела зарулем после аварии. Стремно немного... Но я оооочень жду августа - мы в Харьков поедем))) и я буду ехать-ехать-ехать))) Если Сашка даст. Ато он тоже кайф ощутил от руля Гы. я тут мартинчика себе налила. Снова башка болит, а алко снимает эту боль.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:25 | Сообщение # 4904 |
 Королева
| Дашка если алко снимает боль, о у тебя давление скачет. алко сосуды расширяет и кровь разжижает.
Мне кстати врач советовала 30 грамм коньяка пить))) у меня ж кровь как кисель густая. Но я не могу пить по чуть чуть..или пить или не пить. Эти капли по рту гонять не мой стайл)))
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:26 | Сообщение # 4905 |
|
| Аня работолюб :ag:
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:40 | Сообщение # 4906 |
 Королева
| Аня, это у меня после эпидуралки внутречерепное высокое слишком. И оно скачет. Потому как если просто измерять давление - оно стабильно 90 на 60 или 100 на 70, в общем, мое родное. А боли эт последствия действия анестезии этой долбанной. Хотя я рада ей. Я слышала первый крик малыша, я видела его рожицу, как только его вытащили из меня. И он даже мне сразу на руку написял - еще даже пуповину не перерезали))))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:56 | Сообщение # 4907 |
 Королева
| а ты ж говорила, что местная анастезия будет?
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:29 | Сообщение # 4908 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Аня работолюб ну я ж не ты энерждайзер ..а нормальная трудящаяся дева
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:45 | Сообщение # 4909 |
 Королева
| такой вечер был прикольный пока не позвонил пьяый саша и неначалось...любимая, я уже под домом..чего ты хочешь?? давай я заеду куплю...сука как меня бесит пьяный базар в таком русле и орет так, что я его с балкона слышу ..а еще ну зайка, чё ты злишься?? я ж такая няшка
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Пятница, 21.06.2013, 06:51 | Сообщение # 4910 |
 Королева
Награды: 31
| По поводу свадеб: зачем мыть тёще ноги??? Я в шоке. Блины я кстати тоже не пекла. Я полдня спала, пока народ гулял. Потом вечером на меня какой-то фартук нацепили, так весь второй день в нём и проходила. Эх, как давно это было)) Из туфли у нас пьют, но в туфлю ставят стакан, бокал, рюмку, всё зависит от выдержки свидетеля, потому что пьёт почему-то он)) По поводу переспать. У нас немного иначе. У нас, именно в Питере, надо проехать по 7 мостам, и когда едем по мостам молодожёны целуются, а когда под мостом - целуются свидетели)) Драка. Есть даже спец. агентства, можно заказать и драку)) На нашей свадьбе была, за мою туфлю. Была битва - друзья мужа и мои подруги-сестра. Сеструхе разбили губу в кровь, но это всё было смешно)))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Пятница, 21.06.2013, 06:53 | Сообщение # 4911 |
 Королева
| Цитата (Virgin) сука как меня бесит пьяный базар в таком русле и орет так, что я его с балкона слышу ..а еще ну зайка, чё ты злишься?? я ж такая няшка
тоже не люблю когда ОН пьян, а я Трезвая. За много лет живя вместе - наконец-то усвоил, выпил - на глаза мне не появляйся, по телефону со мной не говори, иначе весь приятный вечер загамачу))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:17 | Сообщение # 4912 |
 Королева
| Всё девули я в армию уйду Возьму с собой заразу и будем в одном полку служить..
Девушкам, не родившим до 23 лет, придется идти в армию. С таким законопроектом выступил депутат «Партии Регионов» Колесниченко Вадим Васильевич. Согласно документу, всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу.
По мнению разработчика, удел женщины – материнство: «Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить?
А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных, и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает»
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:45 | Сообщение # 4913 |
 Королева
Награды: 17
| Цитата (Virgin) короче составить лекало тебя интерисует...лад, мне не интересны поделки...у меня руки из жопы растут) тем более у меня с сентября курсы бух учета...каждому свое ж) и я, и я ! не люблю шить! я ни пуговицы, ничегошеньки не шью , не пришиваю... стыдно, но что поделать...
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:46 | Сообщение # 4914 |
 Королева
| Цитата (Избалована) моя тема. Шить - ваще не моё. Я даже в школе на шитье не ходила. Я пошла с пацанами на автодело. Как идиотка два года учила устройство автомобиля. Это пипец, Но лишь бы не шить))Помню у доски с амортизатором стояла и что-то пыталась рассказать. Пацаны ржали до слёз. А я стою эту железяку в руках держу, поглаживаю, ни хера ж не знаю, а говорить что-то надо. Короче в итоге договорилась с преподом, клёвый мужик был, я к нему домой ходила, его сына по учёбе натаскивала (он в 5-6 классе был), а у мен 10-11, ещё и деньги мне доплачивал. А в аттестат 5 по автоделу поставил))) )))))))))))) угу, я водитель категории "С"
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:58 | Сообщение # 4915 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Ну вот давайте сравним, кто из вас в Детстве чем занимался? Руками работа была? Я в детстве нетолько куклвми игралась, а исправно кидала картошку на огороде, также собирали её осенью, в основном дети, взролые копают, дети собирают.Любила собиратьупавшие абрикосы, для бабушкиной свинки)))Сапка огорода, да,сапала сколько могла.Т.е. у меня трудсвязанные с «копанием» но пошить для кулы платье – это моя сестра))) а вот сестра она если надо, то и шапочку свяжет, или бухгалтером поработает )))Так что Лада, я с тобой согласна. По поводу, вязание,в своей жизни связала себе жилетку, которая в итоге была большой даже на папу. Это было мое последнее доделанное изделии.Ну очень меня коробиткогда вяжу.
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:10 | Сообщение # 4916 |
 Королева
| Цитата (Избалована) тоже конкретного ответа дать не могу, сама только что придумала это словосочетание по аналогии с тестами по профориентированию. Там есть такие типы как человек-человек, человек-природа, человек-техника и пр. Вот и решила, что в нашей даннной теме такие словосочетания как человек-голова, человек-рука, человек-творчество, вполне уместны)) Это же не значит, что человек-голова ничего не делает руками. Я, к примеру, отлично готовлю. Ещё пишу стихи. Бегаю и прыгаю.Просто если взять всё то, что я умею и проанализировать, то окажется так, что голова моя более активна, чем те же руки. Понимаешь?) я послек декрета проходила єти тест, результат "человек-природа" но напомню, что до родов я закончила институт сельскохозяйственный , зооинженерный факультет. так что думаю, что моя первая специальность аукнулась.)))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:20 | Сообщение # 4917 |
 Королева
| мммм. Бухлишко с утра самое то..мы уже в загсе шампусика накатили, все как люди, а я в гомно) а да, аня, ай да молодец....сидим ждем все эту волокиту и попиваем))) ванильгые невесты по 19 лет и смотрит она на него щенячьими глазами, ириха говорит ты только не говори ей ничего...пусть сама поймет что за фркт мужик)
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:15 | Сообщение # 4918 |
 Королева
| Это звиздец какой-то.... Когда я уже приду в себя после роддома... Сегодня меня полощет блин.... Конечно, спасибо Саше, что малым занимается.... Пока я обнимаю унитаз, блин...
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:31 | Сообщение # 4919 |
|
| Ого! С чего это вдруг???
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:46 | Сообщение # 4920 |
 Королева
| А хер его знает((((
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:52 | Сообщение # 4921 |
 Королева
| Consuello, может чего не того съела? Вряд ли это всё ещё наркоз. Может организм перестраивается? У тебя ж беда с гормонами, да? Шалят, паразиты.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:54 | Сообщение # 4922 |
|
| Или может винчик и Мартини на наркоз?
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:55 | Сообщение # 4923 |
|
| Мы в воскресенье поедем к бабушкам Саши в село.... Я уже вижу как я возвращаюсь оттуда пухлыком)
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:59 | Сообщение # 4924 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Или может винчик и Мартини на наркоз?
кстати, да. Алко может дать такой эффект после наркоза. Ничё Даш, ты хотела похудеть?))))
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:00 | Сообщение # 4925 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Мы в воскресенье поедем к бабушкам Саши в село.... Я уже вижу как я возвращаюсь оттуда пухлыком)
надолго? пирожки, молочка, сметанка)) "Кушай доченька, кушай миленькая, а то смари совсем вся исхудала"..))
|
| |
| |