|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:21 | Сообщение # 4926 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Скоро буду
| Девочки, прописали мне антибиотик. Это звездец какой-то!!! Мне только в реанимации однократно ввели антиб и все. Мля, я фигею. Теперь воспаление. охуеть. То есть у меня все прошло хорошо и дополнительно в таблах мне не назначали. Зато теперь вот назначили. Во вторник поеду к своей г в жк, если что - завтра подъеду к врачу, у которого изначально думала рожать. Но темпа выше 37.3 не поднимается. Тошнота, тьфу-тьфу, вроде прошла. Спасибо мужу реально, что помогает и занимается малым.
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:22 | Сообщение # 4927 |
 Королева
| Мы сегодня первый раз просыпались ночью всего раз) покормила в 9-30, с 9 до 10 почти мальчика в парке мы с папой спящим вы гуляли, а потом он аж в 2 проснулся))) и потом уже в 6-30. Тоже, покушал и баиньки до 9 утра))) правда, так и не покупали вчера, но ничего, сегодня успеем еще. В общем, сынок дает маме отдохнуть)
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:14 | Сообщение # 4928 |
 Королева
| Должна признать, что я таки нашла себя себя в материнстве и семье. Никогда не получала такого восторга от работы, как от семейной жизни! Вот сегодня Рад на игровом коврике лежал, а я нам с мужем кушать приготовила, вчера пока он спал - убирала, до того - еще гладила... Такие мелочи жизни, а столько в них какой-то необыкновенной, гармоничной радости для меня! Ни за что бы не променяла это на работу в офисе, карьеру и все прочее. Хотя, конечно, понимаю, что рутинность этого всего может меня немного "спустить на землю", но у нас есть няня, которая может остаться с малышом, когда нам вздумается с мужем сбежать и побыть вдвоем или с друзьями где-то посидеть, в конце концов, есть автокресло и машина! Молчу уже про то, что у меня есть достаточно времени для личных интересов и занятий! Так что наслаждаюсь тем, что подарили небеса и благодарю их за каждый счастливый миг моей новой жизни!
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:06 | Сообщение # 4929 |
 Королева
Награды: 31
| Consuello, Даш, а зачем ты антибиотик пьёшь? А мы в субботу открыли купальный сезон. Крутотень было!!! В эти выходные, если погодка будет радовать, повторим!))) Только странно: муж сгорел, а мы с Ясей словно и на солнце не были)) Выходные прошли продуктивно! То, что сегодня понедельник, особо не напрягает, погода чудесная, но в офисе наконец-то установили кондиционеры, поэтому - ляпота!!!))) Привет, девчонки!!!
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:29 | Сообщение # 4930 |
 Королева
| Избалована, у меня пошло воспаление. Температура вылезла и рвота. Позвонила врачу, который кс делал, а они - внимание!!!! - не поставили мне антиб!!! Только тот который один раз сразу в вену вводится и все!!! А это же какая рана на матке!!! И естественно, все что было во влагалище могло через открытую шейку и все эти выделения туда попасть,.. Кароче, идиоты. После кс всегда назначают антибы, это же полостная операция, блин!!!
Но уже все О'К.
Мы вчера тоже купальный сезон открыли) купали Рада)
А у нас сегодня выходной - поле вчерашней троицы)
я тож хочу позагорать и покупаться))) но через недели 3 только можно будет, наверное
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:37 | Сообщение # 4931 |
 Королева
| Цитата (Consuello) После кс всегда назначают антибы, это же полостная операция, блин!!!
после любой операции назначают.. Вот это да, грубейшая ошибка. Хорошо, что ты сама во время обратилась. А то последствия могли бы быть не лучшие.. Ужас!!! Крепись , Даш, всё лучшее ещё впереди!!! понравилось ему? Многие детки не сразу любят это дело) Тут главное не напугать в самый первый раз!!!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:05 | Сообщение # 4932 |
 Королева
| Катя, да мы его по-новомодному купали) вертикально))) пару минут и он там дрых)))) ему однозначно понравилось))) эа что врачи грубую ошибку допустили - это да... Мы с мужем вообще прозреваем... Один из самых рас крученных рд в городе... Писец просто. Но сла богу, вовремя начала пить антибы, так что уже все хорошо. Надеюсь, это последне неприятное дело.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:03 | Сообщение # 4933 |
 Королева
Награды: 25
| даш, а что за новая система купания? И почему так ,а не по старинке?
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:01 | Сообщение # 4934 |
 Королева
| http://m.youtube.com/watch?v=ff9WM_HfiYs ВОт. Так малыш чувствует себя как будто он в животике и хорошо успокаивается. Если животик болит или просто капризный малыш - отличное средство уложить ночью без истерик. В принципе, Радмир заснул минуты за две где-то. Еще там) и потом спокойно устроил свои туалетные дела))) плюс так развивается еще хорошо и снимается тонус с ручек и ножек.
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:06 | Сообщение # 4935 |
 Королева
Награды: 17
| Consuello, как поживает твоя сестра? как она в роли тёти?
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:29 | Сообщение # 4936 |
 Королева
| Алла, даже не спрашивай. Я надеялась, что материнство нас объединит. Фиг там. Пыталась с ней на днях поговорить. Но она слышит только себя, считает всех вокруг враги. Хочется ей считать меня плохой - пусть считает. Я устала реально от таких одно сторонних взаимоотношений. Мне горько и больно, но тратить на них сейчас свои силы я не в состоянии!
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:34 | Сообщение # 4937 |
|
| Даш, а что на этот раз? В чем опять ее проблема???
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:41 | Сообщение # 4938 |
 Королева
| короче, мы разошлись с сашей, я сломала руку и мне в пятницу на море...так что я лучшая)
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:43 | Сообщение # 4939 |
 Королева
| Цитата (Virgin) короче, мы разошлись с сашей, я сломала руку и мне в пятницу на море...так что я лучшая) нифига себе инфа!!!! Ань... даже не знаю чего сказать.... выздоравливай!
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:43 | Сообщение # 4940 |
|
| Нахвасталась новостями
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:44 | Сообщение # 4941 |
 Королева
| А у меня вопрос с жильем решается... тот что Лада поднимала недавно.... я вся в раздумьях...
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:45 | Сообщение # 4942 |
 Королева
| А еще, сегодня мой муж с моими трусами в кармане ушел на встречу)))))))))))))))) достал их и быстро спрятал))))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:46 | Сообщение # 4943 |
 Королева
| аллусь спасибо) даша сломай сестре руку...это больно,пусть подумает тогда)
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:46 | Сообщение # 4944 |
|
| Мммм))) семейная жизнь у кого-т бурлит)
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:01 | Сообщение # 4945 |
 Королева
| Алла, у Вас новый виток в отношениях? А что с жильём решаете? Аня, "рука не )(опа, завяжи и лежи", можно и на пляжу. А что с Сашей случилось, шо за необходимость в разбеге?
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:13 | Сообщение # 4946 |
|
| Он узнал что она не девственница ....
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:35 | Сообщение # 4947 |
 Королева
| узнал и сломал мне руку еще вдобавок ))
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:00 | Сообщение # 4948 |
 Королева
| Аня, охренеть у тебя новости! Что все же случилось? Алла, хорошо, что решается что-то у тебя. Как дочурка? а сестра.... Просто в общем в своем репертуаре. Я же с ней не встретилась - все, враг народа. И она теперь мне ни про себя, ни про дочку ни слова говорить не будет типа мне же пофиг, она же приехала раз за год, а я такая сякая заболела, с угрозой $$$лять дома лежала, а с ней, звездой, не встретилась и тем самым показала, как мне на нее начхать. Ну и я в кои-то веки высказала все свое фе - как она меня всю Б гробила своими "ты будешь хреновой матерью, ты зла ребенку своему желаешь", своими вечно ненужными советами и неуместной критикой всего, что происходит в моей жизни вплоть до прически, как она достала этим всем своим отношением и тем, что мне нужно вечно оправдываться за хер знает что, что она никуя сама мне первая не пишет, ну и так далее. На что я услышала что такого не было, никогда ничего подобного она мне не писала и ваще если так то мол давай забьем друг на друга и все, типа я де все равно не хочу с ней видится. Ну я сказала, что хочет - пусть забивает, а я так не могу - она не перестает быть моей сестрой, а Тамара - племянницей. Но больше играть в одни ворота я не могу - я тоже стала мамой и должна в первую очередь думать о сыне, а не тратить себя на бездумные а главное безрезультатные разговоры с человеком, который слышит только себя и хочет видеть во мне плохую. Хочет - пусть видит. Видит бог, я сделала все, что смогла.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:10 | Сообщение # 4949 |
 Королева
| Цитата (Virgin) узнал и сломал мне руку еще вдобавок ))
легко отделалась))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:21 | Сообщение # 4950 |
 Королева
| да шо случиилось....шампанское,сестра и я решила показать девочку на шаре , встала на фитбол и наебнуласть и опа перелом)
|
| |
| |