Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marianna  
Давай, рассказывай же!!
WonderWomanДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1

Поговори со мной, поговори со мной band

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 13:34 | Сообщение # 4826

Аня не пойдет, потому что это не соответствует её темпераменту и запасу терпения) это как посадить меня в бухгалтерию))

VirginДата: Четверг, 20.06.2013, 13:38 | Сообщение # 4827
Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
ладка, ну когда мне что то интересно я становлюсь тошнотиком)
но то такое....ты уже пошила свою перву модель? А ты машинку купила или была уже? Что тебе больше нравиться шить? У меня знакомая которая обожает шить штаны...) она шьет шикарно все, но штаны ее фишка

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 13:44 | Сообщение # 4828

Та когда ты уже станешь тошнотиком хоть в чем-то? Я все жду, уже года! Пошла бы уже на декупаж епт)))
А по поводу шить, я сшила только юбку, но именно шитье, как таковое мне не интересно, я хожу на курсы моделирования, кроя!
те. Основное. Залог красивой вещи это правильный пошив, по меркам, по фигуре. Стежки делать и иголочкой работать это гамно вопрос, а вот правильно вырезать то, что ты собираешься сшить, это уже мастерство. Вот для меня это темный лес.

VirginДата: Четверг, 20.06.2013, 13:47 | Сообщение # 4829
Королева
короче составить лекало тебя интерисует...лад, мне не интересны поделки...у меня руки из жопы растут) тем более у меня с сентября курсы бух учета...каждому свое ж)

ИзбалованаДата: Четверг, 20.06.2013, 13:52 | Сообщение # 4830
Королева
Награды: 31
Цитата (Virgin)
тем более у меня с сентября курсы бух учета...

моя тема.

Шить - ваще не моё. Я даже в школе на шитье не ходила. Я пошла с пацанами на автодело. Как идиотка два года учила устройство автомобиля. Это пипец, Но лишь бы не шить))
Помню у доски с амортизатором стояла и что-то пыталась рассказать. Пацаны ржали до слёз. А я стою эту железяку в руках держу, поглаживаю, ни хера ж не знаю, а говорить что-то надо. Короче в итоге договорилась с преподом, клёвый мужик был, я к нему домой ходила, его сына по учёбе натаскивала (он в 5-6 классе был), а у мен 10-11, ещё и деньги мне доплачивал. А в аттестат 5 по автоделу поставил)))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 13:56 | Сообщение # 4831

А у меня наоборот вся сила в руках, мне кажется руки и голова единое целое.

ИзбалованаДата: Четверг, 20.06.2013, 13:57 | Сообщение # 4832
Королева
Цитата (WonderWoman)
это как посадить меня в бухгалтерию))

знаешь, я вот тоже - шило в попе. Тяжко мне сидеть. Но в бухгалтерии моё, особенно если надо что-то думать, искать, предпринимать. Рисовать самолётики и искать пути-выходы)) Это ж такая работа для мозга, если конечно, это бухгалтерия в самом её соку, а не то, что я имею сейчас))

Так что не надо говорить, что бух - это инертная тётка с огромной жопой)) Ваще не так!!!

ИзбалованаДата: Четверг, 20.06.2013, 13:58 | Сообщение # 4833
Королева
Цитата (WonderWoman)
А у меня наоборот вся сила в руках, мне кажется руки и голова единое целое.

Вся сила только в голове!!!

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 14:00 | Сообщение # 4834

Я в школе тоже не шила) помню сидела, скучала, все девочки еще там крутились, меня учительница решила типа опозорить, такая дала мне ткань, мол, ты такая умная сидишь тут, Ану давай юбку-клеш. А я села и сшила, она такая злая была.. Но откуда ей было знать, что я с 6 лет помогала бабушке шить мех, ХА ХА ХА! И умела даже шапку пошить из норки) конечно коряво, но принцип я знала) а она мне юбку клеш галимую)

VirginДата: Четверг, 20.06.2013, 14:02 | Сообщение # 4835
Королева
я тоже считаю вся сила в голове, руки ноги инструмент он может и не работать, а сила останется. Сказал бы кто то,что голова и руки едины таким людям как стивен хокинг

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 14:07 | Сообщение # 4836

Не думаю, что только в голове, но уверена, что умный человек может работать руками. Ну это моторика, детализация, умение концентрироватся, терпение, это все невозможно, если у тебя мозговая активность плохая. Есть конечно талант, например. Когда человек умеет рисовать картины или скульптор, но если в целом...
Для меня работать руками легко потому что я с детства ими работала, то бабушка с мехом, дедушка автомотовело мастер, я полжизни под капотом или велики крутила, то гайку подай и закрути, то стройка у деда и я там тоже активное участие. Я жила детство со стариками поэтому всегда делала то, что они не могут, даже краны чинила, водопровод, электронику всякую)
Потом полжизни рисовала, вышивала, короче руки у меня растут как раз из самых нужных мест.

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 14:10 | Сообщение # 4837

Ну ты сравнила Аня, он физик, это призвание, профессия, жизнь. Умственный труд конечно вразы выше физического, но я говорю о том, что глупый человек он и в руках непутевый.
А не то, что если ты можешь мозаику складывать то ты и физику знаешь)

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 14:14 | Сообщение # 4838

Катя я не гоню на бухгалтерию, она просто именно для меня скучна. Как и цифры в целом. Я просто не люблю себя там где мне легко. Вот недавно, когда на завод ездили по работе, мне там надо было с кучей цифр поработать, и я это сделала за два часа, а главный бухгалтер такой "что вы ладочка, позорите нас, мы это за весь день делаем" и так ехидно)
Мне просто один раз скажешь цифру и я ее запомню.
Так что я больше по буквам) меня буквы, слова аж заводят)

ИзбалованаДата: Четверг, 20.06.2013, 14:23 | Сообщение # 4839
Королева
Ну а что значит "руки растут оттуда, откуда надо"
вот я: шить не умею, рисовать (если только скопировать), подстричь - пробовала, ваще не моё. У меня значит корявые руки? Я даже в спорте была хороша во всём: бег на разные дистанции, прыжки, и вверх, и в длину, лыжи, коньки, всё легко, а вот то, что касается метания, взять и кинуть мяч - это никак не получалось. Я считаю, что руки растут не оттуда. Но в голове, там столько сокровищ, что я до сих пор всё не изведала. Так что - руки не так и важны!)))

VirginДата: Четверг, 20.06.2013, 14:35 | Сообщение # 4840
Королева
я вот с катей согласна. Тоже не совсем вижу связь. Я хорошо готовлю, управляю автомобилем и более того могу еще починки устранить...ну как пример, но совершенно не лежит у меня душа ко всякого рода поделкам, конечно у меня они будут получатся криво косо, когда просто не стоит у тебя на такие дела, и это ни как не связано с моей умственной активностью. Я считаю главное симпатия к делу, можно и в мери кей добиться не бывалых высот если тебе нравится ходить по офисам

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 14:37 | Сообщение # 4841

Ну правильно, тебе твои руки не нужны, поэтому ты и говоришь, что они не важны, а не нужны потому что они не оттуда растут изначально)
Мне кажется это как с органами, плохой слух - значит хорошее зрение, или плохое зрение, но сильное обоняние.
Мозг сам, мне кажется, дает "отступные" человеку. Разделяет и направляет ресурсы, или как-то так. Что кому нужнее в жизни. Это как инвалиды или люди с каким-то увечьем, лишаясь чего-то, допустим, правой руки, начинают писать и все делать левой, и по итогу она как правая. Была бы правая, он бы и не узнал, что левая может быть настолько функциональной.
Но, я уверена, что лучший вариант, это когда человек сочетает в себе и то и другое и третье. Это уже универсальный микс, где человек выбирает, куда ему расстраивать свой потенциал.

Ну вот давайте сравним, кто из вас в Детстве чем занимался? Руками работа была?

ИзбалованаДата: Четверг, 20.06.2013, 14:38 | Сообщение # 4842
Королева
Цитата (WonderWoman)
Ну вот давайте сравним, кто из вас в Детстве чем занимался? Руками работа была?

а детство - это когда?))

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 14:38 | Сообщение # 4843

Ань, ну вождение никак к рукам не относится, это только мозг

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 14:39 | Сообщение # 4844

Детство это с 0-14 я так думаю)

VirginДата: Четверг, 20.06.2013, 14:40 | Сообщение # 4845
Королева
ну конечно, все в детстве лепили, рисовали, собирали конструкторы

VirginДата: Четверг, 20.06.2013, 14:43 | Сообщение # 4846
Королева
лад, то что вождение это мозг, то пилоты форулы один все дружно улыбнулись. Я кстати вождение приравнию вообще к исскуству)
это спорт вообще то

ИзбалованаДата: Четверг, 20.06.2013, 14:45 | Сообщение # 4847
Королева
я спортом занималась.
упор на лыжи, но осень-весна - легкая атлетика. А там нужен был комплекс упражнений - бег, прыжки, метание. Мне приходилось оттачивать мастерство в беге и прыжках, чтобы можно было скрасить печальную картину по броскам мячом. Упорные тренировки не давали результатов, метать не умела. Слабые руки.
Пока училась в школе - рисовать вообще не умела, могла, но не любила это дело. По ИЗО за меня рисовала сестра. Хотя в пятом классе поступала в художку, поступила, там надо было нарисовать кувшин, яблоко и что-то ещё. Получилось неплохо, приняли. Но я ходить не стала, спорт занимал слишком много времени.

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 4848

И опять же! Что такое ПОДЕЛКИ? Если ты не можешь приклеить бусинки в рядок, то это указывает на то, что у тебя не руки из жопы растут, а на то, что у тебя нарушена моторика, внимание и концентрация, то есть определенные функции головного мозга! А это я прошу прощения диагноз дибилов, дцп. Это при условии, что ты хочешь, стараешься, но не получается.
А если тебе просто лень напрягать в себе эти функции, то это не "руки из жопы" это просто лень, ну не охота или еще что-то там.
Пошить платье легко, пошить платье хорошо - это сложно, потому что тут не только желание, и талант, а и труд, практика и т.п.

WonderWomanДата: Четверг, 20.06.2013, 14:49 | Сообщение # 4849

Ну как вождение относится к рукам?
Вождение это РЕАКЦИЯ, а реакция это мозг. Всё что ты делаешь, тормозишь, газуешь, крутишь руль, это твой мозг обрабатывает информацию и посылает команду телу.
Дибил не сможет даже на самокате прокатиться.

ИзбалованаДата: Четверг, 20.06.2013, 14:50 | Сообщение # 4850
Королева
о, я кстати вязать умею. Причем неплохо очень. Но на спицах. Крючком - нет. Пробовала. Не моё!!!

Поиск:

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов