|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:44 | Сообщение # 4801 |
|
| Интересно как анька собралась из Мукачево до Севастополя за 8 часов проехать))))
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:46 | Сообщение # 4802 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Скоро буду
| Избалована, Катя, с днюшкой тебя!!!!! мы дома. Голова у меня еще болит, но я справляюсь. Саша мой ржет - ему бы такое лекарство - я себе раз в несколько часов по рюмочке наливаю Мартини ибо ничего другое не помогает, долбанные анастезиологи. Ну да хер с ними, у меня Радушка есть))) мы с возвращения домой спим в своей комнате сами в кроватке) укладывать особо его не укладываю - сам замечательно засыпает. Только пока Раду какать не в кайф - скрипит, как тормоза у старого автобуса с соответствующей миной на лице, но скоро стул нормализуется и все пройдет. Сегодня первый раз рассматривал игрухи на игровом коврике. Ну и на нас с папой зыркал своими беньками))) вчера приходила помощница - все мне поубирала! Ато после кс еще мне это не очень просто дается. Хотя вообще я огурцом - всего неделя поле операции, а я без особой помощи справляюсь с малышиком, всякое по дому делаю, только по ночам шов беспокоит меня - хотя даже не внешний шов, а то, что внутри. Без бандажа почти не хожу, хотя вчера демонстрировать Саше, что могу несколько минут сама мышцами держать живот))) ну такое в общем) вчера еще выходили на машине покататься с малым - мне с коляской еще гулять нельзя да и Радмира всего на полчаса можно было выносить, вот папа нас и катал всех))) так я в свои джинсы до беременные влезла - ото счастья было)))) Вот такие у нас пироги
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:47 | Сообщение # 4803 |
 Королева
Награды: 25
| ну там 15 часов) ладно....) но это ж не с таганрога до магадана)
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:49 | Сообщение # 4804 |
 Королева
| на кого похож малой?)
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:52 | Сообщение # 4805 |
|
| Ну так ты первый раз узнала что у России первое место по территории?)) Завоеванные территории или ты считаешь Чукотку истинным русским народом?) или Якутия?))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:54 | Сообщение # 4806 |
 Королева
| да какая разница завоеванная или нет, я сейчас говорю о масштабах самой россии. )
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:56 | Сообщение # 4807 |
|
| Ого Даша, я в свои джинсы не скоро после родов влезла, но это наверно потому что я сама рожала и бедра разошлись.
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:57 | Сообщение # 4808 |
 Королева
| Аня, папка вылитый))) мои там вроде только глазки))) хотя он же каждый день меняется. Но в первый день был копией Саши, тот даже прифигел))) всегда думал, что детки такие маленькие ни на кого не похожи, а тут копия себя))) вообще Саша очень счастлив. И столько нежности у него ко мне и малышу))) столько любви! И помогает мне во всем))) хотя мог бы дрыхнуть по ночам, но если слышит, что я встаю к малому - помогает встать, чтобы шов мой меня не беспокоил, или идет со мной вместе и готовит смесь, пока я памперс меняю. Еще и мой шов обрабатывает - мне самой страшно.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:58 | Сообщение # 4809 |
 Королева
| и после родов лада прекратила покупать вещи в детском мире и перешла на взрослые магазины
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:59 | Сообщение # 4810 |
 Королева
| WonderWoman, у меня тоже немного разошлись, но я влажу, даже застегиваю спокойно - они как раз на шов хорошо ложатся, не давят
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:59 | Сообщение # 4811 |
|
| Анька) так переезжай, смотри сколько места для тебя там) у них как раз проблемы с кризисом демографическим, а ты им поможет) бахнешь 5 карапузов, где-то в Свирске или мною любимом Норильске, и уже помощь) как говорится "с миру по нитке голому рубаха"))))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:00 | Сообщение # 4812 |
 Королева
| даш, а у тебя на шве как валик маленький есть? Он должен отвалиться потом и тоненькая ниточка останется...такой шов у тебя?
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:00 | Сообщение # 4813 |
 Королева
| Вот. Правда на животе бандаж поддерживающий еще и фейсбук отечный очень
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:02 | Сообщение # 4814 |
 Королева
| если я уеду, то ты скулить будешь,что я тебя бросила, украину бросила...плакать ночами...кому это надо...да моя кристально чистая совесть не позволит так с тобой поступить)
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:04 | Сообщение # 4815 |
|
| Анька я разочарую тебя, я до сих пор в детском скупаюсь)) Бля) я сейчас хожу на курсы кройки и шитья, и у нас мерки снимали профессиональные, и типа меряют меня, с разделась, смотрю девки так переглядываются))) а потом когда "так, талия 58,4" одна аж крякнула))) "ой Лада ты святым духом питаешься?" Я говорю "нет, просто не впадают в свинотный образ жрачки", "ясно, ну оно и видно, тебе бы накинуть пару килограмчиков, будет лучше" я "для кого?" И всё, тишина)))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:05 | Сообщение # 4816 |
 Королева
| дашуль, отлично выглядишь...мне кажеться что даже зудей чем до беременности. Еще ж потеряешь и жидкость с организма выведишь и вообще звезда)
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:09 | Сообщение # 4817 |
 Королева
| ладка, ты на швею пошла? Или решила дизайнерским делом заниматься?)
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:09 | Сообщение # 4818 |
|
| Учусь шить. Хороший дизайнер это всегда хорошая швея! Остальное все маркетинг
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:11 | Сообщение # 4819 |
 Королева
| согласна) молодец...) и как получается у тебя?
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:12 | Сообщение # 4820 |
 Королева
Награды: 31
| Мне тоже показалось, что Даша худее стала)
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:13 | Сообщение # 4821 |
 Королева
Награды: 31
| Цитата (WonderWoman) Учусь шить. Хороший дизайнер это всегда хорошая швея! Остальное все маркетинг
нифига тебя колышет: от журналиста до швеи..))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:21 | Сообщение # 4822 |
|
| Катя) ты бы видела моё резюме) у меня на собеседованиях все удивленно у меня интересуются почему такой разнобой) тут журналист, тут логистика, тут продажа, тут аналитика) Но это работа, а в жизни то вообще капец, всего в чем я крутилась и чем увлекалась не сосчитать. Вот сейчас беру группу детишек и буду с сентября вести деткам в школе фитнес, аэробику и немного йоги, но такую, чисто для здоровья) хочу попробовать поработать с детьми.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:24 | Сообщение # 4823 |
|
| А шитье это для меня как золотой запас. НЗ)) я никогда в него не уходила, потому что знаю, что у меня получится. Но думаю время пришло. На курсах очень сложно, так шо Аня, можешь не Идти на них) там сложная геометрия какая-то, особенно крой и моделирование. На 5 час занятий кажется что у тебя кипит голова
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:27 | Сообщение # 4824 |
 Королева
| аня не пойдет, не потому что сложно, а потому что ане это не интересно)
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:32 | Сообщение # 4825 |
 Королева
| Аня, нету такого валика. Шов просто тонкая ниточка как бы. По краям только ниточки торчат и все - их через неделю нужно подрезать. Правда вот над швом еще животик - но дык матка еще не вся сократилась. Но кожа упругая, тьфу-ттьфу
вот по поводу худее - не знаю. До беременности, точнее узнала о ней когда - была 55.2. Шла рожать 67 ровно, а сегодня с утра 60.3 так что мне еще до до беременного веса 5 кг скидывать
Лвда, ты звезда))) шить уметь - это здорово) как научишься - готова быть твоим клиентом))))
|
| |
| |