Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marianna  
Давай, рассказывай же!!
WonderWomanДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1

Поговори со мной, поговори со мной band

ИзбалованаДата: Четверг, 06.06.2013, 07:03 | Сообщение # 4601
Королева
Награды: 31
Статус: Скоро буду
ConsuelloVirgin, надо попробовать.
Сейчас рекламируют какой-то драй драй, в аптеках продаётся. Интересно, это просто реклама или действительно эффективное средство?

Цитата
но скорее всего спинальный.  Он более щадящий

Даш, ты про эпидуралку?
А по поводу совместных родов. У моей подружки тоже так было. Они готовились к совместным, схватки вместе переживали, но потом у неё экстренное кесарево, папа за дверь. Когда всё сделали, малыша обработали, тогда и папу привели, и малыша дали подержать. Но тут ещё есть такой нюанс, в момент обрезания пуповины, у них папа решился зайти и перерезал. Так что, настраивай своего, если тебе это важно)))
А у нас были прям совместные совместные. От и до муж был рядом))

Цитата
мне кажется в самом периоде появление есть что-то..как божья воля))

Да и ощущаешь себя после этого мини героем, я смогла, я это пережила. И всю остальную боль уже не воспринимаешь как боль)) Если есть возможность - это надо испытать не отказывая себе в этом. Но после двух, я больше такого не хочу. Хватит!

Но в Дашином случае рисковать абсолютно не надо. У неё слишком много ПРОТИВ. Так что у них свой путь появления на свет. А в плане психологии мама-ребёнок, ну не верю я в это, что прям связь какая-то иная. Всё зависит от самой мамы, от её отношения к ребёнку.

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©

Сообщение отредактировал Избалована - Четверг, 06.06.2013, 07:04

ИзбалованаДата: Четверг, 06.06.2013, 07:03 | Сообщение # 4602
Королева
Zaraza, Катя, что там с анализами???

VirginДата: Четверг, 06.06.2013, 08:18 | Сообщение # 4603
Королева
Награды: 25
У меня подруга купила драй драй и сказала, что фигня) я тоже на него смотрела.

Евита))) не, потею я кстати мало, просто олд спайс и я ваще сухая целый день)

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

VirginДата: Четверг, 06.06.2013, 08:24 | Сообщение # 4604
Королева
Привет девчули))

Евушка, красивая фото у тебя на аватаре)

ConsuelloДата: Четверг, 06.06.2013, 08:32 | Сообщение # 4605
Королева
Награды: 8
Избалованна, у нас папе просто принесут сразу как достанут и положат на грудь, правда уже чистеньким и взвешенным. В саму операционную не пускают. При кс не дают пуповину резать. Ну представляю приходит такой муж видит мой расхеряченый живот, кровяку, все такое и давай там тибидохать ту пуповину ножницами.... Нееее. Не нада, пусть просто выложат на грудь)))

У меня Саша драй драй себе покупал - летом потеет сильно. Сухой не сухой, но на 50% меньше потел

VirginДата: Четверг, 06.06.2013, 08:39 | Сообщение # 4606
Королева
Consuello,  фух))) а то я уже думала, что Саша на операции будет присутствовать.
Я конечно за семейные узы, но все таки нужны какие то рамки что ли в этом вопросе.)))

А так круто. Папка сразу прочувствует все))

ConsuelloДата: Четверг, 06.06.2013, 08:43 | Сообщение # 4607
Королева
Virgin, не Ань, ну его нафиг. Я за рамки и границы. На естественные бы и не пустила ни в коем случае. Ну если бы не сам захотел аж сильно сильно но я бы постеснялась его там.... Ну не самая это красивая картина... Я вот недавно поняла, что ногти на ногах постричься не могу - живот мешает. Весь день ходила готовила себя к тому чтобы его попросить постричь. В итоге обкромсала сама, только один палец ему доверила. А потом психанула и в салон пошла ибо как трактор....

VirginДата: Четверг, 06.06.2013, 08:47 | Сообщение # 4608
Королева
Consuello,  я вот кстати так же думаю. 
Потом женщины ноют, что она для него не сексуальна больше, что он смотрит на более красивых.
Да он смотрит не на более красивых, а на других потому что они таинство для него.

А ты с Сашей в палате будешь лежать?

WonderWomanДата: Четверг, 06.06.2013, 08:49 | Сообщение # 4609

Та мне кажется тут помимо "таинства" еще и в мужчине самом дело)

ИзбалованаДата: Четверг, 06.06.2013, 08:56 | Сообщение # 4610
Королева
Девки, шо у вас за представление совместных родов? Он же не с доктором рядом стоит. И роды - не так там всё и ужасно. У меня была палата, там стоял стол для роженницы, кровать, спортивный уголок, огромное окно, надувной мяч и рыбка, стол для малыша, лампы, шкаф, рядом туалет и душ. Всё чистенько, стерильно. Я в белой сорочке, с телефоном, фотоаппаратом, водой. Он рядом. Мы болтаем, ходим по палате. Мне иногда больно (очень больно), в этот момент сжимаю крепко его руку и немного попускает. Иногда лежу на кровати, а он гладит спину. Заходят врачи, он им что-то говорит. Выполняет их указания, засекат время схваток. Роды. Я на стол. Он к голове. Все кругом белое, закрытое, он смотрит мне в глаза, целует их, щёки, губы, даёт попить. 20 минут и Платон орёт. Ему протягивают ножницы, вытягивают пуповину и он её режет. Думать о том, что я какая-то несексуальная - ему реально не до этого. Всё внимание на другом))))
И уже когда всё выполнено, Тоха с врачами на столе, папа там же. Смотрит всё что делают с Тошиком. А потом ему его на руки и они куда-то ушли)))

VirginДата: Четверг, 06.06.2013, 08:58 | Сообщение # 4611
Королева
Избалована,  Катюш, так то оно так. Но я все таки олд скул и считаю, что мужчине на родах делать не чего. В предродовой да. Помассировать, погладить. Но рожать сама.

WonderWomanДата: Четверг, 06.06.2013, 08:59 | Сообщение # 4612

А Ясю вы тоже вместе?
Та то анька и боится рожать пушо мужики перестанут вестись 12

WonderWomanДата: Четверг, 06.06.2013, 09:00 | Сообщение # 4613

Не, я считаю что все мужчины должны увидеть как это происходит !!! ХА ХА ХА

VirginДата: Четверг, 06.06.2013, 09:00 | Сообщение # 4614
Королева
Цитата (WonderWoman)
Та то анька и боится рожать пушо мужики перестанут вестись

Анька дура)) она мало чего боится)
Но я б в жизни не пустила бы в родовую.

ИзбалованаДата: Четверг, 06.06.2013, 09:04 | Сообщение # 4615
Королева
Цитата (Virgin)
Но рожать сама.

каждый сам выбирает. Я сильная трусих и очень боялась быть всё время одна. А он у меня такой мужчина, что готов делить со мной всё)))

Цитата
А Ясю вы
тоже вместе?

Одна. Уже было всё знакомо. Рожала там же, у тех же докторов. У мужа в клинике. Меня там все любили и заботились. Он был дома с Тошиком. Мне во второй раз не хотелось быть слабой. Хотелось чтобы всё скорее закончилось. А он был не против. Даже хотел ещё раз пройти всё это вместе. У меня когда схватки начались, я ему даже не сказала. Позвонила с утра, сказала, что наверно завтра будут стимулировать, а саму уже простимулировали и пузырь был лопнувший. Потом уже звоню в начале седьмого вечера, они с Тошиком из сада ехали и говорю, что родила. Он долго не верил)))) Через два часа уже был в палате)))

ИзбалованаДата: Четверг, 06.06.2013, 09:06 | Сообщение # 4616
Королева
Цитата (WonderWoman)
Не, я считаю что все мужчины должны увидеть как это происходит !!!

Я за то, чтобы это делали они!)))

ИзбалованаДата: Четверг, 06.06.2013, 09:07 | Сообщение # 4617
Королева
Я бы даже согласилась быть рядом  spiteful

WonderWomanДата: Четверг, 06.06.2013, 09:11 | Сообщение # 4618

Точно! Катя поддерживаю))
Я второй раз вообще рожать не боюсь, я мне кажется даже если и соберусь, то как на процедуру. Да и говорят вторых легче. Но я и первого не особо тяжело, а второго вообще наверно выплюну)
Катя, что скажешь? Второго легче?

ZarazaДата: Четверг, 06.06.2013, 09:12 | Сообщение # 4619
Королева
Награды: 14
Цитата (Virgin)
катюш, а врачи что говорят? Когда в строю будешь уже? Покажи нам платья...) ты все двразнишь про показы и фото, а сама ,засранка, прячешь от нас красоту....
Больничный у меня до понедельника, но я его продлю еще потом. Как будут красивые фотки сразу покажу, пока только сырье, а оно может испортить впечатление.
Дашка, держись, уже совсем скоро :)

http://ludivbelom.com.ua/

Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!

ИзбалованаДата: Четверг, 06.06.2013, 09:15 | Сообщение # 4620
Королева
Цитата (WonderWoman)

Мне было легче. Если сравнивать с первыми родами (мучительными), то можно сказать, что и выплюнула. Но пойти в третий раз желания вообще нет. Кто-то говорит, что вторые были сложными. У всех так всё по-разному. Настраивайся, что будут как первые))

ZarazaДата: Четверг, 06.06.2013, 09:17 | Сообщение # 4621
Королева
Награды: 14
Цитата (Избалована)
Zaraza, Катя, что там с анализами???
сказали рано, звонить через неделю.

http://ludivbelom.com.ua/

Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!

ИзбалованаДата: Четверг, 06.06.2013, 09:23 | Сообщение # 4622
Королева
Цитата (Zaraza)
сказали рано, звонить через неделю.

ждём

ConsuelloДата: Четверг, 06.06.2013, 09:33 | Сообщение # 4623
Королева
Я тоже как бы Олд скул. Ибо все беленько и чистенько.... При мне девочка в палате рожала - скажу я вам.... Воды подтекают, может подкровить, врач туда лазит смотрит.... Когда головка опускается там прямо таки дыра... Мля.... Пусть мой Саша помнит и знает, что у меня там маленькая норка, а не кратер вулкана, блин))))))
да и... Мое большое ИмХо. В каждой семье по своему. Но если мне больно и помочь он не в силах (а как тут нафиг поможешь??? Это роды, там должно быть больно) мой Саша приходит в неадекват. Он реально может врача выручить если тот откажется облегчить мою боль. Как по мне доя мужика самое худшее это чувствовать свое бессилие и невозможность повлиять на ситуацию, а в процессе родов именно это и происходит. Не ну там погладить поцемать помассировать... Но не всем это помогает. Меня вообще раздражает когда меня трогают если мне больно. А учитывая моя частые тренировочные схватки мне бы любимого послать куда подальше ибо весь этот процесс деторождения принес ему лично только удовольствие, а я бля уже 9 месяцев мучаюсь) так еще и роды впереди и тоже на мои плечики, а он потом будет еще и обмывать это дело когда я корчусь от шва и ползаю согбенной улиткой по палате после операции)) так чта от греха подальше моего мне в такой момент лучше держать подальше)))))

FineДата: Четверг, 06.06.2013, 09:33 | Сообщение # 4624
Королева
Награды: 17
Цитата (WonderWoman)
 Девочки у меняподруга родила третьего ребенка, сказала, что предыдущие двое родов – это детский
лепет, а вот третьи самые тяжелые, т.е. была одна сплошная схватка не
прекращающаяся на протяжении двух часов – чуть не сошла сума, уже и жить не
хотелось.

Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!

ConsuelloДата: Четверг, 06.06.2013, 09:33 | Сообщение # 4625
Королева
Катюш, зараз ждем!!! Чтобы все было О'КО'К

Поиск:

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов