|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:37 | Сообщение # 4651 |
 Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
| йохоууу)) Дашут, очень круто)))
красиво и так много место))
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:39 | Сообщение # 4652 |
 Королева
Награды: 8
| Да))) сегодня с сантиметром лазила все считала куда что ставить))) еще и телек этот уберут - вообще круто будет))) даде наши обе коляски поместились))) сложенные правда) Эх спасибо нашему папке, что все нам купил и дал денежку все обставить))))
эта мужичка вам еще с недельку-полторы подождать придется
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Пятница, 07.06.2013, 06:57 | Сообщение # 4653 |
 Королева
Награды: 31
| Просторно. Минимум лишнего - огромный плюс для малыша. Меньше пыли. Но меня всегда смущают различного вида полки над кроватью малышей. Не в первой такое вижу. Я в этом плане аккуратистка ещё та. Чтоб ни дай Бог ничто не могло навредить. Всё что касается детей я смотрю наперёд с огромным таким скачком, пытаясь предвидеть любой сюжет, даже невозможное возможно. Тут у девочки у одной над кроватью ребёнка висел какой-то старый-старый шкаф с книгами. Вот это жесть.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:39 | Сообщение # 4654 |
 Королева
| Кать, ну квартира не наша и полка не снимается))) да и закреплена дай боже. Там только видео няня стоит и иконка, так что не страшно. Я тоже на эту тему думала.
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:10 | Сообщение # 4655 |
 Королева
Награды: 17
| Избалована, сижу тебя матюкаю!
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:27 | Сообщение # 4656 |
 Королева
| Цитата (Fine) сижу тебя матюкаю!
я то думаю, чего у меня лицо всё горит. а оказывается вон оно что! Алла, рано ещё. Я пока на основной работе. Я ж сказала в час выхожу. Надо пока билеты маме купить и добраться. Часа в два в три там буду. Тогда и матюкай. А то на основной момент и слов не останется))))
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:41 | Сообщение # 4657 |
 Королева
| Избалована, ок, договорились)) хотя , может на перед, пусть будет. )))
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:44 | Сообщение # 4658 |
|
| Я вот тут присела на лавку одну, покурить, и прямо напротив окон квартиры чьей-то покуриваю тут. Улица Мечникова, это центр, чтобы Катя и остальные кто не местные понимали, главная улица Крещатик в 500-700 метрах. И вот эта квартира, где окна это стекло зажатое гвоздиками, на кухне молодая тетка готовит жрать, над плитой висит детская одежда: ползунки, пеленки...сушится. Обои желтые от гари, и на окнах занавески из простыни. Стекла окон спальни потресканы, заклеены скотчем, в спальне темно, но можно догадаться, что интерьер там оставляет желать лучшего. У меня такой вопрос: КАКОГО ХУЯ НЕ ПРОДАТЬ ЭТУ КВАРТИРУ И КУПИТЬ СВЕЖУЮ В НОВОСТРОЕ И С БОЛЬШИМ МЕТРАЖОМ? Неужели людям нравится жить в таких условиях, где с потолка сыпятся тараканы? Стоимость этой квартиры (даже при условии, что она однокомнатная) около 200,000$. Только из-за месторасположения... Я не понимаю...
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:58 | Сообщение # 4659 |
 Королева
| WonderWoman, так ей всё равно где вешать простыньку на окна... она и новострой засрет.
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:03 | Сообщение # 4660 |
 Королева
| Лада, вся хрень в том, что главное - она живет в центре! Хотя в чем кайф этого я не понимаю - я не хотела бы жить в центральных районах.... Меня вполне устраивает окраина)))) была в рд - операция будет в следующий четверг-пятницу)))
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:57 | Сообщение # 4661 |
 Королева
| Ну, я, например живупрямо выход на городской сад, который на Дерибасовской.Скажу, что , да не апартаменты…Но! У меня естьдалеко идущие планы, я ни в коем случае не хочу продавать свою коммуну, потому как из неё такую лялю можно сделать, да и подвал под нами тож пустует, я вообще хочу туда спустить Петину лабораторию – идеальнейший вариант.Было бы лаве , таквообще можно было бы такую мастерскую соорудить в подвале, а так там пока заброшено. Из местных ни у кого ума и средств пока не хватило его захапать.Плюс еще тот, что вэтот квартал – это золотой пятачок, тут все кто занимается золотом тусуются, т.е. все возможные ломбарды, магазиныспециализированные и т.п.У нас еще и квартирапервая, там вообще в парадную свой отдельный вход можно сделать, но это потом , после того как подвал привести в чувства.Потом, еще, я безпроблем могу в любую точку города на общественном транспорте добраться. Т.к. в Одесседостопримечательности только в районе Дерибасовской, то у меня в любой день без проблем может состояться прогулка по этим достопримечательностям.Вообще время экономитсясущественно.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:00 | Сообщение # 4662 |
|
| Файн, дело не в хоромах, а в том, что вот живут себе люди, и вот...почему бы обои не переклеить? Им уже наверно лет 30! И понимаешь, у нас центр разбит на километры! Он в принципе, разбит на 10-15 станций метро. И по Киеву везде, уточню, ВЕЗДЕ, хорошая транспортная развязка. Единственный минус - пробки, в которые можно стать, но опять же, все с этим мирятся и знают часы. Продать эту квартиру и можно купить лучше и ТОЖЕ В ЦЕНТРЕ! Но нет!
У моего папы тоже родственники, живут в центре, Олимпийская метро, он она и двое детей в однокомнатной жили. И все равно что там перднуть негде, но НА ГОРЬКОГО ЖЕ.
Я вообще очень люблю центр, я жила в нем, и в нескольких точках, и прекрасно их понимаю, но сушить белье над газом, ради центра... Нет.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:25 | Сообщение # 4663 |
 Королева
| Меня саму коласят такие люди. И как правило жрут сухари, в нищите, но в центре. Они не переклеивают обои потому что не за что им перекеить их. Но при продаже такой квартиры, можно в спальник перебраться и зажить по-человечески.
Но нет, главное центр. И еще жить возле людей на майбахах, а себе лишнию палку колбасы купить не могут...не верю что при этом они не имеют зависти, осуждения и вечных проклятий. Саме себе жизнь портачат
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:40 | Сообщение # 4664 |
 Королева
| ну почему как только я решаю сесть на диету, я сразу хочу пива с чипсами, а макд я чую везде. А пицца мне просто снится ((
ну что за йот
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:47 | Сообщение # 4665 |
|
| Ты просто не умеешь себя контролировать. Это можешь даже не отрицать. Тебе самой себе запреты ставить нельзя, потому что ты автоматически хочешь их нарушать. Я пиво не пью уже ... И не хочется, хотя пивасик я всегда готова бахнуть, а потом решила шо пора прикрутить Краник и даже желания нет.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:51 | Сообщение # 4666 |
 Королева
| та да. Контролировать то я могу себя. Я ж не бегу в магаз за чипсами с пивом))) Просто сразу просыпается желание дикое. (((
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:53 | Сообщение # 4667 |
|
| Угу) сыроедка ты наша контролируемая))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:57 | Сообщение # 4668 |
 Королева
| WonderWoman, Моё сыроедение Саша нарушил. Сломал мне жизни можно сказать (((
|
| |
| |
| Holywoman | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:31 | Сообщение # 4669 |
 Мисс форума
Награды: 5
| Цитата (Virgin) WonderWoman, Моё сыроедение Саша нарушил. Сломал мне жизни можно сказать ((( от падла
love love
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:44 | Сообщение # 4670 |
 Королева
| Цитата (Holywoman) от падла брошу его наверно
|
| |
| |
| Holywoman | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:30 | Сообщение # 4671 |
 Мисс форума
Награды: 5
| Цитата (Virgin) брошу его наверно TA DAVNO PORA EMY
love love
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:54 | Сообщение # 4672 |
 Королева
| Ладка 51 рубас заплатишь за фото в паспорте..штраф такой ого-го((
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:24 | Сообщение # 4673 |
|
| Я отдала сегодня паспорт, даже ниче не сказали, даже фотку взяли ту шо я на шенген делала) а они ж пл параметрам другие))) короче лафа
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:38 | Сообщение # 4674 |
 Королева
| А я малой в понедельник буду паспорт делать... дитю уже 16 в июне будет.... наверное сразу и загран сделаю.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:37 | Сообщение # 4675 |
 Королева
| Девки, в привате есть тема..
|
| |
| |