|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:24 | Сообщение # 4576 |
 Королева
Награды: 14
Статус: Скоро буду
| Алла, спасибо уже лучше! Я уже впринципе даже на примерки хожу))) единственный трабл, просто усталость быстро приходит, а так ок. Ну и овуляция в моем организме не происходит(( но будем ее настраивать)) по гистологии второй день забываю позвонить узнать результаты)))
http://ludivbelom.com.ua/
Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:48 | Сообщение # 4577 |
 Королева
Награды: 25
| Кать, а что у ВАас в России насчет табачного закона?)) народ бастует?
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:55 | Сообщение # 4578 |
 Королева
| катюш, а врачи что говорят? Когда в строю будешь уже? Покажи нам платья...) ты все двразнишь про показы и фото, а сама ,засранка, прячешь от нас красоту....
Дарья, когда ты уже с сыном повидаешься? Врачи какой день ставят? Переживаешь перед свиданием?
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 05.06.2013, 06:42 | Сообщение # 4579 |
 Королева
Награды: 31
| Цитата (Virgin) Кать, а что у ВАас в России насчет табачного закона?)) народ бастует?
Приняли первого июня. По закону нельзя курить около поликлиник, детских учреждений, около метро, в парках и прочих местах, где массовое скопление людей. Штрафов за курение в этих местах НЕТ. По закону всё рассчитано на то, что некурящие должны указывать курящим о их нарушениях, тем самым призывая к порядочности. Короче, очередной раз столкнули народ лбами. Со следующего года, а именно с 01.06.2014 планируется отмена курения повсеместно, курить можно будет только дома и в собственной машине. Планируется постройка специально отведенных мест для курения, даже на поездах дальнего следования, на перронах будут такие площадки, но не ближе, чем 15 метров от поезда. Народ начинает бунтовать. Собираются подписи для того, чтобы внесли поправки в закон. Хотят чтобы были кафе, рестораны и прочие питейные заведения с возможностью покурить и для этого, владельцы таких заведений обязуются платить дополнительные налоги в бюджет. Что из этого выйдет - увидим через год. А пока - люди курят. Возможно так открыто курящих стало и меньше, но чтоб кардинально что-то изменилось я пока не заметила.
А как у Вас с этим? У Вас закон вступил раньше и сразу с полным запретом курения повсюду.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
Сообщение отредактировал Избалована - Среда, 05.06.2013, 06:42 |
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:49 | Сообщение # 4580 |
 Королева
| у нас повопил народ и на этом закончилось. Есть заведения где на летних площадках можно курить. Ну на улице курят, на остановках курят,в парках курят. В заведениях нет. Нигде не курят. Как курильщик,скажу,что каких то раблов сильных нет. На улицу можно выйти и покурить спокойно. Но зато одежда больше до трусов не провонялась. То что пророчили, что заведия упадут и людей будет меньше, то такого не случилось. Короче в законе больше плюсов,чем минусов. А точнее минусов я не вижу. На банкетах и свадьбах,если снимаешь зал, то есть отведенные места для курения. На возкале, нас с мамой менты забрали за курение) но сразу же отпустили...) но видимо просто денег захотели,потому что курильщиков там было много...вообщем мало,что изменилось
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:49 | Сообщение # 4581 |
 Evita
Награды: 20
| Тут тоже с прошлого года так. Очень удобно. Хочешь курить - вышел на улицу. Бросил курить - сидишь довольный, не соблазненный, не воняешь.
После этого в Баку было странно курить в помещении. Надеюсь, там тоже отменят.
xx
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:22 | Сообщение # 4582 |
 Королева
Награды: 31
| Девочки, какие дезики самые действенные? Пришла жара, одеть что-то с небольшим рукавчиком - нереально.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:41 | Сообщение # 4583 |
 Evita
| Оказывается, у нас тут наводнение... Я в шоке
xx
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:42 | Сообщение # 4584 |
 Evita
| Катя, я советую прозрачные антиперсперанты. От них не остается белых позорных пятен, и зашита гуд
xx
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:56 | Сообщение # 4585 |
 Королева
Награды: 8
| Катя, мне нравится виши дезик... С моим обильным потовыделением беременным - хорошо. Но опять же... Он поры не забивает, так что меньше потеть от него не стала. Ну чуточку. И запаха нет.
Аня, да у меня тут... Была борьба с бюрократией. В общем... Должна была в своем роддоме у до говоренного врача подписать обменку в понедельник, а мне не подписали - типа этот роддом не может принять с моей кистой гипофиза, только в профильный. Ну вчера я про торчала полдня в этом профильном, но разрешения рожать в своем так и не добилась. Итог - вечером побилась в истерике у Сашки на груди - все уже было решено, договоренл, врач - лапочка и супер герой прям, мне на днях уже ложится нужно было, а тут начинай весь процесс по новой - все анализы, врачи, узи, поиск врача для кесарево, решать вопрос с палатой, с лекарствами, с партнерскими родами.... Ну пиз$$ц простите полный. Но я перепсиховала и поехала в профильный роддом сегодня, до прошла обследование у них, нашла хорошего врача - зав отделением паталогии (как раз то что нужно мне было). В итоге во вторник где-то ложат меня и через пару дней чик-пик и мы родились. Но роддом мягко сказать зажаренный - 5 роддом на севастопольской площади. Если в моем 6 роддоме палата платная отдельная за все время (сколько бы ни лежала) 2000 грн, то здесь предложили варианты такие: бесплатная палата на 4-х мамочек с детками (я представила себя после кесарево, когда в принципе вообще нелегко, а тут и твое дите орет, но его можно попросить забрать в детское отделение и приносить на кормления только в первые дни, если сов ем туго будет, таки полостная операция, но там же еще трое других орать сутками будет и как это человеку после операции???), платная палата 700 грн в сутки одноместная или Вип палата за 200-300 баксов в сутки. Мужа пускают и еще одного человека ТОЛЬКО в платные и Вип палаты. И только с результатами анализов - флюорография ВИЧ мазок из носа на стафилококк ну ничего. Главное все решилось. Остальное фигня
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:14 | Сообщение # 4586 |
 Королева
| у меня кумв первые два дня плохо себя чувствовала после кесарево, так она еще с двойней ходила. Ненасраивай себя на плохое состояние. Не так страшно. а у вас партнерские роды? Саша будет на операции?
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:17 | Сообщение # 4587 |
 Королева
| мне нра виши и мужской олд спайс. Он реально защищает. Я им пользуюсь) ну или виши...
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:14 | Сообщение # 4588 |
 Королева
| Я себя настраиваю что все О'К будет, ну максимум денек поболит место шва.мы хоти чтобы Саше малыша на грудь выложили)
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:18 | Сообщение # 4589 |
 Королева
| саша так захотел?)
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:22 | Сообщение # 4590 |
 Королева
| даш, а кесарево будет под общим наркозом? Или просто нижнюю часть чувствовать не будешь, а так в сознании?
|
| |
| |
| Holywoman | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:40 | Сообщение # 4591 |
 Мисс форума
Награды: 5
| я бы конечно не хотела кесарево... мне кажется в самом периоде появление есть что-то..как божья воля))
love love
|
| |
| |
| Holywoman | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:40 | Сообщение # 4592 |
 Мисс форума
| ого аня... я не вею что ты сама смогла))) саша сделал?)
love love
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:47 | Сообщение # 4593 |
 Королева
| о боже, ладушка,что тебя так напугало?)
|
| |
| |
| Holywoman | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:03 | Сообщение # 4594 |
 Мисс форума
| Цитата (Virgin) о боже, ладушка,что тебя так напугало?) напугало?? чего вдуг напугало, я в шоке от того как ты смогла))
love love
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:59 | Сообщение # 4595 |
|
| У меня сегодня папа потерял мамин паспорт с кодом. Мы в шоке. Море отменилось(
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:08 | Сообщение # 4596 |
 Королева
| Лада, жалко очень, что море накрылось! Аня, про выкладывание мы вместе решили. Ну я рассказала, что такое есть, что это дает с психологической точки зрения, что малыш впитывает папин запах и по отзывам такие детки и папы очень хорошо находят контакт. Обычно же маме выкладывают на 2 часа, а после кс это нереально, так что папка наш меня подменит) ну зато познакомится поближе, я ж тут уже 9 месяцев веду самое близкое знакомство)))) Лада, ну у меня без вариантов кесарево. Тужиться нельзя - невралгия на глазках из-за кисты гипофиза, можно нарушить зрение или еще чего, и так оказывается, у меня когда устаю глазки расходятся и зрение падает - киста же там давит на все, выходит давление на глазной нерв...
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:10 | Сообщение # 4597 |
 Королева
| А ну и у нас обвитие кроме всего. А про наркоз буду в пятницу говорить, но скорее всего спинальный. Он более щадящий. о и мы маленькие)) 2900 всего)))
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:18 | Сообщение # 4598 |
|
| Конси, я все понимаю, я в целом говорю. Ого, а чего такие маленькие, может еще недельку покушать, а потом уже на свет?
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:22 | Сообщение # 4599 |
 Королева
| Ну вообще с 2800 это нормальный вес))) просто я сама не крупная - родилась вообще 2100, Сашка родился 3300. Тоже небольшой был. Откуда нам крупными быть? Да и мы за время до кс еще грамм 300 может наберем)
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Четверг, 06.06.2013, 02:13 | Сообщение # 4600 |
 Evita
| Цитата (Virgin) мужской олд спайс Аня? У тебя что, пот литрами выходит? )))))))))))))
xx
|
| |
| |