Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marianna  
Давай, рассказывай же!!
WonderWomanДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1

Поговори со мной, поговори со мной band

ИзбалованаДата: Пятница, 31.05.2013, 10:30 | Сообщение # 4226
Королева
Награды: 31
Статус: Скоро буду
Zaraza, а тебе что вообще удаляли? Какие прогнозы?

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©

WonderWomanДата: Пятница, 31.05.2013, 10:32 | Сообщение # 4227

Цитата (Virgin)
вот бы моему саше так сказать...меня уже трусит от кетчупа. даже молодую картошечку заливает. конфеты разве что не заливает
я терпеть его не могу.

ИзбалованаДата: Пятница, 31.05.2013, 10:35 | Сообщение # 4228
Королева
У меня Платоша вообще только за правильную пищу. Ничего ни с чем не смешивает, пьёт в основном только чистую воду, от дурных запахов его воротит, постоянно интересуется есть ли в продукте консерванты и красители, толком не понимая, что это есть такое, но в курсе, что что-то вредное)))
Бедная его жена, с таким подходом к своему организму)))

VirginДата: Пятница, 31.05.2013, 10:35 | Сообщение # 4229
Королева
Награды: 25
Цитата (WonderWoman)
я терпеть его не могу.

и я. при стольком разнообразии соусов, это безобразие просто фууу gryst5

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

WonderWomanДата: Пятница, 31.05.2013, 10:42 | Сообщение # 4230

Цитата (Virgin)
и я. при стольком разнообразии соусов, это безобразие просто фууу
меня в том всем больше пугает не столько безобразие вкуса, как болезни

ConsuelloДата: Пятница, 31.05.2013, 10:44 | Сообщение # 4231
Королева
Награды: 8
Я своего Сашу отучила))) он был любитель острого и жирного, а я просто это не готовлю. Сначала покупал кетчупы и соусы, сейчас тоже стоит в холодильнике, но ради "приличия". С беременностью я и приправами пользоваться перестала - только перец и соль с травами немного и все. Так Саша прозрел с того, какой вкус у пищи на самом деле))) теперь только в ресторане соусы кушает острые. 
А малый мой братик - тот обожает кетчуп))) и майонез. И Даня наш тоже. Он у нас как остается так по утрам всегда тянулся к кетчупу, а я ругала... Ну куда с утра такую гадость есть???

LovemberДата: Пятница, 31.05.2013, 10:45 | Сообщение # 4232
Evita
Награды: 20
Цитата (WonderWoman)
Ева, я итальянский и испанский не учила, посему мои знания в них на уровне рассказов изучающих, но!  Суть спора? Я с тобой в знаний английского писькой не меряюсь, ты наверно этого не поняла сразу, ясен красен ты его знаешь лучше, так шо релакс, но давай без глупого пафоса, будто мы тут быдло тупое никогда английский не учили и ваще не вкуриваем что к чему, 
я говорю о том, что русский, украинский, польский, китайский, японский гораздо сложнее, чем упрощенный по сравнению с ними английский. Ты с этим не согласна?
Lada, u mena tut netu russkoy klavi, pishu latinyu.

Spor ya ne nachinala, a nachinala ti. Zachem - ya ne znau. Chem teba tak zacepila moe zayavlenie o tom, chto English - ne ochen legkiy yazik. Ti reshila pereubedit mena v tom, chto on ochen legkiy...

Pafosa u mena net, eto ti pochemuto tak vosprinala, chto esli ya o yazike rassujdau to ya schitau chto vise tut malavki, mol woow a ya znau na 5 slov bolshe.. :S
nikto tak ne vosprinal krome teba.

Voobshem ni mne ni tebe eto uje ne intersno, no xorosho chto narodu mnogo sobralos

xx

ConsuelloДата: Пятница, 31.05.2013, 10:46 | Сообщение # 4233
Королева
Зараза, я тебя отлично понимаю!!! Мне вчера обменку не подписали в роддоме типа аля нужно сделать узи сердца без него никак... И вообще типа паспорт мужа и тра-ля-ля.... Мой врач был на кесаревом, так потом возмущался, что эти подписыватели обнаглели

LovemberДата: Пятница, 31.05.2013, 10:46 | Сообщение # 4234
Evita
Цитата (Избалована)
Zaraza, а тебе что вообще удаляли? Какие прогнозы?
endometrioz

xx

ИзбалованаДата: Пятница, 31.05.2013, 10:48 | Сообщение # 4235
Королева
Цитата (Lovember)
endometrioz

Это заболевание, из-за которого, как  я понимаю, образовываются кисты. Удалить просто кисту, это же не значит избавиться от заболевания. Вот и интересуюсь, что такое надо удалить, чтобы излечиться от этой бяки.

WonderWomanДата: Пятница, 31.05.2013, 10:50 | Сообщение # 4236

Цитата (Lovember)
Spor ya ne nachinala, a nachinala ti. Zachem - ya ne znau. Chem teba tak zacepila moe zayavlenie o tom, chto English - ne ochen legkiy yazik. Ti reshila pereubedit mena v tom, chto on ochen legkiy...
Ты ничего не перепутала?? ))))) 

Четверг, Вчера, 13:43 | Сообщение # 4192
WonderWoman
Кать, а чего раньше английские не начали учить? Он же Легкий очень

Четверг, Вчера, 21:30 | Сообщение # 4199
Lovember
Цитата (WonderWoman)Он же Легкий оченьнет, он нелегкий. Легкий - это Испанский. Там все как слышишь так и пишешь. И нет 500 значений в одном слове. И не меняется кардинально от одного предлога. run, run on, run off, run out - 4 разных слова. И это не "бежать на" или "бежать из", а другие значения. И плюс каждое может использоваться в нескольких значениях. 

Если знать его сбоку припеку, то можно сказать что он легкий. 
А если копать дальше - то нет. 
Посмотри нормальное серьезное кино на инглиш, а не какую нибудь "Соул" и скажи мне, что он легкий.

ConsuelloДата: Пятница, 31.05.2013, 10:50 | Сообщение # 4237
Королева
Избалована, я знаю, что вроде там от степени тяжести зависит и нужно для начала лапароскопию делать
зараза, а чего такой шов большой?

ConsuelloДата: Пятница, 31.05.2013, 10:52 | Сообщение # 4238
Королева
Девки, не собачьтесь

LovemberДата: Пятница, 31.05.2013, 10:53 | Сообщение # 4239
Evita
WonderWoman, i che? gde tam pafos? ya obyasnau, v chem slojnost yazika, i jdala chto ti skajesh mne "da, Eva, deystvitelno esli zadumatsa to slojniy"
Potomu chto tak ono i est lool

no tut Ostapa poneslo "aaaa nu mi je ludi temnie blah blah blah"
pri chem da tut eto????

xx

ИзбалованаДата: Пятница, 31.05.2013, 10:53 | Сообщение # 4240
Королева
Цитата (Consuello)
Девки, не собачьтесь

Да пусть погавкают, смари, народ подтягивается))
Хлеба и зрелищ! Ничего не меняется))

ConsuelloДата: Пятница, 31.05.2013, 10:56 | Сообщение # 4241
Королева
Избалована, ну хоть какой-то плюс))) ато всегда тишина тут!
муж меня не пустил сегодня на Джо Кокера... Ну думала ладно, попрошусь на Не ангелов, тем более что солистка Слава - жена сашиного клиента. Он как раз позвонил пригласил на концерт... Ага... Тоже не пустил.... Типа громкая музыка и все такое.... Какашка. А мне бы зрелищ!!! Вот не ангелы - то ладно. Но Джо Кокер, он же больше не приедет!!!!

WonderWomanДата: Пятница, 31.05.2013, 10:56 | Сообщение # 4242

Цитата (Lovember)
WonderWoman, i che? gde tam pafos? ya obyasnau, v chem slojnost yazika, i jdala chto ti skajesh mne "da, Eva, deystvitelno esli zadumatsa to slojniy" Potomu chto tak ono i est lool

no tut Ostapa poneslo "aaaa nu mi je ludi temnie blah blah blah"
pri chem da tut eto????

ZarazaДата: Пятница, 31.05.2013, 11:18 | Сообщение # 4243
Королева
Награды: 14
Мне делали лапаратомию, так как киста огромная и такого характера, что если не дай Бог при лапарскопии разорвалась, пришлось бы все равно меня раз резать и чистить все органы, на которые бы эта гадость поналипала))) да, операция пол дела, теперь нужно пройти лечение: таблетки, уколы хз. Мой врач пока мониторит состояние яичников после операции. Еще жду результаты гистологии, а то у меня онкомаркеры завышены были((( такэ. Живешь и не знаешь, что в тебе такая херня:)

http://ludivbelom.com.ua/

Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!

WonderWomanДата: Пятница, 31.05.2013, 11:21 | Сообщение # 4244

Цитата (Zaraza)
Мне делали лапаратомию, так как киста огромная и такого характера, что если не дай Бог при лапарскопии разорвалась, пришлось бы все равно меня раз резать и чистить все органы, на которые бы эта гадость поналипала))) да, операция пол дела, теперь нужно пройти лечение: таблетки, уколы хз. Мой врач пока мониторит состояние яичников после операции. Еще жду результаты гистологии, а то у меня онкомаркеры завышены были((( такэ. Живешь и не знаешь, что в тебе такая херня:)
ужасы... кать, а как ты узнала?

LovemberДата: Пятница, 31.05.2013, 11:23 | Сообщение # 4245
Evita
Цитата (Zaraza)
Кать, насколько я слышала, риск эндометриоза снижается после рождения ребенка. Тебе такого не говорили?
Или это наши врачи все на свете спихивают на деторождение.

xx

ConsuelloДата: Пятница, 31.05.2013, 11:36 | Сообщение # 4246
Королева
Ева, у нас любят все на деторождение спихивать!!! Ооочень! Потому как если есть болячка - с зачатием обычно траблы, а это значит - лечить, а лечить - это денюжка врачам!!! 
Кать, слава богу, что операция прошла хорошо, теперь бы еще хороших результатов дождаться, до лечиться и вперед за масиком!

LovemberДата: Пятница, 31.05.2013, 11:42 | Сообщение # 4247
Evita
Consuello, а у нас знаешь как говорят, мол есть проблема? рожай ребенка и она пройдет.
Мастопатия? рожай
Кисты? рожай
Эндометриоз? рожай
гормоны? рожай

xx

WonderWomanДата: Пятница, 31.05.2013, 11:47 | Сообщение # 4248

вот аня не рожает и у неё уже климакс  smile65

VirginДата: Пятница, 31.05.2013, 11:53 | Сообщение # 4249
Королева
Награды: 25
WonderWoman, и ничего все равно красавица  80

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

LovemberДата: Пятница, 31.05.2013, 11:59 | Сообщение # 4250
Evita
Virgin, не увидим - не поверим?  nonono

xx

Поиск:

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов