|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Пятница, 31.05.2013, 06:41 | Сообщение # 4201 |
 Королева
Награды: 31
Статус: Скоро буду
| Цитата (Lovember) Легкий - это Испанский.
Не пробовала, но думаю, что так и есть. Девочка, хорошо мне знакомая, младшая сестра моей подружки, по инету познакомилась с мальчиком из Испании, так вот полгода переписки с ним, она уже кумекала на Испанском, потом прошла курсы, а сейчас говорит так, словно родилась там. Очень быстро освоила))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Пятница, 31.05.2013, 06:45 | Сообщение # 4202 |
 Королева
| Утро так хорошо начиналась. Решила перед работкой прогуляться, погодка отличная. Иду, свежим воздухом дышу, птичек слушаю. Сзади машина едет, я её пропустила. А она зараза крысу сбила и та перед моим носом коньки отбросила. Фу, такая мерзость. До сих пор как-то не по себе мне. Бррррр..
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 31.05.2013, 07:38 | Сообщение # 4203 |
|
| Ева, ты мне еще расскажи, что такое падеж, а то вдруг я не знаю))))))
Мы ж то тут все с села необразованного не в курсе структуры английского языка и как его и с чем едят)))))
По поводу серьезных кино и носителей))))) Ева, помимо кино, я в свое время смотрела научные справочники медицинского оборудования в 4 часа каждый из 50)) и проработала год в американской компании, где как-то русский не особо знали) И вообще, мы хоть люди темные, и знаем его не так как ты, а с боку припеку, но считаю что сложные это китайский, арабский, японский, русский, даже в польском 7 падежей, пойди скажи пусть англичанин русский выучит, кому сложнее будет)))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:17 | Сообщение # 4204 |
 Королева
Награды: 25
| Привет девочки))
Избалованная твоя утренняя история на пятёрочку тянет)) я аж чаем поперхнулась)
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:21 | Сообщение # 4205 |
 Королева
| http://www.adme.ru/interne....-302055
я поржала. Наводите на видео курсосром
|
| |
| |
| Fine | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:24 | Сообщение # 4206 |
 Королева
Награды: 17
| Привет! мда.. крысы... Я как-то с утра в налоговую шла, но то было примерно 1-2 года назад, точно не помню… и у нас есть на Ланжероновской угол Гаваной ресторан «Куманець» и через дорогу , как мы называем их «альфаторы» т.е. контейнеры для мусора. Возле этих контейнеров сливная решетка канализационная, для сточных вод… этамерзость облезлая прямо на моих глазах нырнула из этого контейнера в решетку… Я теперь не иду кратчайшим путем, а обхожу этот участок, мало ли, что…
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Сообщение отредактировал Fine - Пятница, 31.05.2013, 09:25 |
| |
| |
| Consuello | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:35 | Сообщение # 4207 |
 Королева
Награды: 8
| Фу, Кать... Крысы.... а я согласна с Евой. Инглиш весьма непрост. Особенно все эти глаголы с приставками.... Это если на бытовом уровне говорить - не шибко сложно, а вот если с коренным кем пообщаться - офигеешь... Вот итальянский и испанский правда легкие)))
у нас вчера лифт отключили... 9 этаж меня радостно приветствовал лестницей... А Сашка шел сзади и такой давай я тебя понесу - ага... Еще уронит эдакую тушку... Так он меня подбадривал и с каждым этажом поздравлял))) блин после почти 9 месяцев постельного режима и отсутствия нагрузок я какая-то развалюха, блин
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:36 | Сообщение # 4208 |
|
| А мы с малой как-то шли и увидели крысу дохлую, и она "мама мама смотри крыса дохлая!!! А отчего она умерла?" Ну я Как истинная мать добрая ответила "это майя она конфет переела и вот результат"))))) надо было видеть лицо Майи ))))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:39 | Сообщение # 4209 |
 Королева
| WonderWoman, Майя пошла врагов конфетами кормить))))))))))))
Сообщение отредактировал Virgin - Пятница, 31.05.2013, 09:40 |
| |
| |
| Lovember | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:45 | Сообщение # 4210 |
 Evita
Награды: 20
| Цитата (WonderWoman) Ева, ты мне еще расскажи, что такое падеж, а то вдруг я не знаю)))))) Мы ж то тут все с села необразованного не в курсе структуры английского языка и как его и с чем едят)))))
По поводу серьезных кино и носителей))))) Ева, помимо кино, я в свое время смотрела научные справочники медицинского оборудования в 4 часа каждый из 50)) и проработала год в американской компании, где как-то русский не особо знали)
И вообще, мы хоть люди темные, и знаем его не так как ты, а с боку припеку, но считаю что сложные это китайский, арабский, японский, русский, даже в польском 7 падежей, пойди скажи пусть англичанин русский выучит, кому сложнее будет))) да, пиздеть ты умеешь, потому что я еще помню как элементарный текст песни ты попросила тебе прислать с переводом.
Лада, если ты возьмешься за инглиш серьезно ты такого писать не станешь
xx
Сообщение отредактировал Lovember - Пятница, 31.05.2013, 09:53 |
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:48 | Сообщение # 4211 |
 Королева
| Девки не ссорьтесь.
Пожалуйста))
У нас на сайте только два чела который свободно владеют инглишом, Ева и Зараза. Мы все владеем бытовым английским. Говороим, читаем, пишет.
Я допустим сленговый английский совсем не понимаю. Общаюсь с Билом, а он как выдаст , что-то я сразу в краску. Ну и акцент у меня конечно есть, но зато у меня Саша шикарно говорит. Ни акцента ничего. В подтверждении, что у него идеальный музыкальный слух, а у меня не то что его нет, а еще и в минус ушёл)))
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:51 | Сообщение # 4212 |
 Evita
| Цитата (Virgin) В подтверждении, что у него идеальный музыкальный слух, а у меня не то что его нет, а еще и в минус ушёл))) ну вот вишь, правду пишу. А люди обижаются
xx
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:53 | Сообщение # 4213 |
 Королева
| Цитата (Lovember) ну вот вишь, правду пишу. А люди обижаются Ев, так на это никто не обижается. И лада до этого писала, что музыкальный слух влияет на изучение, я не совсем согласна, чо на изучение само, а вот на акцент то конечно.
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:54 | Сообщение # 4214 |
 Evita
| Virgin, я написала после Лады, что влияет на акцент как раз слух
xx
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:55 | Сообщение # 4215 |
|
| Цитата (Lovember) да, пиздеть ты умеешь, потому что я еще помню как элементарный текст песни ты попросила тебе прислать с переводом. Так что да, людь ты темный. ого)) ну ты меня раскусила только что)))
Ева, ну в английском, как и в испанском и итальянском нет падежей и рода) и много другого) а само это уже существенно упрощает язык) и какое же там слово такое может означать 500 разного?)))))
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:56 | Сообщение # 4216 |
 Evita
| Цитата (WonderWoman) Ева, ну в английском, как и в испанском и итальянском нет падежей и рода) и много другого) а само это уже существенно упрощает язык) ЛОООООООООООООООООООООЛ
Ок Лада ))) если там нет родов то у тебя свой испанский и итальянский.
xx
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:56 | Сообщение # 4217 |
|
| Цитата (Lovember) А люди обижаются даааа
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:57 | Сообщение # 4218 |
 Evita
| как на счет того, что в англ количество времен на порядок больше чем в русском и еще есть артикли?
В каждом языке своя сложность. И инглиш для меня слжнее испанского, в котором есть рода.
xx
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:59 | Сообщение # 4219 |
|
| Цитата (Lovember) Ок Лада ))) если там нет родов то у тебя свой испанский и итальянский. а какие там падежи?) ну объясни мне, незнающей))
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:01 | Сообщение # 4220 |
 Evita
| WonderWoman, род, Ладок, я могу еще подробнее написать - мужской род, женский род. )))))))
xx
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:11 | Сообщение # 4221 |
|
| Цитата (Lovember) мужской род, женский род. ))))))) средний там тоже иногда вроде мелькает)))
Ева, я итальянский и испанский не учила, посему мои знания в них на уровне рассказов изучающих, но! Суть спора? Я с тобой в знаний английского писькой не меряюсь, ты наверно этого не поняла сразу, ясен красен ты его знаешь лучше, так шо релакс, но давай без глупого пафоса, будто мы тут быдло тупое никогда английский не учили и ваще не вкуриваем что к чему, я говорю о том, что русский, украинский, польский, китайский, японский гораздо сложнее, чем упрощенный по сравнению с ними английский. Ты с этим не согласна?
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:16 | Сообщение # 4222 |
 Королева
Награды: 14
| Хай пипл! всем спасибо за пожелания-поздравления-переживания:) я ок, с понедельника дома. Сегодня ездила продлевать больничный-это ппц. Час ходьбы по разным кабинетам, корпусам, этажам. У меня блин шов на пол живота... И самое странное, что меня даже не смотрели, осто ходила за всякими печатями-подписями. Все по-нашему :) я люблю инглиш и чем больше его слышу, тем больше прусь от нюансов и тонкостей.а разные акценты, аааа. Хочу осилить британский)))) Лада, у меня слезы от смеха брызнули от истории про Майю, крысу и конфеты :)
http://ludivbelom.com.ua/
Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:23 | Сообщение # 4223 |
|
| Цитата (Zaraza) Лада, у меня слезы от смеха брызнули от истории про Майю, крысу и конфеты :) я тут недавно ей оказывала передачу о кетчупы) типа "правила жизни")) и она "а помнишь мы видели ворону дохлую, может она кетчуп ела??" я "да, точно!" а сама сижу ржу тихонько)) так она бедная в шоке была, встала с дивана, пошла на кухню, достает кетчуп магазинный и так серьезно "ВСЁ! Я ЕГО ВЫБАСЫВАЮ")))))) Кетчуп теперь вообще не ест, я в шоке, а раньше... все с ним.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:28 | Сообщение # 4224 |
 Королева
| Не думала, что моя встреча с крысой будет сегодня так актуальна)))) И чего я раньше не рассказывала, как шла до работы, после обильного ночного дождя, и все дождевые черви вылезли на асфальт. Это тоже было мерзко. Я не знала куда ступать. Они такие все были жирные, длинные, противные-противные. Пишу и лицо всё перекосило) Только сегодня узнала, что уже в апреле умерла 14-ти летняя онкобольная девочка Маржана. Такой сильный человек!!! Я следила за её судьбой, за её работами.. Жаль. Смерть была неизбежна.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:30 | Сообщение # 4225 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Кетчуп теперь вообще не ест, я в шоке, а раньше... все с ним. вот бы моему саше так сказать...меня уже трусит от кетчупа. даже молодую картошечку заливает. конфеты разве что не заливает
|
| |
| |