|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:18 | Сообщение # 4176 |
 Королева
Награды: 31
Статус: Скоро буду
| Цитата (Lovember) Любовь, рэвность, огонь, ласки
Да! Эх...Сочетание всего в одном.
Цитата да, у меня только англ.
У Тохи сейчас во втором классе начнётся англ. Хочу чтоб сразу взялся за изучение. Он уже пытается что-то самостоятельно учить. Думаю пойдёт. А потом в летние языковые лагеря планирую отправлять.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:21 | Сообщение # 4177 |
 Королева
Награды: 8
| Да, про ваших мужиков )))) это тебе бывший помогает сейчас? У нас такое, пожалуй, крайне редко можно встретить
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:21 | Сообщение # 4178 |
 Evita
Награды: 20
| А вообще жалко, что ты нас со скорпом не видела. Мы с ним вдвоем - это олицетворение любви на Кавказе. )
xx
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:22 | Сообщение # 4179 |
 Evita
| Цитата (Избалована) У Тохи сейчас во втором классе начнётся англ. Хочу чтоб сразу взялся за изучение. Он уже пытается что-то самостоятельно учить. Думаю пойдёт. А потом в летние языковые лагеря планирую отправлять. Правильно, и постарайся найти ему общение с носителями языка. Очень большая разница в деталях.
xx
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:23 | Сообщение # 4180 |
 Evita
| Consuello, вот недавно увидела, что он отправил мне деньги. Знаешь, вот на самом деле это очень важно знать, что у тебя есть человек, который за тобой. Это роскошь.
xx
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:24 | Сообщение # 4181 |
 Королева
| Цитата (Lovember) А вообще жалко, что ты нас со скорпом не видела
Он чисто кавказский мужчина? Мне что ещё в них нравится, они с 30 и почти до 60 будто замороженные. Вообще не меняются. У нас знакомый, очень близкий, ему уже за 80, отлично выглядит. К ним приятно приходить в гости. Такие гостеприимные, очень тактичные, я их обожаю. И этот акцент...)
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:27 | Сообщение # 4182 |
 Королева
| Цитата (Lovember) вот недавно увидела, что он отправил мне деньги. Знаешь, вот на самом деле это очень важно знать, что у тебя есть человек, который за тобой. Это роскошь.
Это да. Мне кажется, что если он уже взял на себя заботу о тебе, то это будет продолжаться и дальше. Даже когда ты будешь счастлива с другим - скорп всегда будет рядом. И это здорово. Жить и знать, что где-то рядом есть тот, кому ты не безразличен, кто протянет руку. Он может даже не звонить, не писать, но ты чувствуешь его присутствие. Это круто, когда есть такой человек. Я это точно знаю!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:28 | Сообщение # 4183 |
 Королева
| Да, ты права на 100% - такая стена хорошо в жизни помогает и поддерживает моральный дух
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:29 | Сообщение # 4184 |
 Evita
| Избалована, ой Кать. Ты бы по дружески влюбилась в Скорпа. Он брутальный, мощный, сильный, добрый и крепкий Кавказский мужчина. В полном расцвете сил. С пожирающими хищными глазами, с моментально располагающими к себе манерами. Смешным и добрым акцентом. С обезаруживающим уходом за женщинами. Сила и доброта.
Короче, ты бы поняла его сразу. )
xx
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:31 | Сообщение # 4185 |
 Королева
| Lovember, может Вы ещё будете в наших краях?))
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:31 | Сообщение # 4186 |
 Evita
| Цитата (Избалована) Это да. Мне кажется, что если он уже взял на себя заботу о тебе, то это будет продолжаться и дальше. Даже когда ты будешь счастлива с другим - скорп всегда будет рядом. И это здорово. Жить и знать, что где-то рядом есть тот, кому ты не безразличен, кто протянет руку. Он может даже не звонить, не писать, но ты чувствуешь его присутствие. Это круто, когда есть такой человек. Я это точно знаю! Да, ты знаешь :) Теперь я тоже буду просто знать. ) Потому что мой скорп - это мое огненное прошлое.
xx
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:32 | Сообщение # 4187 |
 Evita
| Избалована, может и будем. Жизнь покажет ))
xx
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:34 | Сообщение # 4188 |
 Королева
| Цитата (Lovember) мой скорп - это мое огненное прошлое.
Ваши отношения - это прошлое, а сам скорп - это часть тебя.
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:38 | Сообщение # 4189 |
 Evita
| Избалована, да. Это моя душа. Но вместе мы уже не будем. Такая вот ироническая Санта Барбара.
Кстати, я тоже инглиш со 2-го класса учила. Но все таки, не упусти совет - найди ему носителей языка. Точно говорю, 2 разных результата.
xx
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:39 | Сообщение # 4190 |
 Evita
| Я вообще своих детей сразу поставлю сразу в школу на англ. Это язык мира.
xx
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:43 | Сообщение # 4191 |
 Королева
| Цитата (Lovember) Но все таки, не упусти совет - найди ему носителей языка. Точно говорю, 2 разных результата.
Да, я это знаю. Он и сам хочет знать другие языки. Причём желания его огромны, не только англ, но и французский и финский)) Тут дважды на игры в Эстонию ездил, так пару словечек привёз, такой счастливый был)) У нас друзья в Лондон жить уехали, так что, если что, есть куда отправить)
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:43 | Сообщение # 4192 |
|
| Кать, а чего раньше английские не начали учить? Он же Легкий очень, у меня малая уже знает все шо надо по программе 2-3 классов, единственное что читать конечно сложновато, лень страшная, все из пол палки
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:46 | Сообщение # 4193 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Кать, а чего раньше английские не начали учить? Он же Легкий очень, у меня малая уже знает все шо надо по программе 2-3 классов, единственное что читать конечно сложновато, лень страшная, все из пол палки
Он поздно заговорил, потом были проблемы в речи, а я считаю, что сперва надо выучить хорошо свой язык, а уже потом приступать к другому, и много времени уходило на спорт. А первый год учёбы показал, что пацан у меня старательный, учиться любит, так что уже со второго, думаю, у него пойдёт. А Ярик уже в саду изучает английский. Хотя у нас с русским беда ещё, много слов не выговаривает. Но в саду англ. такой, за бесплатно, общеразвивающая программа. Так что пусть, картинки раскрашивает и педагога слушает))
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:00 | Сообщение # 4194 |
|
| А, я понял. У нас как-то сейчас все смешалось, люди кони. Стала замечать что она и на украинском иногда шпарит. Но я вообще думаю у нее генетическая предрасположенность к языкам, плюс к этому идеальный слух музыкальный, а он говорят очень важен. Это не от меня, сто пудово. Папаня в свои 23, если мне память не изменяет, знал в идеале английский, немецкий и какой-то еще, помимо русского и украинского. Его просто заграницу отправляли каждое лето к немцам или в грецию, так они ему Как родные.
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:02 | Сообщение # 4195 |
 Королева
| Я хочу малому английский садик у нас со временем найти или водить его в специальные клубы разговорные для деток, где собираются и русские и англоговорящие детки, вот они общаются, играют вместе и перегибают язык друг друга. Английский сейчас очень важен!!! Я думала и сама дома с маськой говорить, но поняла, что явно не справляюсь - это нужно постоянно делать, а не устраивать микс из двух или трех языков
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:04 | Сообщение # 4196 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Его просто заграницу отправляли каждое лето к немцам или в грецию
Погружение в языковую сферу самое идеальное.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:22 | Сообщение # 4197 |
|
| У нас в гостях два дня были англоязычные друзья))) так малая там сначала стеснялась, а потом вошла в раж и давай им там "ван ту три", "дог кет снейк", они ей шо то говорят а она "ес")) мужик себе кетчуп налил а она "Ноу Ноу Ноу" )))) типа в теме была)))
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:25 | Сообщение # 4198 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) У нас в гостях два дня были англоязычные друзья))) так малая там сначала стеснялась, а потом вошла в раж и давай им там "ван ту три", "дог кет снейк", они ей шо то говорят а она "ес")) мужик себе кетчуп налил а она "Ноу Ноу Ноу" )))) типа в теме была)))
Мой любит в ютубе чтонить на англ.включать и слушать.
|
| |
| |
| Lovember | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:30 | Сообщение # 4199 |
 Evita
| Цитата (WonderWoman) Он же Легкий очень нет, он нелегкий. Легкий - это Испанский. Там все как слышишь так и пишешь. И нет 500 значений в одном слове. И не меняется кардинально от одного предлога. run, run on, run off, run out - 4 разных слова. И это не "бежать на" или "бежать из", а другие значения. И плюс каждое может использоваться в нескольких значениях.
Если знать его сбоку припеку, то можно сказать что он легкий. А если копать дальше - то нет. Посмотри нормальное серьезное кино на инглиш, а не какую нибудь "Соул" и скажи мне, что он легкий.
xx
Сообщение отредактировал Lovember - Четверг, 30.05.2013, 21:37 |
| |
| |
| Lovember | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:33 | Сообщение # 4200 |
 Evita
| Кстати, знаете, именно люди с пост советского пространства хуже всего владеют английским. Это факт.
Поэтому, я считаю, что никакие курсы не сравнимы с общением с носителями языка.
А что касается слуха, хороший слух помогает иметь прекрасный акцент, точнее не иметь его вообще.
xx
|
| |
| |