это не герой нашего времени, это просто невоспитанная не очень умная девица. таких или гнобить или игнорировать. плюс, мне что-то подсказывает, что она еще и вампир энергетический.
+1. И скажу, что это не зажравшая сука, а НЕнажравшаяся дура. Может она и видела богатых и успешных людей...но скорее всего толькоиз далека
Хех а то что популейшн стал крутым из ничего это горькая правда и это поголовно и развивается со стремительной скоростью. Все звезды, все знают как надо, а капнешь глубже - бежать...
не все, но многие к сожалению. иногда слушаю такое со сторони и так хочется бить их головой об стол.
Ой, девочки, ну что я могу сказать... Видит она тех богатых, и близко. Но видать, не с той стороны что ли) Муж у нее очень даже и очень зарабатывает... Но вот.. ну вот ну не станет правда счастливый человек так себя вести. А эта мнимая крутость... Она мнимая и этим все сказано.
А вообще, я просто решила с ней ограничить общение. Потому как... ну не о чем, да и не хочется мне с некультурными и не вежливыми людьим в публичных местах встречаться
Смотрел недавно.Сейчас посмотрел еще раз. Так и не могу окончательно определиться в своих эмоциях :(. Но если в мягкой форме, то считаю в конкретно этом случае уместно и справедливо такое действие как "жизнь за жизнь".
я считаю, что этика неуместна, и всё должно нести огласку, даже такие события. И для того, чтобы водители остальные, в следующий раз, меньше говорили по телефону, и помнили всегда о том, что если остановился транспорт на первой линии, на второй, то там 100% пешеход, и ты, кто на третей тоже должен остановится.
У НАС ДРУГ НА ТРЕТЬЕЙ ПОЛОСЕ СБИЛ 18-ГО МОТОЦИКЛИСТА... ПЛЯТЬ.. СПАТЬ НЕ МОЖЕТ СПОКОЙНО УЖЕ 2 ГОДА...
Видео жуткое. Зачем выкладывать? затем, что мы каждый лень сталкиваемся с дорогой. Кто-то как пешеход, кто-то как водитель. Я реву когда смотрю их. Но я смотрю. не как сказки на ночь. Но просматриваю. потому что на месте девушки как водителя так и пешехода может оказаться каждый.
И что надо помнить об этом прежде чем завести машину. И надо помнить прежде чем подойти к дороге как пешеход.
И таких кисок по городу нормальное кол-во. поэтому переходя дорогу тоже нужно это знать.
СюсиПуси, мы его знаем хорошо, он человек очень своеобразный, интересный, любит позитив, жизнь... вот только после этой трагедии, (понятно что погибший уже взрослый парень, но это был единственный ребенок у родителей) друг очень изменился, видно, что тяжело ему с этим жить, как то ушел в себя.... там по сути друга вины нет, но все же.... короче это тяжкий груз.
с утра мой кот совершил неудачный прыжок мимо моего лака цвета гнилой вишни и целая баночка OPI а там не маленькие баночки оказалась на паркете потому выглянула в окно посмотреть температуру и бросила взгляд на людей. Почему с приходом осень все быстро вспомнили о серо-чёрно-коричневых цветах..мне надо в аэропорт ехать одела белую худди и белые штаны. делала себе фреш и весь стакан сока на меня. апельсин)
вчера толком не отписалась в теме авария и кисочка. Но скажу сейчас. Такие видео выставлять надо И что б этих тварей было видно в лицо.
Я думаю ни для кого не секрет вот эту тупая пиздота
которой ничего не было. Она весёленькая шла на суд. И знаешь что ей было ? НИЧЕГО! суд откладывали. сейчас она беременна и три года её не трогают. По исполнению трёх лет ребёнку возобновляется уголовное дело. А за три года воды утечёт много. Но только потому что видео попала в сеть и её лицо знаю все. То ей сейчас лучше в тюрьме быть, чяем на воле. потому что воля намного хуже.
дальше.
вот стая уродов, которые убили человека. Просто скинули колесо с крыши дома. Что им? ничего. с мамы 30 тыс рублей. возбуждено уголовное дело.
Но и он и она нормально себя чувствуют.
а вот небольшая выдержка из переписочки :
"Киса, все будет хорошо"
"Я люблю тебя, убийца мой. Только не грузись на эту тему, тебя это коснулось, и все в порядке. Я понимаю, что тебя совесть мучает, но что с этим поделать? Судьба у мужика такая", - пишет Дарья Эрику.
"Мы на видео красавчики. Мы самые лучшие. Только мы можем сотворить такое и угорать. Киса, не волнуйся, все будет хорошо", - отвечает Эрик.
"На меня завели дело. Когда-нибудь будет суд, на котором будут решать, что делать со мной. Маме сейчас 30 тысяч искать надо будет", - цитируют анонимные следователи комментарий Эрика по поводу заведенного дела.
полный текст есть в сети и они дальше продолжают играть в Бони и Клайда.
есть видео где они спокойно выходят из подъезда и подходят к этому мужчине и просто смотрят..после чего уходят по домам.
Так вот им ничего не было. Но благодаря сети и выставленным видео...их адресам в сети...они получают своё наказание только на свободе. опять же...что лучше?
И этой кисочке ничего не будет. ну условно за не предумышленное. лишение прав. Но о неё узнают...и с ней будет тоже самое , что и с той пиздой на первом видео
п.с. опять же слабонервным не смотреть
Сообщение отредактировал Virgin - Четверг, 13.10.2011, 12:01
Второй, сука, у меня от ограниченности молодежи в наше время просто распирает от злости
продолжение следует...подали в суд на какую то старушку, которая была главной по подъезду...потому что колесо лежало там три года и не выбросили. а дети выбросили ( уточнее слово дети)
дальше и на тех ребят, которые взломали переписку. за вмешательство в личную жизнь.
родители этих убюдков даже не извинились перед сестрой и племянником этого убитого мужчины.
так же видео где такие же отморозки нажравшись прокопана и запив его пивком подожгли бомжа. при этом сказав, что они санитары леса...мама ревёт мой сын не делал этого. Суда нет...этой стае опять же места мало сейчас.
так что да! смотрим и знаем в лицо. и понимаем, что наказание может быть не только за решёткой и только потому что всё зэто показано, эти твари получают своё.
СюсиПуси, ну как бы кидая кирпич, колесо или кусок слиты с крыши в спальном районе С-Петербурга...и в 14 -15 лет. то по моему они прекрасно понимали, что делают. Потом переписка. Они не чувствуют своей вины никакой. есть мама и папа они отмажут. Этого достаточно, что б списать на здравый ум и умышленное причинения вреда.
И ещё...родители.
вот скажу так. сейчас у моего брата уже отпадает азарт прыгать на велики ( как они называются такие крохи не помню) ему нужно водить машину. конечно ему дают тгда когда он помоет её и когда заработает деньги на бензин. в нашей семье нет такого....да, хочешь получи. всё надо заработать. Но малой начал давить на педаль уже. ему интересна скорость...всё это уже прохавана и с марта месяца он будет ходить на проф трассы, где оборудованы машины для гонок. пока ему не позволяет возраст и это будет делаться по знакомству, что б малому дурь выбить. потому что рано или поздно он свиснет ключи и поедет кататься. Наверно так надо поступать со своим ребёнком , когда у него начинается заебень. И родители должны хотя бы со стороны смотреть на собственное чадо, что б понимать происходящее. уточню. все эти выродки из приличных семей. Не алкоты....но всё равно это не снимает вины с них самих