ПэМээСина!
|
|
WonderWoman | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
| Поплачь сюда о своих бедах! Прокляни начальника! Разработай план убийства коллеги! Посетуй на соседку! Вызверись на мужа! Дай волю чувствам!
|
|
| |
Fine | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:53 | Сообщение # 151 |
Королева
Награды: 17
Статус: Скоро буду
| яесно признаюсь, на работе я поисковик укрнета задаю слово СЮСИПУСИ, первое что вылазит - наш форум))))))))))) пробовала искать как холивум - хер , не нахожу))))))
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Lovember | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:46 | Сообщение # 152 |
Evita
Награды: 20
| мне не нравится Ладына ава. Не сдержалась )
xx
|
|
| |
Consuello | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:56 | Сообщение # 153 |
Королева
Награды: 8
| Похуистическое настроение. Похуй на фсе. Реально.
|
|
| |
Lovember | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:58 | Сообщение # 154 |
Evita
| Лада дай сексу, хватает нежных мамусь
xx
|
|
| |
Lovember | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:00 | Сообщение # 155 |
Evita
| о лада, мои трусы на потолке !
xx
|
|
| |
Zaraza | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:56 | Сообщение # 156 |
Королева
Награды: 14
| бл*ть, опять губы оббросало, сцуко!!!!!
http://ludivbelom.com.ua/
Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
|
|
| |
Lovember | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:17 | Сообщение # 157 |
Evita
| Что гууууубыыыы ?????
xx
|
|
| |
Zaraza | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:48 | Сообщение # 158 |
Королева
| герпес :(
до этого лет 7 не было, а теперь второй раз за 3 месяца :(
|
|
| |
machoman | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:52 | Сообщение # 159 |
Фрейлина
Награды: 7
| Zaraza, Иммуномодуляторов попей :)
|
|
| |
Zaraza | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:55 | Сообщение # 160 |
Королева
| Quote (machoman) Иммуномодуляторов попей :) угу, тока с врачем проконсультируюсь, а пока зовиракс - наше все.
|
|
| |
Избалована | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:00 | Сообщение # 161 |
Королева
Награды: 31
| Я начинаю дико нервничать!!!Через час у меня в центре важная встреча, я вся намази, а племянница до сих пор не приехала, чтобы посидеть с детьми. И судя по "вне зоны доступа" телефону, она сейчас в метро. А от него до меня в лучшем случае 10 минут на маршрутке((( Я ненавижу опаздывать!!!
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Lovember | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:28 | Сообщение # 162 |
Evita
| Zaraza, может стресс какой? Плюс погода сменилась. Забей чем больше нервов тем больге болячек
xx
|
|
| |
Избалована | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:28 | Сообщение # 163 |
Королева
| Я успела!!! За полчаса до центра, как бешеная собака. Только что вернулась, выжата, как лимон. В 23:40 мама прилетают с Тая, пока таможня, то, сё, дома, в лучшем случае будут в час, полвторого. А завтра в 5:50 подъём. Я устала
|
|
| |
Virgin | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:30 | Сообщение # 164 |
Королева
Награды: 25
| Избалована, ой, Кэт...да. график конечно напряжёнка. может сейчас ляжешь часок другой вздремнёшь
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Избалована | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:45 | Сообщение # 165 |
Королева
| Virgin, не, завтра приду и посплю.
Quote (Virgin) да. график конечно напряжёнка
Мой организм просто привык нихрена не делать, и когда немного сейчас приходится напрягаться - происходит сбой. Фигня! Прорвёмся!))
Надо ж ещё кушать чтонить приготовить. Муж начал, я продолжу. Он ща в аэропорт собирается, а я доготовлю. Ещё с утра немного будет плохенько и трудненько, но уже днём я запрусь в комнате и отдохну))
|
|
| |
Zaraza | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:27 | Сообщение # 166 |
Королева
| Фиг с ним,что он с утра до ночи на работе и видимся мы в общей сложности час в день, пошел с друзьями. Ладно, я не против, все ок. Так блять до сих пор не пришел и написал, что еще кореша притащит. Блять, завтра ему пиздец!
|
|
| |
Zaraza | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:55 | Сообщение # 167 |
Королева
| Хорошо хоть мозг включился и товарищ отправился домой.
|
|
| |
Virgin | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:56 | Сообщение # 168 |
Королева
Награды: 25
| Zaraza, а я думаю, чё ты на сайте торчишь при живом то мужчинке)
выговор
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Consuello | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:19 | Сообщение # 169 |
Королева
| Quote (ChocoLada) божы, все женщина одинаковые))) аха:) тоже подумала...
млять, вот ну почему в нашей стране так??? почему у каждого дядьки с кошелем в мозгах сидит мысль - лучше я меньше заплачу худшему специалисту, чем нормально - отличному....????!!!! это что такая извращенная у них экономия??? когда потом все равно тебе звонят типа - ой, здравствуйте, у нас тут вот работали, ну вот так и так сделали, а что теперь нам делать? исправите,а??? мля, а раньше чем думали?
|
|
| |
Zaraza | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:10 | Сообщение # 170 |
Королева
| Quote (ChocoLada) божы, все женщина одинаковые))) ыыы :) лавина прошла мимо, так как кореш отправился домой (интересно, почему нельзя было это сразу решить...), поэтому я ограничилась мерзким отмороженным фейсом. никаких шкандалей :)
Quote (Consuello) млять, вот ну почему в нашей стране так??? почему у каждого дядьки с кошелем в мозгах сидит мысль - лучше я меньше заплачу худшему специалисту, чем нормально - отличному....????!!!! это что такая извращенная у них экономия??? когда потом все равно тебе звонят типа - ой, здравствуйте, у нас тут вот работали, ну вот так и так сделали, а что теперь нам делать? исправите,а??? мля, а раньше чем думали? я тебе хочу сказать, что так не только у нас. у меня есть одни иностранные клиенты, так это мега-жлободром: цены для них минимальные, сроки выполнения работ самые сжатые, пятсоттыщь раз все перепроверям, что б без ошибок, а эти суки все равно раз в квартал на нас жалобы строчат :) и второй пример...у нас есть некоторое количество сотрудников, качеством работы которых, мягко говоря, никто не удовлетворен, но не увольняют по причине "ну кто нормальный пойдет на такую зп" - для меня, это верх дибилизма. но шо поробыш
|
|
| |
Fine | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:12 | Сообщение # 171 |
Королева
Награды: 17
| Quote (Zaraza) и второй пример...у нас есть некоторое количество сотрудников, качеством работы которых, мягко говоря, никто не удовлетворен, но не увольняют по причине "ну кто нормальный пойдет на такую зп" - для меня, это верх дибилизма. но шо поробыш обожи как мне до боли это знакомо!!!!
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Zaraza | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:20 | Сообщение # 172 |
Королева
| Quote (Fine) обожи как мне до боли это знакомо!!!! ага, а потом все косяки их закрывают или доделывают.
ну и последнее, что-то меня понесло :) , в иностранную компанию набирают дохренища людей, которые даже инглиша не знают (ну а че, хороший человек, сват-брат-зять, че б не взять), а потом их работой пытаются напрячь тех, кто знает. это вообще ппц. я удавлюсь, а своих сотрудников юзать на такие нужды не дам, пусть они хоть у меня хоть в контр страйк рубятся (хотя это и невозможно :) ). нефиг!
|
|
| |
Consuello | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:07 | Сообщение # 173 |
Королева
| Zaraza, так самое интересное... рассказываю в деталях. это издательство крупное. очень крупное в рамках нашей прекрасной страны. так вот они хотели того, кто будет 1. вести сайт, переписать на нем все тексты, оптимизировать 2. сделать под это дело блог и аккаунты во всех соц сетях. вести это дело 3. вести проекты других сайтов - под каждую книгу и т.д. - и к тому же в соцсетях это же двигать 4. придумывать и организовывать инфо поводы и события.
я попросила за это всего-то 5 штук гривен в месяц. это ахиреть мало на самом деле. а они пишут, что у них свои сотрудники на постоянке такое получают. мля. но они же этого ничего не делают!!! и не умеют, главное, чего и вставл вопрос обращения ко мне. и хде логика?
вот я теперь думаю, написать им письмо, что мы можем обсуждать бюджет или нафиг нада?
|
|
| |
Zaraza | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:44 | Сообщение # 174 |
Королева
| Consuello, ну 5 тыс. грн в наше время не такие уже и большие деньги, согласна. тем более за большой и разный объем работы, тем более для человека с опытом. такое...
|
|
| |
machoman | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:46 | Сообщение # 175 |
Фрейлина
Награды: 7
| Quote (Consuello) вот я теперь думаю, написать им письмо, что мы можем обсуждать бюджет или нафиг нада Если они тебя сами нашли - тогда написать, что это стоимость твоей работы, а за меньшее ты не согласна, т.к. ценишь свой труд и время. Если там более-менее шарящие - они согласятся, т.к. сумма не большая. Если нет - ты ничего не потеряешь.
|
|
| |