Балконы
|
|
Virgin | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:51 | Сообщение # 1 |
Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
| Девочки, если будут идеи красивых и главное функциональных лоджий..круто) сбрасывайте. У меня длинная лоджия и я ума не приложу, как сделать всё красиво и в тоже что б был функционал)
дякую
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Избалована | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:47 | Сообщение # 2 |
Королева
Награды: 31
| Сейчас выложу. Мы с нашими домочадцами на форуме ещё год назад обсуждали эту тему. У нас тоже в планах обустроить балкон, но для начала его надо утеплить. Ищем способы как. У нас балкон полностью стекло - от пола до потолка, а стекло однокамерное. Полностью менять нельзя, внешний вид будет не общим, поэтому некоторые ставят внутри остекленного балкона ещё одно остекленение. Ничего вроде. Тепло. Ладно, к теме. Вот идеи:
Вариантов, вообще уйма. Мне нравится когда балкон объединяют с комнатой. Но не всегда такое возможно)
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Lovember | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:21 | Сообщение # 3 |
Evita
Награды: 20
| с баром и с компом оч круто придумано.
xx
|
|
| |
Virgin | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:44 | Сообщение # 4 |
Королева
| 4 я уже себе давно сохранила)) и к нему склоняюсь) идеально для моего балкона) но мало функционально
|
|
| |
Virgin | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:46 | Сообщение # 5 |
Королева
| Quote (Избалована) Вариантов, вообще уйма. Мне нравится когда балкон объединяют с комнатой. Но не всегда такое возможно)
я не хочу бить стену. у меня метровый в ширину подоконник. т.е. кухня и огромное окно с широким подоконником выходит на балком. а вход на балкон с гостинной
|
|
| |
Избалована | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:09 | Сообщение # 6 |
Королева
Награды: 31
| Quote (Virgin)
я не хочу бить стену. у меня метровый в ширину подоконник. т.е. кухня и огромное окно с широким подоконником выходит на балком. а вход на балкон с гостинной
у нас тут одни домочадцы не стали полностью убирать стену, убрали только окно и балконную дверь. Подоконник тоже широкий, и у них получилось, что балкон и комната разделены столом, на подоконник столешницу сделали. Ничего так, прикольно. Я если бы так стала делать, я бы барную стойку в этом месте разместила.
Но объединять балкон с комнатой надо только в том случае, если есть ещё один балкон. А так, я бы не стала так делать. Всё же выход на свежий воздух всё равно должен быть в квартире. У нас, кстати, два балкона. Так что, если что, гостиную можно и совместить))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Lenivyiden | Дата: Вторник, 12.07.2016, 12:17 | Сообщение # 7 |
Мисс форума
Награды: 0
| Вот как-то так можно сделать, поставить раздвижную дверь VEKASLIDE - http://veka.ua/products/doorslide/vekaslide.html поставить побольше цветов и получится красивый балкончик
Жизнь прекрасна))))
|
|
| |
Lana4512 | Дата: Среда, 17.08.2016, 15:22 | Сообщение # 8 |
Новинка
| самое главное, чтобы балкон утеплен был хорошо. мы например утепляли по полной программе, даже потолок, не знаю правда чем, муж занимался покупкой материалов. А окна поставили 3 камерные такие http://house.kharkov.ua/content/31-okna-winbau так там теперь и спать зимой можно)))
Жизнь прекрасна)))
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 21.09.2016, 10:47 | Сообщение # 9 |
Новинка
| Смотрю на фото и не пойму, какие же двери устанавливаются на выходе на балкон. Подойдут обычные двери межкомнатные наподобие таких http://superdveri.ua/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ или обычные пластиковые балконные блоки?
феечка
|
|
| |