Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:30 | Сообщение # 1
Не знаю девочки как вы, а я уже хочу.
Я уже мысленно продумываю менюшку, но больше всего я хочу украсить квартиру, стол и чтобы всё было супер пупер. Я даже гирлянду на балконе развешу ! Короче идей море! Предлагаю подготавливаться вместе
Как встречать 2012 год (год Дракона) 2012 год— год черного водяного Дракона — лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры.
В отличие от всех других животных восточного календарного цикла, Драконы — животные мифические; правда, так называют и некоторых земноводных и ящериц. Между тем, астрологи считают зодиакального Дракона олицетворением кармы, круга воплощений, воздаяния. А потому жизнь людей, родившихся под этим знаком, и само их появление в этой жизни всегда связано с кармическими событиями.
Человек, родившийся в год водяного Дракона, доступен, дружелюбен, с ним легко иметь дело. Он остроумен и редко упустит удачу из рук. Он не настолько терпелив, как другие типы Дракона, и более склонен ждать результатов, чем требовать их немедленно. Ему понятны человеческие слабости, свойственна готовность поделиться с друзьями и близкими своими мыслями. Основным недостатком является тенденция перескакивать с одного на другое, неумение сконцентрироваться на какой-то одной цели. У него плохо развито чувство юмора, но он прекрасный оратор 2012 — особый кармический год. Его советуют встречать по-особому. За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Кролика (Кота, Зайца), вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2011 годом. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости. Вообще астрологи призывают дарить свою любовь людям — этом году она будет обязательно возвращаться, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее.
На празднике может быть много яркой современной музыки. Танцевальные движения, соответствующие знаку Дракона, многообразны — от резких и ломаных до замедленно-гипнотических. Говорят, что даже если встретить этот день гимнастикой, тем самым можно включиться в ритмы предстоящего года, главное — не быть пассивным. Среда Дракона — открытые пространства; вот почему не рекомендуется встречать Новый год в лесной чаще или на ограниченном пространстве садового участка.
При составлении программы вечера стоит помнить, что Дракону не нравится посредственность и заезженные сценарии. Артистам и шоуменам нужны совершенно новые программы и репертуар, а оригинальность замысла и эмоциональная живость удачно скроют недостатки замысла. Что надеть при встрече года Дракона? Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.
Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.
Предыдущий год был годом Кролика (Кота, Зайца), символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь Дракона, и год 2012 выйдет мощным, энергичным и удачным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.
Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.
Постарайтесь в течение новогодней встречи и всего Нового года не потерять (а лучше с ним не расставаться вовсе) того самого «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь. Это я о тех самых красоте, юморе, драгоценностях или любых других Ваших блестящих достоинствах. Если не побоитесь, сделайте ставку именно на них в следующем году. Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. А если вы еще не выбрали, на чем остановиться, то поторопитесь и помните: в одних и тех же драгоценностях будет скучно ходить целый год, а «сияние души» не надоест долгие годы. Что должно быть на столе в новогоднюю ночь? Все, что может позволить кошелек хозяина стола — от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное — хорошенько приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздичкой и перцем «чили». «Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию.
При сервировке стола очень уместны будут зажженные свечи. Однако, предаваясь в новогоднюю ночь развлечениям, надо соблюдать меры предосторожности. По многолетним наблюдениям врачей-травматологов, наибольшую опасность в новогоднюю ночь, кроме зажженных свечей, взрывающихся петард и искрящихся бенгальских огней, представляют пробки от шампанского, которые обычно попадают в глаз сидящему напротив гостю. Также надо опасаться переедания, так как покушать хочется много, а организм иногда не проявляет должного понимания.
Ученые пересчитали календари майя в соответствии с современной системой летосчисления и извлекли из загадочных надписей любопытную информацию...
Оказывается, на планете Земля 23 декабря 2012 года произойдут некоторые события. Ведь в этот день должно закончиться Пятое Солнце!
Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Никто пока не объяснил, откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы отсчета времени. Однако сейчас, когда «будильник», созданный майя, готов вот-вот зазвонить, мы начинаем понимать, что они обладали такими знаниями, от которых в наше время зависит выживание рода человеческого!
В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Этот несложный расчет может сделать любой астроном. Феномен заключается в том, что, когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение.
Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, которое должно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света.
В рационально-интеллектуальном климате XXI века совсем не модно серьезно относиться к пророчествам о конце света. Принято считать их продуктом суеверных умов и игнорировать. Но узнавая все больше о достижениях величайшей древней цивилизации, какой-то внутренний голос нашептывает: а не прислушаться ли к древним преданиям?
Вдруг существует какой-то ничтожно малый шанс, что авторы этого пророчества вовсе не суеверные дикари? Вдруг они знали что-то такое, чего не знаем мы? Что если их предсказание о дате, когда кончится Пятое Солнце, окажется точным? Может быть, где-то в земных глубинах уже зреет ужасная геологическая катастрофа, предсказанная мудрецами майя...
Даже по современным меркам майя с удивительной точностью определяли те или иные астрономические события. Что значат их предсказания относительно событий 2012 года? Скоро узнаем...
ААААА!!! Я вчера дорвалась до новогоднего красивого :) Так как это мой первый новый год в новом доме и наличие игрушек неподтверждено, я уговорила принца таки брать живую елку, а весь декор сделать песочно-бежево-золотистым. Накупила вчера игрушек, снежинок, лент, бусин, веток всяких. Получила такой заряд позитива :) Уря!!! http://ludivbelom.com.ua/
Отвечая себе, любимой, на вопрос "В чем встречать год Дракона", на этот раз отложите в сторону свою палочку-выручалочку - маленькое черное платье. В новогоднем наряде черного цвета должно быть совсем чуть-чуть! Например, что-либо из аксессуаров: туфли, тоненький поясок, украшение, кант или просто линия на рисунке платья. Черный обязательно надо сочетать с ярким цветом: красным, синим, зеленым, желтым, оранжевым или голубым. Помните: чем больше разных ярких цветов будет в вашем новогоднем наряде, тем лучше, ведь Дракон — существо сказочное, карнавальное, любит проявление фантазии и веселье. Главное - правильно все это сочетать в одном наряде.
Водный Дракон любит все оттенки синего
Новый 2012 год - год водного Дракона. А это значит, что все оттенки синего - от голубого до фиолетового - будут уместными в новогоднюю ночь. Встречай год Дракона в нарядах из «текущих», струящихся тканей — шелка, мягкого трикотажа, прозрачной органзы и так далее.
В чем встречать год Дракона? В блеске своей красоты!
Главной вашей задачей на Новый год будет сиять, блестеть и сверкать! Если вы уже приобрели себе самое актуальное платье сезона из пайеток, но еще не нашли ему применение, то вопрос "В чем встречать год Дракона" можно считать решенным: конечно же, в этом платье! Дракон любит шик, блеск, золото, драгоценности. И не стоит ему перечить. Смело наряжайтесь во что-то блестящее — платье с мелкими пайетками, которые напоминают чешую. Или с крупными пайетками, которые похожи на монеты. "Просто" парча с царским рисунком и инкрустацией камнями или обилие драгоценных украшений — все это угодит хозяину наступающего года.
Вопрос о том, в чем встречать год Дракона - это просто необъятный простор для твоей фантазии! Главное — не переусердствовать и подбирать все со вкусом! http://ludivbelom.com.ua/
Избалована, у нас две маленьких искусственных, пусть стоят)) Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
до марта))) пусть сохранаяют атмосферу волшебства! включишь гирдянду и не все так плохо уже))))))) короче обманываем себя))) Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Девчонки, а вы ёлку уже убрали? Мне так нравится наряжать дом к Новому году и я просто в вечном ужасе, когда всё это надо убирать((
аналогично. с ужасом думаю, что на эти вроде бы надо убрать, но не сил не желания. у нас дома обвчно до февраля стоит. думаю, что в этом году будет также. http://ludivbelom.com.ua/