Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:09 | Сообщение # 1
Девочки, и мальчики. Так как мы неделю думали и никто не мог определится, я возьму всё таки бразды правления в свои руки и запустим наконец-то конкурс.
1. Начиная с сегодняшнего дня, 21 ноября, начинается сбор аудиофайлов. Продлиться до следующего понедельника, т.е. 28 ноября. Вести конкурс будет Мачомен, скидываем свои прекрасные речитативы ему на почту holywoman-machoman@mail.ru
2. Так как у нас возникали вопросы не только по стихам, но и по реализации задуманного, еще раз объясню и дам возможныеварианты.
Девочки, у кого есть iPhone, или он есть у мужа, задача упрощается. Я так поняла это Ева, Конси, Катейка, я, и возможно кто-то еще. Заходите в "утилиты" находите там "диктофон" и записываете свой стих, потом просто нажимаете на "e-mail" и отправляете на почту Мачомена.
Возникает вопрос, почему не отправляется с почты? Потому что её необходимо зарегистрировать, возможно там зарегистрирован ваш муж, в любом случае, если его почта очень индивидуальна, поменяйте на свою. Он вам поможет, или я.
И всё! Думаю так же можно поступить и с другими телефонами.
3. Стих!
Корней Чуковский
ЁЛКА
Были бы у ёлочки Ножки, Побежала бы она По дорожке.
Заплясала бы она Вместе с нами, Застучала бы она Каблучками.
Закружились бы на ёлочке Игрушки - Разноцветные фонарики, Хлопушки.
Завертелись бы на ёлочке Флаги Из пунцовой, из серебряной Бумаги.
Засмеялись бы на ёлочке Матрёшки И захлопали б от радости В ладошки.
Потому что у ворот Постучался Новый год! Новый, новый, Молодой, С золотою бородой!
Так-с. Итого имеем одного участника. Узнаем у него, захочет ли единолично представлять конкурс. Если да - будем отгадывать, нет - признаем конкурс несостоявшимся?
Ясен пень, что вирусняк. Новый, в формате mp3, не ловится ни одним антивирусом. В процессе прослушивания происходит гипноз и программирование, и я начинаю управлять вашим сознанием :)))))