WonderWoman | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:07 | Сообщение # 1 |
| Найс, извини за задержку.
Начну с того, что год будет не сладкий. Будут и проблемы, и их решения.
В основном, всё будет заключаться и крутиться вокруг твоего восприятия окружающего мира. С одной стороны, для тебя этот год будет тяжелый, а с другой ты не будешь падать духом и будешь находить силы для реализации всех своих планов. А планы будут ого-го-го.
При таких аспектах, люди часто меняют себя и свою жизнь. Допустим, ты работала менеджером по продаже окон, и тут тебя перемкнуло и ты пошла на курсы флористики. Появится больше амбиций, больше энергии, большое стремление к независимости, быть хозяином своей жизни.
Не знаю, работаешь ли ты, но на работе тоже должны быть качели. Много суеты, каких-то мелких неурядиц, поэтому тебя они могут постоянно выбивать из колеи, ты будешь нервничать. Не хотелось бы ничего прогнозиворать плохого, но вероятность того, что с работой будут проблемы, имеется. Возможно, проблемой будет как раз отсутствие работы. От этого, часто тебя будет тяготить депрессивное состояние.
При этом всё, возможен какой-то новый круг общения. Окружение трансформируется, кто-то будет приносить новые идеи, и в целом новшества. Ты не собираешься поступать, или нет ли в планах учебы?
По поводу финансов. Деньги в следующем году завязаны на каких-то бумажках, родне, много разговоров, много документов, возможна помощь не только близкой родни, но и косвенной. Вопрос денег будет стоять очень остро, будет много трат, но не существенных. Возможно будешь стараться накопить.
Есть даже такие аспекты, как я их называю "чужие деньги". Я включаю в это и когда женщина встречает мужчину, и он её спонсирование, или когда человек работает, и вокруг него крутится много денег, допустим, фирмы, но он всё равно пропускает их через себя. Это может быть и премия, и то, что ты украл, или то, что получил, и наследство, или просто найденный кошелек. В любом случае, на следующий год, успех в финансовой деятельности есть.
Насчет, личной жизни.... Честно, пока в пути.
А есть вообще, личная то?)
|
|
| |
Nice | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
Новинка
Награды: 2
Статус: Скоро буду
| Спасибо! Ответила перейдя по ссылке, очень интересно!
|
|
| |
Virgin | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:44 | Сообщение # 3 |
Королева
Награды: 25
| Найс, если твоим подругам интересно )) то приводи их к нам) Лада, добрый человек. Она спать не будет...Но всем сделает, кроме меня
|
|
| |
Consuello | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:24 | Сообщение # 4 |
Королева
Награды: 8
| да-да, мне)))
|
|
| |
Nice | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:43 | Сообщение # 5 |
Новинка
| Quote (СюсиПуси) как тебе удобней ofis Тут интересней, на том форуме пустова-то пока :)
|
|
| |
Nice | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
Новинка
| Quote (СюсиПуси) Очень хорошие. Они будут позитивно влиять на твою личность, и будут формировать её так же. Возможно подстегивать. хорошо Quote (СюсиПуси) В любом случае, это будет приносить тебе деньги. ну тут деньги- главное, все остальные трудности- терпимые :) Quote (СюсиПуси) Если честно... Пока ничего не могу сказать. что-то там явно не в порядке Quote (СюсиПуси) Я не исключаю спонтанной влюблённости.
|
|
| |