Пост и вариации как правильно поститься
|
|
WonderWoman | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:17 | Сообщение # 1 |
| Нашла вот такую картинку. Заинтересовало, как думаете это правда? Я вот кстати, не могу понять, что такое пост, и с чем его едят. Может кто-то тут уже постился?
|
|
| |
Избалована | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:15 | Сообщение # 2 |
Королева
Награды: 31
Статус: Скоро буду
| Девочки, скоро великий пост. Кто-то планирует? Кто-то постился вообще? А у меня иной взгляд на веру, и отказ от пищи, это не есть доказательство моей преданности и почитания Всевышнего.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Virgin | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:08 | Сообщение # 3 |
Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
| Я вот что думаю по поводу поста. Если говорить сейчас о земной пищи, а не духовной. Всё таки это не первый век и не нами придумано и что именно в это время надо держать пост. Наверно всё таки организму надо освобождаться и очищаться от всего что накоплено. Поэтому это правильно пропоститься. по поводу духовного. Конечно душе тоже надо отдыхать. И конечно это время умиротворения, молитв, мантр, медитации созидания. Кому как удобнее это называть. Т.е. очистить тело и привести в порядок душу и разум не самое плохое. Впринципе это здоровое питание и просто отказ от всех пороков. Это трудно. Но вполне реально. Мама моя поститься уже 8 лет. и чувствует себя прекрасно. И я заметила, что именно в пост она худеет, хоть может на месяц себе такого же поста устроить в другое время. А нет именно в ВП она убирает лишнее
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |