я занимаюсь. эффект очень хороший и быстрый. за первую неделю занятий -11 см по всему телу. за 3 месяца талия с 71 стала 61. ушло с бедер, низа живота, под грудью. радует то, что и кожа подтягивается.
вот сегодня после перерыва с утра позанималась - хороший заряд бодрости
я занимаюсь. эффект очень хороший и быстрый. за первую неделю занятий -11 см по всему телу. за 3 месяца талия с 71 стала 61. ушло с бедер, низа живота, под грудью. радует то, что и кожа подтягивается.
я начала заниматься в феврале. и до лета почти каждый день. за исключением месяца после операции. летом сочковала. сейчас вот по новой буду заниматься до беременности
Semigrace, из-за щитовидки мне нельзя сидеть ни на какой диете - чтобы обмен веществ не сбивать. Так что я занимаюсь только бодиком. Ну еще когда получается (и не влом) катаюсь на велике. По поводу бодика. Заниматься нужно утром. До еду, чтобы желудок был пустым. Иначе не получится. Можно и вечером, но минимум 2-3 часа до того не есть. Но вечером не то, честно скажу. Главное условие, которое гарантирует результат - заниматься ежедневно. Тупо каждый день посвящать этому 20-40 минут времени. Это зависит от того, какой набор упражнений делать. Я делаю не все, что есть в боди-курсе. Не все 12. ТОлько часть. Некоторые больно делать, их я заменяю либо просто дыханием, либо придумываю что-либо вместо них. ну и добавляю к этому растяжку дополнительную и качание пресса. Если бы я не отвлекалась все время на полить цветочки, поправить плед и т.д. это занимало бы у меня минут 15-20, а так - все 30. Но у меня это время есть, поэтому я себя не напрягаю.
девочки, и я вам скажу, что тот курс, который здесь выложила Аня - офигительный. только что посмотрела - так там куча упражнений, который я сама себе придумала, а они тут есть))) и кстати, многие очень классные) завтра с утра по этому курсу попробую позаниматься.
я до отпуска занималась. особого эффекта не успела заметить, однако легкость и гибкость в теле очень чувствовалась. как выздоровею, опять займусь. я делаю смесь упражнений из стандартного набора 12 упражнений и из Аниного курса, плюс растяжка и пресс. так что, Конси, мы коллеги :)
Zaraza, там нужно для эффекта каждый день. и чем подтянутее было тело до того, тем больше времени нужно, чтобы увидеть эффект. вообще бодик хорош весной - убрать лишние накопленные зимой сантиметрики. как он влияет на вес не отслеживала, на объемы отлично влияет, а вот на вес ни наю
Я и занималась каждый день, просто последние 2 недели не занимаюсь. У меня кстати аномалия. Я поправляюсь не зимой, а летом. Уже несколько лет подряд так :)
Да, данный вид тренинга довольно таки тяжелый, ну и питание нужно не запускать, т.к это 50% успеха. А если кому не хватает, можете посмотреть в сторону бодирока. Люблю себя