Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fine  
Форум » Женщина в доме » Вкусные темы о вкусном » Выпечка
Выпечка
WonderWomanДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:46 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Кексы с вишней

Необходимые продукты (примерно на 24 штуки, если использовать стандартные формочки для кексиков):
400 г замороженной или свежей вишни без косточки,
300 мл молока,
300 г муки,
3 яйца,
100 г пшеничных отрубей,
100 г сахарной пудры,
250 мл растительного масла,
3 ст. л. тростникового сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. соды,
сок одного лимона.

Процесс приготовления:
Разогреть духовку до 180°С. Разморозить вишни. Всыпать отруби в молоко, перемешать и оставить на несколько минут набухать. Взбить яйца с сахарной пудрой и тростниковым сахаром. По очереди добавлять: просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло, пшеничные отруби, соду, погашенную лимонным соком, вишни. Все ингредиенты тщательно перемешать.Смазать формочки для кексов растительным маслом и выложить в них тесто. Выпекать 25 минут. Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.

 
VirginДата: Среда, 08.12.2010, 13:46 | Сообщение # 2
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
Пряные шоколадные брауни с острым чили[color=purple]

На 12 шт. вам потребуется:

250 г сливочного масла
80 г какао порошка
200 г темно-коричневого тростникового сахара
3 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
140 г простой муки
1 ст. л. смеси специй (гвоздика, корица, кардамон)
еще щепотка гвоздики
1 ч. л. молотой корицы
1 красный чили, очищенный и мелко порезанный
100 г горького шоколада (минимум 50% какао), порезанного

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Растопить масло и смешать с какао и сахаром. Добавить яйца и ванильный экстракт и перемешать снова. Просеять муку и специи в масло и снова перемешать.

2. Добавить чили и шоколад. Переложить тесто в форму 20х30 см, проложенную фольгой, и запекать 25-30 минут, до готовности. Охладить в форме.

3. Переложить на решетку, снять фольгу и порезать на 12 квадратов. Хранить, завернув в фольгу или пленку. Шоколадные брауни могут храниться до недели в плотно закрытой коробке.

 
FineДата: Пятница, 30.12.2011, 11:21 | Сообщение # 3
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Готовлюсь к новому году, а главное к рождеству, так что ловите интересную выпечку.

Арабское печенье "Сладкий плен" с финиками и грецкими орехами.



Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Масло сливочное (3/4 стак. растопленного масла для теста и еще 1,5 ст.л. для начинки)
Сок апельсиновый (водянистый, из тетрапака или розовая вода) — 180 мл
Финики (сушеные, без косточек) — 70 г
Орехи грецкие -100гр.
Сахар или мед — 2-3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра

Приготовление:
Муку выложить в миску горкой, сделать углубление и добавить растопленное масло, смешать.
Затем добавить сок, он добавляет выпечке особый аромат.
Все хорошенько перемешать и получится нежное шелковистое, не липнущее к рукам тесто.
В отдельной чашке соединить вместе измельченные орехи, сахар/мед, измельченные финики, 1,5 ст.л. масла и корицу.
Из теста сформировать шарики размером с крупный грецкий орех, теперь его нужно немного приплюснуть и положить в середину 1 ч.л. начинку, свернуть в шарик.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С 30минут на противне, застеленом бумагой для выпекания и смазанной маслом. Выпекать до красивого золотистого цвета печенья!!!
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
FineДата: Пятница, 30.12.2011, 11:25 | Сообщение # 4
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
ванильные рожки...очень нежные,просто тают во рту

Этим рецептиком поделилась со мной одна местная бабулька.И как она утверждает такие ванильные рожки пекла к Рождеству ещё её бабушка! Вот!!!



150 грамм сахара

550 грамм муки

400 грамм мягкого сливочного масла

200 грамм фундука (перемолоть очень мелко)

Для обсыпки 2ст/л ванильного сахара+100 гр. обычного сахара

Муку,сахар,масло,молотые орехи смешать миксером до однородности.Тесто убрать на часок в холодильник.

Затем сформировать рожки и выпекать в разогретой духовке при 170°-180° 15 мин.

Чуток остудить,но ещё горячими обвалять в сахаре.

Если будете печь его,то не делайте рожки большими,примерно 5 см.в длину и 1,5 см диаметром.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!


Сообщение отредактировал Fine - Пятница, 30.12.2011, 11:28
 
FineДата: Пятница, 30.12.2011, 11:40 | Сообщение # 5
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Печенье "Кольцо"


Это печенье долго не черствеет, по вкусу напоминают КОЛЬЦО ( помните как в кулинарии были раньше ).

Рецепт :
120 гр . маргарина мягкого ,
100 гр сахар ,
1 яйцо ,
пол пачки разрыхлителя ,
40 гр . измельчёного в порошок миндаля ,
цедра с половины лимона .
250 г. муки
Замесить тесто мягкое . в холодильник его на 0,5 часа, выдавить формочками печеньки , смазать их яйцом и украсить .
печь при 180 градусах в разогретой духовке , до зарумянивания.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
ИзбалованаДата: Вторник, 10.01.2012, 21:37 | Сообщение # 6
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Fine, сделала рогалики, ещё и куме рецептик скинула, та как раз к Рождеству салаты делала, а тут я, со своими рогаликами. Она,наверно, до сих пор меня недобрым словом вспоминает))
Это тесто, ну его нафиг. Венчик у блендера помяла, после миксера тесто было по всей кухне, закончила всё мять руками и положила в холодильник. Убралась, приготовила курицу, салаты и опять принялась за рогалики. Кое как слепила, 15 минут в духовке было мало. Минут 40 там сидели. Потом вытащила, половина раскрошилась. Оставшиеся поваляла в сахаре и на тарелку уложила. Дети стали кушать - кухня опять вся в крошках, в сахаре. Ночью опять убиралась. И вкус мне не особо. Больше делать не буду. Лучше торт бы испекла))
У кумы вообще беда с тестом была. Она их слепить не могла, всё рассыпалось. А у неё характер ещё такой, если что не получается - виноваты все. Салаты она так и не сделала, мужу мозг вынесла и мне попыталась,по телефону. Она тоже рогалики больше делать НИКОГДА не будет)))


Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
ИзбалованаДата: Вторник, 10.01.2012, 21:37 | Сообщение # 7
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Fine, Алла, спасибо))))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
FineДата: Вторник, 10.01.2012, 22:07 | Сообщение # 8
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Избалована, извини конечно, но тесто это такое дело, тут навыки нужны...
я вот на рождество пекла Монастырскую избу - шикарно получилось, а печеньки песочные в виде рулетов - фигня((( короче сама понять не могу почему они такие получились, ломаю голову, может маргарин не того ... был... а может я с мукой переборщила.. фиг его знает...((( буду на старый новый год исправлять ошибку...
А вот сладкий плен пекла на новый год - не ахти, но оШень даже интересно, у меня были "вафельшые трубочки" и "сладкий плен" - красиво смотрелось да и вымели все.
Сладкий плен, я смазывала желтком, они глянцевые были))))


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
ZarazaДата: Вторник, 10.01.2012, 23:05 | Сообщение # 9
Королева
Группа: Невеста
Сообщений: 1805
Награды: 14
Репутация: 13
Статус: Скоро буду
А я кста рогалики уже два раза делала)))) все лопают только так ( сегодня на работе последнюю партию сплавила). Тесто месила ложкой, потому что от блендера и венчика оно тоже разлеталось по кухне. А мне 15 минут хватило и они были как раз. Первый раз ломались, а второй практически все были целые и хорошо сахар наклеился. Единственный минус - друзья этот сахар с крошками по всей квартире разносили, но они у меня хуже детей))))) а так, я довольна - быстро и вкусно.

http://ludivbelom.com.ua/

Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
 
ИзбалованаДата: Среда, 11.01.2012, 09:49 | Сообщение # 10
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Quote (Fine)
извини конечно, но тесто это такое дело, тут навыки нужны..


У меня только дрожжевое отлично выходит, всё остальное - не моё))

Quote (Zaraza)
сахар с крошками по всей квартире разносили,


Вот это у меня тоже была беда, даже хуже, чем тесто по всей кухне.


Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
ZarazaДата: Среда, 11.01.2012, 09:57 | Сообщение # 11
Королева
Группа: Невеста
Сообщений: 1805
Награды: 14
Репутация: 13
Статус: Скоро буду
Quote (Избалована)
Вот это у меня тоже была беда, даже хуже, чем тесто по всей кухне.

пришлось просто потом пропылесосить все.


http://ludivbelom.com.ua/

Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
 
ZarazaДата: Среда, 11.01.2012, 09:57 | Сообщение # 12
Королева
Группа: Невеста
Сообщений: 1805
Награды: 14
Репутация: 13
Статус: Скоро буду
но это у меня друзья, хуже любых детей.

http://ludivbelom.com.ua/

Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
 
FineДата: Суббота, 21.01.2012, 11:44 | Сообщение # 13
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Яблочный штрудель

Ингредиенты

250 г муки, 1 яйцо, 150 г сливочного масла, 1 ч. л. уксуса, 1 кг яблок, 80 г сахара, 30 г изюма, 100 г хлебных крошек, корица молотая, цедра лимона – по вкусу.

Приготовление

Муку просей, затем влей в нее взбитое с 6 ст. л. теплой воды яйцо, 1 ст. л. растопленного масла, уксус, добавь соль и замеси мягкое блестящее тесто. Скатай в шар и оставь на 30 минут, накрыв влажной тканью.

Разрежь тесто пополам, каждую половину раскатай на подпыленном мукой льняном полотенце. Растяни тесто от центра во все стороны, стараясь не порвать, сбрызни растопленным маслом, уложи на него слой очищенных и нарезанных яблок, посыпь сахаром, корицей, промытым изюмом, измельченной цедрой и обжаренными в 30 г масла хлебными крошками.

Приподнимая край полотенца, скатай тесто в рулет. Перенеси на противень и выпекай в умеренно нагретой духовке 30 минут, время от времени смазывая маслом. Готовый штрудель охладите и разрежь на ломтики. Подавай к столу, украсив по вкусу. Например, орешками, веточками мяты, корицей или сахарной пудрой.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
FineДата: Суббота, 16.03.2013, 12:49 | Сообщение # 14
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Торт " Екатерина"

Ингредиенты:

для теста:
Показать полностью..
сметана 300гр
сахар 250гр
мука 300гр
3 яйца
1 ч .л. разрыхлителя
мак 1 ч. л.
орехи грецкие горсть
какао 4 ч. л.

Крем:
600-700гр сметаны
сахар 150гр
Растопленный шоколад для украшения.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.Собираем наш тортик:Первый корж с какао и орехами смазываем кремом,затем светлый корж с маком,опять смазываем кремом.Корж с какао порезать на кубики,обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху.Остатками крема полить тортик.Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема.Поставить торт в холодильник на пару часов,лучше на ночь.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
VirginДата: Пятница, 03.05.2013, 08:12 | Сообщение # 15
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
Девы, все пасочки напекли? или есть такие как я) жду бабушкиных пасочек)

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
WonderWomanДата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:49 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Цитата (Virgin)
Девы, все пасочки напекли? или есть такие как я) жду бабушкиных пасочек)
на http://www.ladaludogo.com/2013/05/blog-post.html  icon_twisted
 
ИзбалованаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:22 | Сообщение # 17
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Я уже второй год сама пеку))
Вот моя схема:

Кулич пасхальный.
Составмука - 700-1000 г,молоко - 1,5 стакана,яйца - 6 шт,сливочное масло 150-200 г,сахар - 1,5-2 стакана,дрожжи - 40-50
г,щепотка соли,изюм, цукаты, миндаль - по 50 г,ванилин или ванильный
сахардля глазурибелок - 1 шт,сахарная пудра - 0,5 стакана,сок лимона - 1
десертная ложка

Приготовление
В теплом молоке растворить столовую ложку сахара и дрожжи.
Постепенно добавить примерно 150-200 грамм просеянной муки, размешать, чтобы не
было комков, накрыть чистым полотенцем и поставить опару в теплое место.
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Желтки растереть с сахаром.
Масло растопить и охладить.
Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее желтки растертые с сахаром
(один желток оставить для смазывания), растопленное масло (охлажденное
до температуры тела), соль, ванильный сахар или ванилин - все
перемешать.
Охлажденные белки взбить в пену.
Осторожно ввести белки и оставшуюся муку.
Тесто вымешивать миксером с винтовыми насадками (специальные насадки для
теста), пока не появятся пузырьки воздуха в тесте - это значит, что
тесто достаточно обогатилось кислородом и вымешивание можно прекратить.
Тесто должно быть не очень густым, но хорошо вымешанным и свободно отставать
от стенок посуды (по консистенции тесто жиже, чем на пироги, но гуще,
чем на оладьи).
Тесто накрыть и поставить в теплое место для подъема.



Когда оно поднимется и увеличится в объеме в несколько раз, добавить изюм (промытый, просушенный и обваленный в муке), цукаты, нарезанные
кубиками, и, очищенный и мелко нарубленный миндаль.
Тесто вымесить ~5 минут и снова поставить в теплое место для подъема.

Подготовить формы для выпечки куличей: на дно формы положить промасленный кружок
пергаментной бумаги, а стенки смазать растительным или размягченным
сливочным маслом и обсыпать мукой или молотыми сухарями.Подошедшее тесто
разложить в подготовленные формы, дать тесту еще раз подняться и
смазать верх кулича желтком.
* Для получения более пышного кулича форму надо заполнить на 1/3 высоты, для более плотного - на 1/2 высоты.

Выпекать куличи при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут (в зависимости от размеров куличей).
Во время выпечки форму с куличом надо осторожно поворачивать, но не трясти.
Чтобы верх кулича не подгорел, после того, как он зарумянился, надо накрыть
его кружком бумаги, смоченным водой. Готовность кулича проверяют воткнув
в него тонкую деревянную палочку: если воткнутая палочка сухая, то
кулич готов, а если на ней будет тесто - кулич сырой.
Готовые куличи осторожно извлечь из формы (будьте осторожны, чтобы не сломать) и
положить бочком на, застеленную полотенцем, подушку или на кровать,
прикрыть полотенцем и периодически, поворачивать, разными боками, пока
куличи не остынут.
После охлаждения кулич можно покрыть глазурью или взбитыми яичными белками, можно полить растопленным шоколадом а сверху
украсить цукатами, ягодами, шоколадными фигурками.
Готовые куличи сложить в большую, застеленную полотенцем, кастрюлю, накрыть крышкой и
поставить к в теплое место на ночь (например, к батарее) - куличи должны
дозреть.
Для глазури: 1 охлажденный белок взбить, постепенно добавить 0,5 стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку свежевыжатого
лимонного сока.
Нанести глазурь на куличи и оставить подсохнуть.









Украсить глазурью, посыпать цветным сахаром, и можно украшать стол к Пасхе.



С праздником, девульки!!!!

Христос Воскрес!!!


Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
VirginДата: Среда, 08.05.2013, 11:46 | Сообщение # 18
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
Каюш, мне маленькие так понравились)))) супер)

Вот вроде все прочитала и все так просто) буду в след году пробовать по твоему рецепту)

хотя надо будет устроить тренировку)


не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
ИзбалованаДата: Среда, 08.05.2013, 11:53 | Сообщение # 19
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Цитата (Virgin)
Вот вроде все прочитала и все так просто)

реально всё просто. я в том году сама впервые делала и так круто всё поднялось. в этом просто формы поменяла)


Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
JeskaДата: Суббота, 26.09.2015, 21:12 | Сообщение # 20
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Шоколадный кекс с солёной карамелью
  • 4 столовые ложки муки;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка;
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • парочка соленых ирисок или пара ложек солёной карамели.

  • В небольшую миску добавляем муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло. Всё смешиваем до образования однородной массы.
  • Выливаем смесь в обычную большую кружку. Добавляем солёные ириски или пару ложек солёной карамели, стараясь «утопить» их в тесте.
  • Микроволновую печь устанавливаем на высокий режим и отправляем в неё кружку с тестом на 90 секунд. При необходимости (если кекс не пропекся) можно подержать тесто в микроволновке ещё секунд 30.
    Так как солёных ирисок у вас, скорее всего, под руками не окажется, вот рецепт, как самостоятельно приготовить изысканный десерт — солёную карамель:
  • Кладём на сковородку сахарный песок и ставим на маленький огонь.
  • Добавляем только одну каплю лимонного сока и три капли воды.
  • За несколько минут сахар оплывет и расплавится. Не трогать его и не перемешивать!
  • Пока сахар плавится, подогреваем сливки.
  • Когда они начнут закипать, выключаем сахар и немедленно вливаем их к нему, в сковородку.
  • Выключаем газ! И сразу начинаем хорошенько помешивать.
  • В итоге должен получиться нежный, кремовый соус. Добавляем к нему соль (по вкусу).
  • Перемешиваем, переливаем в мисочку и отправляем остужаться (можно в холодильник).


  • Jeska
  •  
    ReginkaДата: Суббота, 17.10.2015, 08:16 | Сообщение # 21
    Новинка
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Скоро буду
    Шоколадный манник в мультиварке                                                                                                                                                                                                   Этот необычный пирог будет настоящим сюрпризом для ваших гостей. Совершенно обычный снаружи, но стоит его разрезать – а внутри настоящее чудо. Белые бархатистые шарики на фоне черного шоколада смотрятся очень аппетитно. Вряд ли кто-то откажется от добавки!Ингредиенты для теста:
    • кефир (можно йогурт) – 1 стакан;
    • манка – 2/3 стакана;
    • мука — 2/3 стакана;
    • сахар – 1 стакан;
    • какао — 3 ст. л.;
    • масло сливочное – 70 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • яйца – 2 шт.;
    • соль – щепотка.


    Ингредиенты для творожных шариков:
    • творог – 150 г;
    • кокосовая стружка – 6 ст. л.;
    • сахар – 2 ст. л.;
    • мука – 2 ст. л.;
    • ванильный сахара – 1 ч. л.;
    • яйца – 1 шт.


    Приготовление шоколадного манника в мультиварке Поларис:
  • Смешайте манную крупу с кефиром или йогуртом и оставьте для набухания.
  • Соедините творог с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, ванильным сахаром и яйцами. Взбейте все ингредиенты при помощи блендера.
  • Разделите получившуюся массу на 8 равных частей и скатайте из них шарики.
  • Разложите творожные шарики на тарелке и отправьте в морозильную камеру минут на 30.
  • Теперь займитесь приготовлением теста. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и взбейте при помощи миксера в однородную массу.
  • Затем добавьте в эту массу манку, настоявшуюся на кефире (йогурте) и перемешайте.
  • И в последнюю очередь введите просеянную муку, соль, какао и разрыхлитель. Еще раз все хорошенько перемешайте.
  • Застелите чашу пергаментом для выпечки и вылейте в нее тесто.
  • Достаньте из морозильной камеры творожные шарики и выкладывайте их по кругу в шоколадное тесто. Не кладите шарики слишком близко друг к другу, чтобы они не слиплись.
  • Установите программу «Выпечка» на 1 час 20 минут.
  • Когда звуковой сигнал сообщит вам о том, что шоколадный манник в мультиварке Поларис готов, не вынимайте его сразу. Пусть постоит еще 15 минут без крышки.
  • Через 15 минут можете смело вынимать шоколадную выпечку и выкладывать ее на блюдо.
  • По желанию можете украсить манник шоколадной глазурью.

    Reginka

    Сообщение отредактировал Reginka - Суббота, 17.10.2015, 11:31
  •  
    ViktoriaDenisovaДата: Четверг, 03.03.2016, 09:26 | Сообщение # 22
    Новинка
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Скоро буду
    Шоколадный манник в мультиварке пробовали делать, получилось)) отличный рецептик

    Хорошая
     
    LinaДата: Понедельник, 21.03.2016, 23:09 | Сообщение # 23
    Новинка
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Скоро буду
    Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
    2 стакана молока;
    2 стакана муки;
    1,5 стакана сахара;
    6 ст. л. какао;
    4 ч. л. разрыхлителя.
    Для крема:
    2 стакана молока;
    1 стакан сахара;
    3 ст. л. муки;
    1 яйцо.Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.Приятного аппетита!


    Ann
     
    DiamaДата: Вторник, 26.07.2016, 09:23 | Сообщение # 24
    Новинка
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Скоро буду
    А мне нравиться классическая шарлотка
    Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар
  • Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.


  • Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно нарезанные дольками яблоки, залить
    второй половиной теста.

  • Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25
    минут.



    ////////
  •  
    SamayaMoyaДата: Четверг, 13.09.2018, 09:19 | Сообщение # 25
    Медалистка
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 168
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Скоро буду
    Ой сколько вкусняшек))) Обожаю сладенькое

    Люблю своих родных
     
    Форум » Женщина в доме » Вкусные темы о вкусном » Выпечка
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:


    РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов