10 минут на кухне
|
|
Virgin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:46 | Сообщение # 1 |
Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
| Девочки, сбрасываем сюда свои секреты не стояния на кухне) Быстрые, вкусные блюда без временных затрат. Значит мой любимый рецепт яйки))
На 2 порции вам потребуется:
4 яйца сладкой перец любого цвета 4 кусочка тостового хлеба 30 г тертого сыра соль и перец по вкусу растительное масло для жарки
Приготовление:
От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.
Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.
Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром. Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу.
главное импровизация.) бекон, сёмга, просто варёная колбаса.) смачного
|
|
| |
Virgin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:50 | Сообщение # 2 |
Королева
| Любимое блюдо мужа моей подруги) Америка и тунец наверно любовь)
Тунцовый салат по-американски
Вам потребуется:
1 банка рубленого тунца в масле 2-3 маринованных огурчика 1 небольшая луковица 1 отварная картофелина майонез
Приготовление:
Из банки с тунцом слить лишнее масло, тунец выложить в салатницу, луковицу очень мелко порезать, огурцы и картошку порезать мелкими кубиками 5 на 5 мл или мельче. Все смешать с майонезом.
|
|
| |
Virgin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
Королева
| СюсиПуси, я тоже сендвич с тунцом хочу. сама жалею, что выставила
|
|
| |
Virgin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:00 | Сообщение # 4 |
Королева
| Яичница, запеченная с шампиньонами
А вы пробовали когда-нибудь не жареную, а печеную яичницу?
Вам понадобится на 2 порции:
- 100 г шампиньонов, нарезанных - 1 мелко нарезанная луковичка шаллот - 100 мл сливок - 2 яйца - 2 ч. л оливкового масла - сливочное масло - соль, перец
Обжарьте на сливочном масле лук-шаллот до прозрачности, добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривайте 2 минуты, затем добавьте кового масло, после чего обжаривайте ещё минуту.
На дно формочек налейте сливки, примерно по 1 см. Выложите грибы. Сверху полейте сливками, так, чтобы грибы почти спрятались, приправьте солью и перцем по вкусу.
Сверху на сливки разбейте яйцо. Запекайте в разогретой духовке до 180С, в течении 20 минут или до желаемой готовности желтка.
|
|
| |
Fine | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:02 | Сообщение # 5 |
Королева
Награды: 17
| Овощное рагу с тыквой На большой сковородке обжариваем на раститительном масле лук+морковь+грибы. На второй сковородке 10 минут обжариваем тыкву нарезанную кубиками, жарим на 1 ст .л. сливоч масла - под крышкой . Добавляем тыкву в большую сковородку, доливаем полстакана бульона (воды),соль,перец и тушим вместе 10-15 мин. В конце добавлям чеснок и зелень.
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |