Что приготовить?
|
|
WonderWoman | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| Как всегда. Это же не просто проблема, это мракобесие!
Ну у меня вот есть вырезка свинки и шо дальше?
|
|
| |
Virgin | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:35 | Сообщение # 2 |
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
| Ничего. если хорошая винная часть, то просто потыкай ножом её, сделай разрезики и туда чеснока на хренячь. Сверху лаврушку положи и можешь травки ( если есть свежие, то это бомба) в фольгу и в духовку. Можешь лимона не пожалеть ( кислота мягенькое дело своё сделеает) потом перед подачей из фольги и подрумянь. можешь даже овощей рядом на протвинь положить и всё будет вкусно, и само готовиться...сиди ногти крась) и помни..всё равно не оценит. Так что не напрягайся)Добавлено (03.09.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Virgin) если хорошая винная часть, то просто потыкай ножом её, сделай разрезики и туда чеснока на хренячь. Сверху лаврушку положи и можешь травки ( если есть свежие, то это бомба) в фольгу и в духовку. Можешь лимона не пожалеть ( кислота мягенькое дело своё сделеает) потом перед подачей из фольги и подрумянь. можешь даже овощей рядом на протвинь положить и всё будет вкусно, и само готовиться...сиди ногти крась) и помни..всё равно не оценит. Так что не напрягайся)
и написала прочитала и офигела как Ширли Мырли ..и это у вас называется кое-что?))))))))) у нас это называется НИЧЕГО)
как дурень сижу сама себя развлекаю. написала выделила сама посмеялась))
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Virgin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:49 | Сообщение # 3 |
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
| Сегодня на затрак приготовила себе такую вкусняху. сижу языком сейчас стакан вылизываю. Арбуз 4 дольки Йогурт (у меня со злаками был и закваска от яготина) 1 стакан Мед 1 ст.л. меда, Измельченная мята 1 ст.л. Корица, ваниль по вкусу
сначала в блендере арбуз с йогуртом мятой ( что б измельчить)постепенно мёд и в конце корицу и ваниль) ах, пошла ещё один сделаю)
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Virgin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:49 | Сообщение # 4 |
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
| ингредиенты написаны на 4 порции)
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Fine | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:08 | Сообщение # 5 |
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
| у меня есть тыква буду готовить сейчас вот это. овощное рагу
в сковороду COOK положить крупно-нарезанный лук полукольцами, сверху нашинкованную капусту, кусочками печень индюшиную, кубиками тыкву очищенную, морковь тоже крупными кубиками, 3 яблока семериновки,или антоновки на 4 части и пополам. маленький вилок цветной капусты, предварительно 2 мин отварить,разобрать на соцветия.можно сверху посыпать сухими травами. Накрыть крышкой и поставить на сильный огонь ,когда крышка покроится паром,а это примерно через 5 мин,убавляем огонь на самый малый и тушим в собственном соку 30 мин. Соль по вкусу. воть...
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Fine | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:51 | Сообщение # 6 |
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
| шампиньоны, куриное филе, лук, мука, сметана, слив масло, соль, перец. Порезать все не крупно, сначала пожарить грибы, потом отдельно пожарить лук на сливочном масле (можно немного добавить растительного) когда лук за золотится добавить ложку без горки муки. Лук можно пересыпать со сковороды к грибам. Теперь курицу обжариваем, потом смешиваем все, солим перчим, добавляем сметану 2-3 минутки - и готово. Это вариант если дома. Если для гостей - то порционно разложить в кокотницы, посыпать сыром и в духовку.
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Terri | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:23 | Сообщение # 7 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Пиццу и лазанью!
Якщо вам фінанси дозволяють, то можна спробувати побудувати свій будинок. У підсумку це буде більш вигідно і комфортно, адже все будете будувати по вашим бажанням! Можу відразу порадити купити екскаватор https://modus.kiev.ua/catalog/excavators/ , або орендувати, щоб будівництво йшла більш продуктивно! Отличные кухонные столешницы из искусственного камня
|
|
| |
kunya81 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 16:08 | Сообщение # 8 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| На этой неделе исполнилась одна из моих самых давних кулинарных фантазий – приготовила жареные цветки кабачков. Кому-то это покажется бредом сумасшедшей, но в действительности настоящим сумасшествием следует считать то, что в нашей стране, где выращиваются на грядках тонны кабачков, патиссонов и тыкв, их цветки бесцельно увядают, вместо того, чтобы украсить наш стол. рецепт, который я выбрала, был мною несколько упрощен. Я отказалась от анчоусов, которыми надо было фаршировать цветки, и сделала простую сырную начинку. Несколько цветков просто зажарила в кляре, чтобы распробовать их вкус. Словами трудно передать это ощущение. Вероятно, так должна себя чувствовать бабочка, которая погожим летним деньком собирает с цветов нектар. Цветки в легком поджаристом кляре необычайно нежны и воздушны. Для кляра смешайте муку с солью, желтком, вином и оливковым маслом. Добавьте теплой воды, чтобы получилось однородное тесто, похожее на густую сметану. Отставьте на 30 минут. Цветки кабачков аккуратно промойте под струей холодной воды. Слегка обсушите. Сыр нарежьте тонкими полосками и нафаршируйте цветки. Белок взбейте в отдельной миске, введите в тесто и перемешайте круговыми движениями. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Цветки опускайте в кляр, затем жарьте в масле до золотистого цвета. Процесс происходит очень быстро. Обсушите на бумажном полотенце от лишнего масла. Что нужно:- 12 цветков кабачка;
- 150 гр. сыра типа моцарелла или эмментальского;
- растительное масло для жарки;
Для кляра:
- 100 гр. муки;
- 1 яйцо, желток и белок отдельно;
- 5 ст.л. белого вина;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 150-200 гр. воды;
- соль.
Люблю своего сыночка и мужа! Я счастлива!
|
|
| |
SamayaMoya | Дата: Среда, 20.02.2019, 15:16 | Сообщение # 9 |
Медалистка
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Вы всегда кушаете только то что готовите сами?
Люблю своих родных
|
|
| |
Lenivyiden | Дата: Среда, 20.02.2019, 15:30 | Сообщение # 10 |
Мисс форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 359
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Цитата SamayaMoya ( ) Вы всегда кушаете только то что готовите сами? Не всегда, тоже иногда начинает надоедать эта кухня, что ничего не хочется. Поэтому у нас во вторник официальный день еды на заказ, дети его просто обожают, поскольку можно кушать то что мама точно не сделает. Вот на прошлой неделе заказывали мясо на гриле https://myastoriya.com.ua/gotovay....a1.html вкусненько так, и в нагрузку большую пиццу. Можно сказать был праздник желудка.
Жизнь прекрасна))))
|
|
| |
MasterLeeJK | Дата: Среда, 27.02.2019, 23:29 | Сообщение # 11 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Хозяюшки, кто-нибудь роллы дома готовил? Рецептов таких что-то не нахожу тут, но вдруг кто пробовал? Поделитесь, пожалуйста!
Чтобы жить — нужно меняться и пробовать что-то новое.
|
|
| |
IrISHLapa | Дата: Четверг, 28.02.2019, 23:03 | Сообщение # 12 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Цитата MasterLeeJK ( ) Хозяюшки, кто-нибудь роллы дома готовил? Рецептов таких что-то не нахожу тут, но вдруг кто пробовал? Поделитесь, пожалуйста!
Готовила, вот рецепт, суши филадельфия
На 48 роллов: • рис — 2 стакана; • вода — 2,5 стакана; • семга (можно заменить форелью) — 600 г; • спелый авокадо (по желанию); • огурец (по желанию); • рисовый уксус — 50 мл; • сахар — 2 столовые ложки; • соль — столовая ложка; • нори листовые — 3 шт.; • сливочный сыр Филадельфия — 300 г; • васаби, маринованный имбирь и соевый соус по вкусу.
Процесс приготовления: Рис отварить, остудить при комнатной температуре до состояния хорошо теплого. Приготовить заправку: рисовый уксус смешать с сахаром, солью, прогреть на плите или в микроволновке до растворения. Залить заправкой рис, аккуратно перевернуть от края к центру миски. Авокадо или огурец (если используете их) очистить от семян и корочек, нашинковать соломкой. Застелить коврик пищевой пленкой. Небольшой (или половину большого) лист нори выложить вверх матовой стороной. Рис равномерно распределить по поверхности влажными руками. Его следует сместить с одного края: отступить снизу на 1 см, оставив выглядывать листик нори, и выложить на 1,5 см на пленку. Свободной частью коврика с пленкой накройте заготовку, переверните. На нори выложите сыр, абсолютно не жалея его! Если используете авокадо или огурец, положите их сверху сыра. Нижний край коврика приподнимите и сформуйте ролл, не давите, чтобы начинка не расползлась, слегка прокатите коврик. Отложите ролл с рисом в сторону и выложите на коврик, вновь покрытый пищевой пленкой, слайсы семги. Порезать ее необходимо тонко, кусочки должны быть большими, длинными, и плотно лежать рядом друг с другом, без просветов. Выложите наверх рисовый ролл, подрежьте семгу, если она выступает за его пределы. Поднимите края коврика и с усилием прокатите его. В результате ваш ролл должен приобрести плотную структуру. Разделите заготовку ножом по середине, затем каждый кусочек — на 3 равные части. Удобно делать это ножиком, смачивая его в воде с добавлением уксуса.
Брала рецепт здесь: https://woman365.ru/recipes/sushi-filadelfiya-doma/
Он универсальный, в принципе. Со сливочным сыром всё хорошо идёт. Не заморачивались насчёт начинки вовсе. Первые 2-3 заготовки делали "по инструкции", а потом в ход пошло всё, что нашли: курица, болгарский перец, огурцы (кто-то даже предложил нарезать колбасы, но вовремя остановились). Кстати, лайфхак: если будете использовать деревянный коврик, который обычно во всяких суши-наборах идёт, заверните его в пакет или в два. Так и начинка прилипать не будет, и мыть его проще потом.
Любовь — милое безумие.
|
|
| |
rawiollya | Дата: Суббота, 30.03.2019, 06:49 | Сообщение # 13 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Чтобы такого необычного на обед сварить?
)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Felitsianted | Дата: Пятница, 31.05.2019, 01:49 | Сообщение # 14 |
Мисс форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
Christmas Piano
|
|
| |
iolianka | Дата: Четверг, 27.06.2019, 20:14 | Сообщение # 15 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты: -Любая рыбка - 600 г -3 крупных морковки -6 луковиц - 3-4 ст.л. томатной пасты -соль -специи по вкусу -2 ст.л. яблочного уксуса -немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление: Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус! Приятного аппетита!
))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
vandiana | Дата: Вторник, 27.08.2019, 21:04 | Сообщение # 16 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты: Кабачки – 1 кг Яйца – 5 шт Помидоры – 300 г Мука цельнозерновая - 1 ст Йогурт натуральный – 350 г Чеснок – 10 г Сыр – 150 г Зеленый лук – 10 г Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!
Улыбнись)
|
|
| |
Tanya1985 | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 06:04 | Сообщение # 17 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Тушеная капуста с мясом в мультиварке!!!быстро и, самое главное, вкусно!!! И из продуктов только капуста, мясо, я брала свинину, морковь, лук, соль. Кстати, девчонки, долго выбирала себе мультиварку и нашла. Вот ссылка https://fortuna-opt.com.ua/catalog/kukhonnaya_posuda_/mnogofunktsionalnaya_posuda/
Прекрасное настроение)))
|
|
| |
Turka | Дата: Суббота, 30.10.2021, 15:45 | Сообщение # 18 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| да если есть мясо. то с него можно многое приготовить. хоть просто сделать варш.
Turka
|
|
| |