Чистим энергетику в квартире
|
|
WonderWoman | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
| У каждого помещения есть энергетика! Это факт. Лично я очень ощущаю её, и подвластна влиянию. Стала замечать, что у Саши в квартире энергетика отдыха. Вот там уютно отдыхать, ничего не делать, изолировать себя от мира. Это не плохо, но, смотря с какой стороны посмотреть. Допустим, я не могу там думать. ПРидумывать, хотя у меня постоянно идёт поток в голове всякой ерунды, идей, мыслей, что можно сделать, я могу сидеть придумывать клипы какие-то, ролики, и так далее. Короче, креативом хоть рыгай. Но, я могу сидеть дома и пустота. Как расшевелить там энергетику? Обратиться к фен-шую? Почистить квартиру свечкой? Ну короче, есть советы какие-то?
|
|
| |
Virgin | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:22 | Сообщение # 2 |
Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
| Я где-то читала, то энергетика тут не причём. Это наш внутрешний лад. Например, у тебя за пределами квартиры свой " кипиш". ты на работу, в садик, стоптала ноги, там вечеринка , там кафе, там встреча и твоё подсознание где-то хочет отдыха. даже елси ты полна энергии, все равно какой-то сектор отмечает даже не отдых, а покой. пустоты. И оно само находит такое место, где-то тебе показалось, что у Саши тебе спокойно и в самый уставший момент ты там отдохнула и отвлеклась, может почувствовала себя защищённой. Ты сама этот момент не улавливаешь, а вот подсознание запомнило это. Вот теперь у тебя стойкая ассоциация с отдыхом. У меня так у бабушки. Я понимаю старый человек, ну помой окна помоги. А я не могу заставить себя, что-то сделать..да я чай себе с ленью делаю. Потому что там дом , где я всегда была королевошна. Чего не скажешь о родительстком доме. Где я постоянно , что-то делаю и не устаю.
ну примерно так...ты наверно сама поиграй со своим подсознанием
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Virgin | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:36 | Сообщение # 3 |
Королева
| Quote (ChocoLada) хотя как раз сашина квартира у меня никак не может ассоциироваться с отдыхом
а это не нужно запоминать) Вот как с запахом. Есть духи. которые чётко с один человеком ассоциироваться. Хотя эти духи могли быть одноразовым пробником в брокарде и человек не покупал их никогда. У меня старый запах от Живанши " Органза" чётко ассоциируется с одной девой. Она выпила шампанского и пшикнулась на пробе где-то. И после этого я всегда говорю, запах Насти -алкоголички)
Хотя вспомнить запах не могу сейчас) Значит, когда у Саши тебя хорошо, что то отвлекло. ну и когда ты не работала ты была частенько на раслабоне была. Может это как то проигрывается. да наше подсознание такое мутное естество. Просто бери сама себя в руки и начинай, что-то делать.
Хотя не понимаю зачем тебе это? если тебя тянет на отдых в доме, это ж хорошо
|
|
| |
Virgin | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:47 | Сообщение # 4 |
Королева
| ChocoLada,
Лад, это называется застойная энергия. Как стоячая вода. Она тухнет и нет потока. Поробуй попредвигать мебель ( самое лучше для движения энергии домов) Или если нет возможности переделать с мебелью, хотя б вещи. Попереставляй. Это их застой. Чистить не надо. Нужно заставить двигаться жнергию и тем самым начнут двигаться жители квартиры.
Вот правиль говорят, перед началом какого-то дела сначало надо вычистить свой дом и подвигать двигать энергию. Т.е. любое волнение предметов
|
|
| |
Virgin | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:49 | Сообщение # 5 |
Королева
| а ещё живые цветы. Т.е. не те которые в горшках. а именно букетики. Хотя кто-то говорит, что это мёртвая энергия. Я не верю. Мне наоборот, когда дома букеты цветов , сразу хочется как то дышать. Как то делать , что-то)
сразу настрой на приятности настраивается
|
|
| |
Virgin | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:53 | Сообщение # 6 |
Королева
| в для общей профилактики. Раз в полгода надо выбрасывать свякую нечесть. Полотенца, простыни, и прочие даже чуток полинявшие или уже подстиранные. Выбрасывать сстарые вещи, проводить шмон, но с мыслями не о генеральной уборке, а с правильным настроем. Когда ты это делаешь во благо нового.
|
|
| |
Virgin | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:57 | Сообщение # 7 |
Королева
| Quote (ChocoLada) Нема таких вещей
да оно всегда есть. Я тоже думала, ой да это ж аткое красивое, а это аткое любимое. Пока не собрала все оптом и даж ене разглядывала и не выкинула к чертям собачьим. Потом пошла и купила красивенькое и НОВЕНЬКОЕ) скоро очередь кухни будет) вот там всякие мисочки полетят. А я ещё где-то слышала, что надо каждый день из дома что-то выносить. Ну мусор то понятно. Например старое кухонное полотенце. Или совершенно ненужную газету.книгу и т.д. вещи старятс яне только физически, но и накапливают тем самым старую энергетику. о как)
а цикл как раз 6 месяц. т.е. вещи обновляются каждые 6 месяцев. Но это наверно у богатых японцев)
|
|
| |
Virgin | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:03 | Сообщение # 8 |
Королева
| ChocoLada,
ещё постоянно дома жги свечи или палочки ( боаговония) огонь лучше всего всё сжигает.
И так же делательно, что б дома был фонтан. У меня как озеро в япониии есть с мостиком. Гоняет воду и этот фонтан должен стоять в ослабленной зоне. Но его надо мыть через день как минимум
|
|
| |
Lenivyiden | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 09:35 | Сообщение # 9 |
Мисс форума
Награды: 0
| Выбросить все старье, убрать все хорошенько, что еще... растения приносят в дом гармонию, там есть некоторые не рекомендованные, посмотрите... ну и можно свечки церковные позажигать...
Жизнь прекрасна))))
|
|
| |
Somova888 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 03:11 | Сообщение # 10 |
Новинка
Награды: 0
| ну и тема блин
Смех продлевает жизнь
|
|