Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Virgin, Marianna  
Дети и алименты
SamayaMoyaДата: Пятница, 02.05.2025, 14:33 | Сообщение # 1
Медалистка
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Если муж не платит алименты на ребенка, можно как-то решить этот вопрос? В суд никто не ходил была устная договоренность.

Люблю своих родных

LenivyidenДата: Понедельник, 05.05.2025, 16:10 | Сообщение # 2
Мисс форума
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Цитата SamayaMoya ()
Если муж не платит алименты на ребенка, можно как-то решить этот вопрос? В суд никто не ходил была устная договоренность.

Если муж не платит алименты, хотя вы устно договорились, - это, к сожалению, частая история. Устная договоренность - это хорошо, но она не имеет никакой юридической силы. Если нет официального решения суда или нотариально заверенного соглашения, то и требовать что-то сложно. Многие думают: «Зачем ссориться, договоримся по-человечески», а потом годами тянут без копейки на ребенка.

Алименты - это не «подачка», а обязанность, и она не зависит от настроения или отношений между родителями. Если ситуация зашла в тупик, лучше все же оформить это официально. Могу порекомендовать вам хорошего адвоката - Роман Иванов он как раз занимается такими делами, знает, как действовать грамотно и без лишних нервов.
Он поможет подготовить документы, подать заявление в суд (это не так страшно, как кажется), и добиться того, чтобы на ребенка наконец-то платили регулярно. И еще - даже если отец не платит сейчас, после суда можно взыскать долг за весь период, когда он уклонялся.

Жизнь прекрасна))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов