Посоветуйте, какую переносную колонку стоит покупать? Я видела у многих такой вот аксессуар к телефону. Хочу и себе тоже заказать. Я часто слушаю подкасты дома во время занятий йогой. В наушниках это делать неудобно, а вот колоночка была бы в самый раз. Слава Украине
У меня у сына такая во колонка есть. Они с друзьями слушают музыку, когда катаются на скейтбордах, и даже просто во дворе на лавочке. По поводу марки не знаю, он сам себе покупал на отложенные деньги. Заказывал в интернете, я знаю точно. купить машину в США бу
Я недавно просматривала такие точно колонки, чтобы купить детям на лето. Для них это очень важно, очень просили такой подарок. Так вот часто встречаются положительные отзывы о марке JBL . Они и недорого стоят и технические показатели насколько я разбираюсь, нормальные. Только правда
Выбор такой колонки, как и любой другой техники, в первую очередь все таки зависит от вашей покупной способности. Есть дорогие марки и есть более бюджетные, но не менее эффективные. В основном они отличаются мощностью динамика и зарядом батареи. Полный перечень того, какие есть портативные колонки https://allo.ua/ru/portativnaja-akustika/ можно найти на сайте Алло. Там представлены хорошие марки которые дают гарантию на свою продукцию. Удобно меню сайта позволит вам быстро просмотреть технические характеристики и отзывы по товару. Ну и всегда есть возврат или обмен, ведь сайт соблюдает все права потребителей. No war!
Я недавно просматривала такие точно колонки, чтобы купить детям на лето. Для них это очень важно, очень просили такой подарок. Так вот часто встречаются положительные отзывы о марке JBL . Они и недорого стоят и технические показатели насколько я разбираюсь, нормальные.
Это так.. у них наушники тоже супер.. так что берите Жизнь прекрасна))))