Что вы думаете о мировом правительтве? О присвоении людям индификационных кодов? о том, что коды ИНН сравнивают человека с пачкой маргарина!? о единых базах данных? кому это надо? Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
предлагаю вашему вниманию фильм. http://www.ex.ua/view/12846699?r=1987,23775 Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
1. Лишь малая часть населения воспринимает рассуждения и обладает способностью понимания проблемы, в отличие от простого высказывания мнений о ней.
2.Иррациональность становится высшим уровнем общественного сознания. Манипуляторы играют на этом, чтобы ослабить и перенаправить у людей чувство реальности, определяющее их действия в любой ситуации. Чем более сложными становились проблемы современного индустриального общества, тем легче становилось отвлекать от них сознание людей, пере направляя его в другое русло.
3.Абсолютно немотивированные мнения массы людей, созданные изощреннейшими манипуляторами, начинают восприниматься как объективные научные факты.
МЕТОД КОНТРОЛЯ НАД ЛИЧНОСТЬЮ.
Одним из главных методов подавления морального духа посредством стратегии устрашения состоит в точном соблюдении следующей тактики: нужно держать человека в состоянии неопределенности относительно его текущего положения и того, что может ожидать его в будущем.
Кроме того, если частые колебания между суровыми дисциплинарными мерами и обещаниями хорошего обращения вкупе с распространением противоречивых новостей делают когнитивную структуру ситуации неясной, то человек теряет четкое представление о ситуации и уверенность в том, приведут ли его действия конкретный план к желаемой цели, или же, наоборот, отдалят от нее.
В таких условиях даже те, кто имеют четкие цели и готовы пойти на риск, оказываются парализованными сильным внутренним конфликтом в отношении того, что следует делать».
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!