|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:50 | Сообщение # 651 |
 Королева
Награды: 8
Статус: Скоро буду
| СюсиПуси, о да)) я когда жила на теремках часто туда на веле ездила. там такое умиротворение...
кстати, я себе вчера то кружевное боди заказала. ибо в магазине они ни сном ни духом про новую коллекцию. ваще какие-то отмороженные. так шо могу и тебе подсказать, вдруг чаво. на следующей недели должно прийти, тогда скажу, как и чаво
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:52 | Сообщение # 652 |
 Королева
Награды: 17
| у меня родственница благословение на зачатие ребенка просила у святого отца - помогло. у нас с мужем тоже не сразу наша Полли получилась, старались долго - зато сделали на совесть , нам не стыдно за свое "творчество"))))))
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:53 | Сообщение # 653 |
 Королева
| Quote (Consuello) кстати, я себе вчера то кружевное боди заказала. ибо в магазине они ни сном ни духом про новую коллекцию. ваще какие-то отмороженные. так шо могу и тебе подсказать, вдруг чаво. на следующей недели должно прийти, тогда скажу, как и чаво и мне ! и мне!!! скажи!!!!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:55 | Сообщение # 654 |
 Королева
| девашки, мы што все фместе ф адинакавых будим???))) устроим встречу форумчанок, млин))) Fine, скажу. просто проверю, чтобы нормально все дошло и все было в качестве. я в барышне уверена, но все же проверить нада.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:03 | Сообщение # 655 |
 Королева
Награды: 25
| Quote (СюсиПуси) Дашута, может сходишь к Ксении Блаженной.
Куда в Питер сгонять? У нас её нет икон и нет её храма.(
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:08 | Сообщение # 656 |
 Королева
| СюсиПуси, ого..я и незнала! я узнавала когда-то, мне сказали что нет у нас
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:10 | Сообщение # 657 |
 Королева
| девочки, я считаю, что нельзя себя в этом силовать. нужно идти туда, куда тянет и там молиться - это вернее всего и действенней. мое имхо
|
| |
| |
| Semigrace | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:37 | Сообщение # 658 |
 Медалистка
Награды: 3
| Quote (Consuello) девочки, я считаю, что нельзя себя в этом силовать. нужно идти туда, куда тянет и там молиться - это вернее всего и действенней. мое имхо Конси,благословения у батюшки??либо маслособорование?Маслособорование-очень сильная вещь...но она,кажется,только раз в году...
Сообщение отредактировал Semigrace - Среда, 21.09.2011, 10:38 |
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:39 | Сообщение # 659 |
 Королева
| Я просто хочу пойти да помолиться
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:40 | Сообщение # 660 |
 Королева
Награды: 14
| Всем спасибо. Уже лучше. Но слабость и срач по всей квартире пугают :)
Даша, все будет гуд. И всему свое время :)
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:41 | Сообщение # 661 |
 Королева
| Zaraza, спасибо. рада, что тебе лучше
|
| |
| |
| Fine | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:48 | Сообщение # 662 |
 Королева
| девочки чем лечить насорк - отек ужасный....
|
| |
| |
| Semigrace | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:48 | Сообщение # 663 |
 Медалистка
| Quote (СюсиПуси) что такое маслособор? Семь(или 9) точно не помню священников читают молитвы и 7(или 9) раз делают круг и мажут людей маслом (елей). Энергетика очень сильная, в одном месте и сразу столько людей молятся за очищение твоей души,за то,чтобы всё получилось...После этого сил и легкости получаешь,легче дышать прям становиться...папа когда погиб,мы с мамой пошли впервые в жизни в церковь вместе...Это был такой толчок...толчок,что жить НАДО дальше... почитай вот тут ещё :
http://celitel.kiev.ua/index.php/artikles/17-eleosveshchenie.html
Конси,ещё сорокоуст есть... читай подробней тут:
http://mylovealtar.com/jupiter/category/28/message/555.php
|
| |
| |
| Semigrace | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:51 | Сообщение # 664 |
 Медалистка
| П.С ну опять же...тут всё индивидуально...насколько человек верит внутри...ибо если нет веры,то хоть по 9 церквям бегай-ничего не получится...
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:52 | Сообщение # 665 |
 Королева
| что такое сорокоуст - я знаю. я как-то заказывала. но .. у меня свое отношение к богу. священник должен от души молить, а не за деньги. у нас я таких не встречала. ну таких, как мне хотелось бы. потому хожу сама в те храмы, куда тянет и когда тянет. в душе при этом я верю.
Fine, мне мой лор как-то подсказал смешать капли отривин с 1 ампулой гидрокортизона. отлично снимает отек. у меня до операции стабильно насморк был с отеками слизистой. так что знаю)
Сообщение отредактировал Consuello - Среда, 21.09.2011, 10:53 |
| |
| |
| Semigrace | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:54 | Сообщение # 666 |
 Медалистка
| Quote (Consuello) что такое сорокоуст - я знаю. я как-то заказывала. но .. у меня свое отношение к богу. священник должен от души молить, а не за деньги. у нас я таких не встречала. ну таких, как мне хотелось бы. потому хожу сама в те храмы, куда тянет и когда тянет. Это само собой. У нас(где я в Украине жила) из 7 священников только один такой...к нему столько людей приходят,очереди по 1,5-2 часа только ради того,что бы он дал свое благословение.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:56 | Сообщение # 667 |
 Королева
| Semigrace, Настюш, зайди в своё интервью) ты его пропускаешь всегда)
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:57 | Сообщение # 668 |
 Королева
| Virgin, а ты пропускаешь нашу свиданку)
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:58 | Сообщение # 669 |
 Королева
| Quote (Consuello) Virgin, а ты пропускаешь нашу свиданку)
зайка, не пропускаю. я сейчас опять уматываю(( на Олимпийский. я незнаю, когда освобожусь. Уже боюсь , что-то планировать
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:01 | Сообщение # 670 |
 Королева
Награды: 14
| Quote (Fine) девочки чем лечить насорк - отек ужасный.... я обычно капаю делуфеном - отлично снимает. еще вормил хорошо помогал. ну и плюс, как только заболеваю - курс анаферона, он борется непосредственно с самим вирусом, что б и симптомы исчезли.
|
| |
| |
| Semigrace | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:03 | Сообщение # 671 |
 Медалистка
| Quote (Virgin) Semigrace, Настюш, зайди в своё интервью) ты его пропускаешь всегда) слепотня я...иду))
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:24 | Сообщение # 672 |
 Королева
| позанималась бодифлексом, поубирала. довольная. и не расстроенная. потому что это ж тока первый месяц был, мы ж еще даже не разогрелися как следует (сижу и потираю ручки)
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:32 | Сообщение # 673 |
 Королева
Награды: 31
| Дашка, не создавай сама себе проблему. Ты так много думаешь, так сильно Хочешь, что эти бешеные импульсы в мозгах не дают сперматозоидам добраться до яйцеклетки и оплодотворить её. Их сносит. Расслабься!!! А то и токсикоз себе придумала, и груди набухли, и полоска вторая почти появилась. Я понимаю тебя, прекрасно, поэтому и советую - перестань об этом думать. Ты сейчас сама себе враг!!! Живи и радуйся тому, что рядом замечательный мужчина - готовь ему кушать, стирай, гладь, убирай и дари всю себя. А всё остальное придёт в свой час!
|
| |
| |
| Consuello | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:37 | Сообщение # 674 |
 Королева
| Избалована, сспасиб. вот успокоилась уже. а грудь правда увеличилась. вчера лиф покупала - меряла, видно, что увеличилась. видать, просто еще растет. а токсикоз - я ж писала, что на меня сигареты всегда не хорошо действовали. и тошнота от них и раньше была.
и да, убеждала себя, что все неспроста. уже не буду... прасцице миня, я так больше не буду!
уже все ок)) я ж пишу) видать то просто первый раз, первый месяц проб. хотелось чтобы сразу... ) теперь уже спокойнее буду... и девочки.... я тут.. в общем, я мужу не говорила, но наверное не буду я гормоны пить, даже если до декабря не буду беременной. лучше положусь на волю бога. это лучше, чем травить себя. да и я верю, что не так все у меня ужасно с щитовидкой, чтобы закармливать себя гормонами.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:38 | Сообщение # 675 |
 Королева
Награды: 31
| Quote (Fine) девочки чем лечить насорк - отек ужасный....
Лучше узнать в чём причина, а это к ЛОРу. Не советую самолечение. Сопли, отёки, заложенность - там столько причин. То сосуды сужены, то, наоборот, слишком расслаблены - отсюда и капли разные. Советами подружек и бабушек можно сильно навредить. Пример - моя тётка, которая уже пятый год мучается со своим носом. А всё началось с самолечения. Теперь ни один доктор ей помочь не может. Уже несколько операций делали, толку никакого(( Доигралась в доктора. Поэтому, Fine, если дискомфорно - обратись к доктору, пусть посмотрит. Может и не придётся вообще ничем капать, достаточно физиопроцедуры. Все эти лекарства - лучше использовать в крайних случаях, они, как известно, в одном месте лечат, в другом калечат.
|
| |
| |