Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marianna  
Давай, рассказывай же!!
WonderWomanДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1

Поговори со мной, поговори со мной band

ConsuelloДата: Среда, 21.09.2011, 09:50 | Сообщение # 651
Королева
Награды: 8
Статус: Скоро буду
СюсиПуси, о да)) я когда жила на теремках часто туда на веле ездила. там такое умиротворение...

кстати, я себе вчера то кружевное боди заказала. ибо в магазине они ни сном ни духом про новую коллекцию. ваще какие-то отмороженные. так шо могу и тебе подсказать, вдруг чаво. на следующей недели должно прийти, тогда скажу, как и чаво

FineДата: Среда, 21.09.2011, 09:52 | Сообщение # 652
Королева
Награды: 17
у меня родственница благословение на зачатие ребенка просила у святого отца - помогло.
у нас с мужем тоже не сразу наша Полли получилась, старались долго - зато сделали на совесть , нам не стыдно за свое "творчество"))))))

FineДата: Среда, 21.09.2011, 09:53 | Сообщение # 653
Королева
Quote (Consuello)
кстати, я себе вчера то кружевное боди заказала. ибо в магазине они ни сном ни духом про новую коллекцию. ваще какие-то отмороженные. так шо могу и тебе подсказать, вдруг чаво. на следующей недели должно прийти, тогда скажу, как и чаво

и мне ! и мне!!! скажи!!!!

ConsuelloДата: Среда, 21.09.2011, 09:55 | Сообщение # 654
Королева
девашки, мы што все фместе ф адинакавых будим???))) ofis
устроим встречу форумчанок, млин)))
Fine, скажу. просто проверю, чтобы нормально все дошло и все было в качестве. я в барышне уверена, но все же проверить нада.

VirginДата: Среда, 21.09.2011, 10:03 | Сообщение # 655
Королева
Награды: 25
Quote (СюсиПуси)
Дашута, может сходишь к Ксении Блаженной.

Куда в Питер сгонять?
У нас её нет икон и нет её храма.(

VirginДата: Среда, 21.09.2011, 10:08 | Сообщение # 656
Королева
СюсиПуси, ого..я и незнала!
я узнавала когда-то, мне сказали что нет у нас

ConsuelloДата: Среда, 21.09.2011, 10:10 | Сообщение # 657
Королева
девочки, я считаю, что нельзя себя в этом силовать. нужно идти туда, куда тянет и там молиться - это вернее всего и действенней. мое имхо

SemigraceДата: Среда, 21.09.2011, 10:37 | Сообщение # 658
Медалистка
Награды: 3
Quote (Consuello)
девочки, я считаю, что нельзя себя в этом силовать. нужно идти туда, куда тянет и там молиться - это вернее всего и действенней. мое имхо

Конси,благословения у батюшки??либо маслособорование?Маслособорование-очень сильная вещь...но она,кажется,только раз в году...

Сообщение отредактировал Semigrace - Среда, 21.09.2011, 10:38

ConsuelloДата: Среда, 21.09.2011, 10:39 | Сообщение # 659
Королева
Я просто хочу пойти да помолиться

ZarazaДата: Среда, 21.09.2011, 10:40 | Сообщение # 660
Королева
Награды: 14
Всем спасибо. Уже лучше. Но слабость и срач по всей квартире пугают :)

Даша, все будет гуд. И всему свое время :)

ConsuelloДата: Среда, 21.09.2011, 10:41 | Сообщение # 661
Королева
Zaraza, спасибо. рада, что тебе лучше

FineДата: Среда, 21.09.2011, 10:48 | Сообщение # 662
Королева
девочки чем лечить насорк - отек ужасный....

SemigraceДата: Среда, 21.09.2011, 10:48 | Сообщение # 663
Медалистка
Quote (СюсиПуси)
что такое маслособор?

Семь(или 9) точно не помню священников читают молитвы и 7(или 9) раз делают круг и мажут людей маслом (елей). Энергетика очень сильная, в одном месте и сразу столько людей молятся за очищение твоей души,за то,чтобы всё получилось...После этого сил и легкости получаешь,легче дышать прям становиться...папа когда погиб,мы с мамой пошли впервые в жизни в церковь вместе...Это был такой толчок...толчок,что жить НАДО дальше...
почитай вот тут ещё :

http://celitel.kiev.ua/index.php/artikles/17-eleosveshchenie.html

Конси,ещё сорокоуст есть...
читай подробней тут:

http://mylovealtar.com/jupiter/category/28/message/555.php

SemigraceДата: Среда, 21.09.2011, 10:51 | Сообщение # 664
Медалистка
П.С ну опять же...тут всё индивидуально...насколько человек верит внутри...ибо если нет веры,то хоть по 9 церквям бегай-ничего не получится...

ConsuelloДата: Среда, 21.09.2011, 10:52 | Сообщение # 665
Королева
что такое сорокоуст - я знаю. я как-то заказывала.
но .. у меня свое отношение к богу. священник должен от души молить, а не за деньги. у нас я таких не встречала. ну таких, как мне хотелось бы. потому хожу сама в те храмы, куда тянет и когда тянет. в душе при этом я верю.

Fine, мне мой лор как-то подсказал смешать капли отривин с 1 ампулой гидрокортизона. отлично снимает отек. у меня до операции стабильно насморк был с отеками слизистой. так что знаю)

Сообщение отредактировал Consuello - Среда, 21.09.2011, 10:53

SemigraceДата: Среда, 21.09.2011, 10:54 | Сообщение # 666
Медалистка
Quote (Consuello)
что такое сорокоуст - я знаю. я как-то заказывала. но .. у меня свое отношение к богу. священник должен от души молить, а не за деньги. у нас я таких не встречала. ну таких, как мне хотелось бы. потому хожу сама в те храмы, куда тянет и когда тянет.

Это само собой. У нас(где я в Украине жила) из 7 священников только один такой...к нему столько людей приходят,очереди по 1,5-2 часа только ради того,что бы он дал свое благословение.

VirginДата: Среда, 21.09.2011, 10:56 | Сообщение # 667
Королева
Semigrace, Настюш, зайди в своё интервью) ты его пропускаешь всегда)

ConsuelloДата: Среда, 21.09.2011, 10:57 | Сообщение # 668
Королева
Virgin, а ты пропускаешь нашу свиданку)

VirginДата: Среда, 21.09.2011, 10:58 | Сообщение # 669
Королева
Quote (Consuello)
Virgin, а ты пропускаешь нашу свиданку)

зайка, не пропускаю. я сейчас опять уматываю(( на Олимпийский. я незнаю, когда освобожусь. Уже боюсь , что-то планировать cm

ZarazaДата: Среда, 21.09.2011, 11:01 | Сообщение # 670
Королева
Награды: 14
Quote (Fine)

я обычно капаю делуфеном - отлично снимает. еще вормил хорошо помогал. ну и плюс, как только заболеваю - курс анаферона, он борется непосредственно с самим вирусом, что б и симптомы исчезли.

SemigraceДата: Среда, 21.09.2011, 11:03 | Сообщение # 671
Медалистка
Quote (Virgin)
Semigrace, Настюш, зайди в своё интервью) ты его пропускаешь всегда)

слепотня я...иду))

ConsuelloДата: Среда, 21.09.2011, 11:24 | Сообщение # 672
Королева
позанималась бодифлексом, поубирала. довольная. и не расстроенная. потому что это ж тока первый месяц был, мы ж еще даже не разогрелися как следует (сижу и потираю ручки)

ИзбалованаДата: Среда, 21.09.2011, 11:32 | Сообщение # 673
Королева
Награды: 31
Дашка, не создавай сама себе проблему. Ты так много думаешь, так сильно Хочешь, что эти бешеные импульсы в мозгах не дают сперматозоидам добраться до яйцеклетки и оплодотворить её. Их сносит. Расслабься!!!
А то и токсикоз себе придумала, и груди набухли, и полоска вторая почти появилась. Я понимаю тебя, прекрасно, поэтому и советую - перестань об этом думать. Ты сейчас сама себе враг!!! Живи и радуйся тому, что рядом замечательный мужчина - готовь ему кушать, стирай, гладь, убирай и дари всю себя. А всё остальное придёт в свой час!

ConsuelloДата: Среда, 21.09.2011, 11:37 | Сообщение # 674
Королева
Избалована, сспасиб. вот успокоилась уже. а грудь правда увеличилась. вчера лиф покупала - меряла, видно, что увеличилась. видать, просто еще растет. а токсикоз - я ж писала, что на меня сигареты всегда не хорошо действовали. и тошнота от них и раньше была.

и да, убеждала себя, что все неспроста. уже не буду... прасцице миня, я так больше не буду! WC_reading_girl_2

уже все ок)) я ж пишу) видать то просто первый раз, первый месяц проб. хотелось чтобы сразу... ) теперь уже спокойнее буду... и девочки.... я тут.. в общем, я мужу не говорила, но наверное не буду я гормоны пить, даже если до декабря не буду беременной. лучше положусь на волю бога. это лучше, чем травить себя. да и я верю, что не так все у меня ужасно с щитовидкой, чтобы закармливать себя гормонами.

ИзбалованаДата: Среда, 21.09.2011, 11:38 | Сообщение # 675
Королева
Награды: 31
Quote (Fine)

Лучше узнать в чём причина, а это к ЛОРу. Не советую самолечение. Сопли, отёки, заложенность - там столько причин. То сосуды сужены, то, наоборот, слишком расслаблены - отсюда и капли разные. Советами подружек и бабушек можно сильно навредить. Пример - моя тётка, которая уже пятый год мучается со своим носом. А всё началось с самолечения. Теперь ни один доктор ей помочь не может. Уже несколько операций делали, толку никакого(( Доигралась в доктора.
Поэтому, Fine, если дискомфорно - обратись к доктору, пусть посмотрит. Может и не придётся вообще ничем капать, достаточно физиопроцедуры. Все эти лекарства - лучше использовать в крайних случаях, они, как известно, в одном месте лечат, в другом калечат.

Поиск:

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов