Lovember, сочувствую тебе. У меня летом была эта напасть - вырывали. Если сильно жмет в зубы, значит может неправильно рости, нужно сходить к врачу, иначе прикус может покорежить
А вообще у меня растет зуб мудрости, мало того что болит десна, еще и жмут все зубы
У меня в 18 все 4 вылезли. Было больно(( В 21 первый из четырёх пришлось удалить, он был лишним, изнутри постоянно была искусана губа. Через год вырвали ещё один, и в 26 ещё один. Теперь вот только с одним хожу, ему очень комфортно, потому что семёрки перед ним нет, и он вальяжно расположился на своём и соседском месте)) Мало кто ходит со всеми четырьмя зубами мудрости, они либо сразу гнить начинают, либо им нет места)) А, и ещё, он кстати расти может несколько лет. То появится, то исчезнет. Играющий такой зуб))
Навожу порядок в гардеробе. Ушибла палец, порезала ладонь. Саша тихо хохочет у компа, интересуясь, чем мне таким заняться, чтобы я себя не калечила! Смешно ему, млин, а я так всегда. То труба на руку упадет, то ящик руку порежет. Мне по ходу ваще ниче нельзя делать. У меня в последнее время посуда и ножи, и приборы обрели крылья, блин.
Lovember, сочувствую тебе. У меня летом была эта напасть - вырывали. Если сильно жмет в зубы, значит может неправильно рости, нужно сходить к врачу, иначе прикус может покорежить
Вот этого я и боюсь, боли то я не боюсь, а вот прикус это сука улыбка ! Потерплю недельку, посмотрю че буиит
Quote (Избалована)
Играющий такой зуб))
да у меня 1-й никак не вылезет, лет 5 уже растет, все нервы трепает. У меня кальция наверное нехватка, вот он и не вырвится никак. Я представляю, что испытывают масята, когда зубики вылазят..
Я седня племяшке купила его первую зубную счетку,, такую специальную, детскую, и у меня хвостик от радости туды сюды
Всем супер выходных! Я их проведу в подготовке к экзамену. В пн он настанет! Замолвите за меня словечко Богу!
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:36 | Сообщение # 619
Прикол в том, что я раньше с любых компов заходила. И даже здесь уже заходила, а потом бац и ниоткуда зайти не могу. Ну попробую еще дома по возвращении.