Провожаем Год Тигра
|
|
Симона | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Активная
Награды: 1
Статус: Скоро буду
| Каким для Вас был этот Год? Лично у меня - пустой, пассивный и ничего не приносящий год. Правда он стал таковым к весне, до весны это был ужас. Я потеряла работу, погрузла в долговую яму, но успешно выкорабкалась всё таки из неё. Год - унылая какашка вышел, скажу вам товарищи... А Ваш?
|
|
| |
Zaraza | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Королева
Награды: 14
| аналогично. достаточно серый. что бы коротко: год джина, карьерного роста и новых подруг.
|
|
| |
Zaraza | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Королева
| Quote (Marianna) Того самого который Бифитер?))) о да. открыла его и все никак не могу закрыть
|
|
| |
Zaraza | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Королева
| Quote (Marianna) Ну нашей любви уже лет 5, так что хочу тебе сказать он парень такой... хрен с ним расстанешься))) чувствую, что это любовь если не навсегда, то надолго
|
|
| |
Virgin | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Королева
Награды: 25
| конченный год был.
|
|
| |
Натанцевалась | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 06:34 | Сообщение # 6 |
 Медалистка
Награды: 1
| Да, годик тяжкий выдался. В прошлом году все желали друг другу, чтобы тигр был мягким и нежным котиком,а тигр так исцарапал и исшматовал. Самое страшное в этом году, что деда похоронили. Все остальное - фин. траблы, кризис, ссоры - фигня. Надеюсь, кролик будет к нам более благосклонен.
|
|
| |
Virgin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:32 | Сообщение # 7 |
 Королева
Награды: 25
| я вот думаю. Дерево не посадила, сына не родила, дом не построила. бессмыслено прожитые дни
|
|
| |
Избалована | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:06 | Сообщение # 8 |
 Королева
Награды: 31
| Сильно тигр не поцарапал, хотя с ужасом ожидала приход этого года. Летом отгремел мой юбилей. Раньше казалось, что 30 - всё, старость, жизнь закончилась. А оказалась всё не так и страшно, даже наоборот, пришло понимание того, что после 30 жизнь только начинается. Детство - да, это здорово. Это радость от Нового года, это беззаботность и желание стать взрослой. 18 - как же мечталось стать несовершеннолетней. Хотелось почувствовать себя взрослой. Этот нелепый макияж, который не взрослил, а уродовал моё молоденькое личико. Мозгов толком не было, одни амбиции. Забавно вспоминать. 25 - тоже было страшно. Это уже не 18. Позади студенческие годы. Семья. Всё как-то неопределенно, страшновато, правильно ли начинаю эту взрослую жизнь. И вот 30. Есть любящий муж, дети, которым не надо менять памперсы, уверенность в завтрашнем дне. Время, когда я могу жить для себя, для детей, для любимого мужчины. Все детские мечты начинают осуществляться. Золотое время!
|
|
| |
Zaraza | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:05 | Сообщение # 9 |
 Королева
| Избалована, зачиталась. Вы счастливая женщина!
|
|
| |