Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Как похудеть на 32 килограмма за 4 месяца
08:56
Как похудеть на 32 килограмма за 4 месяца

1. Чистка кишечника.

Семя льна и растительное масло.

Это даже не чистка в полном понимании этого слова. Настой масла и семени льна – это средство нормализации деятельности всего желудочно-кишечного тракта. 
Семена льна обладают растворяющим, очищающим, отхаркивающим, смягчающим, обволакивающим, противовоспалительным и легким слабительным действиями.



Разбухая и долго не перевариваясь, размолотое семя механически растягивает кишечник, усиливает его сокращение, ускоряет продвижение пищевой массы. Секреторную и моторную функцию желудочно-кишечного тракта усиливает алкалоид линамарин, содержащийся в оболочке семени. Кроме того, размолотые семена льна, разбухая, выделяют слизь, которая долго удерживается на слизистых оболочках, предохраняя их от раздражения вредными веществами, так как не подвержена влиянию соков желудочно-кишечного тракта. Именно по этому лен используется при лечении гастритов, колитах, воспалениях мочевого пузыря и почек, заболеваниях бронхов, в качестве общеукрепляющего средства. Лен используется для изготовления препарата линетол, применяемого для лечения атеросклероза, химических, термических и лучевых поражениях кожи.
Нерафинированное подсолнечное масло – самый лучший источник ненасыщенных жирных кислот, понижает содержание холестерина и повышает концентрацию фосфолипидов в крови, в связи с чем используется в качестве профилактического средства при атеросклерозе. Подсолнечное масло расслабляет гладкую мускулатуру внутренних органов, понижает температуру тела и оказывает отхаркивающие действие.
Теперь представьте, что вы обволокли слизью льняного семени все мелкие язвочки, причем, это же семя, не только закроет эти язвочки от действия ферментов, но и полечит воспалительные процессы. Вы смазали желудочно-кишечный тракт маслом, с помощью которого убрали все спазмы и ввели в организм ненасыщенные жирные кислоты. Теперь, когда в него поступит пища, то она пройдет по нему "как по маслу", больше того, ее прохождению будет помогать льняное семя, которое мягко стимулирует перистальтику и будет слегка подталкивать пищевой комок к выходу. Кроме всего этого, льняное семя еще и впитывает часть вредных веществ, неизбежно поступающих с пищей, чем, хоть немного, но облегчит работу печени. Именно из-за этого и наблюдается улучшение роста волос и ногтей. 
Таким образом, применяя подсолнечное масло и льняное семя, мы нормализуем работу всего желудочно-кишечного тракта.
Особенно хорошо это средство помогает при колитах - у меня накопилось много восторженных отзывов от людей, имевших, но вылечивших эту болезнь. Так же оно будет очень полезно при гастритах, энтеритах и других воспалениях желудочно-кишечного тракта, поэтому, даже если вы ничем не болеете, то попейте это просто ради профилактики.
Но замечу, что так как масло имеет выраженный желчегонный эффект, то применять это средство при обострении желчнокаменной болезни нельзя. Для тех подписчиков, кто к нам присоединился недавно, напоминаю рецепт чистки маслом и семенем льна.
Первый вариант чистки толстого кишечника, которым я постоянно пользуюсь –чистка с помощью льняного семени. 
100 гр. льняного семени перемалываете на кофемолке. Заливаете 250 гр. нерафинированного подсолнечного масла и 7 дней настаиваете, изредка хорошенько встряхивая.
Пить 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке.
Питание в этот период вегетарианское.
ВНИМАНИЕ! Противопоказания. Если у вас хронический панкреатит или есть другие проблемы с поджелудочной, желчнокаменная болезнь, гепатит, принимать настойку льняного семени на масле нельзя – она может вызвать обострение. При холециститах принимать только во время еды. В этом случае придется обходиться обычным настоем льняного семени на воде: заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. ложку семян льна, дать настояться. В принципе уже через 2 часа настой готов, но будет гораздо лучше, если вы будете держать этот настой в термосе целый день. Принимать на ночь по 1 стакану не процеженного настоя вместе с семенем. Настой пить 2-3 недели.
Противопоказания: гепатит, при холециститах принимать только во время еды.
Второй вариант чистки кишечника, которым я пользуюсь – следующий настой из трав: зверобой, ромашка, крапива, полынь горькая берутся в пропорции 1 : 1 : 1 : 0,5 и перемешиваются. 1 ст.ложку смеси на 1 стакан кипятка, настаивать не менее 1 часа. Выпивать 100гр за 1 час до еды три раза в день в течение 10 дней.
Противопоказания: гипертония, повышенная свертываемость крови, атеросклероз, кровотечения, вызванные полипами, кистой или другими опухолями матки и ее придатков, беременность, энтероколит.
На период чистки кишечника льняным семенем или травами исключить алкоголь, мучное (особенно свежую выпечку) и сладкое (мед можно, но мед настоящий, без примесей сахара), перейти на вегетарианское питание.
Два признака, что чистка кишечника пошла вам на пользу – вы должны потерять в весе, и кишечник должен заработать как часики: один раз в день для мясоедов и два раза в день для вегетарианцев.
Еще одно важное замечание. В некоторых редких случаях после приема семени и масла восстановления работы желудочно-кишечного тракта не происходит. Тогда придется почистить кишечник другим способом. Клизмами, магнезией или чем-нибудь еще. У каждого из этих способов есть противопоказания и их необходимо учитывать. Но чистить кишечник и восстанавливать его работоспособность нужно обязательно. Причем первым этапом. Кишечник должен работать как часы. 

Письмо: Подскажите, пожалуйста, что можно сделать моей жене, у неё кишечник несколько лет уже практически не выполняет свою функцию (после родов усугубилось), в туалет ходит раз в три дня. 
Сейчас пьёт таблетки СЕНАДЕ (2 на ночь), но это может отучить кишечник от естественной дефекации. У жены часто появляется давление и депрессии, головные боли. Что тут можно сделать?


Ответ: Советую купить в аптеке препарат из семян подорожника "Мукофальк", (латинское название: Mucofalk ).
Этот препарат состоит из гидрофильных волокон из наружной оболочки семян подорожника (Plantago ovata). Продается в пакетиках по 5г. Принимается 2-6 раз в сутки следующим образом: содержимое пакетика высыпают в стакан, который медленно наполняют холодной водой, затем размешивают, тотчас выпивают и запивают еще одним стаканом жидкости (в сутки необходимо выпивать не менее 1,5 л жидкости).
Гидрофильные волокна из наружной оболочки семян подорожника обладают одним очень интересным свойством - они удерживают воду в количестве, во много раз превосходящем их массу (примерно в 40 раз). 
За счет этого увеличивается объем пищевого комка, он становится мягким. 
Кроме того, увеличивается масса кишечных бактерий и количество продуктов бактериального расщепления, особенно короткоцепочечных жирных кислот, регулирующих моторику кишечника. 
Препарат нормализует функцию кишечника, не являясь при этом слабительным средством и не оказывая раздражающего действия. 
В результате повышенного связывания в кишечнике солей желчных кислот компонентами препарата способствует снижению уровня холестерина в крови. Препарат не всасывается из ЖКТ , поэтому практически не имеет пищевой ценности, не абсорбируется и не вызывает привыкания.
Всем, кто страдает запорами, я рекомендую воспользоваться именно "Мукофальком". 
Это не слабительное!
 Он просто делает кал мягче и является питательной средой для полезных бактерий- сапрофитов толстого кишечника.
Другими словами, это наилучшее средство чистки и восстановления именно толстого кишечника.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Повышенная чувствительность к препарату, органические стриктуры ЖКТ, угрожающая или имеющаяся кишечная непроходимость, труднокомпенсируемый сахарный диабет.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Возможно небольшое усиление метеоризма и появление ощущения переполнения в животе в первые дни приема.
В принципе все виды клетчатки обладают похожим действием, но только Мукофальк не дает интенсивного газообразования, то он, как правило, значительно лучше переносится пациентами, чем отруби и жмыхи.
Впрочем, после одной или нескольких недель приема Мукофалька можно перейти на другие виды клетчатки, можно их комбинировать, менять между собой. 
Но не забывайте, что все виды пищевых волокон требуют усиленного употребления воды - не менее 2 литров в сутки, поэтому, каждый прием этих препаратов нужно сопровождать приемом воды или другой жидкости.
Хочу предупредить об одном очень важном нюансе. 
Все эти виды пищевых волокон, в .т.ч. Мукофальк, не сразу оказывают свое действие. 
"Латентный" (скрытый) период может составлять от 1 до 3-4 дней в случаях замедленного транзита (продвижения) пищи по кишечнику. Это время как раз и потребуется на то, чтобы пищевые волокна попали внутрь прямой кишки.
Т.е. не рассчитывайте на мгновенный эффект - это не слабительное. Зато через пару дней запоры уйдут.


Вопрос: Вот вы все пишете о паразитах, а разве можно быть уверенным в их наличии без мед. анализов? А если их нет и масса тела (неважно большая или маленькая) является просто следствием генетической предрасположенности?

Ответ: В каждом крупном городе можно сдать тест на гормоны (пролактин, ТТГ, ДЭАС). Если они в норме (а в 99% они в норме), то ваш лишний вес - либо плод вашей лени (если он превышает идеальный вес не более чем на 10, ну от силы 15 кг), либо имеет отношение к паразитозу (если превышает идеальный вес на 15 и более кг), как бы ни противно вам было об этом думать.
Никакие генетические предрасположенности не смогут сделать вас полнее, чем нужно, килограмм на 30 - 50. От силы, килограмм 5 лишнего веса еще можно списать на генетику, но больше - врядли.

Письмо: Ну, предположим, виноваты глисты. Возьму, своими руками их всех передушу. И что? Они же откуда-то там взялись и почему-то. Где гарантия, что опять не появятся? Значит, причина в другом. 
Еще письмо: Это что же во всех в нас действительно такое количество паразитов? А делать то что? Как с этим бороться? Если честно, в это просто не верится. 



Ответ: Получил несколько таких писем, т.е. суть такая, что народ не верит…
Ребята, не только вы, но и врачи не все верят! Медицинский научный мир разделился на два лагеря – сторонники паразитарной теории и ее противники. На симпозиумах доктора наук кидаются друг на друга, как петухи, доказывая каждый свою правоту. И их всех можно понять - дело в том, что их-то учили в мединститутах одному, а за 20-30 лет мир ИЗМЕНИЛСЯ! Те паразиты, которые всегда считались безвредными, вдруг начали себя агрессивно проявлять и вызывать серьезные заболевания. Почему так происходит?
Да потому что медицина развивается и придумываются все более и более эффективные лекарства. 
Странно звучит, да?
Из-за более эффективных лекарств – мы имеем все более серьезные болезни.
И тем не менее, подумайте сами, - придумали антибиотики, начали с их помощью подавлять вирусные заболевания - а организм взял да и ответил на это снижением иммунитета. В самом деле: зачем ему иммунитет, зачем самому сопротивляться болезни, когда в него все равно извне поступают вещества, способные подавлять эту болезнь?
Отсюда, кстати, и СПИД. Ведь СПИД - это синдром иммунодефицита. Почему иммунитет становится дефицитом? Потому что в ходе тупиковой эволюции он попросту отмирает за «ненадобностью» - благодаря в том числе и победному шествию по планете антибиотиков и прочих лекарств.
На этом фоне ослабленного иммунитета и стали проявлять свою активность всевозможные паразиты.
То есть – очистка от паразитов это только первый этап. Второй этап – восстановление иммунитета. 
Да, работы будет много, зато и награда за нее существенная – полноценная и долгая жизнь. Есть за что бороться.


Письмо: Добрый день Решила почистить кишечник по вашему рецепту травами (масло выпить просто физически не смогу). В связи с чем вопрос: насколько жесткие условия относительно соблюдения перерыва между приемом настойки и пищи, обязательно ли пить настой три раза в день или можно перед каждым приемом пищи (если полноценных только 2 в день получается), ну и обязательно ли абсолютно отказываться от мучного, сладкого и алкоголя, если их и так употребляется минимальное количество? И еще вопрос: что Вы можете посоветовать для формирования талии (в том числе и сжигания жира в этой области), если все остальное в норме? Ведь качать пресс с пульсом 100-140 - это нереально... Ни одно упражнение на пресс так пульс не повышает, а бегать "дыхалка" не позволяет....

Ответ: Если говорится за 30 минут и более до еды, то это значит «натощак». Т.е. в данном случае прием трав никак не связан с приемом пищи. Вы можете вообще не кушать целый день. По поводу диет – попробуйте обойтись без них, если по-другому не можете.
А насчет талии и сжигания жира в проблемных местах, здесь разговор особый...
Понимаете, природа нас так хитро устроила, что сначала жир сжигается в наиболее опасных местах – чем ближе место к сердцу, тем быстрее из него уйдет жир. Т.е. грубо говоря, человек худеет СВЕРХУ ВНИЗ – сначала худеет область груди, потом шеи, потом талии, потом ягодиц, потом бедер.
И вы не сможете изменить эту последовательность. Поэтому вам не обязательно качать пресс, чтобы добиться тонкой талии. Собственно, и все заявления о сжигании жира в проблемных местах – просто выдумка, по большей части. В любом случае вы будете худеть сверху вниз. Поэтому, если у вас нет жировых отложений в верхней части тела, то следующая на очереди – талия. Чтобы вы ни делали – крутили велотренажер, махали ногами, просто сидели в русской бане – главное держать пульс 100-140 - и тонкая талия вам обеспечена. Если не можете этого делать долго, то делайте короткими сериями: разогнали пульс – отдохнули - опять разогнали – и т.д.
Категория: Диеты | Просмотров: 1521 | Добавил: WonderWoman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов