Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Интерьер и Дизайн » Тонкости интерьера » Новый Год 2013 (год змеи)
Новый Год 2013
WonderWomanДата: Четверг, 25.10.2012, 08:42 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Свято наближается Свято наближается
Ну что, наверно еще рано подумывать об интерьере, но какие планы на Новый 2013?
Есть у нас тут змеи?
 
ИзбалованаДата: Четверг, 25.10.2012, 08:42 | Сообщение # 2
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Скоро-скоро будет праздник. Что актуально для празднования этого Нового года?

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
VirginДата: Четверг, 25.10.2012, 08:45 | Сообщение # 3
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
девчуни. а год змеи будет?)

что там актуально


не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
VirginДата: Четверг, 25.10.2012, 08:46 | Сообщение # 4
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
[img][/img]

мне нравится тут всё. И очень подушка понравилась)

а ещё на такой к=грубом как с завода подносе красные яблоки)


не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
VirginДата: Четверг, 25.10.2012, 08:48 | Сообщение # 5
Королева
Группа: Руководитель
Сообщений: 4762
Награды: 25
Репутация: 34
Статус: Скоро буду
Quote (ChocoLada)
Аня, теперь то что кажется "с завода" теперь называют ВИНТАЖНОЕ


ну винтаж тоже дело растяжимое. А вот именно как грубое литейное , как с завода ag ag ag


не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

 
FineДата: Четверг, 25.10.2012, 08:54 | Сообщение # 6
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
ChocoLada, Я - змея!!!!
но я ужас как боюсь этих присмыкающиехся. 21


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
ИзбалованаДата: Четверг, 25.10.2012, 09:20 | Сообщение # 7
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Вот и вычислили Аллкин возраст))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
FineДата: Четверг, 25.10.2012, 09:30 | Сообщение # 8
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Избалована, А Я И НЕ СКРЫВАЛА))) У МЕНЯ ДОЧЕ 16 ЛЕТ БУДЕТ)))) ТАК ЧТО ВОЗРАСТ НЕ ТЯЖЕЛО ВІЧИСЛИТЬ ofis

Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
FineДата: Четверг, 25.10.2012, 09:31 | Сообщение # 9
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
ChocoLada, ЧТО ТАМ ДЛЯ ЗМЕНИ В ГОД ЗМЕИ ПРОГНОЗИРУЮТ?
ТІ В ЄТИХ ДЕЛАХ БОЛЬШЕ ШАРИШ ah_girl


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
ИзбалованаДата: Четверг, 25.10.2012, 09:31 | Сообщение # 10
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Fine, чего орёшь то?))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
FineДата: Четверг, 25.10.2012, 09:36 | Сообщение # 11
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Избалована, Да не ору я, мне тут что бы в одну прогу войти надо пароль вводить с включенным капс локом.
А мне лень его отключать))))


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
ИзбалованаДата: Четверг, 25.10.2012, 11:01 | Сообщение # 12
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Как и в чём встречать год Змеи



Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.



В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.



Обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол, по российским меркам, должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание.



Что должно быть на праздничном столе при встрече года Змеи




Поскольку грядет год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать ее надо чем-нибудь необычным. На Первом всероссийском конкурсе кулинаров предложили интересное оформление новогодней закуски: по серебряному подносу, как по озеру, плыли тарталетки-лодочки с маслом и икрой — к гигантскому копченому угрю (весьма змееподобное создание, очень вкусное). Угорь был свернут змеиными кольцами и надрезан на кусочки, напоминая Змия на Поклонной горе в исполнении Церетели.



Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Если покупаете кролика незамороженным, его нужно непременно заморозить, а потом оттаять — тогда мясо станет нежным, и из него можно приготовить греческое блюдо «стифадо». Для этого понадобится 1 кг зайчатины, 1 кг маленьких луковиц, 800 г помидоров, 5 долек чеснока, 8 ст. л. оливкового масла, 2 ложки уксуса, соль, черный перец, молотый и целый, 2 лавровых листа, 0,5 ст. л. молотого кориандра, 2 полоски немолотой корицы, 1 апельсин. Мясо нарезать на крупные куски, добавить спассерованные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, перец, уксус, все специи и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист и корицу и подать, поместив с одной стороны мясо, а с другой — луковицы. Наконец, украсить стифадо «цветком» из разрезанного апельсина. Подают стифадо с белым вином, а еще к нему прекрасно подойдет гарнир из картофеля с кокосом.


Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
Форум » Интерьер и Дизайн » Тонкости интерьера » Новый Год 2013 (год змеи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов