Смешно и ржачно!
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1 |
Мисс форума
Награды: 2
Статус: Скоро буду
| если есть такая тема, прошу объединить, потому что не нашла раздел о смешном.
и так, Цитаты Жирика, некоторые из них абсурдны, некоторые не в тему, некоторые неадекватные, что-то умного ничего нет... для поржать вот:
- Мать, она не может много чему научить сына. Потому, что она сама не была мальчиком
- Мы разъясним нашему народу, что такое русский народ. Это дикость вообще!
- Община - это общак, это бандитизм, это СПИД политический, коммунистический
- Работать губернатором для меня все равно что пересесть с Мерседеса на велосипед.
-Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
еще другие Сталин - он как google: ты ему слово - он тебе ссылку.
кто эти люди на стене? кем мне приходятся оне? мы разве вместе выпивали? а кто мне был по жизни друг - теперь он друг лишь на фейсбук …и позвонит он мне едва ли. а с кем ты в жизни пиво пьешь - в друзьях в фейсбуке хрен найдешь. В век девальвации рубля, в век девальвации понятий вся дружба вирутальна, бля, и каждый на стене - приятель.
Друг рассказывал: из командировки написал 5 смсок - 4 - любовницам, пятую - жене. Рассылкой, всем одинаковые. Что-то вроде: “Соскучился, у меня дела такие-то, живу в номере с антикварным ковром, как ты там?”. Четверо ответили в стиле: “Жду, люблю, отдамся тебе голенькая, в одних чулках, на любом ковре”, а любящая жена: “Ребенок наконец просрался - 3 дня запор был”… семейная правда!!! ржу))
|
|
| |
Galina | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:23 | Сообщение # 2 |
Мисс форума
Награды: 2
| Дневник кота. (Один день из жизни)
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять:
PS Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!
|
|
| |
Fine | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:44 | Сообщение # 3 |
Королева
Награды: 17
| При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновениис силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, чтодлина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю")
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Fine | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:55 | Сообщение # 4 |
Королева
| Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения, тебе просто плевать, обсыпал урода песком и всё!
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Fine | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:48 | Сообщение # 5 |
Королева
|
|
|
| |
Аникеевна | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:04 | Сообщение # 6 |
Активная
Награды: 0
| Цитата Fine ( ) Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения, тебе просто плевать, обсыпал урода песком и всё! Вот это точно!
С уважением
|
|
| |
chaeman | Дата: Среда, 13.01.2016, 21:16 | Сообщение # 7 |
Новинка
| Класс
Лечение алкоголизма и наркотической зависимости http://polinar-clinic.com/должно быть доступной!
|
|
| |
Svetik4etik | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:20 | Сообщение # 8 |
Новинка
| Цитата chaeman ( ) Лечение алкоголизма и наркотической зависимости http://polinar-clinic.com/должно быть доступной! А это случайно не реклама, а?
Косметика :3
|
|
| |
PPK | Дата: Среда, 27.07.2016, 14:49 | Сообщение # 9 |
Новинка
| Не случайно, думаю)))
Всем привет!
|
|
| |
Taniya | Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:42 | Сообщение # 10 |
Новинка
| ХАхаха прікольні анегдоти. Нате ще один від мене)) Сидить Петрик вдома і карти грає. Заходить до нього мама і каже: - Іди з татом сіно косити! - Не піду - відповів той, мама розлючена пішла геть. Через кілька хвилин заходить тато: -Сину, ідем косити, я сказав. - Не піду - відповідає той, батько вириває карти з рук сина і кидає їх в вогонь. Ну в Петрика не залишилось вибору, та й пішов він. Тільки вийшли вони, тато махнув кілька разів косою і попав на камінь. І говорить: - Іди додому і принеси камінь, щоб косу погострити! Приходить Петрик додому, а мама на грядці порається, він каже до неї: -Зараз тато голодний прийде, так що готуй їсти. Ну мама все кинула і побігла готувати їсти. Петрик приходить до тата і говорить: - Мама казала, що якщо ти не прийдеш додому їсти вона все віддасть свиням. Ну, тато не довго думаючи зібрався додому, негоже , щоб добро пропадало. Приходять сідають за стіл і говорить Петрик до тата: - Ну, як це обідати без "100 грам". - Правильно, сину, відповів тато - візьми гроші і йди купи... Пішов Петрик в магазин купив собі нову колоду карт і зайшов до дядька Миколи: -Дядько, Микола, якщо не хочете, щоб я сказав татові, про те, що ви з мамою крутите шури-мури, давайте ящик горілки! Той і дав. Прийшовши додому сказав батькові, що дядько Микола дав горілку для того, щоб той поміг йому барана зарізати. Ну тато вирішив, що краще зробити діло, а потім уже сідати за стіл. Взяв в руки сокиру і пішов до сусіда. Той подумав, що малий проговорився і закрив двері. Тато стукав, стукав, а потім вирішив що треба довести справу до кінця, заколов баранчика і весь в крові повертається додому. Тут мама заходить до хати і бачить ящик горілки на столі, запитала в Петрика: - Що це таке??? - Та це тато обідати зібрався. - А де він сам? - Пішов до дядька Миколи, ось вже повертається. Та виглянула в вікно, побачила чоловіка в крові і каже: - Я з алкоголіком і вбивцею жити не буду їду в район розводитись. Вона побігла з хати, тут в хату заходить тато: - Де мама? - Вона поїхала в район розводитись,сказала що з алкоголіком і вбивцею жити не буде- відповів син. - Добре, я поїду її доганяти,- сказав батько і побіг за мотоциклом. Петрик сів собі на дивані взяв в руки карти і промовив: - Я ж казав, що ніхто сьогодні косити не буде!!!!!
Всім привіт))
|
|
| |
Lenivyiden | Дата: Вторник, 25.06.2019, 20:27 | Сообщение # 11 |
Мисс форума
| мне про сталина понравилось.. интересно если бы в те времена такую шутку сказать.. все бы смотрели как на дурака
Жизнь прекрасна))))
|
|
| |
nono | Дата: Суббота, 07.09.2019, 00:35 | Сообщение # 12 |
Новинка
|
.............
|
|