Украшаем Ёлку
|
|
WonderWoman | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
| Как же уже хочется же эту ёлку наряжать! У нас будет большая, пушистая, и искусственная. Я не хочу всё это дело убирать потом, иголки, облезшая ёлка... Я хочу красавицу. А веток накуплю, чтобы дома пахло.
|
|
| |
Fine | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:29 | Сообщение # 2 |
Королева
Награды: 17
Статус: Скоро буду
| мне голубая нравится!!!! вообще в последнее время фанатею от небесного цвета!!!
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Zaraza | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
Королева
Награды: 14
| А мне первая понравилась. Как уже писала, дома елка и весь сопутствующий материал будет бежево-слоновокостный-золотой ))))))))))))))) Вообще хочу всю комнату в подобной гамме переделать по возможности.
http://ludivbelom.com.ua/
Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
|
|
| |
Fine | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:54 | Сообщение # 4 |
Королева
| Quote (ChocoLada) Характеристика: стремление к покою, гармонии с окружающими людьми и самим собой, к верности, к глубокомысленным рассуждениями! всё нормально значит! я характеристикой довольна
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Fine | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
Королева
| ёлАчка
|
|
| |
Избалована | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
Королева
Награды: 31
| Вчера наряжали ёлку. Детвора такая счастливая. Ждут теперь Дед Мороза с кучей подарков. Верят))
И на кухне поставила маленькую ёлочку, чтобы празднично было. Огоньки на окно, так что, теперь кругом мигает, горит, хочется праздника и чудес!!!
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Избалована | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:41 | Сообщение # 7 |
Королева
Награды: 31
| Что-то как-то этот веник по карнизу в живую смотрится лучше)) Он ещё с гирляндой, так что ярче. Но как-то по фото, прям снять охото))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Lenivyiden | Дата: Вторник, 22.01.2019, 12:20 | Сообщение # 8 |
Мисс форума
Награды: 0
| Ой какие няшные елочки))) А у нас в этом году была в пятдесят см в высоту.. на шкафу.. пряталась от мелких тараканов
Жизнь прекрасна))))
|
|
| |