Мебель в детской
|
|
dudo4ka | Дата: Вторник, 27.03.2018, 15:39 | Сообщение # 1 |
Новинка
Награды: 1
Статус: Скоро буду
| У нас наконец-то переезд, новоселье. И теперь мы можемпозволить себе отдельную детскую! Это, конечно, большая радость. Но и большая ответственность. Сейчас я не могу придумать, как лучше всего обставить эту комнату. Идеи для декорирования я подсмотрела в соседней теме. Но сначала бы нужно купить то, что можно будет декорировать) Расскажите, что из мебели находится у вас в детстких.
Кто понял жизнь, работать бросил
|
|
| |
mirimanov | Дата: Вторник, 27.03.2018, 16:39 | Сообщение # 2 |
Новинка
Награды: 0
| Мы все сделали очень просто. Кроватка, шкаф для детскихвещей, пеленальный столик. А все остальное место оставили для игр. Но и ребенок у нас еще маленький. Потом нужен будет и стол со стулом. И, наверное, еще что-то.
Веселись всегда
Сообщение отредактировал mirimanov - Вторник, 27.03.2018, 16:39 |
|
| |
KovalenkoLuda | Дата: Среда, 28.03.2018, 11:59 | Сообщение # 3 |
Новинка
| А сколько вашему ребенку? Если у него еще рано спрашивать,что ему нужно, то поставьте кровать и шкафчик. И обязательно предусмотрите место для хранения игрушек.
Любовь всем возрастам покорна
|
|
| |
nila | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 23:29 | Сообщение # 4 |
Новинка
| Мой сын уже побольше, ему 5 лет. И у нас теперь возникла проблема - где ставить его поделки из кружков, мини-фигурки разные. Стали искать полки настенные и купили парочку таких https://loft-mebel.com.ua/polki-nastennye/53818-polka-pl-1-18-loft-design.html Хорошо, что прислали быстро, через пару дней, а то он сам выбирал в интернете и очень ждал свой заказ. Еще там стеллажи видела в таком же стиле, думаю, что он нам тоже нужен)
nila
Сообщение отредактировал nila - Понедельник, 13.05.2019, 23:54 |
|
| |
Felitsianted | Дата: Пятница, 31.05.2019, 02:02 | Сообщение # 5 |
Мисс форума
| «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
Christmas Piano
|
|
| |
Lenivyiden | Дата: Суббота, 21.09.2019, 18:55 | Сообщение # 6 |
Мисс форума
| У кого дети спят на двухэтажных кроватях? Удобно? Не падают?
Жизнь прекрасна))))
|
|
| |