Спасибо не хрустит!!!!
|
|
Holywoman | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
Мисс форума
Награды: 5
Статус: Скоро буду
| Мы открыли свой веб-кошелек. Поэтому, если у кого-то вдруг проснется альтруизм, или неожиданно для себя он поймет, как ему хочется поучаствовать в развитии этого форума, он может спокойно, и не боясь скидывать любую сумму на наш веб-кошелек.
Любая внесенная сумма поступает в счёт форума и тратиться исключительно на подключение дополнительных услуг, например, отключение рекламы, собственное доменное имя, расширенные функциональные возможности и многое другое…
Наш кошелек: Подойдите к любой штуке, с помощью которой вы пополняете счёт на телефоне, выберите WebMoney и в поле номер U-кошелька введите номер счета U41 79 67 64 50 90 и внести столько, сколько душа пожелает, даже этот миллион, который у вас лишний, тоже кидайте на счёт
С нас магарыч и огромной спасибо
love love
|
|
| |
Virgin | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:37 | Сообщение # 2 |
Королева
Награды: 25
| ну я думаю, что будет разумно ещё написать то, что мы можем сделать за деньги с форумом. Насколько это повлияет на его развитие.
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Holywoman | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:53 | Сообщение # 3 |
Мисс форума
| Quote (Virgin) Насколько это повлияет на его развитие. Во-первых, мы сможем купить простой пакет услуг, например этот:
Базовый ($3.09) Что он нам даёт:
Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +800 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год.
3.09$ это плата за месяц. Если проплачиваешь сразу год, наш сайт может стать www.holywoman.net или www.holywoman.ru или www.holywoman.com.
С таким именем его легче и запомнить и раскрутить.
Так же предоставляются пакеты раскрутки. Я уже делала просчет нашего сайта, и минимальная стоимость первых позиции в Google это около 30$ в месяц. Естественно, первые позиции это залог того, что у нас появится новые собеседники и сайт оживится.
Это начальные преимущества.
love love
|
|
| |
Lovember | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:07 | Сообщение # 4 |
Evita
Награды: 20
| Holywoman, и как мне послать?
xx
|
|
| |
Holywoman | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:43 | Сообщение # 5 |
Мисс форума
| Девочки, кому не сложно, киньте хотя бы по 10 грн. Купим расскрутку
|
|
| |
machoman | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:04 | Сообщение # 6 |
Фрейлина
Награды: 7
| Всем приветики. Девочки, могу помочь вам и с доменом и с более удобным способом принятия пожертвований, и с т.п. Только определитись, какой домен хотите. Вообще, раз уж Украина, то логичнее holywoman.com.ua
|
|
| |
machoman | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:15 | Сообщение # 7 |
Фрейлина
| СюсиПуси, Да, безвозмездно. Иногда у меня бывают такие желания.
|
|
| |
machoman | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:27 | Сообщение # 8 |
Фрейлина
| Quote (СюсиПуси) А если допустим мы заказывали раскрутку на сайт по адресу, который уже есть "at.ua", поменяв домен вся раскрутка к чертям? Где заказывали? По каким ключам? Что-то я не увидел никакой оптимизации сайта. И что за раскрутка, поисковая? Да и раскручивать желательно по собственному домену, а не по бесплатному. Вобщем начать нужно со своего домена, потом уже раскручивать. Если раскрутка имела какой-то эффект можно попробовать передать веса страниц со стандартного домена на прикрепленный.
Сообщение отредактировал machoman - Понедельник, 26.09.2011, 15:27 |
|
| |
machoman | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:06 | Сообщение # 9 |
Фрейлина
| СюсиПуси, Сколько у вас есть для покупки домена?
|
|
| |
machoman | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:15 | Сообщение # 10 |
Фрейлина
| Ну, тогда можете сами его приобрести и прикрепить. Если затрудняетесь это сделать, могу сделать я. Вариантов много. Могу приобрести домен сам, (потом перечислите мне деньги по вебмани) или можете сами зарегистрироваться у любого регистратора и провести процедуру покупки. Прикреплять вам прийдется самим, т.к. для этого нужен доступ в ПУ (ну или дать временный доступ мне, потом сменив пароли).
|
|
| |
machoman | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:38 | Сообщение # 11 |
Фрейлина
| СюсиПуси, речь идет о https://domain.ucoz.com/? Да, там можно и купить. Единственное, там нельзя приобрести домен в зоне com.ua.
|
|
| |
machoman | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:58 | Сообщение # 12 |
Фрейлина
| СюсиПуси, Описывать долговато, но обычно делают целевую страницу (обычно главную), которую оптимизируют под ключевые запросы путем из распределения в тексте этой страницы + названия страниц + еще многое другое. Но в любом случае, если вы хотите развивать сайт, возьмите домен, потом заняться оптимизацией, а потом уже раскрутка и регистрация в поисковиках и каталогах. + как я говорил, можно поставить более удобный способ принятия пожертвований.
|
|
| |
machoman | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:21 | Сообщение # 13 |
Фрейлина
| СюсиПуси, Ну вот тематика сайта у вас какая? опишите вкратце. Основное, что интересно будет пользователям у вас.
|
|
| |