Наши творения
|
|
Champagne | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:20 | Сообщение # 26 |
Мисс форума
Награды: 7
Статус: Скоро буду
| Так принято
Так принято - спросить как дела, не дослушав ответ, продолжая дальше говорить об успехах своих и делах, о проблемах о лжи и фальши.
Так принято - среди близких людей, в период душевной боли искать то подруг, то друзей для слива тонн слез поневоле.
Ты говоришь: "Почему молчишь? Болит что тебя, скажи." - Пойми ты, клубок засел внутри достань... что болит посмотри.
Там столько сплетений, узлов тугих, спутанных в жесткую нить, так принято ведь - слушать других когда самому в пору выть.....
Забылось оно - где начало клубка, а нити друг с другом сраслись, потому тяжело так даются слова, превращаясь в гнилую слизь.
Потому, когда другие вдохновенно и гордо воркуют, не касаясь к петлям узлов больных, я, как принято, рапортую.
|
|
| |
Golosok | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:41 | Сообщение # 27 |
Новинка
Награды: 0
| НІЧ Ніч. Знову небо кличе Поринути у сон, де зорі кароокі танцюють в унісон. Де місяць напівсхудлий Освітлює пітьму, де корбалель міжлунний оспівує луну. Де чари мають змогу полинути у вись, щоб зранку ти помітив, що мрії вже збулись. (Більше віршів, конкурсів, цікавих зустрічей шукайте на сторінках журналу «Дніпро»)
Мудрість приходить з роками, а дурість залишається від народження.
|
|
| |
Maljanka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:10 | Сообщение # 28 |
Новинка
| Если ты любить не станешь, А начнешь сушить мозги, Если брюки не погладишь, Не заштопаешь носки, Если водку не поставишь, Или с кем-нибудь хи-хи... Если что, Меня ты знаешь, Я начну читать стихи (автора не помню а стишок украла с журналу «Дніпро»)
жизнь - игра
|
|
| |
Клубок | Дата: Суббота, 24.10.2015, 09:06 | Сообщение # 29 |
Новинка
| А я творю ловцов снов, подушки, бокалы с гравировкой. Жаль, времени не хватает на все задумки
наша жизнь - два пакета с чудесами (с) АДж
|
|
| |
Lenivyiden | Дата: Пятница, 23.12.2016, 10:34 | Сообщение # 30 |
Мисс форума
| Умею делать многое, так сказать и коня остановлю, и избу если нужно сожгу недавно мастерили с малым скворечник для птиц, может кому нужно есть на эту тему инструкция http://www.dacha-svoimi-rukami.com/kak_sde....ov.html и видео обучающее
Жизнь прекрасна))))
|
|
| |
IrISHLapa | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:37 | Сообщение # 31 |
Новинка
| Девочки, вот вам хороший блог для идей по хенд-мейду https://1igolka.com/hend-meyd. Делала на это 8 марта букетики из конфет для подружек в качестве сладкого призента к подарку. Очень милые получились. Так что вдохновляйтесь и мастерите))
Любовь — милое безумие.
|
|
| |
мася | Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:14 | Сообщение # 32 |
Новинка
| Цитата Golosok ( ) НІЧНіч. Знову небо кличе Поринути у сон, де зорі кароокі танцюють в унісон. Де місяць напівсхудлий Освітлює пітьму, де корбалель міжлунний оспівує луну. Де чари мають змогу полинути у вись, щоб зранку ти помітив, що мрії вже збулись. Очень красивое и вдохновляющее стихотворение
красивая жизнь- наслаждение
|
|
| |
мася | Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:19 | Сообщение # 33 |
Новинка
| Лина Костенко
Спини мене отямся і отям така любов буває раз в ніколи вона ж промчить над зламаним життям за нею ж будуть бігти видноколи вона ж порве нам спокій до струни вона ж слова поспалює вустами спини мене спини і схамени ще поки можу думати востаннє ще поки можу але вже не можу настала черга й на мою зорю чи біля тебе душу відморожу чи біля тебе полум’ям згорю.
красивая жизнь- наслаждение
|
|
| |
Nastenka | Дата: Пятница, 20.11.2020, 15:22 | Сообщение # 34 |
Новинка
| Рисую с самого детства, поэтому решила продавать свои работы на разных интернет площадках. Как раз подала объявления украина на доску Addnew.Biz. Еще люблю готовить!
Все будет хорошо!
|
|
| |