Lovember, Ева, мне тоже очень нравится творчество это девочки. Она необычна..
…Счастье не интервал – кварта, квинта, секста, Не зависит от места бегства, состава теста, Счастье – это когда запнулся в начале текста, А тебе подсказывают из зала.
Это про дочь подруги сказать «одна из моих племянниц», Это «пойду домой», а все вдруг нахмурились и замялись, Приобнимешь мальчика – а у него румянец, Скажешь «проводи до лифта» – а провожают аж до вокзала. И не хочется спорить, поскольку все уже доказала.
«Бет не стоила мне ни пенса. Ни одного усилия,даже танца. Почему я прошу только сигарету,они мне уже «останься»? Ослабляю галстук,они мне уже «разденься»? Пап,я вырасту в мизантропа и извращенца,Эти люди мне просто не оставляют шанса».(с) xx
мне наверно стыдно признаться. Но я не люблю стихи. не спорю есть красивые вещи. Но что б я взяла сборник стихов и сидела кайфовала ...такого нет.
То что сейчас пишут ..читать просто не возможно. ИЛи отчаянная любовь с примесью героина или суицидальные вопли. при этом теги дают гордое слово " поэзия" не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
Прости. И отпусти. И не грусти. Весна не вечна. И не вечно лето. Не вечно розам и сердцам цвести. Осенний дождь смывает всё. Прости. Прости. Не я придумала всё это...
Прости. И отпусти. И не грусти. Закат -- лишь обещание рассвета. Пройдёт зима -- и будут вновь цвести И розы и сердца... Но я, прости, В твоём саду встречать не буду лето. Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
НІЧ Ніч. Знову небо кличе Поринути у сон, де зорі кароокі танцюють в унісон. Де місяць напівсхудлий Освітлює пітьму, де корбалель міжлунний оспівує луну. Де чари мають змогу полинути у вись, щоб зранку ти помітив, що мрії вже збулись. (Більше віршів, конкурсів, цікавих зустрічей шукайте на сторінках журналу «Дніпро») Мудрість приходить з роками, а дурість залишається від народження.
В школьные годы был у меня толсты-толстый блокнот, в нём я записывала свои самые любимые стихи. И вот сегодня он попался мне на глаза. Самый первый стих там этот:
Я медлила, включивши зажигание. Куда поехать? Ночь была шикарна. Дрожал капот, как нервная борзая. Дрожало тело, ночь зажгла вокзалы. Все нетерпенье возраста бальзака Меня сквозь кожу пузырьками жгло Шампанский возраст с примесью бальзама. Я опустила левое стекло. И подошли два юные Делона В пальто до пят и шеи оголенны. "Свободны, мисс? Расслабиться не прочь? 500 за вечер, 1000 за ночь". Я вспыхнула. Меня как праститутку восприняли А сердце билось жутко. Тебя хотят, ты блеск, ты молода. Я возмутилась.. Я сказала "ДА". Другой заметил, бедрами покачивая Потупив голубую непорочь "Вдруг есть подруга, как и вы богачка Беру я так же 1000 за ночь" Ах, сволочи! Продажные исчадья. Обдав их газом, я умчалась прочь. А сердце билось. От любви и счастья. 500 за вечер 1000 за ночь.
Этот стих мне попался на глаза когда мне было 14 лет, тогда мой будущий муж, ну... как бы... бросил меня... я страдала))))
Не пришел ты... И ночь почернела в тоске...
Вот и сердце мое, как пустой переулок...
Лишь клюет тишину чей-то шаг в далеке,
Чей-то шаг запоздалыйтревожен и гулок…
Я впиваюсь во тьму... Я надеюсь еще...
Я слежу как шаги нашу улицу мерят...
Вот все громче, все ближе к крыльцу моему,
Вот сейчас подойдут и застынут у двери…
Но шаги, удаляясь от двери моей,
Раздаютсяв дали все спокойней и строже...
И стучит мое сердце сильней и сильней
Буд-то топчет сейчас его каждый прохожий... Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!