Кому нравится H&M?
|
|
WonderWoman | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1 |
| Люды добри. Нравится Вам вообще эта марка или нет? Я вот думаю завозить её, хочу узнать, как она людям в целом.
|
|
| |
Fine | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:58 | Сообщение # 2 |
Королева
Награды: 17
Статус: Скоро буду
| ChocoLada, я заказывала майку мужу и свитерочек племяше. качество нормуль. взрослые размеры большемерят.
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Сообщение отредактировал Fine - Пятница, 26.10.2012, 15:59 |
|
| |
Virgin | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:07 | Сообщение # 3 |
Королева
Награды: 25
| Мне нравиться. И я ношу с большим удовольствием и кстати вот неделю назад очень крутой кардиганчик себе оторвала молочного цвета на пояске. Шикарно под джинсы)
качество радует. Цены очень и очень приемлемые. а ты решила просто завозить или открыть официальный магазин?
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Virgin | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:57 | Сообщение # 4 |
Королева
Награды: 25
| Quote (ChocoLada) И я шо то не особо в восторге от качества.
как по мне повседневная одежда отличная. Стирки выдерживает. под верхней одеждой не кашлатится, не растягиваются на локтях и коленках. В чём плохое качество? я на работу, и повседневно гоняю нормально. единственно обувь мне не нравится. Там качество такое же как в Манго , Наф Наф
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Fine | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:40 | Сообщение # 5 |
Королева
Награды: 17
| Quote (ChocoLada) а у меня наоборот, все ругаются, что качество гамно. значит я не советчик, т.к. еще не успели испытать на прочность .. я в сентябре подсела на товары из Англии, так я что новичек в этом деле. свитерочек для племяши на НГ брала, пока лежит ждет праздника))))
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Избалована | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:17 | Сообщение # 6 |
Королева
Награды: 31
| Мне нравится эта марка. Особенно детские вещи у них неплохи. Раньше приходилось покупать только в Финке, теперь в Питере полно магазинов. Хотя в Финляндии ассортимент лучше и если распродажи - так распродажи)) У моих пацанчиков полно одежды оттуда. Качество отличное. После стирки не вытягивается, цвет не меняет, сидит отлично. И рубашки прикольные, и футболки, и джемпера, и куртки. Обувь не ахти, но и детские кеды иногда бывают прикольными. Есть вещи и у меня. На осень плащ у них брала. Пару шарфиков. И из давних вещей что-то ещё есть. У нас народ любит эту марку. Идёшь по МЕГЕ и всегда найдётся достаточно людей, идущих с пакетом от H@M.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Zaraza | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:49 | Сообщение # 7 |
Королева
Награды: 14
| Я их обожаю и очень страдаю, что их нет в Украине. как куда-то тулю, обязательно туда захожу и что-то покупаю. У меня некоторые их вещи с 2008-го и нормально выглядят ))))) Короче Ладка, завози! Я готова )))))
http://ludivbelom.com.ua/
Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
|
|
| |
Lovember | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:04 | Сообщение # 8 |
Evita
Награды: 20
| Лада, завози, беспроигрышное вложение. Соотношение цена качесво насттолько оптимальное что наред попрет.
Дизайнеров они нанимают шикарных раз в год, так что вещи у них всегда дешевые и плюс копейки стоят.
ну качество гомнячее но люди берут
xx
|
|
| |
Lenivyiden | Дата: Среда, 18.05.2016, 09:13 | Сообщение # 9 |
Мисс форума
Награды: 0
| Я за, в гардеробе уже имеется несколько моделей этой марки)))
Жизнь прекрасна))))
|
|
| |
Blonda | Дата: Пятница, 28.10.2016, 10:39 | Сообщение # 10 |
Новинка
| Н&M заказываю через интернет, в основном на МоднойКасте, недавно нашла обувной, где продается эта марке - сапоги бесподобные, стильные, удобные, натуральные. Правда с размерами немного не могу разобраться и сейчас. У меня они почему-то варьируют от 37 до 39 :)
Кредит на сумму 5000 http://creditmaster.com.ua/credit-5000-uah/ на краткий срок. Подробнее где взять и условия услуги по ссылке.
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:01 | Сообщение # 11 |
Новинка
| HM классный бренд. Кстати обувь у них тоже довольно хорошая. Мне полуботинки достались этой зимой буквально чуть больше чем за тысячу, очень классное качество.
|
|
| |
Jeremie | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 09:02 | Сообщение # 12 |
Новинка
| Плохого про H&M сказать ничего не могу, за свои деньги - отличный выбор. Единственное что плохо - приходится заказывать за границей :(
Купить витамин B12 по наилучшей цене https://dobavki.ua/b12/ можно здесь, зайдите и убедитесь!
|
|
| |