Кем ты был в прошлой жизни?
|
|
WonderWoman | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
| Результаты В своей прошлости ты был дикой кошкой. Имел власть, свободу. Всем, что у тебя было, ты радовался. Очень хороший ты был человек. Не сомнеаюсь, что и сейчас ты такой! Живи, радуйсякаждым моментом! Всегда тебе положительных эмоций. Ты всегда был первым и уверена, первым будешь всегда!.. | | Пройти тест |
|
|
| |
Избалована | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
Королева
Награды: 31
Статус: Скоро буду
| Да уж
Результаты В своем далком прошлом житие, ты был бомжем. Но ты был очень надежным, хорошим другом. Ты был готов пожертвовать последним что у тебя было на руках чтобы выручить приятеля. Но бомжем в прошлой жизни ты родился не сразу. Ты был очень богат, горделив, самовлюблен. Но как только твоя жизнь изменилась ты тоже поменялся. В лучшую сторону. Но твоя прошлая жизнь никак не влияет на нынешнюю! Помни: ты лучший! Ты всегда победишь! | | Пройти тест |
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Lovember | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:03 | Сообщение # 3 |
Evita
Награды: 20
| Результаты В своей прошлости ты был дикой кошкой. Имел власть, свободу. Всем, что у тебя было, ты радовался. Очень хороший ты был человек. Не сомнеаюсь, что и сейчас ты такой! Живи, радуйсякаждым моментом! Всегда тебе положительных эмоций. Ты всегда был первым и уверена, первым будешь всегда!.. | | Пройти тест |
xx
|
|
| |
Избалована | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
Королева
Награды: 31
| Тест такой "умный". В прошлой жизни ты был кошкой - очень хороший ты был человек))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Zaraza | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:08 | Сообщение # 5 |
Королева
Награды: 14
| И я бомжара из прошлой жизни
http://ludivbelom.com.ua/
Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
|