Как увеличить грудь?
|
|
WonderWoman | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:22 | Сообщение # 1 |
| Подбивая статистику посещения нашего сайта, я не могла не отметить тот факт, что самым популярным вопросом является именно: Как увеличить грудь? Скажу без утайки, я бы сама хотела бы знать, в чем секрет, но пока помимо хирургического вмешательства, других гарантийных способов не нашла. Хотя методик полным полно. Попробуем поделиться своими опытами и практиками))
|
|
| |
Zaraza | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
Королева
Награды: 14
Статус: Скоро буду
| я иногда думаю, что с удовольствием ее слегка уменьшила.
http://ludivbelom.com.ua/
Отбросим шаблоны, вокруг идей миллионы!
|
|
| |
Virgin | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:31 | Сообщение # 3 |
Королева
Награды: 25
| лада, Push up тебе в помощь. Других методик нет. Ну или хирург
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Zaraza | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:34 | Сообщение # 4 |
Королева
| Quote (Marianna) жизненная не справедливость <_< таки да
|
|
| |
Consuello | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:10 | Сообщение # 5 |
Королева
Награды: 8
| не знаю почему, но вот у меня за последние пару месяцев родной второй стал родным третьим. диву даюсь, ибо в остальном теле только худею. может, это гормоны? только один минус - мышцы не успевают расти и дома теперя нада тока в лифчике, аби растяжки-растяжки-растяжки
а вообще - морковку в детстве есть. мышцы качать. но тут нужно понимать, что большую часть объема дают жировые ткани, а мышцы если качать - они и уйти могут. так что с природой больно-то не поспоришь, но говорят, какие-то спец упражнения есть.
мне кажется лучше уж своя естественная, чем силиконовая торчащая в никуда
|
|
| |
Virgin | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:10 | Сообщение # 6 |
Королева
Награды: 25
| Quote (Marianna) не выделывайся, тебя эта тема тоже касается!
не звезди , я сиськаста Чиччолина
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |
Избалована | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:14 | Сообщение # 7 |
Королева
Награды: 31
| Сейчас все пышногрудые меня отколошматят, Но я всё рано выскажусь))
Немного наблюдений и мне кажется, что величина груди зависит от интеллекта девушки. Чем меньше грудь, тем выше айкью)) И наоборот))
P.S. Катя, не забывай, всегда есть исключения!!!
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Zaraza | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:22 | Сообщение # 8 |
Королева
| Quote (Избалована) P.S. Катя, не забывай, всегда есть исключения!!! не, ну если судить по всяким опросам-анекдотам-жизненным опытам, так я вообще классический случай идиотизма и отсутствия интеллекта
|
|
| |
Zaraza | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:28 | Сообщение # 9 |
Королева
| Quote (Marianna) блонда с пышной грудью... всё!!! мы тихо ненавидим тебя не стоит, у меня нет мосга
|
|
| |
Избалована | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:40 | Сообщение # 10 |
Королева
Награды: 31
| Объединимся в клуб ненавистниц пышногрудых)) Устроим тренинги для тех, у кого маленькая грудь. Не будем увеличивать их грудь, будем повышать самооценку)) Катьке вход в наш клуб только после хирурга))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Consuello | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:46 | Сообщение # 11 |
Королева
Награды: 8
| гы... видно я тупею в увеличением хруди...
|
|
| |
Lovember | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:41 | Сообщение # 12 |
Evita
Награды: 20
| Грудь считаю одной из самыз красивых частей женского тела!
К операции отношусь спокойно, думаю на этот шаг пойти могла бы, если была б необходимость.
xx
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:32 | Сообщение # 13 |
Болтунья
Награды: 1
| не,на операцию не хочу,шоб такого проделать этакого...и так ходила в спортзал,на осень опять пойду подкачаю трохи.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:33 | Сообщение # 14 |
Болтунья
| Quote (Marianna) помог зал?? подтянулась,знаешь как перед месячными она так припухает,вот также ,вроде.Та шо не ходишь в зал и все .Добавлено (02.08.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Marianna) Гель на основе неживотной стабилизированной гиалуроновой кислоте (NASHA) слышала классная штука.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:43 | Сообщение # 15 |
Болтунья
| В Киеве должно быть дешевле,если узнаешь,маякуй
|
|
| |
Zaraza | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:01 | Сообщение # 16 |
Королева
| ну и меня бы вообще стреманул сам факт запихивания в себя чего-то сделанного из стафилокока -это ж возбудители всяких нехороших болячек. не дай Бог этот гель как-то не оч качественно сделали и все - аста ла виста.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:53 | Сообщение # 17 |
Болтунья
| Quote (Marianna) на процедуру по очереди пойдем))? не,давай ещё подождём)))
|
|
| |
Holywoman | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:04 | Сообщение # 18 |
Мисс форума
Награды: 5
| Пожалуй, наиболее разрекламированным и популярным средством увеличения груди являются гели и крема. Эти препараты содержат фитоэстрогены ускоряющие обмен веществ и стимулирующие прилив крови, что вызывает кратковременное увеличение груди. В результате грудь получается скорее разбухшая, нежели увеличенная, поэтому такие крема необходимо применять почти постоянно, иначе грудь вновь вернется «в начальное состояние».
Существуют и «доморощенные» методы стимуляции прилива к крови и, как результат, увеличение груди. Например, наложение на груди горчичников или йодной сетки, но большинство из них опасны своими последствиями (ожогами и т.п.).
Единственный реальный, из рекламируемых, способ увеличить грудь – это использование вакуумного аппарата. Но такую процедуру желательно проводить в условиях косметического салона, иначе вы рискуете превратить свою грудь в тряпку, если будете пользоваться домашними аналогами этих аппаратов.
Некоторые источники предлагают для увеличения груди в домашних условиях специальные диеты с увеличенным потреблением продуктов содержащих фитоэстрогены, якобы это может увеличить грудь. К примеру, бобовые - чечевица, фасоль, горох, соя, немало фитоэстроенов в зерновых культурах. Разумеется, это утверждение весьма неоднозначно, но польза для здоровья от такого питания очевидна.
Встречаются и не воображаемо шарлатанские способы увеличить грудь – с помощью магии, гипноза и прочей лабуды – цель которых выманить побольше денег из карманов «клюнувших» дурочек. В общем, - средства гарантировано способного увеличить грудь без операции на продолжительный срок, не существует. И большая часть из того, что предлагается под идеей увеличения груди, имеет цель выманить побольше денежек из кармана.
Встает вечный вопрос - что же делать? И как в домашних условиях увеличить грудь без операции?
Самый эффективный метод увеличить грудь в домашних условиях – это тренировать мышцы груди и стимулировать увеличение кровотока в данной области. Здесь на помощь придут упражнения для увеличения мышц груди женщин, они весьма легки и при систематических занятиях позволяют добиться укрепления мышц груди и, как следствие, ее увеличения и подтянутости:
Отжимания
Самое популярное эффективное упражнение для увеличения груди, которое можно выполнять в домашних условиях — это отжимания от пола, к тому же оно является своеобразным барометром тонуса ваших мышц и груди. Чтобы поддерживать грудь в хорошем состоянии, необходимо отжиматься до 20 раз. Конечно, многие с первого раза не смогут выполнить этот норматив. Но начинайте с малого, отжимайтесь сколько вам по силам, отдохните и выполните еще подход. В будущем количество отжиманий оставьте прежним, а число подходов уменьшайте.
Целевое упражнение для мышц груди
Встаньте рядом со стеной. Главное, чтобы спина прижималась к плоской поверхности. В работе должны принимать участие исключительно мышцы груди! Соедините ладони в замок, как при молитве. Сдавите ладони между собой, так чтобы чувствовалось напряжение мышц груди. Сосчитайте до десяти и выдвиньте ладони вперед, вновь посчитайте до десяти, выполняйте упражнение тех пор, пока не почувствуете усталость в мышцах груди.
Упражнение для увеличения мышц груди у стены
Упритесь в стенку и надавите, как будто хотите ее сдвинуть. Стойте спокойно, сосредоточив внимание на том, чтобы функционировали только мышцы груди, а не спины. Выполните 3 – 5 подходов по 2 минуты. Упражнение для увеличения мышц груди на полу. Ложитесь на пол, руки раскиньте в стороны. Напрягая мышцы рук, попробуйте приподнять грудную клетку (на вдохе). Затем возвращайтесь в начальное положение, расслабьтесь и выдохните. Выполните это упражнение для увеличения груди 15 раз.
Самое эффективное упражнение для увеличения мышц груди это жим лежа
Ложитесь на пол и берите в руки гантели, отведите их к груди. Напрягая грудь, поднимайте гантели прямо вверх, опускайте и тут же поднимайте снова. Сделайте 3 подхода по восемь жимов, если по восемь не получается – уменьшите вес гантелей.
Упражнение на стуле – растягивает мышцы, помогает формировать красивую грудь
Присядьте на стул, спина выпрямлена, в руках гантели перед грудью, локти согните и прижмите к бокам. Не отводя локтей от боков, 8 раз разведите руки в стороны, как можно шире, растягивайте мышцы. После этого оторвите локти от тела и выполняйте это же упражнение не контролируя локти – 2 раза по 15 разводов. Завершение комплекса упражнений на увеличение груди
Выполните упражнение «стенка», только не давите на стену, а просто повисните на руках. Как вариант, можно просто постоять и держа в расслабленных руках гантели. Растяжка в завершении упражнений обязательна, так как она успокаивает организм и расслабляет мышцы.
Вот такими не хитрыми упражнениями вы легко можете увеличить грудь в домашних условиях без операции. И, чтобы не говорили мужчины, покорить не одну сотню кавалеров!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:21 | Сообщение # 19 |
Болтунья
| Главное не размер ,а ухоженность,что не говори .
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:51 | Сообщение # 20 |
| привет я вот тоже долго мечтала о очень хотела увеличить свою грудь но ни один гель и не один крем мне так и не подошел по различным проблемам с моим организмом и тогда я рискнула попробовать добавки долго и тщательно выбирала какие выбрать и остановила свой выбор на этих http://www.tucat.ru/ у них и выбор хороший и приспосабливаются к организму они легко
|
|
| |
Избалована | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:16 | Сообщение # 21 |
| Гость, гони фото грудей ДО и ПОСЛЕ добавок!!!
|
|
| |
bokovodin | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:30 | Сообщение # 22 |
Новинка
Награды: 0
| jhj
привет
Сообщение отредактировал bokovodin - Вторник, 08.01.2013, 18:31 |
|
| |
МишАня | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:41 | Сообщение # 23 |
Активная
| отжимания хорошо укрепляют и подтягивают грудь, улучшая ее форму. Ну никто ж и не отменял бюстики с пуш-ап эффектом, а то и с двойным пуш-апом
Счастливая мама
|
|
| |
SandraG | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:48 | Сообщение # 24 |
Новинка
| Нашла статью о способах увеличения груди без операций и походов к врачам.
Читайте тут: http://disrabota.ru/?p=434
Пишут, что сделать бюст можно больше упражнениями, массажем, кремами, гелями и др. Может пригодится кому.
Сделать грудь больше? Легко!
|
|
| |
Lony | Дата: Среда, 18.05.2016, 19:18 | Сообщение # 25 |
Новинка
| Насчет упражнений это правда. Но увеличивают они не грудь, а мышцы под грудью. А те в свою очередь приподнимают грудь.
Всем хорошего настроения
Сообщение отредактировал Lony - Среда, 18.05.2016, 19:19 |
|
| |